alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Past Hot Thread
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
14-09-2019 17:57
34. First “Date”? (2)
Quote:Gua seneng dengan pilihan Veny. Krn alasan lain gua adalah biar bisa pacaran sama diaemoticon-Genit


Gua duduk doang disekitar situ sambil ngobrol sama Venyemoticon-Genit. Tmn gua main game basket yg ngumpulin poin itu(gua lupa namanya). Sewaktu main ronde kedua, ada cwe bertiga dtg dan ikut main di sebelah. Si Elsen dan Surya yg matanya autofokus klo liat cwe cakep, langsung liatin mereka bertiga. Ada satu cwe yg mencolok bgt, pake baju pink dan celana panjang item. Dia sempet manjat ke mesinnya untuk ngambil bola buat nyurangin skor. Gua kaget, terlebih Surya dan Elsen. Beruntung masih sadar mereka, klo gak dh mimisan kali liat tu cweemoticon-Big Grin

Gua ngajak Veny untuk duduk jauh dari temen2 gua, biar gak keliatan gua ngapain. Masalahnya klo gua sentuhan fisik dengan dia, tmn2 gua bisa aja foto dan langsung kepo. Setelah agak jauh gua membuka obrolan
Quote:“Klo disini kan, gada yg liat” kata2 gua kek cwo mesumemoticon-Big Grin
“Mo apain gua lu?” tanyanya nantangin
“Engga. Biar mereka gak liat kita”
Lalu gua mengelus rambutnya dan merangkulnyaemoticon-Genit
“Ven. Jarang kita bisa pergi bareng. Walaupun masih ada tmn”
“Iya. Gua pgn lagi. Tp kpn ya?”
“Gatau. Gua gamau janji. Takut gbs nepatinemoticon-Smilie
“Halah, lu jg dh sering janji tp gak nepatin tuhemoticon-Nohope” kt Veny sambil memasang muka cemberut
“Heheheh, salah lagi gua” gua menjawab sambil terkekehemoticon-Big Grin

Tak lama Veny mendatangi sebuah mesin permainan. Lalu mengambil bolanya, karena masih bisa dijangkau tangan tanpa harus manjat2. Gua hanya duduk di tempat sebelah dia berdiri sambil megang tangannya

Lagi enak2 berduaan, si Elsen muncul. Beruntung dia jalannya brisik, makanya gua bisa dgr dan langsung lepasin tangan gua dari tangan Veny
Sekitar 10 menit kemudian Surya dan Nathan muncul
Quote:“Eh, outdoor yok?”ajak Surya
“Boleh” kt Nathan

Sewaktu keluar, gua sengaja melambatkan jalan gua. Biar ada kesempatan. Namun Surya terus2an liat ke blkg, sptnya dia tau tujuan gua

Veny yg tau maunya gua, dia lama2in waktu jalan ke eskalator. Begitu mereka dh sampe bawah, kita baru mulai menuruni eskalator. Gua menggenggam tangannya yg dingin
Quote:“Ven. Kok dingin?” tanya gua sambil melihat ke arah tangannya
“Emg mallnya dingin” jwbnya seakan membuyarkan kebodohan guaemoticon-Hammer

Sewaktu sampai di outdoor, kami duduk di sebuah tangga yang emg boleh diduduki oleh pengunjung menghadap ke laut (atau pantai ya?wkwkkw). Urutan duduknya dari kiri ke kanan gini. Nathan, Elsen, gua, Veny, Surya. Surya liatin ke gua mulu, sialan emg tu anak, gabisa bikin gua seneng bentar ajaemoticon-Frown emoticon-Frown

Veny mendekat ke gua dan menggenggam tangan gua. Lalu dia nempelin bahunya ke lengan guaemoticon-Genit. Kebetulan yg lain lagi foto2 jadinya aman

Setelah puas duduk di outdoor, kami kembali ke dalam mall sekitar jam 6. Krn Veny jg dh dicariin ortunyaemoticon-Frown

Gua kaget bgt ktm bokapnya. Gua kira bakal galak(kebanyakan klo bokap yg pny anak tunggal cwe, bakal galak bgt dan bisa aja batasin anaknya buat bergaul sama cwo), tapi ternyata engga kayak yg dipikiran gua. Gua menyalami kedua orang tuanya dan tersenyum. Veny mengenalkan kami semua ke ortunya, kecuali Surya. Soalnya Surya dr SD dh satu sklh sama Veny, jd dh tau lah

Veny blgnya gua tmnnya, bokapnya cuma manggut2 dan nyokapnya tertawa sambil melirik ke arahnya. Setau gua, nyokapnya dh tau gua pacaran sama anaknyaemoticon-Big Grin

Kami pamit pulang sama Veny dan ortunya. Bukannya pulang, tmn2 gua malah nyariin cwe yg td ditemui di Timezone. Dan bener aja ktm di deket Timezone. Gua yg dah laper, berusaha cari makanan kecil kayak roti atau apalah
Elsen dan Surya berhenti melihat ke cwe itu setelah tau, cwe itu dh pny cwo. Iya, cwenya jg laporin kelakuan tmn2 gua ke cwonya. Sialnya gua yg ditunjuk dari jauh. Bangke, salah org si anjing

Bukan mereka namanya klo gak nyusahin atau ngeresein hidup guaemoticon-Hammer. Disaat dh pesen taksi online, mereka tiba2 pgn kebelet bokeremoticon-Hammer. Berhubung si driver jg suruh cancel, yauda gua cancel. Gua yg gak kebelet, mencari Bread Talk dan membeli roti untuk ganjel perut. Sue, sejam baru kelar merekaemoticon-Hammer. Tu boker apa nambang emas dah di wc mallemoticon-Hammer
Setelah sampai dirumah masing2, Veny chat gua
Quote:emoticon-mail
“Makasih sayang buat hari ini. Aku seneng bgt”emoticon-Genit
emoticon-mail
“Aku juga Ven”emoticon-Genit

Hari itu mungkin menjadi hari yang paling tidak bisa gua lupakan. Itu pertama kalinya gua hangout bareng cwe yang berstatus pacar gua. Meskipun tidak berdua, gua ttp seneng bgt, krn kami mampu mencuri2 kesempatan dan mencari celah agar tetap bisa berduaan ataupun sekedar kontak fisik. Sesuatu yg tidak gua dptkan dari Elda dan Verna. Bukan berarti gua pacaran buat sentuhan fisik doang, tapi menurut gua sentuhan fisik itu sebuah cara mengungkapkan rasa perhatian, sayang atau cintaemoticon-Smilie

BTW, kayak gini bisa disebut date gak sih? wkwkwkkw
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
14-09-2019 22:36
35. LDK (1)
Sklh sudah mengumumkan akan ada acara LDK di sebuah kota di kawasan Jawa Barat. Sebenarnya gua ga gtu suka LDK gini, krn pasti cape bangetemoticon-Hammer

LDK diikuti oleh SMA 1 dan SMA 2. Angkatan gua dan angkatan si Verna akan kesitu. Kita memulai perjalanan dari sklh naik bus. Berhubung ada sekitar 100 org ikut, makanya pake 2 bus. Awalnya gua duduk bareng Aldo. Perjalanan sekitar 5 jam dari Jakarta. Setelah sampai, kami disuruh meletakkan tas di aula yang sudah disediakan. Bukan aula sih, kayak apa ya sebutnya. Ukuran kayak aula tp semuanya terbuat dari bambu.

