alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48
Marc Márquez #93 [motoGP]


Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
giovanni2406 memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 251 dari 277
Lapor Hansip
15-09-2019 08:00
Balasan post roland_cld
Quote:Original Posted By roland_cld
Itu emang sengaja nunggu marquez gan
Kalau ditonton ulang pun pasti orang mikir begitu
Cuma pada banyak yg nyangkal aja dan terus nyalahin marquez
Terutama di sosmed pada tutup mata


makanya gw ga suka fansnya yellow brigade retard. klo rossi gw respek aja. cuman lucu aja malah nyalahin marc. yang di rugikan siapa jg. moga2 race juara biar tambah sakit jiwa orang2.
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1
15-09-2019 08:08
Yap... rossi seperti menunggu marc. Begitu marc mau lewat dia malah ngehalangin. Dia ndak ngebut sblm marc dateng.
Buat ane performa yamaha di misano sebenernya ndak terkejut. Yamaha semakin membaik. Terlebih mereka perform di tes minggu lalu. Penggantian di muffler (mirip punya suzuki) sama swingarm. Pendingin disc brake depan dll.
Tinggal liat aja ketahanan dipake buat race. Sama waktu start emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
15-09-2019 08:36
Balasan post kaenakane
Quote:Original Posted By kaenakane

yg jd masalah, apakah rossi benar2 tdk tau kalau dia injek trek limit?

Ini poinnya.
Entah si lejen gak sadar, atau dia emang lagi psy war.
Toh emang berani pihak MotoGP menghukum si lejen saat race di depan penggemar dia?
"Racing incident" adalah keputusan paling aman.

*Tinggal berharap Marq gak terbawa emosi sampai race.
0
15-09-2019 09:09
Biarkan fans sebelah ngomong atas persepsi mereka sndiri,,toh ga akan merubah keadaan(championship).
Paling ga ada bahan bicaraan buat mereka,,selain "ngetek" ke pembalap lain tentunya 😅😅
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-09-2019 09:45
Balasan post argozp
Quote:Original Posted By argozp
Biarkan fans sebelah ngomong atas persepsi mereka sndiri,,toh ga akan merubah keadaan(championship).
Paling ga ada bahan bicaraan buat mereka,,selain "ngetek" ke pembalap lain tentunya 😅😅

Ikuti kata Marq sajalah...
"I don’t care because he's not a contender for the championship. I don’t know and I will not lose time to push for a penalty. It's not my decision."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7vhia dan 3 lainnya memberi reputasi
4
15-09-2019 11:12


Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Ini poinnya.
Entah si lejen gak sadar, atau dia emang lagi psy war.
Toh emang berani pihak MotoGP menghukum si lejen saat race di depan penggemar dia?
"Racing incident" adalah keputusan paling aman.

*Tinggal berharap Marq gak terbawa emosi sampai race.


tp gpp akibat kejadian ini banyak fans kuning menelan ludah sendiri akibat menuduh marquez menginjak trek limit dan harus kasih jalan ke kuning yg pada nyatanya idolanya duluan yg injek trek limit emoticon-Big Grin
profile-picture
shinhikarugenji memberi reputasi
1
15-09-2019 11:25
kayaknya vr46 kedapetan tugas "anyar" karena sudah bukan penantang championship . yaitu poin buat yamaha 😂
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1
15-09-2019 15:41
hehe.. gak usah terlalu dipedulikan insiden di quali kemaren, hal2 kecil kayak bgitu bakal selalu terjadi di MotoGP entah dengan Rossi ato dengan rider2 lainnya jd gak perlu terlalu dibesar2kan.

fokus sepenuhnya ke race aja, Marc gak start dari posisi ideal jd ane agak khawatir dia bakal kejebak traffic terutama di corner 2 n 3 selepas start yg gak jarang terjadi insiden.. dari sisi race pace sbenernya Marc gak kalah dari Vinales n Quartararo yg jd unggulan sejak day 1 jumat lalu, tinggal manajemen ban aja yg mungkin bakal jd kunci siapa yg bertahan hingga finish.
profile-picture
giovanni2406 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
15-09-2019 16:36
Quote:Original Posted By shinhikarugenji

Ikuti kata Marq sajalah...
"I don’t care because he's not a contender for the championship. I don’t know and I will not lose time to push for a penalty. It's not my decision."


