alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60192514088d516b8b4569/manchester-city-2019-2020---citizen-kaskus--t
Lapor Hansip
31-07-2018 15:09
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Manchester City Official Thread Season 2019/2020

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

RULES


jgn lupa follow akun twitter kita di @citizenkaskus

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pembasmi.setan dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 150
12-09-2019 10:43
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

"Sebuah kehormatan luar biasa untuk diakui klub spesial ini dengan cara demikian. Perjalanan yang kami tempuh selama 11 tahun di Manchester mengubah hidup saya dan saya bahagia bisa memainkan peran kecil untuk mengubah sejarah klub ini pada masa itu," ungkap pria 33 tahun tersebut seperti dikutip Sky Sports.

Mantap kapten kita ini, terimakasih atas perjuangannya kapten, semoga sukses selalu di Anderlecht emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roslanellank dan 3 lainnya memberi reputasi
4
14-09-2019 04:09
messi?. Hmm paling juga stay di barca sampai pensiun.. messi gak berani keluar barca.

Btw nanti city main ya.. lawan norwich semoga 3 poin lagi ya.. norwich lagi ganas nih dengan striker barunya si puki
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
14-09-2019 10:18
Balasan post 3182424
Quote:Original Posted By 3182424
messi?. Hmm paling juga stay di barca sampai pensiun.. messi gak berani keluar barca.

Btw nanti city main ya.. lawan norwich semoga 3 poin lagi ya.. norwich lagi ganas nih dengan striker barunya si puki


Masih rumor itu Messi, cuma berangan-angan aja, kita kan punya Messi kw itu si Keling Sterling emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
14-09-2019 20:17
Balasan post kenpachiku
Quote:Original Posted By kenpachiku


Masih rumor itu Messi, cuma berangan-angan aja, kita kan punya Messi kw itu si Keling Sterling emoticon-Malu


penting terus menang dan juara ya gan emoticon-Ngakak (S)
Target juara UCL semoga bisa tercapai tahun ini setelah prestasi tertinggi masuk semifinal
0
15-09-2019 01:04
lagi-lagi otamendi bikin blunder.
From hero to zero orang ini duhhh..
Menurun sekali kualitasnya
0
15-09-2019 01:31
Quote:Original Posted By 3182424
lagi-lagi otamendi bikin blunder.
From hero to zero orang ini duhhh..
Menurun sekali kualitasnya


ga aware si otamendi padahal belakangnya ada dua orang ...
terlepas kecewa kalah kali ini karena blunder,mainnya masih ngotot.. Rodri,deBruyne dan Aguero , sayang cuman 15 menit terakhir doang, sterling lagi off grasak grusuk ngirim umpan cem ashley young...

tapi gapapa masih awal musim jalan masih panjang di liga..

emoticon-Shakehand2
0
15-09-2019 01:43
Kalah nih, butuh bek tengah nih urgent, semoga Januari transfer segera belanja deh, emoticon-Cape d...

Stok bek tengah habis, hasil yg udah gw prediksi liat bek tengah habis emoticon-Cool
0
15-09-2019 02:17
ontamendi ontamendi mengapa selalu begitu emoticon-Cape deeehh
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
1
15-09-2019 04:31
CB wajib nih soalnya udah gak ada Kompany dan Laporte cedera lama, gak bisa mengandalkan Ota, emoticon-Cape d...

kalau perlu next match Ota cadangkan aja ganti Fernandinho biar bukan bek posisi aslinya tapi gw lebih aman sama Fernandinho emoticon-Cool
0
15-09-2019 04:57
Quote:Original Posted By kenpachiku
CB wajib nih soalnya udah gak ada Kompany dan Laporte cedera lama, gak bisa mengandalkan Ota, emoticon-Cape d...

kalau perlu next match Ota cadangkan aja ganti Fernandinho biar bukan bek posisi aslinya tapi gw lebih aman sama Fernandinho emoticon-Cool