Setelah meletakkan tas, tanpa istirahat kami langsung disuruh ke lapangan. Pembagian kelompok pun dilakukan. Gua bareng si Kelvin, Deva, Lius, Elsen dan ada dua org lagi gua lupa siapa. Permainan awalnya hanya berputar soal kekompakkan. Yah membosankan sih, tapi ya nikmatin aja lah. Panasnya waktu itu bener2 gak nahanemoticon-Frown

Setelah selesai, tibalah jam makan siang. Setelah makan, ada games lagi, lagi2 soal kekompakkan. Beneran deh, gua males bgt, krn Kelvin sbg ketua gamau ngalah dan sok tau bangetemoticon-Mad

Barulah sedikit menyenangkan pada jam 3 sore. Siswa/I yg ikut dibebaskan untuk mengikuti wahana yg ada. Gua nyobain jembatan goyang, yg aslinya sama skali gak serem, tp si Kelvin goyangin mulu sampe kaki gua kram sebentar dan hampir jatoh ke bawah. Anjing emg tu orgemoticon-Mad

Terakhir ada outbond. Antriannya luar biasa panjang. Depan gua si Verna, blkg gua si Lius. Sewaktu jatah kita, outbond ini dh mau tutup, krn dh mau jam 5. Gua ngarep bgt bisa bareng Verna, tp ternyata malang tak dpt ditolak, untung tak dapat diraihemoticon-Frown. Gua bareng si Lius, yang sialnya spatu gua kena air. Jadi outbondnya itu jalurnya pas dh mau nyampe tujuan berada diatas air, klo kakinya gak ditekuk pasti kena air. Dan krn untuk alasan keamanan, diiketnya kenceng bgt, area dkt2 paha ama “barang” gua sakit bgt asli wkwkwkemoticon-Big Grin

Hari itu sptnya gua kurang beruntungemoticon-Hammer

Jadi WCnya cuma ada 4, dkt2 air yg gua blg td. Gua sebut aja kolam, krn ada ikannya gtu, dan bisa buat maenan sampan. WCnya gada pembagian, cwe cwo, sama aja. Jadi setelah berunding, kami memutuskan untuk membagi 2. 2 kiri buat cwo, 2 kanan buat cwe. Adil deh

Sewaktu gua nunggu, cwe2 jg nunggu di sblh. Tmn2 gua yg emg mulutnya gbs dikontrol, neriakin cwe2
Quote:“Woy, awas tu daleman jatoh”
“Peganginnya kenceng bgt, takut amat dah”

Dan lainnya. Gua cuma diem aja, soalnya ada Veny
Dia ngeliatin gua terus
Akhirnya gua terbantu. Lius ngajak Veny ngobrol dan dia suruh gua ikut nimbrung. Suasana pun cair. Namun sepertinya ada yg Veny ingin katakan, gua liat dr raut wajahnyaemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
14-09-2019 22:42
36. LDK (2)
Quote:Namun sepertinya ada yg Veny ingin katakan, gua liat dr raut wajahnyaemoticon-Frown

Perasaan gua ga gtu enak, krn dia liat gua ngobrol sama Verna. Wajar sih dia marah, guanya jg salahemoticon-Frown

Akhirnya kerisauan itu berakhir, setelah jatah gua buat mandiemoticon-Big Grin

Setelah mandi, kami pun makan malam dan mulai istirahat di jam 7 malem

Gua cuma maen hp, sinyalnya cukup bagus. Yg cwo tdrnya di ruangan spt aula yg gua blg td, cwe2 dpt tdr di barak. Indoor. Yg cwo kena nyamuk, jadi lebih strong wkwkwkwemoticon-Big Grin

Gua akhirnya tdr jam 10, dan terbangun stgh jam kemudian. Gua liat tmn2 gua masih pada bangun. Beberapa anak cwe kls 10 nimbrung ke tempat cwo, yang tujuannya tak lain dan tak bukan untuk nyeduh pop mie. Samar2 gua ngeliat si Veny, tp kayaknya dia tau gua ngantuk jd gak macem2

Paginya setelah bangun, gua diajak Veny buat nyobain terapi ikan. Disitu dh ada Sisil dan Danu. Gua begitu masukin kaki, semua ikannya langsung menyerbu kaki gua. Sebenarnya enak, geli2 gtu yg di jempol. Tapi krn bulu kaki gua panjang2, rasanya jd sakit krn ketarik2emoticon-Frown. Gua langsung angkat kaki gua, yg menyebabkan ikannya pencar. Begitu gua masukin kaki satu lagi, ikannya nyerbu kaki gua lagi. Serasa org terkenal dikalangan ikan wkwkwkkwkwemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Hari kedua, kegiatan kita lebih kayak game yang mengasah otak, bukan kekompakkan lagi. Jujur aja, hari kedua agak garing2 gmn gtu kegiatannya, soalnya bosenin bgt dan terlalu sedikit. Tapi anak2 suka mancing ikan di kolam waktu free

Sorenya, ada perlombaan sampan. Veny bareng satu cwo yg selalu godain Verna, namanya Nando. Asli, gua sedikit kesel liat pemandangan itu, krn gua tau bgt Nando orgnya gmnemoticon-Mad. Si Veny jg keknya nikmatin bgt, dan hepi bgt. Gua yg ngerasa gak berguna, balik ke “aula”emoticon-Frown

Gua liat tmn2 gua pada maen prosotan di kolam renang. Jadi ada dua kolam, kolam renang dan kolam ikan. Gua krn gbs berenang, gamau ikutan, takut nyusahin nantinyaemoticon-Frown. Jadilah gua hanya ngemil snack yg gua bawaemoticon-Hammer

Tak lama, Veny dan Gisel lewat. Gisel ini orgnya sebenarnya cakep, tp mulutnya jahat bgt, asli. Sewaktu ngelewatin gua, Gisel berkata pada Veny
Quote:“Tuh liat aja, cwenya lewat malah diem aja. Kayaknya dh gak suka”
“Udhlah, biarin aja, dia bete kali”

Gua pura2 budek, krn gamau perpanjang masalah
Setelah makan malam, ktnya ada jurit malam. Beh, gua males bgt, pasti diisengin nihemoticon-Frown
Dan bener aja. Harusnya gua bareng kelompok gua, eh guru mate gua malah ngisengin
Quote:“Kamu sendiri ya, badan kamu kan paling gede di kelompok”
“Dih, lilin saya dh sekarat nih. Tega bener pak”
“Bodo amat, urusan kamu itu”

Gua berpikir selama perjalanan, gua inget ada Aldo didepan gua yg blm jauh. Gua jadiin dia sbg “tour guide” gua dgn memanfaatkan lilin dia yg masi nyalaemoticon-Big Grin
Gua sempet kaget krn salah satu kakak pembina berbicara. Gua kesulitan mencari orgnya krn gelap bgt
Quote:“Selamat malam! Kenapa lilinnya mati?”
“Malam kak. Td saya hemat2 biar gak abis”
“Nama kamu siapa? Biar saya nyalain sini” ktnya sambil cari korek
“William kak. Makasih kak”
“Hati2, agak licin” ktny mengingatkan
“Siap kak”

Setelah sampai, ternyata mereka sudah menyalakan api unggun

Sayangnya, hari itu hpnya dikumpul, jadi kami gk bisa foto, padahal bagus bgt api unggunnyaemoticon-Frown. Percikan apinya keliatan keren banget. Bunga apinya jg, apalagi klo dijadiin dlm bentuk video slow motionemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
14-09-2019 22:51
37. LDK (3)
Tidur hari terakhir terasa gak nyaman. Tmn gua tdrnya kek tai semua, mepet2 lah, megang tangan gua lah, emgnya gua guling apaemoticon-Mad . Sialan bener, gua kebangun berkali2 hanya buat geser posisi tdr gua

Paginya, kami mempelajari cara menanam dan merawat tumbuhan. Sesi ini gak lama, dr jam 6 sampe jam 8 doang. Setelah itu siswa/i dibebaskan mau ngapain aja

Ada wahana kora2, tapi ya ala kadarnya. Pake mesin diesel yang luar biasa brisik. Mana cuaca panas lagi. Gua sama Elsen milih nongkrong aja di “aula”. Veny awalnya mau maen tp gua ingetin lg

Quote:“Yakin mo maen? Klo muntah gmn?”
“Enggalah. Lu gamau?” tanyanya
“Males, puyeng pala gua nih”
“Oh yauda deh”
“Eh jgn lupa pake safety beltnya” gua mengingatkan

Gisel melihat gua dgn sinis. Bodo amat

Krn duduknya berdua, Veny duduk sama Verna, ketawa2 lagi. Veny dh tau Verna mantan gua, begitu jg Verna, jg dh tau gua pacaran sama Veny

Selesai main, Veny keliatan sempoyongan. Tapi gua pikir efek awal doang, soalnya pada gtu. Ternyata tidak. Gisel yang bantu dia buat ke kamar mandi, dan ternyata muntah

Lalu Veny duduk sama Gisel gak jauh dr tempat gua duduk

Gisel mulai ngegas
Quote:“Cwo apaan, cwenya muntah didiemin. Dibantuin kek apa kek”
Gua krn udh emosi bgt, gua samperin si Gisel
“Eh nyet, gua dh larang. Dia mo maen. Masa gua larang? Dan lu ngapain bacot? Lu cwo dh gua tampol lu anjing”
Gua emg sekasar itu sama org, mau cwo mau cwe, pokoknya klo dh salah, gua pasti kek gt(waktu itu)

Gisel shock, Veny natap gua kayak mau nangis

Gua cape kalau gini mulu. Tiap pny pcr, ada aja yg julid. Waktu sama Verna, gua dikatain sama Ana, waktu sama Veny, gua diserang sama Gisel dan Selly. Gua gatau salah gua apa, mereka selalu blg bahwa gua gak perlu tauemoticon-Hammer. Gila, gmn gua mau berubah kalau kaga tau. Bego bgt dahemoticon-Mad

