alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5594eb03947868bd018b456c/mercedes-w124-only-thread---part-2
Lapor Hansip
02-07-2015 14:40
Mercedes W124 only thread.
emoticon-Angkat BeerMercedes W124 only thread. - Part 2

numpang tanya...boxer fuel pumpnya cuma satu aja kan ya boz?
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 239 dari 242
06-09-2019 21:49
Quote:Original Posted By maspakde
ya jelas masih lah mas bew. itu jimat kok


Ngrejekeni ya mas mobil'e.
Awet tenan
0
07-09-2019 17:35
Quote:Original Posted By ardianBW
Ngrejekeni ya mas mobil'e.
Awet tenan


banget mas bew.... mobil enak gak pernah rewel. sampe lupa jalab ke bengkel, biarpun mesin jahit emoticon-Malu
Diubah oleh maspakde
0
09-09-2019 10:10
selamat pagi...udah lama gak posting.....emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Mercedes W124 only thread. - Part 2

0
09-09-2019 11:21
Kang Handy dan Kang Ardian, mau tanya untuk best fitment w124 kalo pake rims 18 tanpa nge-roll fender di velg ukuran berapa dengan ban ukuran berapa? Nuhun
0
09-09-2019 11:24
Quote:Original Posted By laptopjadul
Kang Handy dan Kang Ardian, mau tanya untuk best fitment w124 kalo pake rims 18 tanpa nge-roll fender di velg ukuran berapa dengan ban ukuran berapa? Nuhun


Harus roll mas, udah lebih dari 2"
0
09-09-2019 11:29
Quote:Original Posted By laptopjadul
Kang Handy dan Kang Ardian, mau tanya untuk best fitment w124 kalo pake rims 18 tanpa nge-roll fender di velg ukuran berapa dengan ban ukuran berapa? Nuhun


Ga mungkin mas..harus ngeroll naek dia.2"
0
09-09-2019 13:40
Sip, terimakasih Kang Handy dan Kang Ardian
0
09-09-2019 18:03
Quote:Original Posted By laptopjadul
Sip, terimakasih Kang Handy dan Kang Ardian


Selama dilakukan dgn baik dan rapih gak masalah diroll mas.
Sama2 mas
0
09-09-2019 21:59
Quote:Original Posted By gladiatorkupret
selamat pagi...udah lama gak posting.....emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Mercedes W124 only thread. - Part 2


Indonesia's finest keluar lagi nih
0
10-09-2019 16:40
Oli rembes
Selamat sore suhu suhu saya pakai e220 sehabis ganti oli pas sampe rumah indikator oli nyala pas di cek ada rembesan oli lumayan deras sampai bikin dinamo stater basah oli, tapi olinya kotor hitam padahal baru banget ganti oli dan pas cek dipstik oli tinggal sedikit. Kira kira kebocoran dari seal seal mana ya ?Mercedes W124 only thread. - Part 2Mercedes W124 only thread. - Part 2Mercedes W124 only thread. - Part 2
0
10-09-2019 16:54
Quote:Original Posted By evolutikus
Selamat sore suhu suhu saya pakai e220 sehabis ganti oli pas sampe rumah indikator oli nyala pas di cek ada rembesan oli lumayan deras sampai bikin dinamo stater basah oli, tapi olinya kotor hitam padahal baru banget ganti oli dan pas cek dipstik oli tinggal sedikit. Kira kira kebocoran dari seal seal mana ya ?Mercedes W124 only thread. - Part 2Mercedes W124 only thread. - Part 2Mercedes W124 only thread. - Part 2


Paking top set ganti semua.
0
10-09-2019 17:19
Quote:Original Posted By evolutikus
Selamat sore suhu suhu saya pakai e220 sehabis ganti oli pas sampe rumah indikator oli nyala pas di cek ada rembesan oli lumayan deras sampai bikin dinamo stater basah oli, tapi olinya kotor hitam padahal baru banget ganti oli dan pas cek dipstik oli tinggal sedikit. Kira kira kebocoran dari seal seal mana ya ?Mercedes W124 only thread. - Part 2Mercedes W124 only thread. - Part 2Mercedes W124 only thread. - Part 2


cek dulu filter olinya, nutupnya rapet gak om
0
10-09-2019 17:30
Quote:Original Posted By maspakde
cek dulu filter olinya, nutupnya rapet gak om


Nah bener, bisa juga tuh.
0
14-09-2019 06:53
Quote:Original Posted By gladiatorkupret
selamat pagi...udah lama gak posting.....emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Mercedes W124 only thread. - Part 2


Salam kenall ommm.. btw itu per dan shock pake apa ya?
0
Lihat 1 balasan
15-09-2019 01:50
Salam kenal dari jaksel radio dalam...
Halo suhu suhu.. izin nebeng sm jual yah . Maaf maaf.. hehe BU
Dadakan..

E220 facelift body MP 94 manual mesin m111
66 nego pajak 2th yah... Gpp nego aja liat barang....

Only WA 087880884418..

Mercedes W124 only thread. - Part 2.. hehe.... Maaf beribu maaf izin post ya agan agan...

Mercedes W124 only thread. - Part 2Mercedes W124 only thread. - Part 2Mercedes W124 only thread. - Part 2
Diubah oleh reza m akbar
0
Lapor Hansip
15-09-2019 12:59
Balasan post GanggangBiru
Quote:Original Posted By GanggangBiru


Salam kenall ommm.. btw itu per dan shock pake apa ya?


per eibach 2518 ori depan belakang no potong2
shock Bilstein Sport B8

itu 4 orang gak mentok emoticon-Big Grin
0
15-09-2019 14:18
Quote:Original Posted By gladiatorkupret
per eibach 2518 ori depan belakang no potong2
shock Bilstein Sport B8

itu 4 orang gak mentok emoticon-Big Grin


Widihhhhh..... Mantap euy......
0
Lihat 1 balasan
15-09-2019 16:28
Quote:Original Posted By gladiatorkupret
per eibach 2518 ori depan belakang no potong2
shock Bilstein Sport B8

itu 4 orang gak mentok emoticon-Big Grin


Wah mantapp..


Btw kalo untuk yang versi coupe 300ce. Bisa pake per dan shock bilstein/eibach/Sachs buat yang sedan biasa kah? Mohon pencerahannya suhu2 disini
0
15-09-2019 17:07
Quote:Original Posted By GanggangBiru
Wah mantapp..


Btw kalo untuk yang versi coupe 300ce. Bisa pake per dan shock bilstein/eibach/Sachs buat yang sedan biasa kah? Mohon pencerahannya suhu2 disini


Sangat bisa mas
0
Lapor Hansip
15-09-2019 18:47
Balasan post D7PK
Quote:Original Posted By D7PK


Widihhhhh..... Mantap euy......


wkwkwkwk siapa dulu dong suhunya emoticon-Big Grin

0
Halaman 239 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.