Sudah diduga... Akhirnya bakal kalah juga kalau lihat gak da bek tengah asli (yg kualitas bagus setara laporte dan stones). Ane gak terlalu percaya sama ota soalnya. Cancelo aja disulap jadi bek tengah gantiin ota. Sapa tau mainnya lebih bagus. Kayak zichenko pas gantiin mendy. Trus mendy isi posisi ferna. Mereka (Cancelo dan mendy) kan memang bek. Walau bukan bek tengah. cmiw
Moga kekelahan ini jadi cambuk buat pep biar gak anggap remeh kehilangan bek tengah central sekarang emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
Diubah oleh hanamaru
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1
15-09-2019 08:02
Quote:Original Posted By 3182424
lagi-lagi otamendi bikin blunder.
From hero to zero orang ini duhhh..
Menurun sekali kualitasnya


Quote:Original Posted By trrivia32
ga aware si otamendi padahal belakangnya ada dua orang ...
terlepas kecewa kalah kali ini karena blunder,mainnya masih ngotot.. Rodri,deBruyne dan Aguero , sayang cuman 15 menit terakhir doang, sterling lagi off grasak grusuk ngirim umpan cem ashley young...

tapi gapapa masih awal musim jalan masih panjang di liga..

emoticon-Shakehand2


Klo menurut saya Ota udh jauh menurun pas Pildun maren asli yg Agentina kalah ama Kroasia itu.. ditambah kmren duet ama Stone yg baru maen musim ini emoticon-DP , Steling lg off itu moga dicadangin grasak-grusuk umpan gk akurat.
Yadeh gap 5 poin woles ae kita emoticon-Ngakak
0
15-09-2019 08:15
Quote:Original Posted By hantumasam
Klo menurut saya Ota udh jauh menurun pas Pildun maren asli yg Agentina kalah ama Kroasia itu.. ditambah kmren duet ama Stone yg baru maen musim ini emoticon-DP , Steling lg off itu moga dicadangin grasak-grusuk umpan gk akurat.
Yadeh gap 5 poin woles ae kita emoticon-Ngakak


jangan woles gan, harus semangat
profile-picture
torresbomber99 memberi reputasi
-1
15-09-2019 10:16
fatal bener blunder otamendi emoticon-Hammer (S)
ini cancelo ngebet dibeli tp kok cm jd bench warmer doang gimana dah emoticon-Hammer (S)
profile-picture
glorywar memberi reputasi
1
15-09-2019 10:45
Tenang mingdep pool kalah n city win
emoticon-Cool
0
15-09-2019 16:49
Quote:Original Posted By vguser
fatal bener blunder otamendi emoticon-Hammer (S)
ini cancelo ngebet dibeli tp kok cm jd bench warmer doang gimana dah emoticon-Hammer (S)


Ota dikasih kepercayaan sama pep. Malah kayak gini. Alamat nanti bakal jadi bench warmer terus tu orang..pep pasti kesel banget lihat performanya.
Mumpung city lagi krisis bek. Kenapa cancelo dan mendy gak dimainin saja di posisi tengah. Toh sama2 bek. Kayak zichenko itu. Sapa tahu malah bagus. Jadi untuk sementara ada back upnya. Ngeri kalau ota yang main lagi diposisi sana emoticon-Turut Berdukaemoticon-Cape d...
0
15-09-2019 17:36
Duh
susah banget nonton city semenjak di ambil alih mola
Ga ada tv di kosan, wifi juga ngadat2 layarnya

-----------

Kayanya city kaget kehilangan dua bek utamanya musim lalu.
Jadi ke inget jaman 16/17

list kesalahan team kemaren:
- Underestimate norwich
- KdB ga starting
- Sterling off
- Ota kacau

cmiiw

yah semoga ipul kepleset lagi, walau gw jujur ragu si. Kecuali mane atau van dijk tiba-tiba cedera.
Perjalanan masih panjang dudee



profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-09-2019 17:41
Quote:Original Posted By lucious33
Duh
susah banget nonton city semenjak di ambil alih mola
Ga ada tv di kosan, wifi juga ngadat2 layarnya