Lalu setelah makan siang, perjalanan pulang ke Jakarta pun dimulai jam 1 siangan gtu lah

Sewaktu gua mau duduk, tempat gua diambil siswi kls 10emoticon-Hammer. Sialan bener. Gua mencoba minta tempat sama Danu, dia mau ngasi tp tmnnya gak ngasihemoticon-Mad. Rico yg liat gua miris, langsung nawarin tempat dia. Padahal tas dia lebih besar dr temennya si Danu iniemoticon-Frown

Di perjalanan, Veny terus2an nengok ke gua. Gua tdk melihat ke dia, krn gua masi kesel sama Danu dan gak pgn lampiasin ke dia. Selain itu gua dh ngerasa mual. Gua pun tertiduremoticon-Big Grin

Sekitar jam 5, ban bus gua pecahemoticon-Frown. Beruntung, tidak terguling atau hal buruk lainnya. Beruntung jg, 1km kedepan ada rest area, jadi masih bisa jalan kaki lah. Gua yang anaknya rada pelit, beli pocari doang di alfamart. Sedangkan Gisel dan Veny yg emg kantongnya lebih tebel dr gua, belinya Starbuck. Gua masuk Starbuck cuma buat nemenin tmn gua yg mau beli. Gisel ngegas lagi
Quote:“Tuh, pacarnya didalem malah pura2 gak liat”
“Lu bisa diem gak? Drtd nyari perkara terus, salah apa sih gua sama lu?” gua ngegas balik
“Perhatiin kek cwe lu, jgn cuek aja”
“Gua kalo sama dia mulu, dia skrg gbkl duduk ama lu. Semua org pny hak buat sama tmnnya, gak mesti nempel mulu sama pacarnya”

Gisel terdiam, lalu gua pergi meninggalkan mereka berdua
Setelah ban diganti, gua pun balik ke bus dan minum pocari tadi. Akhirnya kami nyampe jam 9.45, beda jauh sama bus sebelah yang jam 8.15. Maklum, bannya pecahemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
14-09-2019 22:56
38. LDK (4)
Quote:Setelah ban dibenarkan, gua pun balik ke bus dan minum pocari tadi. Akhirnya kami nyampe jam 9.45, beda jauh sama bus sebelah yang jam 8.15. Maklum, bannya pecahemoticon-Big Grin

Gua pun jalan kaki ke pom bensin biasa gua jemput si Veny. Sewaktu gua duduk, ada sebuah Innova berhenti depan gua. Tak lama, gua liat Veny. Dia ngajak gua plg bareng, ktny bakal anterin sampe rumah gua. Gua nolak, krn dh dijemput. Aldy yg seharusnya buka kaca jendela, malah buka pintu. Bodohnya ada org nyalip dr kiri, padahal tu mobil dh mepet ke kiri bgt, gmn nyalip dr kiri dah goblok bgtemoticon-Hammer. Si pemotor terjatuh, gua sbg saksi tentu saja gak plg dulu. Bokap gua dh jemput, dia harus nungguin gua dulu. Disini jelas, salah pengendara motor, krn nyalip dr kiri dan padahal mobil dh mepet kiri bgt, kayak mau naikin org kedalam mobil. Bokapnya si Veny turun dan minta maaf ke pengendara. Mukanya si pengendara biasa aja. Tapi, giliran Veny yg minta maaf, mukanya kayak ad niat jahat gtu. Mukanya kayak mesum2 gtu lah liatin si Venyemoticon-Mad. Gua dh siap2, misalnya dia apa2in si Veny, bukan gak mungkin gua hajar mukanya duluemoticon-Mad

Yang gua salut adalah, ini kesalahanya Aldy. Tapi ortunya Veny sama skali gak marahin Aldy

Akhirnya masalah kelar, sama2 minta maaf dan plg. Sewaktu gua plg, Veny chat gua
Quote:“Eh thankyou dah bantu jagain gua tadi”
“Jagain? Kapan yah?” gua bingungemoticon-Confused
“Waktu td, abis jatohin org. Gua emg melas2 gtu sih ngomongnya, tp muka dia kayak mesum gtu. Sukur ada elu, mereka jd rada takut”
Jd, waktu Veny minta maaf, gua liatin muka mereka dgn tajam. Biar mereka terasa terintimidasi dan gak brani macem2 sama Veny. Tujuan gua gtu doang.
Tapi, dia malah nanya
“Kok lu minta jemput sih? Kan gua gak pernah anter lu plg”
“Td dh minta dr jam 5 lah. Gua mana tau ternyata lu dianter bokap lu”

Gua pikir dia gabakal bahas masalah waktu disitu. Ternyata gua salah
Quote:“Oiya, lu knp sih dingin bgt sama gua?”
“Gada apa2. Cuma bete aja, lg males ngomong. Drpd gua lampiasin emosi gua ke elu kan”

Akhirnya kami berdebat utk masalah gak penting ini. Akhirnya gua minta maaf, dia jg minta maaf

Tapi tetep
Gua masi kesel sama temennya si Gisel. Bawel dan sok tau!

profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
15-09-2019 14:28
Permisi kaskusker sekalian, mau promosi novel untuk kaskusker sekalian yang suka dengan cerita yang rumit, banyak twist, dan roman.
Cinta Dua Generasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
michaaaaa dan 2 lainnya memberi reputasi
1
15-09-2019 17:09
lanjut gan....
profile-picture
wmt22 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-09-2019 18:17
Balasan post medina12
Quote:Original Posted By medina12
lanjut gan....


siap gannemoticon-Big Grin
0
15-09-2019 18:26
39. Emosi Sesaat
Hubungan gua dengan Veny mengalami pasang surutemoticon-Frown. Kadang akur bgt, mesra bgt, kadang brantem gak ada abisnya. Bener2 cape gua dgn semua ini. Tanpa bermaksud menyalahkan, gua melihat hubungan gua memburuk akibat Gisel dan Selly yg ikut campuremoticon-Mad. Sisil jg seneng manasin hubungan gua sama Veny. Cuma Deva yg gak peduli, bagi dia, gua udh cukup baik buat Veny walau agak kasar dan emosianemoticon-Big Grin

Sewaktu hari Sabtu, Veny ngirimin foto dia lagi di sebuah mall di Jakarta Barat. Sebut saja mall xx. Katanya dia bareng Sisil, Deva dan adenya Deva. Yauda, gua iyain aja, dan membiarkannya jalan2 dulu tanpa harus pusing chat guaemoticon-Big Grin

Tanpa disangka, sorenya ortu gua ngajak ke mall itu. Jujur aja gua gak berharap utk ketemu mereka, krn gua males sama Sisil. Gua biasa aja sih sama Deva

Awalnya, makan, cari baju semuanya lancar2 aja tanpa gangguan. Tanpa gue sangka, sewaktu di Hero, hal yg tidak gua inginkan terjadi
Ya, gua lagi liat2 sabun mandi, dan posisinya gua membelakangi gelas2 kaca. Veny dr blkg mengagetkan gua dan langsung pergi menjauh. Gua hampir nyenggol tu gelas, itu yg bikin gua marah. Selain itu, klo emg mo manggil ya manggil aja, kaga usah lari gtu. Gua kesel bgt dan langsung pergi dr situ meninggalkan dia dan cuekin diaemoticon-Mad

Gua gak senengnya, dia ikutin gua kemana aja. Kayak penguntit. Gua merasa risih dan terganggu dengan tingkahnyaemoticon-Mad

Sewaktu nungguin taksi online, dia jg muncul di sebelah gua. Gua gakmau liatin dia, dia jg gamau liatin gua. Deva dan adenya gak peduli, sedangkan Sisil sok2an semangatin, bacot bener ni cweemoticon-Mad. Tiba2 si Sisil ngatain gua. Gua gak mungkin marah2, krn ada keluarga gua, yg ada malu mereka

Pulangnya, Veny chat gua
Quote:emoticon-mail
“GUA TAU LU DH GAK SAYANG LAGI AMA GUA!”
emoticon-mail
“Lu mikir. Tmn2 lu gada yg seneng sama gua. Lu dh gila ya, manggil org dkt2 gelas gtu, orgnya kaget trus tu gelas jatoh apa kabar woy!”
emoticon-mail
“LU HARUSNYA BUKTIIN KE TMN2 GUA LU SERIUS!”
emoticon-mail
“Ngapain? Gua dh jd diri gua sendiri. Hak org buat suka atau engga sama gua”pemikiran gua emg kek gtu

Gua gak senengnya si Veny ini gampang bgt dicuci otaknya. Gampang kasian dan gampang terpengaruhi sama omongan org2 terdekatnya

Lalu gua sama Veny terus2an adu argument, bahkan sampai malam hari. Jam 12 malam masih blm berakhir, ini tumben bgt. Gua merasa hubungan gua dh kacau bgt
Quote:emoticon-mail
“Kita putus aja. Gua cape” kt Veny
emoticon-mail
“Yauda jika itu mau lu” gua hanya membalas ala kadarnya

Jujur aja ada rasa sedih dan kecewa dgn kegagalan hubungan gua. Gua merasa gbs bikin dia seneng sama guaemoticon-Frown

Bsknya, kami ktm di sklh. Dia hanya menatap gua spt biasa. Gua jg gak mau ngapa2in lagi

Tapi, ternyata soal hubungan itu gbs diprediksi sama skali

Gua disuruh guru gua untuk ke perpustakaan di jam pelajaran bahasa Indonesia. Guru gua melarang tmn gua untuk ikut. Sialan emgemoticon-Mad

Sewaktu sampe di perpustakaan, gua melihat Veny. Dia lg nulis sesuatuemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:“Ven? Ngapain disini?”
“Kerjain ini” sambil nunjuk bukunya
“Ohhh”
“Lah elu ngapain?” tanya Veny
“Disuruh ambil kamus”
“Will”
“Ya?” balas gua sambil nyari kamus
“Lu beneran gamau lanjut lagi sama gua?”emoticon-Frown

Gua mengambil kamus, kemudian meletakkannya di meja
Quote:“Apapun keputusan lu, gua hargai. Gua cuma berharap kita bisa tetep temenan sampe kapanpun. Lu org yg tau gua luar dalem, sampai segala hal yg bahkan tmn dkt gua gatau soal guaemoticon-Smilie

Mata Veny memerah. Tapi dia buru2 mengelap matanya
Quote:“Gua kira lu bakal ngajak gua balikan lagi. Gua berharap itu” katanya sambil nunduk
“Ven. Maafin gua yg emosian, temperamental, gbs senengin lu. Drpd terus nyakitin lu, lebih baik kita temenan aja”
“Tapi will, gua masi sayang ama lu. Lu mau kan sama gua lagi?emoticon-Smilie” tanya Veny
“Tapi lu siap dgn segala resiko? Sakit hati? Gua gak bs janji buat bahagiain luemoticon-Smilie
“Iya. Tapi usahakan lah jgn sampe nyakitin gua”

Hari itu, gua sama Veny balikan. Tai banget bro, pasang surut teraneh
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
15-09-2019 18:30
40. Salah Langkah
Sejak hari putus, gua dkt lagi sama Verna. Gua menceritakan semua masalah gua ke dia. Tentu saja gua salah dimata dia, krn menyakiti hatinya si Veny. Selain itu, gua sah jadi cwo bajingan yang gatau diri, krn deket sama mantan lagi, curhat masalah hubungan skrg pulaemoticon-Nohope

Hubungan gua sama Veny gtu2 aja, gak berubah. Tetep sering brantem dan bermasalah. Namun, tentu saja gua di pihak yang salahemoticon-Big Grin

Saat itu gua rada bosen. Gua minjem hp dia, lalu liat2 chat dia. Gua kaget dia chat dengan kakak kelas yg dulu deketin dia. Gua lalu membukanya

Alangkah terkejutnya gua, si tokai ini malah kayak jelek2in guaemoticon-Mad. Gua merasa ni cwo gatau diri banget, mentang2 dianggap kakak, seenaknya sendiri. Gua pgn marah, kaga bisa. Mau gua cari, kaga guna. Jadilah emosi gua yg bener2 memuncakemoticon-Mad

Plgnya Veny chat gua, tapi gua bales sebisanya aja. Dia yg curiga pun nanya
Quote:emoticon-mail
“Kok jutek?”
emoticon-mail
“Tanya aja sama kakaklu itu”
emoticon-mail
“Kok lu buka2 chat gua sih? Gasopan bgt”
emoticon-mail
“Emg lu gapernah?” gua ngegas
Gua langsung bombardir dia
emoticon-mail
“Kakak lu itu gatau apa2 soal gua, sotoy bgt sih. Emg bisa apa dia, bisa senengin lu? Lu mending sama dia aja” dgn kesel gua blg gtuemoticon-Mad
emoticon-mail
“Dia cuma org yg gua anggap kakak, gak lebih. Lu gausa gtu deh”
emoticon-mail
“Semua org disekitarlu gapernah ada yg seneng sama gua. Gua deket2 sama lu udh kayak dianggap sampah sama mereka. Hubungan jenis apa yg gak dihargai dan gak disenengin sama tmn2 salah satu pihak! Gak Gisel, Kakak lu, Selly lah. Tai bgt, tmn2 gua gada yg benci ama lu”
emoticon-mail
“LU HARUSNYA NGACA, LU DH NYAKITIN GUA, MAKANYA MEREKA GAK SENENG”
Eh, kalian klo pny salah yg tdk disadari, bisa tau gak klo org blgnya “cari tau aja sendiri?”
emoticon-mail
“DITANYA JWBNYA CARI TAU SENDIRI, EMG GUA PARANORMAL! TMN LU NGOMONG SATU2 GAPAKE OTAK, UDH KAYAK PALING PINTER”

Jujur aja ya. Gua kehilangan Veny yg gua kenal waktu PDKT atau awal2 jadian. Veny yg baru ini jd lebih nyolot, gampang terpengaruh serta sok tau. Ini gara Sisil jg nih, Sisil jg terpengaruhi kelakuan si Danu yg kek tai itu

Hari itu gua bener2 meluapkan rasa amarah gua terhadap temen2nya ke dia. Gua tidak puas dgn jawaban dia yg muter2 dan terkesan nutupin sesuatu
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
15-09-2019 18:37
41. Ulang Tahun
Temen sekelas Veny, si Saskia berulang tahun. Saat itu, Gabriel, Lisa, Veny dan beberapa orang lainnya ikut patungan buat beliin kue ultahnya Saskia. Mereka telah merencanakan ini semua dan melakukan hal ini di lab komputer

Veny yg cuma liatin, nyengir2 doangemoticon-Big Grin. Senyum yg gak pernah gua liat lagi sejak pulang dari LDKemoticon-Smilie. Awalnya, salah satu anak cwo yang disitu disuruh fotoin mereka. Krn gua cuma urusin kerjaan gua di lab, gua langsung turun

Plgnya si Veny keliatan sedih dan keselemoticon-Frown. Gua walaupun lg marahan sama dia, gak tega jg sihemoticon-Big Grin
Quote:“Kenapa? Kok sedih?”
“Nanti gua ceritain ya. di chat aja. Males skrg” jwbnya dengan ekspresi sedikit kaget
“Oh yauda. Klo ada apa2 cerita aja. Plg duluan Ven. Byee” kt gua sambil mengelus rambutnya
“Iya”

Gak biasanya Veny cuma “iya”
Gua merasa ada yg gak beres

Plgnya Veny cerita soal ultah tadi. Jujur aja gua gak ngerasa ada yg salah dlm acara itu. Tapi ketika gua turun, semuanya terjadiemoticon-Frown
Quote:emoticon-mail
“Sisil kan masuk. Mereka suruh Sisil ikut foto, tapi malah jd gua yg fotoin. Gua gak trima, gua patungan kok, malah yg fotoin. Mending di tag waktu dipost, ini kaga”
Gua cm blg
emoticon-mail
“Tmn mah, bisa jadi anjing kapan aja. Selalu siap buat gapunya temen”
emoticon-mail
“Tau ah. Gua males sama mereka. Dahlah, gua mau les dulu”
emoticon-mail
“Plg jam brp?”
emoticon-mail
“Sore kali jam 5an gtu”

Jam 5 gua sengaja isi bensin. Plgnya gua beli coklat, tp gua taro di tas selempang
Gua sengaja nungguin dia dkt tempat lesnya
Quote:“Ven. Yok gua anter”
“Eh? Yauda deh”
Dia naik ke motor dan mulai berbicara
“Kok lu jemput gua si? Kan ga mintaemoticon-Confused” tanyanya
“Td lg keluar, trus jamnya pas yauda skalianemoticon-Big Grin

Dia diem aja
Sampe rumahnya, gua kasi coklat tadi
Quote:“Ah thankyou will”

Gua tdk membalas, cuma nyubit pipinya dan mengelus pipinyaemoticon-Smilie
Ntah napa, gua merasa lebih dkt atau bahagia sama dia klo lg ngobrol langsung ketimbang chatemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
15-09-2019 18:45
42. Hari Kartini
Hubungan gua sama Veny sejak bulan April bener2 gak membaikemoticon-Frown. Verna mulai sering chat gua, baik nanya jadwal lah apalah. Tapi keknya klo gua pikir2 skrg, dia dtg pas butuh ya? wkwkwkwkkw

