alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594eb03947868bd018b456c/mercedes-w124-only-thread---part-2
Lapor Hansip
02-07-2015 14:40
Mercedes W124 only thread.
emoticon-Angkat BeerMercedes W124 only thread. - Part 2

numpang tanya...boxer fuel pumpnya cuma satu aja kan ya boz?
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 240 dari 241
15-09-2019 18:51
Quote:Original Posted By GanggangBiru
Wah mantapp..


Btw kalo untuk yang versi coupe 300ce. Bisa pake per dan shock bilstein/eibach/Sachs buat yang sedan biasa kah? Mohon pencerahannya suhu2 disini


Kalo ngikutin part number plek tidak sesuai, tapi kalo ngerti interchangeable parts, bisa.
0
22-09-2019 20:35
WTB W124 MP/Sportline
Hello Suhu2..

Setelah ber bulan2 hunting w124

Bingung Parah..

Pengennya W124 MP / Sportline AT cm belum nemu yg sesuai di dunia per online nan.. barangkali suhu2 kaskus ad yg mau lepas.. Boleh DM / Reply..

Prefer Plat B , Pajak Hidup , Interior Mint.

Tks Suhu

Regards.

0
22-09-2019 20:37
Quote:Original Posted By tryaa
Hello Suhu2..

Setelah ber bulan2 hunting w124

Bingung Parah..

Pengennya W124 MP / Sportline AT cm belum nemu yg sesuai di dunia per online nan.. barangkali suhu2 kaskus ad yg mau lepas.. Boleh DM / Reply..

Prefer Plat B , Pajak Hidup , Interior Mint.

Tks Suhu

Regards.


Budget berapa?
Ada 1 unit superB full ori tahun 94 mau keluar kandang beberapa bukan ke depan,silver on grey,D registered, fully original paint, interior sih udah jangan ngomong deh bagusnya emoticon-Malu (S)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-09-2019 20:59
Balasan post D7PK
siappp.. ampun om.. budget menyesuaikan unit nya aja.. 😁 .. boleh di DM kah om?

tksh

regards
0
22-09-2019 21:02
Quote:Original Posted By tryaa
siappp.. ampun om.. budget menyesuaikan unit nya aja.. 😁 .. boleh di DM kah om?

tksh

regards


Silahkan, kalo mau ngobrol via WA aja , 0816601426.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-09-2019 21:21
Balasan post D7PK
siap om. tks
0
28-09-2019 08:35
Selamat pagi rekan2 dan om smua. Si boxer lg ada gejala di Rpm. Kok ngayun ya. Nail turun diangka 500-1500. D angka 1500 yg agak lama lalu turun 1 2 detik naik lg. Biasanya kambuh wktu mesin mulai panas. Wktu itu ke bngkel d gnti micro switch ato apa ya namanya kotak kecil untuk atur gas ktnya itu yg bermsalah. Trnyta msh kambuh jg. Mereka jg bersihin jalur vacum icv dn lainnya katnya semua gpp. Kira2 apalgi yg di cek ya om?
Apa ganti relay ac yg ga cocok pengaruh ke rpm yg bkin ngayun?
Terimakasih sebelumnya
0
29-09-2019 14:30
Butuh bantuan lagi nyari modul seatbelt cobra yang modul tunggal untuk 300 ce tahun 89. Nyarinya dimana ya om? Atau kalo ada yang jual mohon dm. Terimakasihh
Diubah oleh GanggangBiru
0
29-09-2019 14:32
Quote:Original Posted By GanggangBiru
Butuh bantuan lagi nyari modul seatbelt cobra yang modul tunggal untuk 300 ce tahun 89. Nyarinya dimana ya om? Atau kalo ada yang jual mohon dm. Terimakasihh


Foto part number dan barang.
0
29-09-2019 15:56
Quote:Original Posted By mgmg2209
Selamat pagi rekan2 dan om smua. Si boxer lg ada gejala di Rpm. Kok ngayun ya. Nail turun diangka 500-1500. D angka 1500 yg agak lama lalu turun 1 2 detik naik lg. Biasanya kambuh wktu mesin mulai panas. Wktu itu ke bngkel d gnti micro switch ato apa ya namanya kotak kecil untuk atur gas ktnya itu yg bermsalah. Trnyta msh kambuh jg. Mereka jg bersihin jalur vacum icv dn lainnya katnya semua gpp. Kira2 apalgi yg di cek ya om?
Apa ganti relay ac yg ga cocok pengaruh ke rpm yg bkin ngayun?
Terimakasih sebelumnya


biasanya kalau mesin jetronik ngayun di airflow potensio atau di ROV ada masalah
0
29-09-2019 20:14
Quote:Original Posted By D7PK
Foto part number dan barang.


