alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5
Lapor Hansip
05-08-2017 20:32
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan mungtakon memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 484 dari 496
Lapor Hansip
15-09-2019 11:11
Balasan post kaenakane
Mau nanya, turn 6 itu ada di video yg diatas ngga?
Maksudnya rossi nginjek greenline pas masih sendirian apa udah dibuntutin marc?
0
15-09-2019 11:17


Quote:Original Posted By sandie_m
Mau nanya, turn 6 itu ada di video yg diatas ngga?
Maksudnya rossi nginjek greenline pas masih sendirian apa udah dibuntutin marc?


liat aja di motogp.com gan atau di ig sdh banyak.

rossi injek pas marq sdh dibelakang dan marq melihatnya.

klo menurut ane memang kelakuan jahil si rossi krn kmren pol position dia di batalkan gra2 di buntutin marq ketika di silverstone kmrn.
Diubah oleh kaenakane
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1
15-09-2019 12:58
ane lbih seneng si mbah emang psy war, sengaja ngrusak line markus
sekali2 ad yg lawan lah,kn biasa tuh markus klo mbalap suka bikin bahaya rider lain
dan slama ini yg brani ladenin si rins suzuki

maap yg fan markus jg marah yh...ini kn rumah mbah...bebas berkomen
profile-picture
beforeiforget memberi reputasi
1
15-09-2019 16:54
Wup 10
Semoga bisa bersaing pas race
GoVale
0
15-09-2019 19:03
Mg mamang konsisten speednya sampe lap akherr
0
Lihat 1 balasan
15-09-2019 19:08
Link streaming ada kah gan agan ?
0
15-09-2019 19:40
jauh bner mbah buat naek podium sama vinales gapnya itu. Quartararo siap2 di libas si semut kyknya bakal juara di markues neh, kcuali mau maen aman si semut.
Diubah oleh KewZ
profile-picture
beforeiforget memberi reputasi
1
15-09-2019 19:43
Quote:Original Posted By KewZ
jauh bner mbah buat naek podium sama vinales gapnya itu. Quartararo siap2 di libas si semut kyknya bakal juara di markues neh, kcuali mau maen aman si semut.


Vale posisi berapa gan ?
0
15-09-2019 19:44
kek inilah akibatnya kalo ngajakin drama marc emoticon-Leh Uga

lain kali gausah banyakan drama deh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
twilight777 dan 5 lainnya memberi reputasi
0
Lihat 5 balasan
15-09-2019 19:47
Yamahmud msh jauh..
Neng pina aja keteteran.
Entah semua pembalap inkonsisten kecuali semut

Selamat oci bs p4
0
15-09-2019 19:48
haters banyak banget heuhhhh
0
15-09-2019 19:49
Quote:Original Posted By beforeiforget
Vale posisi berapa gan ?


Posisi 4 jauh bgt ama 3.
Tadi yg dket 1-2 yg 3 touring deh yg 4-5 di akhir2 baru fight.

Marquez udh mateng keliatan quartararo d intai dan siap d matikan.
Trus quartararo maklum rookie msh gk tau trik 2x last lap dia salah ambil posisi kalau berpengalaman ridernya bakal rame sih tadi kaya vs rins or dovi.
Ya gpp lah maklum rookie udh bgs dan not bad buat mamang.
Cmn syg d kampung berharap min naek podium walaupun ke 3 mengobati luka.
0
Lapor Hansip
15-09-2019 19:49
Balasan post kesombongan77
Quote:Original Posted By kesombongan77
kek inilah akibatnya kalo ngajakin drama marc emoticon-Leh Uga

lain kali gausah banyakan drama deh emoticon-Ngakak


halah menang cm gara2 menang pengalaman + motor doang.. lawannya kebeneran aje masih anak kemaren sore..

kalo dogfight lawan yg lebih pengalaman macem dovi or rins jg banyakan keok si merki emoticon-Wkwkwk

dasar pebalap kaleng menang motor doang emoticon-Tai:

----------------------------------------

anyway mayan mamang dpt p4.. emoticon-Angkat Beer

0
15-09-2019 19:50
Quote:Original Posted By BabyUnited
halah menang cm gara2 menang pengalaman + motor doang.. lawannya kebeneran aje masih anak kemaren sore..

kalo dogfight lawan yg lebih pengalaman macem dovi or rins jg banyakan keok si merki emoticon-Wkwkwk

dasar pebalap kaleng menang motor doang emoticon-Tai:

----------------------------------------

anyway mayan mamang dpt p4.. emoticon-Angkat Beer


Sabar-sabar borrrrr...
Kita saudara disini borrrrr...
Banyak penyusup.. gak bisa di sniper apa
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
1
15-09-2019 19:51
Selamat mamang, mau ngejar podium udah kejauhan sama vinales. Lumayan P4.
Forza vale!

Quartararo mentalnya udah mantep, emang motornya aja yg kewalahan. Hahahaha
0
15-09-2019 19:51
Quote:Original Posted By BabyUnited
halah menang cm gara2 menang pengalaman + motor doang.. lawannya kebeneran aje masih anak kemaren sore..

kalo dogfight lawan yg lebih pengalaman macem dovi or rins jg banyakan keok si merki emoticon-Wkwkwk

dasar pebalap kaleng menang motor doang emoticon-Tai:

----------------------------------------

anyway mayan mamang dpt p4.. emoticon-Angkat Beer


Udh bos dimaklumin aja.
Emg marquiza lg masanya dia menang konsisten,lucky,skill ama motor pastinya.
Emg 1 by 1 blm tentu menang trus tapi percuma menang sekali kalahnya byk.
0
Lihat 1 balasan
15-09-2019 19:53
Cakep lah race hari ni ditutup ama duel seru emoticon-I Love Indonesia gw kasih banyak jempol lah buat markez ama quartararo emoticon-Toast

Vinales juga mayan tapi agak aneh pas tengah lomba kok melambat trus kencang lagi di akhir

Vale hari ni not bad sih tapi jauh bgt levelnya peraih podium terutama markez ama quartararo.

Quartararo pake spek tahun lalu dan ga dapet update hari ini kek rider pabrikan tapi kenceng konsisten. Tampaknya emang yamaha cocok dikendarai ama dia emoticon-thumbsup
0
Lapor Hansip
15-09-2019 19:55
Balasan post BabyUnited
Quote:Original Posted By BabyUnited


halah menang cm gara2 menang pengalaman + motor doang.. lawannya kebeneran aje masih anak kemaren sore..

kalo dogfight lawan yg lebih pengalaman macem dovi or rins jg banyakan keok si merki emoticon-Wkwkwk

dasar pebalap kaleng menang motor doang emoticon-Tai:

----------------------------------------

anyway mayan mamang dpt p4.. emoticon-Angkat Beer



@BabyUnited
klo krn motor kok Honda yg lain kagak nongol ye? gak usah emosi gitu...emoticon-Imlek syukurilah p2 sampe 5 Yamahmud semua..., berarti udah kelihatan progresnya emoticon-Imlek

0
Lapor Hansip
15-09-2019 19:55
Balasan post BabyUnited
Quote:Original Posted By BabyUnited


halah menang cm gara2 menang pengalaman + motor doang.. lawannya kebeneran aje masih anak kemaren sore..

kalo dogfight lawan yg lebih pengalaman macem dovi or rins jg banyakan keok si merki emoticon-Wkwkwk

dasar pebalap kaleng menang motor doang emoticon-Tai:

----------------------------------------

anyway mayan mamang dpt p4.. emoticon-Angkat Beer



paan sih djembut, si aki46 ngedrama kirain mau ngasih kejutan podium apa gtu
ternyata gtu doank emoticon-Sorry

owh begitu kah? selamat menjilat pantat dovi + rins ya emoticon-Shakehand2

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0
15-09-2019 20:01
wkwkwwk banyak penyusup, marc memang hebat tapi dirusak sama atittude kalian... emoticon-Hai

kayaknya motogp skrg jadi marc vs seluruh pembalap emoticon-Leh Uga
mbah semoga diberi kesehatan ya, jgn lupa kimpoiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
twilight777 dan darwinsilb memberi reputasi
2
Halaman 484 dari 496
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.