Tgl 20 April, guru2 menginstruksikan agar anak laki2 menggunakan peci, kaos putih polos dan celana hitam panjang polos. Yang cwe pake kebaya

Plgnya gua sama Elsen dan Tony mencari semua hal yg diperlukan. Katanya baju putihnya gblh ada gambar sama skali. Setelah berpikir agak lama, kami memutuskan untuk ke mall mencarinya, tapi gada. Verna chat gua
Quote:emoticon-mail
“Bsk ada instruksi apa?”
emoticon-mail
“Lah, lu emg gamasuk?”emoticon-Confused
emoticon-mail
“Kaga, lg sakit gue”emoticon-Frown
emoticon-mail
“Oh… cwe pake kebaya Ver”emoticon-Big Grin
Setelah menjelaskan, gua pun penasaran. Dan bertindak bodoh
emoticon-mail
“Kok tmn lu gak ngasi tau?”
emoticon-mail
“Ah, tmn gua mah gbs diandelin, ditanya gada yg jwb. Lu doang yg jwb drtd”

Jam 7, gua pindah mall, krn gada bajunya. Gua chat Verna
Quote:emoticon-mail
“Ver, lu lg dmn?”
emoticon-mail
“Mall xx”

Sialan, gua ke mall lain, dia malah ke itu mall. Semesta tak mengijinkan kami bertemu hari ituemoticon-Frown

Setelah mencari baju, gua sama Tony dan Elsen beli minum. Lalu duduk di sebuah bangku panjang. Tony membuka obrolan
Quote:“Will. Lu sama Veny pacaran ya?”
“Ya bisa dibilang begitu. Napa?”
“Sebenarnya lu berdua cocok sih. Tapi keknya kalian gak akur ya gua liat?” tanya Tony
“Ya gtu deh. Tmnnya pada ga suka sama gua”
“Siapa?” tanyanya
“Gisel. Selly”
“Biarin aja, biarin anjing gonggong” kt Elsen
“Biarin gmn, kita pny pacar, harus dkt sama tmnnya jg lah. Klo kaga bisa gak ditrima. Nih gua contohnyaemoticon-Frown” gua menimpali

Mereka terdiam. Krn dh bete, gua pun ngajak plg
Plgnya Veny chat gua
Quote:emoticon-mail
“Will, bsk kita foto bareng yah?”emoticon-Big Grin
Gua berpikir, baju gua kek gtu besok, gada rapi2nya, dia pake kebaya pasti bagus
emoticon-mail
“Gak ah. Foto mulu, kan dh bnyk kita”emoticon-Big Grin
emoticon-mail
“Ah yaudalah, suka lu aja”emoticon-Mad

Bsknya, gua liat anak2 OSIS yg blgnya gblh ada gambar, pada putih gak polos. Anjing bener

Lalu, Natasya dan Hana ngajak gua foto bareng2 sama Tony, Kelvin, Elsen dan Marco. Sebetulnya Hana sama Natasya ini mayan dkt sama gua di kls. Tapi gua gak pernah cerita macem2

Diujung sana, ada mata tajam sedang memperhatikan gua. Iya si Veny

Setelah upacara, Veny berniat ganti baju. Awalnya gua mau jelasin soal tadi, tp gak guna menurut gua

Krn tiap kelas ada lomba, kerjainnya pun di Aula. Peraturannya gblh bantu kelas lain, harus bantu kelas sendiri

Veny dpt kelompok yg “sampah” bgt buat gua. Isinya cwo2 males yg cuma bs protes dan numpang nilai. Dia kerjain itu sendiri, sambil sesekali liatin gua. Gua kasian sebenarnya, tp krn gblh bantu ya apa boleh buat

Ternyata sewaktu pengumuman hasil, klsnya Veny yg terburuk. Yg cwo langsung bacot semua blg salah yg kerjain dll. Gua yg gak trima gua triakin
Quote:“DARIPADA CUMA NUMPANG NILAI SAMA PROTES, GAK HARGAIN ORG BGT SIH. GOBLOK DIPIARA”

Mereka liatin gua. Guru2 jg. Bodo amat
Plgnya Veny chat gua
Quote:emoticon-mail
“LU JAHAT YA. GUA TAU GUA JELEK, MAKANYA LU GAMAU FOTO SAMA GUA”
Ya ampun. Salah paham dia
emoticon-mail
“Kan itu rame2 gak berdua”
emoticon-mail
“Tetep aja”
Gua cape ladenin ni anak. Diemin aja lah
emoticon-mail
“Lu jg gak bantuin gua, dh tau gua susah sendiri”

Kan peraturannya gtu neng. Hadehh
Setelah debat panjang lebar, gua minta maaf. Percuma gua nyolot, gabakal menang
Quote:emoticon-mail
“Lu gatau, gua drtd nangis sambil chat lu” Veny chat spt itu

Tau ah, bingung gua sama lu
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
15-09-2019 18:50
43. Waktunya Sudah Tiba
Hari itu bulan keenam hubungan gua sama Veny. Dia memberikan gua sebuah notes lagi. Spt biasa gua baca diparkiranemoticon-Big Grin
Quote:“William dh gak syg sama Veny! Dah gak butuh!”

Dan kata2 lainnya yg mendeskripsikan gua ketika brantem sama dia. Haduh, kacau sudahemoticon-Frown
Dan hubungan gua sama dia gbs membaik lagi. Semakin hari semakin memburuk, dan gua inget kata2 dia saat itu
Quote:“Lu yakin mau lepasin gua? Dh bnyk cwo nungguin kita putus”

Sial, gua merasa gagal saat ituemoticon-Frown

Dan, setelah 5 hari
Gua sama dia brantem hebat
Gua keluarin senjata pamungkas gua, biar segalanya cpt berakhir
Quote:emoticon-mail
“Gua masi syg mantan gua. Lu gak seneng? Lu jg masi sama kakak2an lu itu!”
emoticon-mail
“Oke, kita putus aja! Silahkan balik ke mantan kesayangan lu itu”

Gua cuma gertak doang, dan gua nyesel ngomong kayak gtuemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Gua kecewa, sedih serta merasa gagal. Selain itu merasa bodohemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Terakhir, dia kirim foto mengacungkan jari tengahemoticon-fuck
Quote:emoticon-mail
“Itu buat lu, cwo brengsek!”
emoticon-mail
"Gua sumpahin lu gbs pny pacar baru, sblm lu mau berubah!"

Ya, gua emg brengsek. Banget

Hari2 selanjutnya, kami gak pernah chat lagi. Ktm saja buang muka. Gua nyesel dh kayak gtu
Sampai suatu hari, sewaktu pengambilan raport
Quote:“Nilai lu bagus gak?” tanya Veny
“Mayan nih”
“Gua kira lu bakal ngajak gua balikan. Ternyata engga” Veny berkata kayak gtu

Gua gamau nyakitin dia lagi
Quote:“Tapi, mantan temenan itu aneh” kt Veny
“Tapi akan gua coba. Lu udh baik bgt sama gua, walaupun nyakitin hati gua. Andaikan kita gak pacaran, mungkin kita gabakal gini” Veny berkata hal ini dgn mata berkaca2emoticon-Frown
“Ven, gua minta maaf. Tapi yg dh lewat jgn disesali lagi, gak ada gunanya”emoticon-Frown
“Iya. Gua tau”

Gua mencoba merangkulnya, dia diem aja. Ketika gua cubit pipi dia, dia malah ketawaemoticon-Smilie
Gua bahagia bisa bikin dia tertawa dan tersenyum lagi. Setelah gua memberi luka yang dalam di hati diaemoticon-Smilie
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
15-09-2019 18:58
44. Karma Telah Tiba
Liburan kali ini sama aja. Gua ttp gada kegiatan. Tiap hari Veny masi chat sama gua
Quote:emoticon-mail
“Will. Lu pgn sekelas sama siapa?”
Berhubung dh mau naik kelas 3, harus sama yg gak rusuh, biar gak diganggu
emoticon-mail
“Emm, pgnnya sama yg pgn serius bljr, biar gak diganggu gua. Lu?”emoticon-Big Grin
emoticon-mail
“Gua pgn ada elu, Deva, Lius dan tmn2 baik gua dikelas”emoticon-Smilie
Gua kaget, kok dia mau ya sekelas sama gua? Kan ktnya aneh klo temenan sama mantanemoticon-Confused
emoticon-mail
“Kok lu mau sekelas sama gua?” tanya guaemoticon-Confused
emoticon-mail
“Krn lu yg ngebangkitin semangat belajar gua. Dan lu jg yg selalu ajarin gua. Gua yakin, klo sekelas sama lu, prestasi gua bisa membaik”emoticon-Big Grin
emoticon-mail
“Jadi, maksudnya lu manfaatin gua jd guru gratis?”emoticon-Mad
emoticon-mail
“Enak aja. Tapi gak salah sih”emoticon-Big Grin

