Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5474
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b1ac7c2cb17fe738b456d/thread-hibah-adopsi-peliharaan-dan-kehilangan---part-3
Silahkan di :cekpms kalau ada yg mau di post di halaman depan, tapi tolong diingat, space di depan juga sangat terbatas. TS akan utamakan yang kehilangan,ditemukan, juga adopsi yang urgent (pindah rumah, dkk sejenis) Bagi yang di update di halaman depan akan TS pm untuk konfirmasi. Mohon untuk menuliskan subject sebgai berikut di PM kalian: "HIBAH" untuk yang akan menghibahkan hewan &quo
Lapor Hansip
20-05-2014 16:05

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan


Silahkan di emoticon-Cek PM (S) kalau ada yg mau di post di halaman depan, tapi tolong diingat, space di depan juga sangat terbatas. TS akan utamakan yang kehilangan,ditemukan, juga adopsi yang urgent (pindah rumah, dkk sejenis)
Bagi yang di update di halaman depan akan TS pm untuk konfirmasi.

Mohon untuk menuliskan subject sebgai berikut di PM kalian:
"HIBAH" untuk yang akan menghibahkan hewan
"DITEMUKAN" untuk informasi ditemukan
"KEHILANGAN" untuk informasi kehilangan
"ASK" untuk pertanyaan tentang THREAD HIBAH, bukan JAAN. Penjelasan mengenai JAAN sudah ada di postingan 8 page1, atau scroll paling bawah postingan ini.

Bila ada yang PM untuk minta hibah, akan TS ignore. Sebagai pengadopsi yang baik, alangkah baiknya menunjukkan niatan baik kalian dengan berusaha mencari informasi sendiri. Banyak PM yang meminta hibah dari TS. Disini TS bukan agen adopsi, hanya membantu teman2 menyebarkan berita.

Sekali lagi yang PM TS adalah penghibah, penemu, kehilangan, atau pertanyan mengenai thread hibah.



Bila dalam 2minggu - 1 bulan tidak ada kabar atau ada case yg lebih urgent, TS akan hapus dan ganti emoticon-Smilie




1. Bila sudah dihibahkan/ ditemukan, siapapun itu tolong update ke TS (owner, pengadopsi, temen, dkknya), jadi postingan di page 1 bisa diganti/dihapus.

2. Untuk yang mau nanya2 soal JAAN, TS akan jelaskan sejelas2nya di update page 1. (Jadi kalo ada yang masih PM nanya hall yang sudah dijelaskan TS di page 1 akan TS ignore)



silahkan kontak langsung ke orangnya



ADOPSI / HIBAH



Dari Ianiabella

Kucing



Dari mr.wick

Kucing



KEHILANGAN



Dari rilofo

Anjing



Dari exkejebur

Anjing



Dari nyunyong

Kucing



Dari nyanperow

Kucing



Dari malikreza

Anjing



DITEMUKAN




Dari palisoni

Anjing






TENTANG ANIMAL DEFENDER twitter account

TENTANG JAAN atau check post no.8 emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh LandakGirl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 266 dari 271
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
11-07-2019 21:30
klo ada yg mau Hibahkan SG/Musang Ane siap Nampung gan
profile-picture
profile-picture
Interwith dan kuminitsu memberi reputasi
1 1
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
14-07-2019 12:06
mungkin disini ada yang mau hibahkan Kucing hehehe boleh berkabar gan 081212385767
profile-picture
profile-picture
Interwith dan kuminitsu memberi reputasi
1 1
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
18-07-2019 02:29
Quote:Original Posted By aliaprian
lokasi dmna ya gan boleh kalo di ijinkan sya mau adopsi insyaallah amanah


Dia jugs nyari gan
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
23-07-2019 23:17
yg mau hibahin kucing persia, ane siap nampung gan asal kucing jantan soalnya orang rumah kurang suka kucing betina, ane di daerah bekasi.. sukur2 kalo plus kandangnya biar ane tinggal rawat sehari2 aja hehe
profile-picture
profile-picture
LackingLove dan kuminitsu memberi reputasi
0 2
-2
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
24-07-2019 07:07

Siap adopsi

Cari hibahan sg betina,buat temen sg jantan ane,atau ada yang mau hibah kura kura siap nerima dan jemput
Lokasi di Jakarta barat
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
30-07-2019 16:29

adopsi kucing betina

Siang semuanya, mohon infonya, kalo breeder kucing di bandung dimana ya?
Makasih
Maaf kalo OOT
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
04-08-2019 20:01
kali gitu ada yang mau hibahkan kucing nya kesaya. insyaAllah amanah terawat dengan baik
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
07-08-2019 16:17

Semi Hibah SG Adult Sepasang

Hai gan. Sesuai judul yaa.. Ane mau semi hibah SG ane.. Ada sepasang umur 11 bulan..