Mercedes W124 only thread. - Part 2

Ini om. 000 820 58 26
Diubah oleh GanggangBiru
0
06-10-2019 15:44
happy Sunday all

Akang2 bandung kumaha?

Mercedes W124 only thread. - Part 2

Dengan berat hati mau lepas si pearl, ada inceran baru euy 🙃🙃
Diubah oleh messy11
0
06-10-2019 15:48
Quote:Original Posted By messy11
happy Sunday all

Akang2 bandung kumaha?

Mercedes W124 only thread. - Part 2

Dengan berat hati mau lepas si pearl, ada inceran baru euy 🙃🙃


Wah dilepas dia.
0
06-10-2019 15:55
Quote:Original Posted By messy11
happy Sunday all

Akang2 bandung kumaha?

Mercedes W124 only thread. - Part 2

Dengan berat hati mau lepas si pearl, ada inceran baru euy 🙃🙃


Kumaha opo ne sha?emoticon-Ngakak

Spek komplit duoong iklannya
Diubah oleh ardianBW
0
06-10-2019 15:56
Quote:Original Posted By D7PK
Wah dilepas dia.


Dia mau balik ke biem sepertinyaemoticon-Betty
0
06-10-2019 15:59
Quote:Original Posted By D7PK
Wah dilepas dia.


Belum ada hanggar utk nyimpen soalnya kang, ga muat nti garasi 🙃

Quote:Original Posted By ardianBW
Dia mau balik ke biem sepertinyaemoticon-Betty


Rodanya 4 lah 😛
0
06-10-2019 18:33
Quote:Original Posted By ardianBW
Dia mau balik ke biem sepertinyaemoticon-Betty


Malu2 bener ngiklannya dia....
0
06-10-2019 21:56
akang dan agan, newbie W124 mohon bimbingan nya, baru angkat 220E tahun 91, tapi ada PR nya, oli di mesin bagian atas dan bawah rembes, biasanya solusinya selain ganti paking set, apalagi ya, biayanya habis berapa tuh.

Punten, mohon info bengkel atau montir panggilan yg rekomendasi di wilayah bogor, dimana dan siapa ya.

Makasih gan
Nuhun atas respon nya
Salam Bintang
0
06-10-2019 22:17
Quote:Original Posted By dalkopwau
akang dan agan, newbie W124 mohon bimbingan nya, baru angkat 220E tahun 91, tapi ada PR nya, oli di mesin bagian atas dan bawah rembes, biasanya solusinya selain ganti paking set, apalagi ya, biayanya habis berapa tuh.

Punten, mohon info bengkel atau montir panggilan yg rekomendasi di wilayah bogor, dimana dan siapa ya.

Makasih gan
Nuhun atas respon nya
Salam Bintang


Bongkar dulu aja nanti juga ketahuan kebutuhannya apa saja selain packing set. ya siap2 dana 10 juta buat perbaikan.

Bogor dulu ada alm. Mas inu, sekarang kurang tau. Mungkin nanti dijawab kang handy yg rekomendasian daerah sono
0
06-10-2019 22:19
Quote:Original Posted By dalkopwau
akang dan agan, newbie W124 mohon bimbingan nya, baru angkat 220E tahun 91, tapi ada PR nya, oli di mesin bagian atas dan bawah rembes, biasanya solusinya selain ganti paking set, apalagi ya, biayanya habis berapa tuh.

Punten, mohon info bengkel atau montir panggilan yg rekomendasi di wilayah bogor, dimana dan siapa ya.

Makasih gan
Nuhun atas respon nya
Salam Bintang


1. 220E mana ada tahun 91, kalo lokal tahun 91 itu 230E.
2. Ganti packing full set paling 5jt lah.
3. Montir terbail bogor sudah meninggal, bawa Jakarta aja.
0
Halaman 240 dari 241
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.