Gua heran. Apa sebenarnya dia masih sayang sama gua? Ntahlah

Liburan terasa garing. Suatu hari Elsen dan Tony ngajakin gua ke mall. Gua iyain aja, bete bgt soalnyaemoticon-Big Grin
Sewaktu di Chatime, gua melihat sosok yg tidak asing. Iya, si Verna bareng nyokapnya
Quote:“Ver”
Dia cuekin. Lalu gua manggil nyokapnyaemoticon-Frown
“Ini siapa, kok manggil mama?” tanya nyokapnya ke Verna

Asli hati gua sakit bgt, rasanya sakit dan sesak banget. Ternyata karma buruk itu pahit bgt klo dh tiba. Gua jd keinget jahatnya gua sama Veny saat ituemoticon-Frown
Quote:Diambil dari part 39
Ya, gua lagi liat2 sabun mandi, dan posisinya gua membelakangi gelas2 kaca. Veny dr blkg mengagetkan gua dan langsung pergi menjauh. Gua hampir nyenggol tu gelas, yg bikin gua marah. Selain itu, klo emg mo manggil ya manggil aja, kaga usah lari gtu. Gua kesel bgt dan langsung pergi dr situ meninggalkan dia dan cuekin dia

Ya waktu itu gua cuekin seorang Veny, yang statusnya pacar gua. Gua baru sadar Veny pasti sakit hati bgt pas itu. Dan gua kali ini nerima karmanya

Di mall gua jdnya lesu bgt
Plgnya, Verna chat gua
Quote:emoticon-mail
“Td elu yg manggil ya?”
Gua heran, td sempet nengok waktu gua panggil padahalemoticon-Nohope
emoticon-mail
“Iya. Mama lu blg apa?”emoticon-Confused
emoticon-mail
“Ktnya oh William yg itu, slama ini kan gua suka cerita soal lu ke mama gua”
Cerita paan ya? yg jeleknya apa bagusnya nih wkwkkw
emoticon-mail
“Oh gtu toh”
emoticon-mail
“Iya. Soalnya kan kakak kelas yg paling dkt sama gua cuma lu doang”emoticon-Big Grin

Lalu, chat terhenti begitu saja. Dia jg males bales chat guaemoticon-Frown

Hubungan gua sama Verna memang kembali membaik. Sejak putus, dia jrg banget ngobrol sama gua, kecuali ada perluemoticon-Mad

Gmn dgn Veny? Dia sgt berharap bisa sekelas sama gua. Gatau gua tujuan dia apa. Mungkinkah dia masi pgn sama gua? Ntahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-09-2019 17:43
45. Hari Pertama SMA 3 (1)
Hari itu, gua jemput Elsen dan pergi bareng Tony. Sebelumnya waktu SMA 2, krn sekelas, kami sekelompok tugas dan pergi kemana2. Selain itu, karena ada sedikit masalah dengan Nathan dan kawan2nya, Nathan kayak ngambek gtu. Tmnnya sih biasa aja. Maklum, orgnya kek gtuemoticon-Mad

Hari pertama, kami bertiga hanya berharap bisa sekelas dan tidak diganggu oleh anak2 rusuh dan rese di angkatan. Ada beberapa anak rese dan rusuh di kelas, dan gua benci bgt sama mereka. Ogah gua interaksi sama merekaemoticon-Mad

Ternyata gua dpt 12 IPS 2. Elsen dan Tony di 12 IPS 1. Mantaplah, gua gada temen di kelas. Awalnya Tony mencoba negosiasi dengan guru2 agar gua bisa sekelas sama mereka. Namun guru2 gak stuju, karena takut nantinya gak bakal serius bljr, org bercanda muluemoticon-Big Grin

Di kelas ini, gua bareng sama Aldy, Nathan, Ferdy dan Sano. Tmn dkt gua selama SMA 2, si Anto, awalnya sekelas sama si Elsen dan Tony.

Yang tidak gua sangka2. Veny sekelas sama gua. Haduh, gatau harus seneng apa enggaemoticon-Nohope, yg jelas gua berusaha biasa aja, krn gua mikir dia bakal duduk jauh2 dr gua. Ternyata. Gua duduk paling belakang di baris tengah. Dia di baris kiri, tepat satu tempat di depan gua dan di belakang Deva, serta didepan Lius. Jadi klo gua liat serong kiri, dia org pertama yg gua liatemoticon-Nohope

Tony masih berusaha membujuk gua untuk ikut kelasnya. Kemudian, Henry, anak pendiem dikelas yg jarang ngomong nyeletuk
Quote:“Mana mau pindah dia. Org ada yg itu” sambil nunjuk Veny yg lg tiduran
“Iya jg, cinta sejati dia itu mah. Bela2in boongin tmn biar bisa anter” kt Elsen

Bangke masih diungkit2 ajaemoticon-Mad

Akhirnya Anto sekelas sama gua, setelah dipindahin guru. Katanya biar seimbang jumlah muridnyaemoticon-Big Grin

Awal2 gua sama Aldy ngobrolin Jakarta Fair. Si Veny nyimak aja, gua lirik2, dia lagi ngeliatin gua sama Aldy ngobrol. Kepo bener dahemoticon-Frown

Sesekali, Veny melihat ke blkg buat liatin gua. Yaudalah terserah dia aja. Gua putuskan buat isengin diaemoticon-Big Grin

Waktu istirahat, semuanya lagi keluar. Dia lg tdran aja, gua jg baru kelar kerjain tugas. Gua langsung nyamber duduk dikursi dia. Kursinya yg muat sendiri doang, jd dia mepet tembok gara2 gua duduk di sebelahnyaemoticon-Big Grin
Quote:“Ih paan sih lu gajelas. Jgn dkt2!” ktnya dgn ekspresi kagetemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
“Lu liatin mulu, napa? Masi sayang?” gua membalasnya sambil nyengir jahatemoticon-Big Grin
“Najis, ogah gua. Pergi lah lu” emoticon-Mad
“Suruh pergi, tp cuma pake mulut, kaga dorong atau ngapa2in” lagi2 gua nyengir jahatemoticon-Big Grin
“Will. Pergi. Nanti ada yg liat kita berduaan gini” ktnya sambil melihat ke arah luar kelas
“Bodo. Gak peduli, biar org tau hubungan kita”
“Jangan, plis jgn disini” balas Veny dgn melasemoticon-Frown
“Oke2, gua pergi” gua beranjak dr kursinya

Lalu krn masi sepi langsung gua sikat tu anak
Quote:“Tidur aja. Gua jagain” kata gua dengan tangan mengelus rambut sampai punggungnyaemoticon-Big Grin
“Paan sih Will, megang mulu” ngomongnya gak sambil berusaha menghindar atau nolakemoticon-Genit
“iya2” gua cubit pelan pipinya yg tembem ituemoticon-Genit

Dia lalu tdr di meja munggungin gua
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
16-09-2019 17:48
46. Hari Pertama SMA 3 (2)
Quote:Dia lalu tdr munggungin gua

Tak lama Deva masuk dan duduk di kursi dia. Kemudian dia menghadap ke Veny
Quote:“Woi, bangun. Gak makan lu?” tanya Deva
“Gak. Males, mau tdr, ngantuk”
“Lu ngapain aja drtd pas gua keluar?”
“Tdr” jwb Veny singkat. Ternyata dia gak ceritain hal tadi
“Ini William ngapain?”
“Keknya kerjain tugas, td masi megang buku gtu”

Syukurlah Veny tidak cerita. Soalnya, Deva galak jg sebagai cwe.
Aldo yang baru selesai makan nyamperin gua
Quote:“Ngapain lo drtd dikelas!” ktny sambil menggebrak meja
“Kerjain tugas lah, blm kelar”
“Makan dolo baru kerja”
“Bacot Do! BACOT!” gua ngegasemoticon-Mad


SKIP PELAJARAN SPT BIASANYA

Plgnya Veny yg biasanya naik sepeda, pamit ke gua. Tumben ni anakemoticon-Big Grin
Plgnya Veny chat gua
Quote:emoticon-mail
“Doa gua dijawab. Gua bisa sekelas sama lu, Deva sama Lius. Seneng bgt gua”
emoticon-mail
“Ven. Kok lu seneng sih sekelas sama gua? Bukannya kt lu mantan tmnan itu aneh?”
emoticon-mail
“LU GAK PEKA YA! HERAN!”

