alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
7860
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ab14d560e24baa348b4577/fashion-spa-gunung-sahari
Salam Hormat dan Salam Kenal kepada para Admin, Subes dan Silent Reader. Izinkan Nubi yang dekil ini untuk membuka thread baru FASHION SPA @GUNUNG SAHARI,karena pergantian TS. 🏣 FASHION HOTEL Jl. Gunung Sahari 12 No 2A Jakarta pusat location 👉SPA OPEN: 10:00 am LAST ORDER: 24:00 pm 👉Rate: Only Facilities 1.35 red Deluxe 2.70 red  VIP 3.00 red  WAKTU 2x45mnt 👉SOP: Massage+ hj 👉Fasi
Lapor Hansip
10-08-2016 18:49

Fashion Spa @Gunung Sahari

Fashion Spa @Gunung Sahari
Salam Hormat dan Salam Kenal kepada para Admin, Subes dan Silent Reader. Izinkan Nubi yang dekil ini untuk membuka thread baru FASHION SPA @GUNUNG SAHARI,karena pergantian TS.

🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location


👉SPA
OPEN: 10:00 am
LAST ORDER: 24:00 pm

👉Rate:
Only Facilities 1.35 red
Deluxe 2.70 red 
VIP 3.00 red 
WAKTU 2x45mnt

👉SOP: Massage+ hj

👉Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

👉cek our ladies at InstagramFSBest

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO H*nny 087782588800
📞 GRO L*dya 082260775510
📞 GRO C*ndy 081318813207

Untuk Ringkasan FR,para suhu dpt lihat di
Update katalog FR
fasilitas


general rules
Diubah oleh queengood
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 399 dari 404
Fashion Spa @Gunung Sahari
08-09-2019 15:34
Lama g main uda ada fr 101 kah

emoticon-Malu
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
08-09-2019 23:07
LPJ QC 19

Face: 8 (termasuk cakep menurut nubie)
Body: 7 (punya 2 buntut, tapi masih terhitung langsing)
Boobs: 8 (kenceng untuk levelnya)
Skin: 8 (beberapa bulan bisa lah muka dialusin pingganggulperut dikencengin, warna sudah cukup sunlight mamalemon)
Massage: 13 (contoh yang serius mengikuti training)
GFE: 9 (kalo suhu suka yang manja kayak nubie)
FP: 7 (cuma nenenin nubie sambil nempel2in badan)
HJ: -
BJ: - (butuh bimbingan, nubir gak tegaan jadi kalo gak dikasih ya pasrah aja gak minta)
FJ: 8 (mau goyang tapi kayaknya udah kecapean)
FK: 7 (takut dower katanya kalo dalem2)

QC ini diwarnai insiden di mana telepon di room yang nubie gunakan di lantai 6A tidak berfungsi, alhasil kami di dalam kira2 150 menit menurut perhitungan GRO. Nubienya gak diapa2in sih tapi anaknya dimarahin depan nubie, kasian euy padahal teleponnya yang salah kenapa pake rusak. Jadi nubie berikan sedikit hiburan buat beli boci biar doi gak sedih.

Sekian, next kayaknya mau 101, tapi tadi dikasih list anak baru siapa2 aja, jadi perlu penyusunan strategi dulu.
Diubah oleh pesutgendut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
08-09-2019 23:09
Balasan post pesutgendut
Quote:Original Posted By pesutgendut
LPJ QC 19

Face: 8 (termasuk cakep menurut nubie)
Body: 7 (punya 2 buntut, tapi masih terhitung langsing)
Boobs: 8 (kenceng untuk levelnya)
Skin: 8 (beberapa bulan bisa lah muka dialusin pingganggulperut dikencengin, warna sudah cukup sunlight mamalemon)
Massage: 13 (contoh yang serius mengikuti training)
GFE: 9 (kalo suhu suka yang manja kayak nubie)
FP: 7 (cuma nenenin nubie sambil nempel2in badan)
HJ: -
BJ: - (butuh bimbingan, nubir gak tegaan jadi kalo gak dikasih ya pasrah aja gak minta)
FJ: 8 (mau goyang tapi kayaknya udah kecapean)
FK: 7 (takut dower katanya kalo dalem2)

QC ini diwarnai insiden di mana telepon di room yang nubie gunakan di lantai 6A tidak berfungsi, alhasil kami di dalam kira2 150 menit menurut perhitungan GRO. Nubienya gak diapa2in sih tapi anaknya dimarahin depan nubie, kasian euy padahal teleponnya yang salah kenapa pake rusak. Jadi nubie berikan sedikit hiburan buat beli boci biar doi gak sedih.

Sekian, next kayaknya mau 101, tapi tadi dikasih list anak baru siapa2 aja, jadi perlu penyusunan strategi dulu.


101 palang merah hu . Cmn memang doi anak baru yg paling oke emoticon-Ultah
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
09-09-2019 12:29
Bisa tolong bisikin paket all in hu?
Rencana dalam 2-3 minggu ke depan mau bawa tamu ke sini. Thanks
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
10-09-2019 16:46

(ask)

hu.. mau tanya, ada KTV disini? bisa jelasin paket2nya.
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
13-09-2019 16:49
Fashion Spa @Gunung Sahari
Fashion Spa @Gunung Sahari
Diubah oleh queengood
profile-picture
ask.tata memberi reputasi
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
15-09-2019 12:15
Absen 15 Sept 2019

Dari mana datangnya lintah dari sawah turun ke kali
Darimana datangnya cinta dari mata turun ke hati🥰🥰

Slamat siang bozque
Yuuk mampir @Fashion Spa banyak gadis2 cantik sudah menanti bozque dengan penuh cinta 🥰🥰

➡ Teraphist Standby
17 18 19 25 27 30 36 39 53 55 70 75 80 98 108 118 135 170

New Comers :
19 25 55 70 78 101 135

💦Fasilitas :

  ✔kolam air hangat
  ✔kolam air dingin
  ✔kolam renang
  ✔steam
  ✔sauna
  ✔fitnes area
  ✔lounge
  ✔free wifi

Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP 300K
👉 Fasilitas 135K

For more info :
📞021-6490808 / 087884289223
📞Lidya 082260775510

Follow instagram : @FSBest
📧fsbestmgr@gmail.com

🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari  12 No 2A
Jakarta pusat
FASHION SPA at 6th floor

NOTE : apabila ada complain, silahkan beritahu kami
Kepuasan Anda adalah prioritas kami
Diubah oleh eyangmakmur1
profile-picture
ask.tata memberi reputasi
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
15-09-2019 16:55
Absen 15 Sept 2019

Dari mana datangnya lintah dari sawah turun ke kali
Darimana datangnya cinta dari mata turun ke hati🥰🥰

Slamat siang bozque
Yuuk mampir @Fashion Spa banyak gadis2 cantik sudah menanti bozque dengan penuh cinta 🥰🥰


➡ Terapist Standby

11 16 17 18 19 21 23 25 27 29 30 33 36 39 52 53 55 68 71 76 75 80 81 85 98 103 108 109 117 115 118 127 135 137 158 170 101 70

New Comers :
19 25 55 70 78 101 135

➡Daftar hadir freelance

583 539 590 594 393 356 398 378 807 505 506

💦Fasilitas :

  ✔kolam air hangat
  ✔kolam air dingin
  ✔kolam renang
  ✔steam
  ✔sauna
  ✔fitnes area
  ✔lounge
  ✔free wifi

Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP 300K
👉 Fasilitas 135K

For more info :
📞021-6490808 / 087884289223
📞Lidya 082260775510

Follow instagram : @FSBest
📧fsbestmgr@gmail.com

🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari  12 No 2A
Jakarta pusat
FASHION SPA at 6th floor

NOTE : apabila ada complain, silahkan beritahu kami
Kepuasan Anda adalah prioritas kami
profile-picture
ask.tata memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
15-09-2019 17:34
Balasan post eyangmakmur1
Hallo gan, mau tny 77 al* msh ada disini ? Atau udah ganti nmr ya ? Thanks
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
15-09-2019 20:46

