alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9218
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
asalusulusil26 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 418 dari 462
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 22:39
Quote:Original Posted By 2V7
gan kalo saat ini beli baru mending m1 atau m2 sekalian ya?


tergantung kebutuhan sih wkwkwk, tp klo mau hp yg solid ya M1, klo cari yg cameranya bagus M2
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan 2V7 memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 23:58
Quote:Original Posted By dwigunz.
Halo zenfans
Kapan update Android 10 nih?
Kok belum keluar
Ditunggu ya


Pake custom rom aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
15-09-2019 00:28
Quote:Original Posted By dwigunz.
Halo zenfans
Kapan update Android 10 nih?
Kok belum keluar
Ditunggu ya


Hai juga, sales ripme
emoticon-Recommended Seller

Custom rom android10 buatmpm1 sudah ada:
Aosp10 dan picsysOS, sementara revengeOS menyusul
emoticon-Cool

Ripme kapan dapat update security patch september? Forum xda ripme kok sepi amat? Serius developernya cuma 1-2 orang aja tuh? Itu funtouchsz atau riptouch?

Itukah yang membuat sales ripme stress?

emoticon-Ngakak
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
15-09-2019 05:15
Balasan post dwigunz.
Quote:Original Posted By dwigunz.
Halo zenfans
Kapan update Android 10 nih?
Kok belum keluar
Ditunggu ya

Nih akun pikir orang sini udah lupa kali dia pernah flaming jualan rilmi di sini. Wkwkwkw ....

profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan maverick4ever memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
15-09-2019 06:15
Balasan post maverick4ever
Quote:Original Posted By maverick4ever
Ripme kapan dapat update security patch september? Forum xda ripme kok sepi amat? Serius developernya cuma 1-2 orang aja tuh? Itu funtouchsz atau riptouch?

Itukah yang membuat sales ripme stress?

emoticon-Ngakak


oot: fucktouch mah punyanya pepo. realmeki pake kolor os
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan maverick4ever memberi reputasi
2 0
2
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
15-09-2019 06:23
Quote:Original Posted By hachi.man
oot: fucktouch mah punyanya pepo. realmeki pake kolor os


Cucok
emoticon-Ngakak
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
15-09-2019 09:49
Quote:Original Posted By maverick4ever


Hai juga, sales ripme
emoticon-Recommended Seller

Custom rom android10 buatmpm1 sudah ada:
Aosp10 dan picsysOS, sementara revengeOS menyusul
emoticon-Cool

Ripme kapan dapat update security patch september? Forum xda ripme kok sepi amat? Serius developernya cuma 1-2 orang aja tuh? Itu funtouchsz atau riptouch?

Itukah yang membuat sales ripme stress?

emoticon-Ngakak


Sales ripme pada stress gara-gara tiap bulan rilis hp baru sehingga hp lama numpuk di gudang+harganya nyungsep parahemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ariefjuga

Nih akun pikir orang sini udah lupa kali dia pernah flaming jualan rilmi di sini. Wkwkwkw ....



Itulah gobloknya sales, bukannya bikin id baru malah pakai id lama yang udah masuk daftar hitamemoticon-Leh Uga emoticon-Hansip

Ada 2 sales terguncang takut dijadiin anak band siapa ya:
pic
Diubah oleh mr.kevin95
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
15-09-2019 09:50
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Sales ripme pada stress gara-gara tiap bulan rilis hp baru sehingga hp lama numpuk di gudang+harganya nyungsep parahemoticon-Leh Uga



Itulah gobloknya sales, bukannya bikin id baru malah pakai id lama yang udah masuk daftar hitamemoticon-Leh Uga emoticon-Hansip


emoticon-Sundul
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
15-09-2019 12:31

Glove mode

Tolong dibantu, fitur glove mode di mpm1 di menu apa?

Tq
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
15-09-2019 13:08
Quote:Original Posted By zenfone.wang
Tolong dibantu, fitur glove mode di mpm1 di menu apa?

Tq


Sepertinya nggak ada, kalau di zenfone yg pakai zenui mungkin ada, tapi berhubung mpm1 ini pakai stock android meski bukan android one device, ya fitur2 zenui ditiadakan juga (kecuali mungkin dt2w gesture)
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
15-09-2019 14:19
Balasan post maverick4ever
Tq atas responnya
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
15-09-2019 16:34
Quote:Original Posted By mr.kevin95


Udah di warning sama momod, gak berani macam-macam dia takut jadi anak band bareng sales sebelahemoticon-Leh Uga



1. Saya baru beli M1 November 2018 akhir.

2. Kurang kerjaan karena saya bukan tipikal user update hp 6 bulan-1 tahun sekali kecuali hp saya 3/32 laku 1,5 juta keatas baru saya lepas emoticon-Ngakak (S) itupun kemungkinan saya gak ambil mpm2, saya lebih milih Zenfone 5 atau brand sebelah.

3. Males mindahin datanya.

4. Hp ane masih mulus+tidak ada masalah

Alasan OOT:

5. Belum ada duit buat beli Zenfone 5Z dan Zenfone 6.emoticon-Ngakak (S) tapi kalau M1 ane cuma laku dibawah 1,5 juta ane stay di M1 kecuali punya duit berlebih, baru upgrade ke 5Z/6.


Oo gitu, kok tertarik ke 5z/6, bukan mpm3 yang katanya lebih bagus
0 0
0
Lihat 4 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
15-09-2019 18:22
Balasan post kanggelandaftar
Quote:Original Posted By kanggelandaftar


Oo gitu, kok tertarik ke 5z/6, bukan mpm3 yang katanya lebih bagus


Gak mungkin mpm3 lebih bagus dari Zenfone 6 gan, Zenfone 6 itu flagship Asus 2019.emoticon-Ngakak (S)

Lihat aja entar pas mpm3 rilis. Kalau mpm3 pakai snap 710, 712, 675 ya masih lebih mantap 5Z (snap 845) kecuali Asus cukup gila, keluarin mpm3 pakai snap 855 tapi kamera disunat, body plastik, audio disunat, NFC disunat harga cuma 4-5 jutaan nah, bingung dah tuh pilih 5Z atau mpm3 atau Zenfone 6emoticon-Ngakak (S)

Zenfone 5Z snap 845, kamera belakang bagus, ada NFC, audio DTS X, body aluminum Itu yang bikin ane lebih tertarik sama 5Z dibanding mpm 2.

Diubah oleh mr.kevin95
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
15-09-2019 18:29
Quote:Original Posted By mr.kevin95


Gak mungkin mpm3 lebih bagus dari Zenfone 6 gan, Zenfone 6 itu flagship Asus 2019.emoticon-Ngakak (S)

Lihat aja entar pas mpm3 rilis. Kalau mpm3 pakai snap 710, 712, 675 ya masih lebih mantap 5Z (snap 845) kecuali Asus cukup gila, keluarin mpm3 pakai snap 855 tapi kamera disunat, body plastik, audio disunat, NFC disunat harga cuma 4-5 jutaan nah, bingung dah tuh pilih 5Z atau mpm3 atau Zenfone 6emoticon-Ngakak (S)

Zenfone 5Z snap 845, kamera belakang bagus, ada NFC, audio DTS X, body aluminum Itu yang bikin ane lebih tertarik sama 5Z dibanding mpm 2.



o iya, beda kelas harga, tapi 5z masih mahal ya saat ini barunya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
15-09-2019 18:33
Balasan post kanggelandaftar
Quote:Original Posted By kanggelandaftar


o iya, beda kelas harga, tapi 5z masih mahal ya saat ini barunya


Iya, masih 4-5 jutaan itupun barangnya ghoib.
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
15-09-2019 18:54
Quote:Original Posted By mr.kevin95


Iya, masih 4-5 jutaan itupun barangnya ghoib.


Kenapa azus tidak buat banyak ya ? Kan itu = rugi, tidak jadi tambah laba
Ada mau beli, barangnya tidak ada
ada kemungkinan konsumen pindah beli ke merk lain, padahal buat iklan, mengaet konsumen butuh biaya tidak sedikit

Dan ini bukan sekali, cuma 5z sajakan ya, yang stoknya langka di pasaran, sebelum2-nya juga pernah terjadi, mpm1 ini juga
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
15-09-2019 19:12
Quote:Original Posted By kanggelandaftar
Kenapa azus tidak buat banyak ya ? Kan itu = rugi, tidak jadi tambah laba
Ada mau beli, barangnya tidak ada
ada kemungkinan konsumen pindah beli ke merk lain, padahal buat iklan, mengaet konsumen butuh biaya tidak sedikit

Dan ini bukan sekali, cuma 5z sajakan ya, yang stoknya langka di pasaran, sebelum2-nya juga pernah terjadi, mpm1 ini juga


Fokus utama asus di pc (personal computer) kayaknya. Di pc mobile dia udah rilis Asus ProArt. Laptop terkencang yg pake core i9 9980HK+ nvidia quadro RTX 6000. Ada juga Vivobook, Zenbook, ROG Zephyrus, ROG strix, ROG Swift, dkk. Belum lagi komponen2 seperti motherboard, pc desktop, dkk.

Mungkin bagi pemerhati pc juga bisa tanya, mengapa samsung nggak produksi banyak pc/ latop ya? Ya karena fokus samsung di divisi gadget mobile.

Mumgkin pemerhati kamera juga bisa tanya mengapa samsung nggak produksi banyak kamera, baik poket maupun dslr ya?

Jadi menurut ane pribadi jawabannya adalah efisiensi dan fokusnya.

