alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5
Lapor Hansip
05-08-2017 20:32

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan mungtakon memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 485 dari 500
15-09-2019 20:03
udeh2 pendukung marc emg kalian lagi jaya koq selamat.
gk usah manas2in emg maunya apa yah?
kita liat aja prestasi marc dan mampu msh konsisten ampe kepala 4 nanti?
kita lihat durability sama prestasinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
twilight777 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
15-09-2019 20:03
Udah beberapa seri terakhir quartararo konsisten cepat (at least di fp kualifikasi), tampaknya merit well ama tunggangannya.

So far gw rasa pembalap yamaha tercepat saat ini quartararo dan vinales. Vale ama morbidelli harus diakui saat ini dibawah mereka emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lapor Hansip
15-09-2019 20:11
Balasan post super pippo
Quote:Original Posted By super pippo


Kasih lah (Oknum) sumbu pendek ribut, maklum mereka tu keknya tu 2 tipe :

Tipe 1 : tau motogp dari tahun 2010an jadi wajar ngefans yang kuat saat jaman mereka demen nonton

Tipe 2 : tipe fans bangkotan tapi udah lama bgt gerah kepanasan liat vale juara mulu dulu, akhirnya sumringah begitu ada jagoan baru yg bisa ngalahin 😂😂 ngalahin vale umur 30-40 tapi emoticon-Leh Uga

========================

Untuk hari ini gw masih prediksi markez vs whoever yang kencang hari ni. Gw kasih kredit ama rider no 93 ni karena dia emang nyata2 kenceng di semua sirkuit emoticon-thumbsup sayang sebagian fansnya (oknum) bau jigongnya udah ga ketulungan buat diobatin emoticon-Big Grin


lah gw tipe yg nomer 2 , kepanasan liat rosi menang mulu, pas mbah balik yamaha terseok seok gw malah ngefans sama doiemoticon-Leh Uga

mungkin nanti kalo marc terseok seok gw bakal ngefans doi, mungkin saat itu mbah udah pensiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
twilight777 dan lamlimkum memberi reputasi
1 1
0
Lapor Hansip
15-09-2019 20:16
Balasan post armstrongjoe
Quote:Original Posted By armstrongjoe


lah gw tipe yg nomer 2 , kepanasan liat rosi menang mulu, pas mbah balik yamaha terseok seok gw malah ngefans sama doiemoticon-Leh Uga

mungkin nanti kalo marc terseok seok gw bakal ngefans doi, mungkin saat itu mbah udah pensiemoticon-Leh Uga


Santai gan. Cuma ketikan onlen. Just for fun. Ocehan gw di forum mah buat hepi2 aja bukan buat cari musuh. NKRI harga mati wkwkwk

0 0
0
15-09-2019 20:21
Quote:Original Posted By super pippo
Udah beberapa seri terakhir quartararo konsisten cepat (at least di fp kualifikasi), tampaknya merit well ama tunggangannya.

So far gw rasa pembalap yamaha tercepat saat ini quartararo dan vinales. Vale ama morbidelli harus diakui saat ini dibawah mereka emoticon-Hammer (S)


Vinales sbenernya menurut gw gk bagus2 amat cmn membaik.
Kalo konsistensi quartararo bgs n membaik gw rasa quartararo jagoan yamaha selanjutnya setelah rosi pensiun.
Justru yg hrs siap fight ama marques hrsnya skrg vinales cmn gk tau mungkin motor ato apalah yg gw heran vinales msh bisa ditandingi ama rosi yg udh tua dan di kentutin quartararo akhir2 ini.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
15-09-2019 20:23
Balasan post super pippo
Quote:Original Posted By super pippo


Santai gan. Cuma ketikan onlen. Just for fun. Ocehan gw di forum mah buat hepi2 aja bukan buat cari musuh. NKRI harga mati wkwkwk


waduh kata kata gw ambigu ya, biar ga asalah paham...
maksudnya gw malah ngefans rossi pas dia terseok seok dr ducati ke yamaha, hahha begitu breemoticon-Leh Uga

emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh armstrongjoe
0 0
0
Lapor Hansip
15-09-2019 20:25
Balasan post fidio7
Quote:Original Posted By fidio7


paan sih djembut, si aki46 ngedrama kirain mau ngasih kejutan podium apa gtu
ternyata gtu doank emoticon-Sorry

owh begitu kah? selamat menjilat pantat dovi + rins ya emoticon-Shakehand2

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


khas banget... komen di warung wak ajiemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lapor Hansip
15-09-2019 20:26
Balasan post KewZ
Quote:Original Posted By KewZ


Vinales sbenernya menurut gw gk bagus2 amat cmn membaik.
Kalo konsistensi quartararo bgs n membaik gw rasa quartararo jagoan yamaha selanjutnya setelah rosi pensiun.
Justru yg hrs siap fight ama marques hrsnya skrg vinales cmn gk tau mungkin motor ato apalah yg gw heran vinales msh bisa ditandingi ama rosi yg udh tua dan di kentutin quartararo akhir2 ini.


padahal vinales sempet ganas waktu pas pertama jajal yamahmud, tapi entah knp konsistensinya cuma separo

begitu juga quartararo konsistensinya masih ga menyamai marc, jujur menurut gw quartararo saat ini rider yamaha terbaik
Diubah oleh armstrongjoe
0 0
0
Lapor Hansip
15-09-2019 20:26
Balasan post Badvriel
Quote:Original Posted By Badvriel
Mg mamang konsisten speednya sampe lap akherr


Alhamdulillah konsisten gan dari awal sampai akhir ga bisa podium emoticon-Wakaka

Selamat Rossi untuk P4 nya ya emoticon-Cendol Gan

Mantap Quartararo kayaknya sudah siap jadi pengganti Rossi di Yamaha tahun 2020 emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
mas.bodhonk dan TripleCombo memberi reputasi
1 1
0
Lapor Hansip
15-09-2019 20:30
Balasan post KewZ
Quote:Original Posted By KewZ


Vinales sbenernya menurut gw gk bagus2 amat cmn membaik.
Kalo konsistensi quartararo bgs n membaik gw rasa quartararo jagoan yamaha selanjutnya setelah rosi pensiun.
Justru yg hrs siap fight ama marques hrsnya skrg vinales cmn gk tau mungkin motor ato apalah yg gw heran vinales msh bisa ditandingi ama rosi yg udh tua dan di kentutin quartararo akhir2 ini.


Vinales spesialis tangki bahan bakar ringan emoticon-Big Grin unik emang wkwkwk

Next year quartararo seharusnya dikasi spek pabrikan biar makin siap jika saatnya pindah ke tim utama

profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
1 0
1
15-09-2019 20:33
Quote:Original Posted By armstrongjoe
padahal vinales sempet ganas waktu pas pertama jajal yamahmud, tapi entah knp konsistensinya cuma separo

begitu juga quartararo konsistensinya masih ga menyamai marc, jujur menurut gw quartararo saat ini rider yamaha terbaik


Konsistensi dan lucky harga mati dksh suplement motor oke n riding cocok jg ama skill dan mental jgn lupe ye.
Kalo menang 1by1 ya susah juara dunia ngalahin dominasi marquiza.
Krna skill,mental dan motor udh cucoks.
Ditambah rider lain angin2nan dan lucky kurang akhirnya inkonsistensi ya menjadikan si marquiza gk tertandingi merebut juara.
0 0
0
Lapor Hansip
15-09-2019 20:40
Balasan post InvisibleModeOn
Quote:Original Posted By InvisibleModeOn


khas banget... komen di warung wak ajiemoticon-Ngakak (S)


Yah maklumi lah gan, bayangkan perasaan mereka dongkol nonton motogp dari jaman si doel anak sekolahan dan liat vale juara mulu, kan seneng gitu sekarang liat vale tua kalah. Walau sebenernya impian mereka liat ada yang ngalahin vale prime udah lama terkubur emoticon-Leh Uga



profile-picture
profile-picture
profile-picture
twilight777 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lapor Hansip
15-09-2019 21:07
Balasan post super pippo
Quote:Original Posted By super pippo