DIA BUKAN SAINGAN ANE DI KLASEMEN!!! emoticon-Wkwkwk
jauh lah ya gap poinnya emoticon-Ngakak
levelnya itu udah beda..marc selalu konsisten finish 2 besar, nah si bangke klo nggak ada hibahan rider yg crash ya finishnya diluar zona podium emoticon-Leh Uga
profile-picture
mas.bodhonk memberi reputasi
1
Lapor Hansip
15-09-2019 17:20
Balasan post susu.tikus.liar
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
hehe.. gak usah terlalu dipedulikan insiden di quali kemaren, hal2 kecil kayak bgitu bakal selalu terjadi di MotoGP entah dengan Rossi ato dengan rider2 lainnya jd gak perlu terlalu dibesar2kan.

fokus sepenuhnya ke race aja, Marc gak start dari posisi ideal jd ane agak khawatir dia bakal kejebak traffic terutama di corner 2 n 3 selepas start yg gak jarang terjadi insiden.. dari sisi race pace sbenernya Marc gak kalah dari Vinales n Quartararo yg jd unggulan sejak day 1 jumat lalu, tinggal manajemen ban aja yg mungkin bakal jd kunci siapa yg bertahan hingga finish.

Mungkin akan jadi kali pertama Marq gak finish 2 besar musim ini.
Berharap gak ada yang 'kebagian tugas jegal' biar DNF ajalah.
0
15-09-2019 19:14
Marc no 2. Lagi nguntit quart. Seperti nya nyari kelemahannya. Ndinginkan ban juga. Mudah2an bisa P1 di misano
0
15-09-2019 19:36
ga bs nonton emoticon-Frown
report donk
doi posisi brp ?

ada hal aneh kah sama simbah ? nyenggol atau gmn gtu emoticon-Big Grin
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
15-09-2019 19:39
Balasan post Andriana7
p2 nguntit ketat quart
si mbah adem di p4 emoticon-Big Grin
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
15-09-2019 19:41
Balasan post getrosh
Quote:Original Posted By getrosh
p2 nguntit ketat quart
si mbah adem di p4 emoticon-Big Grin

Udah Lap brp gan ?
mudah2n doi P1 atau seengganya Podium dan dpan Dovi. buat memperjauh ppoin jurdun. emoticon-Selamat emoticon-Ultah





Dovi posisi ?
0
Lapor Hansip
15-09-2019 19:43
Balasan post Andriana7
@Andriana7 juara gan, dovi p6
gila marq habis2an lap terakhir emoticon-Big Grin
Diubah oleh getrosh
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1
15-09-2019 19:44
P1!!!!!!!!!!!! emoticon-Ngakak
gap klasemen makin jauhhhhhh emoticon-Wkwkwk
93pts!!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin auto juara dunia 2019
8-time world champion!!! emoticon-Ngakak
0
15-09-2019 19:45
WHAT A RACEEEE

buat quartz n para ngetekersnya...

ditunggu di pabrikan ama marq...

sayang banget potensinya...

dan kalo ampe ga dapet kursi next season keterlaluan sih...asli gila nih anak..apalagi born to be yamaha (ga kayak vina yg start dr sijuki)...potential yamaha rider since loren...i hope yamaha didnt make mistake again because of one person (marketing)
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1
15-09-2019 19:45
Quote:Original Posted By getrosh
@Andriana7 juara gan dovi p6 gila lap terakhir emoticon-Big Grin


Udah kelar race nya ??
Wow.
Congrat dah Marc emoticon-Selamat
0
15-09-2019 19:45
Nice defance..broe..
Hadeuh.marquezz..coba ot di Last corner aja.. Biar gak dinyinyirin lagi...selalu kalah di Last lap.
Ama nyang.. Nggep dirinya sumbu panjang.. Huahahahemoticon-Betty
Diubah oleh nelenlendir
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1
15-09-2019 19:46
anjirrr last lap malah lemot jaringan ane....marc p1 ya?
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1
Halaman 251 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.