Dan menurut ane, justru harusnya asus mobile nggak perlu bikin banyak hp seperti kacang goreng, 4 seri tiap tahun aja cukup:
1. Zenfone live (entry level)
2. Zenfone max pro (sapujagat, medioker)
3. Zenfone (flagship. Sapujagat berkualitas, dari batre sampai kamera)
4. ROG (game)
Kalau produknya bagus dan barangnya nggak ghoib, konsumen juga akan milih. Kecuali memang sudah dipengaruhi sales2 yg bikin hoax isu2 nggak jelas
emoticon-Ngakak
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fuzzyy11 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
15-09-2019 19:34
Balasan post maverick4ever
Quote:Original Posted By maverick4ever

Fokus utama asus di pc (personal computer) kayaknya. Di pc mobile dia udah rilis Asus ProArt. Laptop terkencang yg pake core i9 9980HK+ nvidia quadro RTX 6000. Ada juga Vivobook, Zenbook, ROG Zephyrus, ROG strix, ROG Swift, dkk. Belum lagi komponen2 seperti motherboard, pc desktop, dkk.

Mungkin bagi pemerhati pc juga bisa tanya, mengapa samsung nggak produksi banyak pc/ latop ya? Ya karena fokus samsung di divisi gadget mobile.

Mumgkin pemerhati kamera juga bisa tanya mengapa samsung nggak produksi banyak kamera, baik poket maupun dslr ya?

Jadi menurut ane pribadi jawabannya adalah efisiensi dan fokusnya.

Dan menurut ane, justru harusnya asus mobile nggak perlu bikin banyak hp seperti kacang goreng, 4 seri tiap tahun aja cukup:
1. Zenfone live (entry level)
2. Zenfone max pro (sapujagat, medioker)
3. Zenfone (flagship. Sapujagat berkualitas, dari batre sampai kamera)
4. ROG (game)
Kalau produknya bagus dan barangnya nggak ghoib, konsumen juga akan milih. Kecuali memang sudah dipengaruhi sales2 yg bikin hoax isu2 nggak jelas
emoticon-Ngakak


Anjay!! Kupas Tuntas emoticon-thumbsup
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
15-09-2019 19:54
Quote:Original Posted By maverick4ever


Fokus utama asus di pc (personal computer) kayaknya. Di pc mobile dia udah rilis Asus ProArt. Laptop terkencang yg pake core i9 9980HK+ nvidia quadro RTX 6000. Ada juga Vivobook, Zenbook, ROG Zephyrus, ROG strix, ROG Swift, dkk. Belum lagi komponen2 seperti motherboard, pc desktop, dkk.

Mungkin bagi pemerhati pc juga bisa tanya, mengapa samsung nggak produksi banyak pc/ latop ya? Ya karena fokus samsung di divisi gadget mobile.

Mumgkin pemerhati kamera juga bisa tanya mengapa samsung nggak produksi banyak kamera, baik poket maupun dslr ya?

Jadi menurut ane pribadi jawabannya adalah efisiensi dan fokusnya.

Dan menurut ane, justru harusnya asus mobile nggak perlu bikin banyak hp seperti kacang goreng, 4 seri tiap tahun aja cukup:
1. Zenfone live (entry level)
2. Zenfone max pro (sapujagat, medioker)
3. Zenfone (flagship. Sapujagat berkualitas, dari batre sampai kamera)
4. ROG (game)
Kalau produknya bagus dan barangnya nggak ghoib, konsumen juga akan milih. Kecuali memang sudah dipengaruhi sales2 yg bikin hoax isu2 nggak jelas
emoticon-Ngakak


Dengan lain kata, divisi hape adalah anak tiri asus ya

Padahal merk2 lain mati2-an biar laris dagangannya di segmen pasar hape ini, (misal nokia, sony, lg, motorola, realme, vivo, advan, lenovo, dll), asus beberapa seri hapenya langka di pasaran karena laris, tenang2 saja, tidak berbenah, capek mungkin hitung laba dari jualan utamanya, laptopemoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
15-09-2019 20:05
Quote:Original Posted By kanggelandaftar
Dengan lain kata, divisi hape adalah anak tiri asus ya

Padahal merk2 lain mati2-an biar laris dagangannya di segmen pasar hape ini, (misal nokia, sony, lg, motorola, realme, vivo, advan, lenovo, dll), asus beberapa seri hapenya langka di pasaran karena laris, tenang2 saja, tidak berbenah, capek mungkin hitung laba dari jualan utamanya, laptopemoticon-Big Grin


Yoi, bisa dibilang divisi mobile asus ini bisnis sampingannya asus
emoticon-Ngakak

Lenovo dan sony divisi hp bukannya udah nyerah di pasar indonesia? Lagi pula, merk2 yg ente sebutkan (nokia, sony, ripme, pipo, offo) itu kan memang nggak punya produk lain selain hp.

Ane sih sebagai konsumen malah lebih seneng kalau hanya ada sedikit seri hp aja, biar developer custom banyak. Daripada developer2 unggulan nyebar ke berbagai perangkat malah akhirnya cuma dikit. Nggak cuma developer custom, tapi update resmi juga harusnya bisa fokus ngasih update firmware. Bukan cuma jualan lalu tinggalin update, kan parah.

cuma dikit developernya

Cuma 2 halaman maksimal
emoticon-Mewek
bandingkan sama mpm1
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 418 dari 462
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.