-----------

Kayanya city kaget kehilangan dua bek utamanya musim lalu.
Jadi ke inget jaman 16/17

list kesalahan team kemaren:
- Underestimate norwich
- KdB ga starting
- Sterling off
- Ota kacau

cmiiw

yah semoga ipul kepleset lagi, walau gw jujur ragu si. Kecuali mane atau van dijk tiba-tiba cedera.
Perjalanan masih panjang dudee


Jangan terlalu berharap Liverpool kepleset dah. Ngegas poll mereka tuh. Kayaknya penasaran kemaren gak jadi juara emoticon-Bettyemoticon-Ngakak

Pikirin aja kondisi city yg lagi kena badai cidera ini. Ane pikir pep terlalu pede dengan skuad yg ada. Dan... Pas kejadian kek gini. Keahlian pep perlu dibuktikan. Untuk memanfaatkan pemain yg ada buat isi lobang yg ditinggalkan. Wait and see aja untuk minggu2 berikutnya emoticon-Xabi
0
Lihat 1 balasan
15-09-2019 22:03
Quote:Original Posted By hanamaru
Jangan terlalu berharap Liverpool kepleset dah. Ngegas poll mereka tuh. Kayaknya penasaran kemaren gak jadi juara emoticon-Bettyemoticon-Ngakak

Pikirin aja kondisi city yg lagi kena badai cidera ini. Ane pikir pep terlalu pede dengan skuad yg ada. Dan... Pas kejadian kek gini. Keahlian pep perlu dibuktikan. Untuk memanfaatkan pemain yg ada buat isi lobang yg ditinggalkan. Wait and see aja untuk minggu2 berikutnya emoticon-Xabi


kayaknya pep gambling ga masukin KDB sejak awal buat main di UCL besok lawan shakhtar donestk...

Selain Sterling yg tiba2 crossingnya mentok ,Benardo Silva juga ga pressing bola kayak biasanya... biasanya rajin banget kesana kemari ,

Gol kedua juga walker telat maju buat jebakan offside pas konter ketek, malah ngejar kesamping ninggalin posnyaemoticon-Hammer2

Tapi ga papa kalah bikin city membumi lagi, dan bisa fokus perbaiki kesalahan kemaren, dan biasanya abis kalah gini match besoknya bante dan winstreak lagi...emoticon-Shakehand2

Kalo liverpool tunggu aja lah gabakal juga kan menang terus 38 GW, justru momok mereka kan malah kebanyakan imbang di bulan sibuk...
Diubah oleh trrivia32
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-09-2019 15:24
Slow aja
Slow brader. .. Ini kita marathon. Yg penting akhir musim. Tahun kemaren jadi contoh.
profile-picture
profile-picture
lucious33 dan bayukuya1988 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
17-09-2019 18:49
Balasan post hanamaru
Quote:Original Posted By hanamaru


Jangan terlalu berharap Liverpool kepleset dah. Ngegas poll mereka tuh. Kayaknya penasaran kemaren gak jadi juara emoticon-Bettyemoticon-Ngakak

Pikirin aja kondisi city yg lagi kena badai cidera ini. Ane pikir pep terlalu pede dengan skuad yg ada. Dan... Pas kejadian kek gini. Keahlian pep perlu dibuktikan. Untuk memanfaatkan pemain yg ada buat isi lobang yg ditinggalkan. Wait and see aja untuk minggu2 berikutnya emoticon-Xabi


Badai cedera kita kali ini bener2 fatal

Musim kemaren KdB, B. Silva step up
Musim ini laporte, Stones Ota malah down grade

Kayanya Fernandinho bakal jadi cb jadi jadian lagi
Walau kemungkinan bakal canggung di awal

---

Lawan donetsk Cancelo wajib main
Sterling off dulu, keenakan dia ga ada saingan semenjak sane cedera
Jesus boleh dicoba biar ga ngambek
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan hanamaru memberi reputasi
2
Halaman 141 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.