SG udh lama gak ane pegang.. Udh gak ada waktu..

Klo ada yg berminat, bisa kontek ane di 081222493185 (WA)

Bawa kandang sendiri yaa gan.. Soalnya kandangnya mau ane pake..

Lokasi ane gading serpong tangerang

Info lengkap, langsung kontek ane aja yaa gan.. Pic via WA aja..


Ane kasih bukan ke pedagang yaa gan.. Tapi yg emang bener2 mau pelihara
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
09-08-2019 22:31
Ninggalin jejak sambil nunggu hibahan,

Mw dong pak'e peliharaan,

Dirumah udah ada bnyk kucing,

Masih pgn nambah lg biar rame
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
10-08-2019 08:38
Quote:Original Posted By neverenough
Hibah chow chow betina 2th +, khusus area jakarta.
Syarat : 
Steril dan boleh ditengok sewaktu waktu.

Silahkan pm nmr wa nya jika berminat. Terima kasih.


Mahar kah gan?
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
21-08-2019 12:51
nyari hibahan lb atau parkit .. lokasi cengkareng . insyaallah amanah .. wa 089636125167
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
21-08-2019 18:02
Nyari hibahan kelinci atau kura-kura.. lokasi serpong tangerang.. wa saya di 083876285878. Trims
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
25-08-2019 21:55

Hibah landak mini

Mau hibah:
1. Landak mini
2. Kandangnya
3. Sisa makanannya jika masih ada

Usia sudah lebih 1 tahun, tidak jinak karena tidak pernah diajak main lagi. Alasan hibah karena sibuk kerja, jd cuma dikasih makan, dan bersihinnya juga tidak teratur.

Syarat:
1. Ambil sendiri, lokasi di bintaro Tangsel.
2. Buat surat komitmen akan merawat dengan baik, tidak akan menelantarkan ataupun menjualnya.

WA: 081290669352
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
28-08-2019 21:47
[cari hibahan]

adakah yg mau kasih hibahan kucing buat area jogja? kalo bisa yg short hair. makasih
Diubah oleh shanino510
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
29-08-2019 19:44

MaineCoon mix Norwegian

Adopt kucing kesayangan ane Mainecoon mix Norwegian umur 1 tahun, udah vaksin, ada bukunya, sehat. Minat pm WA 081290667530 Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3 Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3 Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
Diubah oleh ergasetya18
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
29-08-2019 19:45
Quote:Original Posted By ergasetya18
Maharin aja kucing kesayangan ane Mainecoon mix Norwegian umur 1 tahun, udah vaksin, ada bukunya, sehat. Minat pm WA 081290667530 Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3 Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3 Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3


FJB Bung tempatnya
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
30-08-2019 09:45
permisi.. maaf kalo salah posting..

kucing ane ga pulang2.. kemungkinan dia di culik waktu jalan2 di komplek emoticon-Frown
lokasi di sekitar galaxy bekasi selatan

ciri2 :
- betina
- kayaknya ras campuran
- foto terlampir

miss u
profile-picture
tonadondo memberi reputasi
1 0
1
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
04-09-2019 20:26
Mau adopt persia atau mix ada lokalnya.

Mau coba mencurahkan untuk merawat kucing krn kucing yg lama di curi orang 😢
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
08-09-2019 20:46
Quote:Original Posted By kardoba
Mau hibah:
1. Landak mini
2. Kandangnya
3. Sisa makanannya jika masih ada

Usia sudah lebih 1 tahun, tidak jinak karena tidak pernah diajak main lagi. Alasan hibah karena sibuk kerja, jd cuma dikasih makan, dan bersihinnya juga tidak teratur.

Syarat:
1. Ambil sendiri, lokasi di bintaro Tangsel.
2. Buat surat komitmen akan merawat dengan baik, tidak akan menelantarkan ataupun menjualnya.

WA: 081290669352



Masih ada gan?
0 0
0
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 3
15-09-2019 19:01

American Bully dan anjing brindle lokal

Closed
Diubah oleh MdsMazZ
0 0
0
Halaman 266 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia