alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164c116611243af5700000a/all-about-mercedes-benz---part-1
Lapor Hansip
10-04-2013 08:32
All about mercedes benz
[/SIZE] Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes,
TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kill4fun dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 405 dari 409
13-09-2019 22:55
Quote:Original Posted By kuzaddict
@aldoalda

Mercy banyak sensornya, yang ngasih tau bagian/part mana yg butuh perbaikan atau replacement. Tapi kata suhu D7PK waktu balas postingan saya, tidak semua bagian juga terhubung dgn sensor, misalnya seal klep. Mobil kotor atau perlu dicuci juga gak ada sensornya hehehe. Buat saya sensor itu ngebantu banget untuk gak nebak2 bagian mana yg ada trouble. So far mercy mobil enak. Kurangnya menurut opini pribadi saya masalah akomodasi, baik ruang penumpang yg lebih sempit maupun tempat penyimpanan, jika dibandingkan dengan mobil jepang di kelas yg sama.


Quote:Original Posted By ardianBW


C or E class tahun tua dikit ga masalah


Ok Om... Tks u/Info nya....
0
14-09-2019 12:36
Siang suhu - suhu...
Ada yang punya bengkel spesialis mercy di malang / surabaya? Mau beli oli matic + sparepartnya aja buat dibawa ke luar jawa.
0
14-09-2019 12:54
Quote:Original Posted By upleu
Siang suhu - suhu...
Ada yang punya bengkel spesialis mercy di malang / surabaya? Mau beli oli matic + sparepartnya aja buat dibawa ke luar jawa.


Jago motor di surabaya mas
0
15-09-2019 10:55


Quote:Original Posted By ardianBW
Jago motor di surabaya mas


Makasih infonya Mas.
0
15-09-2019 10:57
Quote:Original Posted By upleu
Siang suhu - suhu...
Ada yang punya bengkel spesialis mercy di malang / surabaya? Mau beli oli matic + sparepartnya aja buat dibawa ke luar jawa.


Banyak opsi koq, banyak sekali toko2 yang recommended untuk kirim ke luar jawa.
0
15-09-2019 10:59


Quote:Original Posted By D7PK
Banyak opsi koq, banyak sekali toko2 yang recommended untuk kirim ke luar jawa.


Siap Mas, kebetulan saya senin - jumat ke surabaya sama malang jadi mau saya bawa sekalian Mas.
0
15-09-2019 10:59
Quote:Original Posted By upleu
Siap Mas, kebetulan saya senin - jumat ke surabaya sama malang jadi mau saya bawa sekalian Mas.


Cobain aja jago motor.
0
Lapor Hansip
15-09-2019 20:36
Balasan post D7PK
Quote:Original Posted By D7PK


Kalo saya tetep Autoteknik yah untuk bengkek, beda kualitasnya.


Noted Kang, next time coba autoteknik ah

0
Lapor Hansip
17-09-2019 16:16
Balasan post D7PK
Saya sudah DM beliau di IG Stanley Marthin.. tapi belum ada response... emoticon-Smilie
0
24-09-2019 17:01
Power steering dengung
Suhu suhu mercy mohon pencerahan powersteering c207 bunyi dengung pas dibelokin (parkir) dalam kondisi suhu mesin panas... bole donk di share pengalaman n solusinya..
0
24-09-2019 17:02
Quote:Original Posted By R7046LA
Suhu suhu mercy mohon pencerahan powersteering c207 bunyi dengung pas dibelokin (parkir) dalam kondisi suhu mesin panas... bole donk di share pengalaman n solusinya..


Oli penuh gak?
0
Lihat 1 balasan
25-09-2019 06:38
Pagi agan2, mau nanya kalau saya mau ganti velg utk w211 saya, dr ukuran 16 dgn ban 225/55/R16 ke ukuran velg 18 dgn ban 275/35/R18
Apakah akan nyaman ? Kebetulan velg yg saya suka sudah ada banno

Trims:
Diubah oleh alfredoz66
0
Lihat 1 balasan
25-09-2019 10:01
Bengkel Audio
Om-om ganteng sekalian, ada rekomendasi untuk repair audio W204 di Jakarta ngga? Speaker hk sebelah kiri depan kresekan emoticon-Frown ganggu banget.

Trimzzzz
0
Lapor Hansip
25-09-2019 10:36
Balasan post D7PK
Oil penuh aman
0
25-09-2019 12:52
Quote:Original Posted By R7046LA
Oil penuh aman


Coba dicek pompa PW dan rack, harusnya kalo oli aman dia gak akan bunyi.
0
25-09-2019 12:53
Quote:Original Posted By testaburger
Om-om ganteng sekalian, ada rekomendasi untuk repair audio W204 di Jakarta ngga? Speaker hk sebelah kiri depan kresekan emoticon-Frown ganggu banget.

Trimzzzz


Bawa ke toko audio yang gede, mereka biasanya bisa handle.
0
25-09-2019 13:43
Quote:Original Posted By D7PK
Bawa ke toko audio yang gede, mereka biasanya bisa handle.


Makasih om. Tadi baru selesai service di Gunsa 74, mereka kasi referensi ke Empe Audio di Gajah Mada. Montir audionya sempat dateng ke Gunsa tadi.
0
Lapor Hansip
25-09-2019 21:58
Balasan post alfredoz66
Standardnya ring 16 kan ya? Harusnya dipakein ring 18 masih aman. Tapi itu ukuran lebar bannya 275 apa gak kegedean ya? Kayaknya dia 260 aja udah mentok. Tebelnya 35, tipis banget tuh, pasti sih efeknya suspensi lebih keras
0
26-09-2019 13:18
Agan2, ada rekomendasi bengkel AC untuk W204 sekitara Jakpus?
0
26-09-2019 13:21
Quote:Original Posted By alfredoz66
Pagi agan2, mau nanya kalau saya mau ganti velg utk w211 saya, dr ukuran 16 dgn ban 225/55/R16 ke ukuran velg 18 dgn ban 275/35/R18
Apakah akan nyaman ? Kebetulan velg yg saya suka sudah ada banno

Trims:


Ukuran untuk belakang,lebar velg biasanya 9.5 atau 10", kalo depan jelas gak masuk.
Gak tipis sih,karena profile itu adalah persentase dari lebar, jadi jangan cuma diliat profile doang trus mikir tipis.
18" itu enak banget, looks dapet,kenyamanan masih dapet.
Sampe 275 masih ngejar selama et bener.
Diubah oleh D7PK
0
Halaman 405 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.