alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7d8707a7276831d4662dbf/sandiaga-uno-berencana-membeli-dua-unit-mobil-esemka
Lapor Hansip
15-09-2019 07:34

Sandiaga Uno Berencana Membeli Dua Unit Mobil Esemka

Bakal Digunakan Untuk Operasional OK OCE, Sandiaga Uno Berencana Membeli Dua Unit Mobil Esemka

Minggu, 15 September 2019 01:07 WIB




TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan Cawapres Sandiaga Uno mengaku tertarik untuk membeli mobil Esemka jenis bak terbuka yang diproduksi oleh PT Solo Manufaktur Kreasi.

Bahkan, mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta ini menyebut, dirinya akan langsung memesan dua unit mobil Esemka.

Nantinya, dua mobil Esemka jenis bak terbuka itu akan digunakan sebagai kendaraan operasional rumah siap kerja dan OK OCE.


Saya mau pesan dua esemka, satu buat operasionanya rumah siap kerja dan operasional OK OCE," ucapnya, Sabtu (14/9/2019).

"(Mau beli) yang pick up-nya. Tapi kan enggak boleh angkut orang, jadi buat angkut barang saja," tambahnya.

Meski demikian, ia mengaku masih kesulitan dalam memesan mobil yang peluncurannya diresmikan oleh Presiden Joko Widodo itu.

"Kami lagi tunggu dimana bisa beli di sini, kemarin teman sudah menjajaki dan kami juga janji menjadi pembeli pertama Esemka dan itu akan kami wujudkan," ujarnya di CoHive Filateli, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat.


Sebelumnya, Presiden Joko Widodo meresmikan peluncuran mobil Esemka pada Jumat (6/9/2019).

Presiden Jokowi meresmikan pabrik otomotif PT Solo Manufaktur Kreasi (Esemka) di Boyolali, Jawa Tengah.

Sumur


----------------------------

Gitu dong .. Contoh om ini..
Jgm kaya disini.. Kampret2 cm bs nyinyir, cebong2 bela2in mati2an tp gak ada yg mau beli emoticon-Leh Uga


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
15-09-2019 10:50
tajir melintir kok cuman beli 2 pak?
0 0
0
15-09-2019 11:03
Mau beli tapi ga punya duit emoticon-Malu (S)
0 0
0
15-09-2019 11:03


Quote:Original Posted By h_8
tajir melintir kok cuman beli 2 pak?

Kl lancar mau nambah lg
0 0
0
15-09-2019 11:12
Kok cuma 2 unit?
0 0
0
15-09-2019 11:48
Meski demikian, ia mengaku masih kesulitan dalam memesan mobil yang peluncurannya diresmikan oleh Presiden Joko Widodo itu.

orang gak jelas showroomnya dimana
coba tanya cebong showroom esemka dimana?
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
1 0
1
15-09-2019 12:16
daddy uno beli ginian mah kayanya cuma berasa beli hot wheels aja buat doi karena duitnya udah ngga ada serinya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan omxcabul memberi reputasi
2 0
2
15-09-2019 12:27
cuma dua ? dikit amat emoticon-Wakaka

seharusnya beli satu aja biar banyak :goyang
0 0
0
15-09-2019 13:42
trit sampah politik udah pada gak ada yaaakkkk 😛
0 0
0
15-09-2019 14:33
dukung produk anak bangsa
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
15-09-2019 14:36
Quote:Meski demikian, ia mengaku masih kesulitan dalam memesan mobil yang peluncurannya diresmikan oleh Presiden Joko Widodo itu.

Yang penting resmikan dulu
pencitraan mode on
0 0
0
15-09-2019 15:09
bagus.....lagi pula kan itu bukan program kerja pemerintah dan bukan BUMN punya. tapi murni punya swasta yang bebas semau mereka bikin mobil seperti apa dan pakai nama atau merek apa pun.

jadi sangat salah alamat kalau isu apa pun tentang esemka disangkut pautkan dengan pemerintah yang notabene merujuk ke JOkowi saat ini.

0 0
0
15-09-2019 16:50
sikap legawa dan kayagini yg perlu dicontoh
baik dari lawan politik dan pengikutnya
profile-picture
Simen92 memberi reputasi
1 0
1
15-09-2019 22:57
Wih pak sandi mau ngetest perfomance nya ya. Coba di uji pak, kira2 beneran layak ngga tuh. Apa cuma buat pengalihan isu pemindahan ibu kota
0 0
0
15-09-2019 23:05
Quote:Original Posted By Asitarahman
yaelaaah beli tinggal beli ae sih pakk ngapain dah pake ngasih tau ke awak media segala


Ya suka suka dia lah. Situ juga kalau beli koar koar ga ada yang larang kok emoticon-Cool
0 0
0
15-09-2019 23:08
keep support karya anak bangsaa dong xixixi
0 0
0
16-09-2019 10:07
Demi kemajuan semuanya nih. oke oce maju, esemka juga maju.
Bisa jadi nanti bisa menumbuhkan industri ekonomi kreatif di Indonesia ke depannya nanti
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
16-09-2019 14:12
mobil viral banget ya di berita jadi pengen jajalin rasanya gimana ngendarain nih mobil. lumayan kalao cocok beli satu bawa ke kampus auto keren dah apalagi yang mobil pick up nya tuh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.