Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5514beb21cbfaa36768b4569/ask-answerthread-tanya-jawab-seputaran-audio-video
Silahkan menggunakan Thread ini untuk saling bertanya mengenai Audio Video dan para penghuni disini akan membalasnya =) Tapi jika ada pertanyaa yg spesifik, silahkan kunjungi Thread2 berikut : LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC :: (Sharing) :: Home Theatre Users:: All About PROJECTOR Selengkapnya silahkan kunjungi INDEX Forum AUDIO VIDEO
Lapor Hansip
27-03-2015 09:21

[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video

Silahkan menggunakan Thread ini untuk saling bertanya mengenai Audio Video dan para penghuni disini akan membalasnya =)

Tapi jika ada pertanyaa yg spesifik, silahkan kunjungi Thread2 berikut :



Selengkapnya silahkan kunjungi INDEX Forum AUDIO VIDEO
Diubah oleh bengkyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
StiLLinLove dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 140 dari 151
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
22-08-2019 00:16
rm1580mb itu versi bluetooth r1280t kah ?
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
23-08-2019 11:14
Salah thread sepertinya. Maaf. Terima kasih
Diubah oleh morciano
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
24-08-2019 00:56

Glitch Pack for After Effect

https://youtu.be/MfqR6R40WLI
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
27-08-2019 12:43
Suhu2 minta saran dong untuk mic, kebutuhan untuk recording game dan streaming.
Ada pilihan yeti blue nano, audio technica at2020 sama razer seiren.
Kira2 dari ketiga pilihan itu yg worth to price pilihannya yg mana ya?
Biar noise clicking ga ke denger sih karna pake keyboard mechanical
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
29-08-2019 09:43
Siang suhu2 disini, masih amatir banget nih masalah sound dan audio2an . ane kira2 kan ada budget kisaran 2jutan. menurut suhu2 yang udah PRO disini yg bisa kasih saran kira2 yg paling optimal itu audio merk dan type apa ya gan ?? makasih emoticon-Jempol
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
29-08-2019 10:40


Quote:Original Posted By dendydk
Siang suhu2 disini, masih amatir banget nih masalah sound dan audio2an . ane kira2 kan ada budget kisaran 2jutan. menurut suhu2 yang udah PRO disini yg bisa kasih saran kira2 yg paling optimal itu audio merk dan type apa ya gan ?? makasih emoticon-Jempol


Mau speaker model gimana? Baru atau bekas? Butuh fitur apa aja? Butuh buat apa? Kalau buat musik, baru hivi swan d1080 film, 2.1 z623. Kalau nyari paling optimal, nyari second vintage emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
30-08-2019 09:00
Agan2 di sini minta rekomendasinya dong speaker 2.1 budget max 600 ribu keperluan cuma buat nonton film, kira2 apa ya yang paling cocok? Makasih
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
30-08-2019 10:48
Hi agan-agan semua.
Mohon bantuan informasinya.

Saya punya cd player Quad 99 yang saat ini mulai bermasalah. Di track 1 dan 2 sering skip, bahkan kadang error.
Sudah coba di service tapi ga lama begitu lagi.

Sekarang ini saya ada option untuk ganti cd player yang compatible dengan system audio saya.

Saat ini saya pakai:
cd player Quad 99
ampli Quad 909
speaker xavian xn125

Di system ini volume suara ada di player.
Sedangkan di system yang sebelumnya (cd player Myriad T10 dan ampli Denon), volume suara ada di ampli.
Apakah saya harus cari cd player yang ada pre amp nya?

Saya tertarik dengan cd player Audiolab.
Ada tipe 8200CD dan 8200CDQ. Apakah bedanya di pre amp?
Apakah 8200CD bisa compatible dengan system saya?
Atau ada rekomendasi cd player budget 10jt yang compatible dengan system saya?

Mohon bantuan informasinya karena saya kurang paham masalah teknis. Terima kasih.