Lagi2 salah guaemoticon-Confused emoticon-Nohope

Sejak hari itu, gua sama Veny mulai chat lagi. Gua seneng ada temen yg bisa nemenin gua tiap hari dan selalu ngisi hari2 guaemoticon-Big Grin

Elsen dan Tony masih kesel krn gua gbs sekelas sama mereka. Sebenarnya gua lebih seneng klo ada Veny dikelas. Buat gua, dia adalah cwe tercantik seangkatanemoticon-Genit. Walaupun buat org2 dia biasa aja, buat gua dia dh mendekati sempurna. Yang kurang, dia gbs sama gua lagi meski dh sekelasemoticon-Frown

Setiap kali ngobrol sama Veny, gua selalu inget satu lagu. Ya, Closer-The Chainsmokers. Ketika lagu itu booming, kami mulai dekat, tapi bukan sbg tmn, melainkan sewaktu sudah menyatakan perasaan masing2. Yes, jadi lagu memori lah. Selain itu gua masih inget sampe sekarang kata2 dia waktu masih pacaran

Quote:“Setia itu bukan mengurangi kontak dgn lawan jenis. Tapi setia itu tahu, hatinya buat siapa dan milik siapa”


Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
16-09-2019 22:49
47. Maunya Dipublikasikan
Beberapa hari setelah di kelas baru gua itu, gua masih ngerasa agak kurang nyamanemoticon-Frown. Ya soalnya tmn2 kayak Nathan masih agak sensi sama gua. Trus hadirnya Veny ini agak terasa aneh, mau nanya tugas aja jd canggungemoticon-Big Grin. Tapi seringan dia sih nanya gua. Lagian, dia ada Siska dan Lilis, dua anak perempuan terpintar di kelas yang sabar bgt ngajarin org, gak kayak guaemoticon-Hammer

Veny masih chat sama gua tiap hari, kapanpun, kecuali jam tdr ya. Dia jg kadang2 masih suka ngirim foto dia ke gua. Gua gatau tujuan dia apa, tapi emg gua suka bgt minta foto dia pas selimutan atau pas lg pergi waktu masih pacaranemoticon-Big Grin
Veny bertanya
Quote:“Will, klo lu pny cwe lagi, lu pgnnya org2 tau apa engga?”emoticon-Confused
“Engga. Biar gak jd bahan omongan dan biar gua leluasa sama cwe gua tanpa takut ada yg mengaruhin diaemoticon-Smilie” gua jwb kek gtu
“Lu sendiri?” tanya gua
“Maunya sih semua org tau, biar bs bareng2 tanpa harus kucing2an” ktnya sambil membuang muka.
Gua tau dia nyindir hubungan gua sama dia duluemoticon-Hammer
“Klo ngomong, liat orgnya” kt gua sambil menarik dagunya dgn pelan
“Menurut gua, org terdekat kita yg bakal jd pasangan kita kelak. Iya gak?” ktny sambil menatap gua tajam
“Ya, dia disekitar lu, selalu ada buat lu, selalu meluangkan waktu buat lu, selalu perhatian sama lu, dan bersedia ngapain aja buat lu, meskipun hanya teman” jawab gua
“Tp percuma kalau org itu gamau sama kita” jwb Veny

Jujur aja, gua masi syg sama Veny. Gua jg masih mau merajut ulang hubungan gua sama dia. Tp perbedaan visi dan tujuan gua sama dia bikin semuanya terhalang. Dia maunya org2 tau, gua gamau. Ini susah bgt jdnya. Dilain sisi, gua jg takut menyakitinya, krn kesalahan2 yg tdk gua sadari atau gua sadari. Gua blm cukup dewasa buat ngadepin dia saat ituemoticon-Frownemoticon-Frown

Gua merasa, kalau gua nembak Veny lg, gua bakal diterima. Bukan geer, tp gua melihat dr sorot matanya ketika berbicara sama gua dan ketika dia brantem sama gua. Atau ketika berduaan ajaemoticon-Genit

Setiap kali ngobrol, dia selalu melihat gua dalam2. Ntah intimidasi atau gmn gatau

Pernah, sewaktu pembagian kelompok, gua tdk mengambil Lius krn kelompok gua full. Maklum, baru masuk beberapa hari ada tugas iyain aja dh kelompok, bodo amat bantuin apa kaga. Veny yg gak trima marahin gua, dan krn gua merasa dia nyebelin gtu krn gak mau menghargai keputusan org, gua ikut marah. Dari tempat duduk gua, gua melihat matanya berkaca2, padahal klo brantem ama yg laen kaga ampe nangis tuh

Waktu istirahat dia ke perpustakaan. Gua menyusulnya, krn gua tau gabakal ada org disitu
Quote:“Ven tunggu. Maaf gua bikin lu nangis” kt guaemoticon-Frown
“Paan sih org kaga nangisemoticon-Mad” Veny membalas
“Jgn coba2 boongin gua. Gua liat lu mau nangis tp lu tahan. Ngaku” kt gua mengintimidasi
Dia hanya tertunduk saja
Gua megang dagu dia, maksudnya utk mengangkat mukanya, dan mengelus rambutnya
“Di dalem aja, disini tar ada yg naik liat kita”

Di dalam perpustakaan, gua mengelus rambutnya, mencubit pipinya serta memegang pipinya. Ntah napa gua seneng bgt bisa megang dan nyubit pipinya yg tembem bgt itu. Dia masih diem aja. Gua tau dia jg masi sayang sama guaemoticon-Genit
Gua gakpernah macem2 sama dia. Tapi yg gua suka adalah pipinya sgt tembem itu, enak bgt dicubit2 atau dielus2 doangemoticon-Genit emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
16-09-2019 22:54
48. PDKT (1)
Setelah sekitar 2 bulan, hubungan gua sama Nathan sudah membaik. Dia lagi naksir anak kls 7 ktnya, adenya si Brian anak kls IPA. Si Brian ini emg dkt sama Nathan, sering maen game bareng. Sedangkan gua? Gua masih berteman baik dgn Veny, tapi gua jg pelan2 mulai deketin Verna lagi. Gua adalah contoh manusia idiot soal cinta yg jgn sampe kalian tiruemoticon-Hammer

Nathan keliatan mulai PDKT sama si anak kls 7, sebut saja namanya Felisa. Setiap istirahat, dia bolak balik ke kls SMP buat deketin si Felisa ini. Gua rasa Felisa jg suka sih, soalnya kayak merespon baik gtu lah.

Beda cwo, beda cwe. Yup. Si Elsen katanya lagi dkt sama anak kls 7 jg, namanya Syela. Awalnya semua berjalan mulus tanpa hambatan. Sewaktu Elsen memperlihatkan foto si Syela ini, semua punya komen yg sama
Quote:“Itu dia? Tua bener mukanya. SMP 1 beneran?” tanya gua dan Aldo berbarenganemoticon-Confused
“Yehh, iri aja loemoticon-Mad” jwb Elsen sengak

Aldo sendiri gimana? Ya dia lagi PDKT sama Lisa

Gua masih berusaha dptin Verna lagi, tapi sygnya gua cemburuan, meskipun dia bukan punya gua. Gua sering liat dia sama Nando berduaan doang. Tp kebohongan yg paling2 gua benci dr Verna adalah
Quote:“Tenang aja Will. Gua gabakal pulang ama cwo laen, selain bokap gua dan kakak gua”

Nyatanya? Dia plg sama tmn cwonya. Gua emg gak berhak utk marah2 atau sekedar cemburuin dia, tp gua ngerasa ketipu ajaemoticon-Mad
Quote:emoticon-mail
“Mantep yeh, ktny maren gabakal ama cowo lain”
emoticon-mail
“Emg semua org yg anter gua cwo gua? Hebat dong cwo gua dimana2”
emoticon-mail
“Klo gtu, lu gaperlu ngomong kek maren!”
emoticon-mail
“Kok lu gak trima sih? Emg kita pacaran? Cemburuan bgt lo”

Gua diem, krn gua dh kalah dan langsung exit Lineemoticon-Frown

Hari2 berikutnya gua masih chat Verna, walau dibalesnya kadang cpt bgt, baru kesend dh diread aja, kadang bisa sampe seminggu, itupun diread doang. Gua gatau gua itu goblok atau setia, tapi emg beda tipisemoticon-Hammer
Gua cerita masalah gua ini ke Veny, dan dia keluarin senjata mematikannyaemoticon-Hammer
Quote:“Nyesel kan lu milih dia drpd gua! Mending gua lah drpd dia kemana2”

Emg, gua nyesel bgt. Andaikan waktu bisa diputar, gua gabakal jahatin lu dgn kata2 jahat itu Venemoticon-Frown

Menurut gua

Goblok itu, dh tau gbs, masi ngotot. Dh tau balesnya seminggu, sebulan, masi ditunggu

Setia itu, mempertahankan seseorg yg emg terbaik, dan kalian punya perasaan yg sama

Bedanya jauh kan?
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
16-09-2019 22:57
49. PDKT (2)
Quote:Menurut gua

Goblok itu, dh tau gbs, masi ngotot. Dh tau balesnya seminggu, sebulan, masi ditunggu

Setia itu, mempertahankan seseorg yg emg terbaik, dan kalian punya perasaan yg sama

Bedanya jauh kan?