Miss 101 s*a*ty dan miss 17 j*w*t*

Suhu suhu sudah adakah yang dengan miss 101 dan miss 17?mnta fr nya dunk
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
15-09-2019 21:00
Quote:Original Posted By .GD.
Hallo gan, mau tny 77 al* msh ada disini ? Atau udah ganti nmr ya ? Thanks

77 sdh ga ada hu emoticon-Hammer2
Cb cari di lapak mabes:terimakasih
Quote:Original Posted By Vifuly733
Suhu suhu sudah adakah yang dengan miss 101 dan miss 17?mnta fr nya dunk

101 lum hu...
Kl 17 sih cakep,body rada semok,gfe oke,pijit sm service lumayan
profile-picture
profile-picture
ask.tata dan eyangmakmur1 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
16-09-2019 00:40
Balasan post mingming
Subes bgus 17 apa 23 ya?
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
16-09-2019 07:35
Quote:Original Posted By Vifuly733
Subes bgus 17 apa 23 ya?

Kurang lbh sama hu,bedanya 17 msh muda sedangkan 23 sdh agak senior:terimakasih
profile-picture
ask.tata memberi reputasi
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
16-09-2019 09:15
Balasan post mingming
17 toket bgus hu?perut buncit kah subes?
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
16-09-2019 14:01
Quote:Original Posted By Vifuly733
17 toket bgus hu?perut buncit kah subes?

Ga berubah dr dulu panjang bgt kl tny,suhu sbnrnya mw cari yg gmn sihemoticon-Cape d...
profile-picture
ask.tata memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
16-09-2019 14:46
Balasan post mingming
Cari yg toket kenyel, kencang dan cantik tanpa perut ada lipatannya dan gfe the best
profile-picture
sangpetualang00 memberi reputasi
0 1
-1
Fashion Spa @Gunung Sahari
16-09-2019 14:59
Quote:Original Posted By Vifuly733
Cari yg toket kenyel, kencang dan cantik tanpa perut ada lipatannya dan gfe the best

Salah tempat kisanak,TO suhu terlalu tinggiemoticon-Ngakak
profile-picture
ask.tata memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
16-09-2019 15:24
Absen 16 September 2019


Empat kali empat sama dengan enam belas
yuk merapat ke Gunung Sahari dua belas.

Di FASHION SPA pastinya tempat yang paling pas untuk melepas penat...
ditunggu ya kedatanganya 😘


➡ Terapist Standby

17 19 25 27 30 36 39 53 55 75 80 98 108 118 135 170 70

New Comers :

25 55 70 101 105 135

➡Daftar hadir freelance



💦Fasilitas :

  ✔kolam air hangat
  ✔kolam air dingin
  ✔kolam renang
  ✔steam
  ✔sauna
  ✔fitnes area
  ✔lounge
  ✔free wifi

Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP 300K
👉 Fasilitas 135K

For more info :
📞021-6490808 / 087884289223
📞Lidya 082260775510
📞 Nia 0878 0969 6016

Follow instagram : @FSBest
📧fsbestmgr@gmail.com

🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari  12 No 2A
Jakarta pusat
FASHION SPA at 6th floor

NOTE : apabila ada complain, silahkan beritahu kami
Kepuasan Anda adalah prioritas kami

SPECIAL EVENT SPA
💋ALL OUT DAY💋
On Thursday Sept 19th 2019
Don't Miss It Guys..... 💃
Diubah oleh eyangmakmur1
profile-picture
ask.tata memberi reputasi
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
16-09-2019 15:34
Balasan post mingming
Kyk 01 di lapak pirkal gtu hu
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
16-09-2019 15:44
Quote:Original Posted By mingming

Ga berubah dr dulu panjang bgt kl tny,suhu sbnrnya mw cari yg gmn sihemoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By mingming

Salah tempat kisanak,TO suhu terlalu tinggiemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak cape kalo ditanya doank. FR ny kgk pernah muncul yah subes. emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By Vifuly733
Cari yg toket kenyel, kencang dan cantik tanpa perut ada lipatannya dan gfe the best


Ditunggu FR ny setelah sekian lama cuma nanya di banyak lapak 😅🤣
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 399 dari 404
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.