Diubah oleh ciutzz
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
30-08-2019 20:30
Mohon sarannya gan,
Speaker 2.1 yg udah ada bluetooth, power kuat suara masuk kategori bagus dan desain nya ok, budget max 900.
Sementara baru nemu polytron pma 9502 tp desainnya kurang oke. Mohon yg berpengalaman masukannya
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
30-08-2019 23:24
Quote:Original Posted By mr.kevin95
JBL Ada kok yang ori budget segitu, sb150 ane malah baru tau ada speaker jbl 2.1 kwemoticon-Ngakak (S) kalau Soundbar, no comment ane gak main soalnya. Soal Watt, banyak produsen yang nipu wattnyaemoticon-Ngakak (S)


Hehe iya gan, asli emang serius ada JBL 2jutaan? Yg aurora studio itu yak?

Ane sih budget 3juta kebawa paling, sekond atau new ga masalah. Tp prefer new sih biar lbh aman lah track recordnya, penggunaan buat movie gan. Pusyiing dr kemarin nyari2 bikin goyang terus sama merk sana sini emoticon-Wakaka
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
30-08-2019 23:59

Quote:Original Posted By AFan10
@mr.kevin95 lingkungan sekitar sih agak berisik om, makanya butuh power agak gede, ada kandidat fenda t200x tp harganya melebihi budget. Mungkin ada saran dr merk lokal selain polytron om?


Merek lokal yang oke selain Polytron ada dazumba, tapi belum pernah coba tipe barunya.

saran ane, jangan ambil merek keramat macam GMC, Niko, advance, simbadda cs itu QC gak jelas, Watt nipu, spek kadang nipu juga.

Oiya ada Polytron tipe lama, PMA 5210
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
31-08-2019 09:25


Quote:Original Posted By AFan10
Simbadda qc nya jelek jg ya om? Baru denger pma 5210, coba ane googling dulu om. Jd utk budget ane pma 9502 udah worth ya om


Sudah oke kok untuk budget segitu kalau ngincer power gede.

Simbadda masalahnya ada yang kualitas suaranya oke ada yang ampun dia harga gak berbanding lurus dengan kualitas suara, dia harga berbanding lurus dengan ukuran dan power rms emoticon-Ngakak (S)

Saya pernah coba simbadda 300 ribuan vs simbadda 1 jutaan malah suaranya enak simbadda 300 ribuan.😂

QC juga untung-untungan tergantung keberuntungan agan.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
01-09-2019 22:08
gan budget 400 - 600k rekomendasi portable bluetooth speaker apaya....
kalo bisa yang agak punchy bassnya
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
03-09-2019 03:13
Mau tanya gan, saya punya bluetooth earphone Rock Space EB30, kira2 udah 3-4 bulan ini, nah kenapa kok charging case nya gak mau ngecharge ya? Apa ada yg tau atau ada thread masalah ini? Terima kasih.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
06-09-2019 15:50
ask : pma 9506 sama pht 220 sb, mohon reviewnya 😗
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
07-09-2019 14:21

Home theater

Gan, ane ada tv Samsung 43j5100, ada input optical.. butuh saran home theater 5.1 yang cocok di tv tsb, budjet 3 juta kebawah, ga lebih emoticon-Smilie terima kasih
Kebutuhan buat nonton film 80% musik 20%.
Pgn sih Polytron BB 5510 cuma katanya USB ga mendukung format MKV.
Diubah oleh LASigma
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
11-09-2019 21:20
Gan, antara logitech z121 sama sonic gear quatro 2 lebih rekomen mana? Untuk pc.

Atau ada rekomen lain? Budget max 300rb
Thanks
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
11-09-2019 22:17


Quote:Original Posted By hikarizai
Gan, antara logitech z121 sama sonic gear quatro 2 lebih rekomen mana? Untuk pc.

Atau ada rekomen lain? Budget max 300rb
Thanks


Z121, kalau gak masalah 2.1 ada speaker lain kalau wajib 2.0 mini ya cuma z121 saat ini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
11-09-2019 22:24


Quote:Original Posted By hikarizai
2 pilihan itu karna sesuai budget gan, dan ane ga ngerti maksudnya 2.0 atau 2.1
Jadi setiap rekomen ane tampung asal pas sama budget


Opsi lain ada z213, Titan 5 btmi tambah dikit, Sonic gear space 3
0 0
0
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
15-09-2019 09:00
Halo gan, tanya rekom bluetooth speaker untuk di ruang tamu (3 x 3 m), harga dibawah 5 jt, 1 pieces, untuk dengerin musik dari hp atau laptop saja... makasih ya gans

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 140 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia