Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 47 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 137 dari 473
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
14-09-2019 20:52
Siap2 nonton pertandingan team papan tengah dulu bray ,team yg udah dipretelin bek nya sama yg mretelin menang mana emoticon-cystg
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
14-09-2019 22:39
Ejen munyuk (beckham) sampe milih nonton spurs
emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
14-09-2019 23:03
munyuk masih aja parkir bus emoticon-Bingung (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
14-09-2019 23:17
enak yee nyuk 3 game dapet vocer pinalti mulu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kengerian itu telah kembali coyy emoticon-Takut (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 00:15
pegangan yg kuat tod emoticon-Ultah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 01:24
king of future football my ass
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 01:26
goblok amat tod emoticon-Wakaka

sok2an rotasi buat UCL, dari klub lu berdiri ampe final aja kagak pernah emoticon-Ngakak
Diubah oleh mil.greenwood
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 01:29
pukkki maxxxxx emoticon-Ngakak
mamam noh tood
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 01:30
sementara jadi ejen P$G dulu tod emoticon-Toast
GOBLOK !!!emoticon-fuck





emoticon-Tai emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 01:33
King of Bool emoticon-Matabelo
profile-picture
seokpoway1990 memberi reputasi
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 01:51
Ketika King dipantatin tim promosi emoticon-Ngakak
Abis cuci kaki langsung masuk goa ya Yang Mulia, boleh halu deh di sono emoticon-Malu (S)

Citod ngbaik itu sudah
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh karduskotak
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 02:18
speechless gegara lawakan citod emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
profile-picture
kingdom.heart memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 04:15
Goblok tod citod.

Tapi maklum sih kalo ngegoblok juga. Kan gelar kaingnya buat future, bukan sekarang ya tod
emoticon-Shakehand2
profile-picture
diehardsowon memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 04:23
pegangan kaka pengagan emoticon-Ngakak

All hail master ngepet palkon emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
joel.matip dan grenademan24 memberi reputasi
0 2
-2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 04:45
Kaing futur futbo'ol ye tod emoticon-Leh Uga
Duit kang minyak mulai licin sodala sodala emoticon-Leh Uga
Kleb anjing biadab gini mau ngimpi juara ucl emoticon-Leh Uga
dah gw blng citod kbaik bakal jd kleb pheler lg kok tinggal tunggu waktu emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh iamsunshiner
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 06:15
salah siapa nih tod ?
laporte absen, atau oNtamAndi blunder ?
emoticon-Wkwkwk
GIF
Diubah oleh merseysidered
profile-picture
profile-picture
profile-picture
naufan11001 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 06:36
Gegayaan sih lau citod, kena berak burung kenari emoticon-Ngakak
profile-picture
huntyere4 memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 06:59
DUARRR pukkii 😂
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 07:10
Quote:Original Posted By joel.matip
DUARRR pukkii 😂


Biar teges nih....

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huntyere4 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
15-09-2019 07:13
Kaing op poto tusbol mana nih emoticon-Leh Uga
Mastur pap is tusbol jinius emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 137 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia