Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
05-08-2017 20:32

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan mungtakon memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 500
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 20:50
Ini mamang rosi kenapa lagi sama semut. Nyari tanyangan ulangnya gak ketemu temu. Hadeeh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 20:53
Quote:Original Posted By ibbem
Ini mamang rosi kenapa lagi sama semut. Nyari tanyangan ulangnya gak ketemu temu. Hadeeh


Bnyak di ig gan
Syang M1 blm bsa di ajak main", ane seneng Vale main" gni
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 21:03


Quote:Original Posted By beforeiforget
Bnyak di ig gan
Syang M1 blm bsa di ajak main", ane seneng Vale main" gni

Ane dari tadi nyari di IG tapi kebanyakan cuman gambar senggolan. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
14-09-2019 21:04
Balasan post ibbem
Quote:Original Posted By ibbem
Ini mamang rosi kenapa lagi sama semut. Nyari tanyangan ulangnya gak ketemu temu. Hadeeh


Ini videonya gan



Kejadiannya Marquez nyalip Rossi sampe hampir senggolan. Rossi kemudian balas nyalip tapi tiba-tiba berhenti.

Gak ada yang dirugiin sih, soalnya sebelum insiden, Marquez udah ngelewatin bates trak jadi catatan waktunya gak diitung CMIIW
Diubah oleh ianlazio48
profile-picture
tomy34 memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 21:05
Nyiahaha mayan lah ada tontonan. Penyelenggara hepi harusnya krn rating pasti naik besok coz ada bumbu2 penyedap race emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
14-09-2019 22:10
Balasan post ianlazio48
Quote:Original Posted By ianlazio48


Ini videonya gan



Kejadiannya Marquez nyalip Rossi sampe hampir senggolan. Rossi kemudian balas nyalip tapi tiba-tiba berhenti.

Gak ada yang dirugiin sih, soalnya sebelum insiden, Marquez udah ngelewatin bates trak jadi catatan waktunya gak diitung CMIIW


andai tuh m1 bs d ajak goyang2 kya 2015..
bakal seru dah sisa seri k dpan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 22:36
Wakakakak.... Dasar anak muda, masih ababil ga bisa nahan emosi.. 😂😂

Kalo liat dari videonya, keliatan marc dari awal mau trailing/nguntitin rossi, sambil cari kesempatan, buktiin bawa gw ini marc lho.. wc.. motor gw kenceng.. gw harus nyalip dia..
Eniwei, mana ada pembalap yg suka di trailing.. kalopun kejadian ya harus bisa tahan emosi..
Begitupun rossi, abis di salip ya harus buntutin terus dong dan nyalip kalo bisa
Sampe akhirnya motornya marc nginjek green area, disitu harusnya marc back off.. timelap nya ga diitung.. kasih pembalap belakangnya lewat dong
Eeeh.. Dia malah teteup gaspooll.. berusaha didepan terus... Ya selanjutnya kejadianlah hal tsb.. 🤣🤣
0 0
0
Lihat 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 22:49
Rossi iseng banget yak, wkwkwkwkwk, semoga seru ya race besok
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 22:57


Quote:Original Posted By ianlazio48
Ini videonya gan



Kejadiannya Marquez nyalip Rossi sampe hampir senggolan. Rossi kemudian balas nyalip tapi tiba-tiba berhenti.

Gak ada yang dirugiin sih, soalnya sebelum insiden, Marquez udah ngelewatin bates trak jadi catatan waktunya gak diitung CMIIW


Wkwkwk semoga seru ni besok kalo panas panasan gini. Tenkyu gan.