Verna ini cewek yang aneh menurut gua. Di chat, dia sgt lama balesnya, kadang dingin dan gak mengenakkan balesnya. Ketika ktm, ada dua hal. Kalau lagi ada tmn2nya, dia bakal cuekin gua, meskipun gua manggil. Tapi klo lg sendirian, dan ada gua yg artinya jd berdua, dia bakal jd pribadi yg sgt menyenangkan utk diajak ngobrol. Selain nyambung, senyum jg terus terukir di bibirnya. Ini aneh bgt. Asli, gua gak pernah paham napa dia gini. Memang sih, dia blg, dia gamau ada org2 tau gua dkt sama dia. Tapi ya gak gtu jg kaleemoticon-Hammer

PDKT Elsen dgn Syela berjalan mulus, bahkan Syela seperti memberikan kode untuk segera nembak dia. Namun ada satu hal yg janggal buat si Elsen. Katanya ada anak kls 11, namanya Budi, diakui Syela sbg saudaranya. Tp anehnya, gada mirip2nya, bahkan bisa dibilang jauh banget bedanya. Ini menimbulkan kecurigaan

Sewaktu olahraga, si Budi melemparkan kerikil ke Elsen. Ini semakin mencurigakan. Gua dan tmn2 lainnya mencoba menghampiri Budi dan ingin memprotes kelakuannya, tapi ya spt biasa, braninya ramean, bawa gengnya skalian. Takut sih engga. Cuma ini bisa jd brantem, bukan mediasi lagi

Syela ngeliatin dr jauhemoticon-Hammer

Pelan2, Aldo mencoba mencari tahu. Dan ternyata Syela ini pacaran sama si Budi. Elsen yg tau sgt sakit hati dan merasa ditipu. Akhirnya di melupakan si Syela dan mengincar “anak primadona sklh” yang kembar. Namanya Lina dan Lena. Kata org sih dia cakep, buat gua biasa aja sih sebenarnya. Cuma gak tau dirinya anak2 di angkatan gua, beberapa cwo jadiin cwe ini bahan taruhan. Ktny, yg bisa jadian sama dia, bakal ditraktir lah apalahemoticon-Hammer

Kenapa mereka begitu?
Lina dan Lena adalah pribadi yang sombong dan susah dideketin. Yang bisa deketin, pasti udh tau bgt seluk beluk cwe dan kelemahan cwe.
Gua sendiri gak suka sama keduanya, menurut gua, mereka gada spesial2nya, tapi anehnya tmn2 gua kayak “mendewakan dia”emoticon-Mad

Setelah Nathan pacaran sama Felisa, kelakuannya sedikit berubah. Dia jd org yg aneh. Lg nugas, bisa tiba2 keluar, dan menjemput Felisa. Nyusahin doang, kerjaan bisa gak kelar2 tuhemoticon-Mad

Selain itu, Nathan jg “menyeret” gua ke alamnya. Ya, gua disuruh anter anak org yg gua gatau namanya siapa, dia gimana dll. Namanya Dela. Gua jujur aja gada perasaan apa2. Tapi si anak ini baper, krn gua anter. Ya, lewat Nathan, dia blg klo dia suka ama gua. Dia yg dktin gua, gua respon dgn dingin. Sama skali gada perasaan sama dia. Krn emg dia tuh bukan kriteria gua. Selain itu, dia cukup nyebelin. Blm pacaran dh ngatur2, spam chat klo gak bales, tak jarang nelpon. Sumpah, gua terganggu bgt sama kelakuan diaemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
16-09-2019 23:04
50. PDKT (3)
Quote:Sumpah, gua terganggu bgt sama kelakuan diaemoticon-Hammer


Setiap hari ada 2 chat masuk. Dela dan Veny. Gua milih buat bales punya Veny aja, skali2 gua curhat sama dia
Quote:emoticon-mailemoticon-Big Grin
“Eh, dia gini banget sih. Males gua ngespam2 sgala, ganggu bgt”
emoticon-mail
“Dia suka ama lu, udh iyain aja”
emoticon-mail
“Pacaran kayak paan tau, main ambil2 aja, kaga mikir”
emoticon-mail
“Kayak gua, kaga mikir waktu nerima lu”emoticon-Hammer

Ni cwe dikit2 nyindir gua dan masa lalu gua sama dia mulu, heran. Blm gua cubit tu pipi sampe merah, biar rasa

Selain itu, di grup chat yg isinya gua, Tony, Nathan, Elsen, Surya dan Anto, yg tidak pernah habis obrolin cwe jg mayan aktif gua bales. Si Dela doang yg pelan2 balesnya, abis ganggu. Surya pun invite si Lia, tetangga sekaligus teman kecilnya yg muncul pertama kali di part 22. Siapa Ini?

Si Anto pun mulai deketin si Lia. Yups, semua mulai pdktnya masing2. Gua masih chat sama Tia, tp gak tiap hari, buat sekedar curhat atau dengerin dia ngomong. Dan yg gua tau, terakhir dia dkt sama anak komunitas motor gtu lah. Tp gua gatau dia siapa dan gmn orgnyaemoticon-Big Grin

Oiya, gua jg mulai deketin anak kls 9, namanya Via. Yups, anaknya lucu bgt mukanya klo ketawaemoticon-Big Grin. Dia kulitnya coklat, klo ketawa lucu bgt, dan badannya bagus. Bagus maksudnya ideal ya disini, krn keliatan pas bgt.

Awalnya, gua tau namanya dr tmn gua si Anto
Gua follow IG dia dan mulai chat dia. Ternyata asik jgemoticon-Big Grin
Setelah sekian lama chat, akhirnya dia menyadari gua yg mana

Waktu itu, kls 9 abis latihan pentas. Si Via duduk di balkon lantai bawah, dan gua lagi liat ke bawah. Dia langsung tersenyum ke gua. Tak lama temennya yg sadar ada gua, langsung cie2in dia. Dia yg malu menutupi mukanya saja. Gua melihatnya ini lucu bgt

Veny yg tau gua lagi deketin tu anak, pun berkomentar
Quote:“Gebetan baru nih. Cocok keknya”
“Hehehehehe”

Gua cuma bs hehehehe soalnya kata2nya kayak nyindir bgtemoticon-Hammer
Selain itu, klo chat sama Veny mending bahas pelajaran atau apalah. Klo bahas soal cwe lain, dia bisa jutekin gua atau malah diread doang. Gak seneng dia klo gua bhs cwe laen.

Setiap hari, Via selalu ngeliatin gua dr balkon atas atau bawahemoticon-Genit. Liat dr atas waktu masi blm bel masuk pelajaran, dan sewaktu dia dtg, pasti dia liatin gua. Ntah tujuannya apa

Pernah sekali, dia baru sampe, gua jg baru sampe. Pertama kalinya gua bisa bertatap muka scr dkt sama dia
Quote:“Hai Vi”
Dia buang muka sambil nahan ketawa
“kok diem sih?” tanya gua

Dia langsung lari ke atas

Aneh bgt ni anak gua pikiremoticon-Confused

Waktu gua keluar ke balkon, dia ngeliatin gua sambil senyum spt biasanya dr dpn kls dia. Gak ngerti gua sama dia asliemoticon-Confused

Cwe emg susah bgt dimengerti. Kadang blg A hatinya A, tp kadang bisa aja B, bisa aja C
Menurut gua, mahamin cwe, jgn poin2 yg sulit. Poin2 yg utama aja kayak cara bikin nyaman dll
Klo yg sulit kayak “cwe blg gt, artinya dia rindu”
Satu cwe dgn cwe lainnya bisa beda bgt makna ucapannya wkwkwkkw
Sorry klo ada yg tersinggung, ini menurut gua aja
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
2
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jampe-popotongan-kisah-nyata
Stories from the Heart
teror-hantu-penunggu-tpu
Stories from the Heart
halte
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.