alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b054148c38d10fe4c2484/viral-lagu-mawang-untuk-orang-tua-sukses-bikin-netizen-ngakak
Lapor Hansip
13-09-2019 09:56
Viral! Lagu Mawang Untuk Orang Tua, Sukses Bikin Netizen Ngakak!
Past Hot Thread
Halo Gan Sis semuanya, selamat datang di thread ane.

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Dalam hidup tentu kita memiliki orang - orang yang berperan penting dalam perjalanan hidup kita. Salah satunya adalah orang tua.

Ayah dan Ibu kita telah merawat dan membesarkan kita sampai sekarang, juga telah mencukupi semua kebutuhan kita.

Viral! Lagu Mawang Untuk Orang Tua, Sukses Bikin Netizen Ngakak!
Sumber : kumparan.com

Tentu ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk membalas kasih sayang mereka.

Tidak melulu harus menggunakan harta berlimpah, tapi cukup dengan perbuatan sederhana, tidak lupa untuk berbakti pada mereka saja sudah lebih dari cukup.

Atau kita bisa mempersembahkan sebuah karya untuk mereka. Seperti yang dilakukan band indie tapi solo, Mawang.

Viral! Lagu Mawang Untuk Orang Tua, Sukses Bikin Netizen Ngakak!
Ekspresi vokalis Mawang menghayati lagu yang dibawakan.
Sumber : hai.grid.id

Mawang menciptakan sebuah lagi berjudul "Kasih Sayang Kepada Orang Tua" yang dipersembahkan sang vokalis untuk kedua orang tuanya.

***

Penasaran seperti apa lagunya? Mari kita simak bersama.


Sumber : Youtube Channel Mawang

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Gimana?
Gak bisa streaming karena sayang kuota? Nih ane kasih versi lebih pendeknya ya gan.

{thread_title}

Sumber : 9gag.com

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Buat Gan Sis yang gagal paham dengan liriknya, ane coba bantu untuk menuliskan liriknya dibawah ini, semoga bisa membantu.

Quote:
Kasih Sayang Untuk Orang Tua
Ciptaan : Mawang


Nu He na hi nu he na hi nu hya
Nu He na hi nu he na hi nu hya
Nu He na hi nu he na hi nu hya

Ka... Ha... A... A....
I Love You Pama
I Love You Mama
Ka... Ha... Ha... A... A....
Ka... Ha... Ha... A... A....

Nu He na hi nu he na hi nu hya hya hya
Nu He na hi nu he na hi nu hya
Nu He na hi nu he na hi nu hya
Nu He na hi nu he na hi nu hya

A... I... A...
I Love You Papa
I Love You Mama
A... I... A...

Papa... Mama...
A... A...

Nu He na hi nu he na hi nu hya
Nu He na hi nu he na hi nu hya
Nu He na hi nu he na hi nu hya


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

Gimana gan? Kalau saran ane sih jangan didengerin ke ortu ya, nanti bukannya terharu malah ngakak gak bisa berhenti.

***

Semoga thread ini menghibur. Jangan lupa kasih cendol, rate, dan komen ya supaya banyak lagi yang terhibur.

Selalu berbakti pada orang tua ya gan, ingat, surga di bawah telapak kaki ibu.

Nu He na hi nu he na hi nu hya...

emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Diubah oleh coolkas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
15-09-2019 13:57
agak kesel ndengerinnya, tapi value-nya ada di uniknya hahah

liriknya dan musikalitasnya, wkwkwk

Walopun dibilang aneh gini, tapi dia bisa viral loh, dan mungkin bisa jadi inspirasi yang mau terkenal.

Sukses buat Mawang yes hahaha
0
15-09-2019 13:58
pengen nabok
0
Lapor Hansip
15-09-2019 13:59
Balasan post rizalshinoda
dari awal intro dan senandungnya udah terasa banget meyakinkannya

Pas udah mulai nyanyi, ku kira itu cuma senandungnya ajaaaa,, ehh anjir emang kayak gitu ternyata liriknya.