Vinales spesialis tangki bahan bakar ringan emoticon-Big Grin unik emang wkwkwk

Next year quartararo seharusnya dikasi spek pabrikan biar makin siap jika saatnya pindah ke tim utama



[mention]super pippo[/mention] itu die, aneh emang neh rider satu, nunggu tangki berkurang baru ngacir ...emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lapor Hansip
15-09-2019 21:27
Balasan post machhd
P4 dikampung halaman,,,,





FORZAVALE










FORZAVALE

0 0
0
Lapor Hansip
15-09-2019 22:51
Balasan post super pippo
Quote:Original Posted By super pippo


Vinales spesialis tangki bahan bakar ringan emoticon-Big Grin unik emang wkwkwk

Next year quartararo seharusnya dikasi spek pabrikan biar makin siap jika saatnya pindah ke tim utama



untuk musim depan doi tetep di petronas. tp dapat upgrade spec kemungkinan besar
klo ke tim utama ga bs. mungkin 2021
0 0
0
15-09-2019 23:29
progres yamaha udah keliatan dengan p2-p5 diborong yamaha semua
saatnya fabio dikasih spek pabrikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mungkin motor mamang harus disunat 500rpm biar kenceng kaya fabio, emoticon-Hammer2
0 0
0
16-09-2019 01:02
Rossi Kayanya emang Udh bakal Bntr lagi pensiun.Musim ini bnr2 liat Rossi udah sangat Kedodoran, Emang usia ngk bs dilawan, keliatan Rossi sudah tdk bnyk ambl resiko, Musim2 thn kmrn2 msh bs liat Vale start ke 7 atau mlh ke 10 tp bs podium.skrng kynya kedodoran trs.selain krn faktor motor ya emang Usia tdk bs dilawan, stamina dll..
0 0
0
16-09-2019 04:19
Fabio is able to take the fast corners at a very high speed, and very little effort. I don’t know how," Morbidelli confessed. "But this is his strong point and we will need to try to improve to reach his level."

Marquez came to a similar conclusion after their close victory battle.

"You can follow the other Yamahas, but Fabio's riding in a very good way, very precise all the time but especially in the fast corners," said the reigning five-time world champion.

"Hewas very, very fast in Turn 11 and I knew if I was still behind him at Turn 11 on the last lap I would lose the race. He was very fast in the fast corners. Even with the slipstream I was not able to follow him."

Fabio oh fabio. Masih muda pula usia kau nak. Bisa jadi kek vale muda dan MM muda. Bedanya cuma ga juara di kelas sebelum motogp aja. Good luck kid
profile-picture
ifrit50 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-09-2019 07:45
Balasan post super pippo
Quote:Original Posted By super pippo
Fabio is able to take the fast corners at a very high speed, and very little effort. I don’t know how," Morbidelli confessed. "But this is his strong point and we will need to try to improve to reach his level."

Marquez came to a similar conclusion after their close victory battle.

"You can follow the other Yamahas, but Fabio's riding in a very good way, very precise all the time but especially in the fast corners," said the reigning five-time world champion.

"Hewas very, very fast in Turn 11 and I knew if I was still behind him at Turn 11 on the last lap I would lose the race. He was very fast in the fast corners. Even with the slipstream I was not able to follow him."

Fabio oh fabio. Masih muda pula usia kau nak. Bisa jadi kek vale muda dan MM muda. Bedanya cuma ga juara di kelas sebelum motogp aja. Good luck kid


dgn 1 fast corner fab bisa tetep ngimbangi smut yak, bahkan beberapa x keliatan view dari atas gap menjauh di t11emoticon-Big Grin

smut keknya udah punya rival ke depan...
0 0
0
16-09-2019 07:47
Lama g mampir dimari emoticon-linux2
Mumpung engkong belom pensiun #ForzaVR46 emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 485 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.