Hahahah... kocak nih, pede banget punya karya unik begindang
0
15-09-2019 13:59
mau buang dahak ane liat ne org nyanyi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Decasana dan kageninja memberi reputasi
2
15-09-2019 14:00
oalah bgtu toh breeee :tepuktangan
0
15-09-2019 14:01
Coba di backwards
0
15-09-2019 14:05
Dari kemaren rekomen di yutub kagak gw tonton. Sekali nonton dimari hanjerrrrr ngakak gw. sakit perut bazeeennnggggg

Yang gw bingung cewek backing vocal ikutan juga dah....

emoticon-Ngakak
Diubah oleh aquatrium
profile-picture
profile-picture
dani_korong dan ngejleb memberi reputasi
0
15-09-2019 14:08
Arrrgggggghhhhhhhhhhh
0
15-09-2019 14:10
Liriknya yg bener tuh gini

Verse 1
Ku hanya rindu hanya rindu YEAGH
Ku hanya rindu hanya rindu YEAGH
Ku hanya rindu hanya rindu YEAGH
Ku hanya rindu hanya rindu YEAGH

Reff:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
I LOP U MAMA
I LOP U PAPAH UWOH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Verse 2 :
Ku hanya rindu hanya rindu YEAGH YEAGH YEAGH
Ku hanya rindu hanya rindu YEAGH
Ku hanya rindu hanya rindu YEAGH
Ku hanya rindu hanya rindu YEAGH

Reff:
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
I LOP U MAMA
I LOP U PAPAH
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
PAPA MAMAAA AAAAAAAA

Verse 3 :
Ku hanya rindu hanya rindu YEAGH
Ku hanya rindu hanya rindu YEAGH
Ku hanya rindu hanya rindu YEAGH
Ku hanya rindu hanya rindu YEAGH
Diubah oleh penyembahbohlam
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan waluyojati121 memberi reputasi
2
15-09-2019 14:13
sbetulnya netizen ini siapa sih?
ane netizen bukan? kok ane gk ngukuk? emoticon-Hammer2
0
15-09-2019 14:15
dititah meuli cengek ge heseemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0
15-09-2019 14:17
wkwkwkwk tenggorokannya keselak kadal ya
Diubah oleh svartvit
0
15-09-2019 14:18
itu representasi dari dirinya sendiri kayaknya gan, saking ga bisa berkata-kata inget perjuangan mama papanya
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan semprongbolo250 memberi reputasi
2
15-09-2019 14:19
haha meski rada unik
tp mawang ada persembahan ke orgtua gan, dengan lagu
harusnya kita terinspirasi nih
bikin sesuatu ke orangtua
0
15-09-2019 14:21
Quote:Original Posted By semprongbolo250
haha meski rada unik
tp mawang ada persembahan ke orgtua gan, dengan lagu
harusnya kita terinspirasi nih
bikin sesuatu ke orangtua


iya gan see enggaknya ada karya real yang dipersembahin buat ortu
goodjobemoticon-Jempol
profile-picture
semprongbolo250 memberi reputasi
1
15-09-2019 14:21
hahahaha ini menghibur banget sih, ditengah carut marut urusan politik dalam negeri. sejenak bisa refreshing sambil ngakak ngakak juga. kreatip bener emang nih mawang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tapi emang bener sih kasih sayang orang tua itu gak bisa diungkapkan sama kata kata makanya begitu liriknya hahahahah kerennnnnn
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
1
15-09-2019 14:21
Keknya nih lagu emang abstrak & dibuat serius deh gan..

Keliatan dari matanya yg agak berkaca2 pas ngucapin betapa susahnya say i love u ke ortu di intro itu. Pas liat awal2 nih clip, emang ane rada ngakak & ngerasa lucu sih, tapi pas ngeliat lagi hari ini gara2 nih thread versi full clipnya, feeling ane ya itu.. Nih lagu emang serius, cuma mgkn banyak yg salah paham aja krn keabstrakannya.
0
15-09-2019 14:24
kek nelen tales bogor bulet2 emoticon-Big Grin
0
15-09-2019 14:27
Permisi kaskusker sekalian, mau promosi novel untuk kaskusker sekalian yang suka dengan cerita yang rumit, banyak twist, dan roman.
Cinta Dua Generasi
profile-picture
soleh1177 memberi reputasi
1
15-09-2019 14:42
Quote:Original Posted By roeang15
iya gan see enggaknya ada karya real yang dipersembahin buat ortu
goodjobemoticon-Jempol


Agan udah ngelakuin apa buat ortu?
Bikin lagu juga kah?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.