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 23:00
Moga2 besuk pas race om ocy bisa on fire dari awal ampe akhir race






FORZAVALE
0 0
0
Lihat 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-09-2019 01:10
Tumben bgd ga ad yg rusuh dimari. Pdhal ad insiden gt yahh.. biasa ny kaum sumbu pendek lngsng bar2 dimari.. emoticon-Big Grin

Mdh2an om ocy bs gas pol dan dpt best setup.. emoticon-Toast
Diubah oleh twilight777
profile-picture
almudasir memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-09-2019 02:56


Quote:Original Posted By sandie_m
Wakakakak.... Dasar anak muda, masih ababil ga bisa nahan emosi.. 😂😂

Kalo liat dari videonya, keliatan marc dari awal mau trailing/nguntitin rossi, sambil cari kesempatan, buktiin bawa gw ini marc lho.. wc.. motor gw kenceng.. gw harus nyalip dia..
Eniwei, mana ada pembalap yg suka di trailing.. kalopun kejadian ya harus bisa tahan emosi..
Begitupun rossi, abis di salip ya harus buntutin terus dong dan nyalip kalo bisa
Sampe akhirnya motornya marc nginjek green area, disitu harusnya marc back off.. timelap nya ga diitung.. kasih pembalap belakangnya lewat dong
Eeeh.. Dia malah teteup gaspooll.. berusaha didepan terus... Ya selanjutnya kejadianlah hal tsb.. 🤣🤣


masalahnya si rossi udh injek green area duluan di turn 6.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-09-2019 04:31
Keputusan...
Ternyata bukan clash
Quote:Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
0 0
0
Lihat 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
15-09-2019 05:24
Balasan post sandie_m
Quote:Original Posted By sandie_m
Wakakakak.... Dasar anak muda, masih ababil ga bisa nahan emosi.. 😂😂

Kalo liat dari videonya, keliatan marc dari awal mau trailing/nguntitin rossi, sambil cari kesempatan, buktiin bawa gw ini marc lho.. wc.. motor gw kenceng.. gw harus nyalip dia..
Eniwei, mana ada pembalap yg suka di trailing.. kalopun kejadian ya harus bisa tahan emosi..
Begitupun rossi, abis di salip ya harus buntutin terus dong dan nyalip kalo bisa
Sampe akhirnya motornya marc nginjek green area, disitu harusnya marc back off.. timelap nya ga diitung.. kasih pembalap belakangnya lewat dong
Eeeh.. Dia malah teteup gaspooll.. berusaha didepan terus... Ya selanjutnya kejadianlah hal tsb.. 🤣🤣


gw ga belain 22nya.
1. rossi udah duluan injek jalur hijau alias waktunya di null. tp dia ga sadar
2. marc jalan sendiri. tp rossi lambat. sehingga marc catch him.
3. karena rossi jalan lambat. mau dikuntit jg ga bs. mau tak mau marc harus overtake rossi.
4. overtake normal. tp marc melebar ke luar garis hijau. tp dia jg ga sadar.
5. turn 14 bagi pembalap, sangat2 sulit untuk overtake kecuali buat blockpass.
6. klo seandainya niat rossi untuk perbaiki catatan waktu quali, dia seharusnya ga usah OT marc cukup nge-tow marc. karena sudah pasti lebih berfaedah drpd blockpass yang bukan di race
7. logikanya marc ga mungkin ganggu pace rossi krn di lap itu rossi jalan lambat bgt. jadi ga mungkin dia perbaiki catatan waktunya sendiri

profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 7vhia memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-09-2019 06:32
belon Juga race udah hot... emoticon-Genits:
mudah2an lebih seru tar raceemoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
15-09-2019 06:44
Balasan post twilight777
Quote:Original Posted By twilight777
Tumben bgd ga ad yg rusuh dimari. Pdhal ad insiden gt yahh.. biasa ny kaum sumbu pendek lngsng bar2 dimari.. emoticon-Big Grin

Mdh2an om ocy bs gas pol dan dpt best setup.. emoticon-Toast


Kasih lah (Oknum) sumbu pendek ribut, maklum mereka tu keknya tu 2 tipe :

Tipe 1 : tau motogp dari tahun 2010an jadi wajar ngefans yang kuat saat jaman mereka demen nonton

Tipe 2 : tipe fans bangkotan tapi udah lama bgt gerah kepanasan liat vale juara mulu dulu, akhirnya sumringah begitu ada jagoan baru yg bisa ngalahin 😂😂 ngalahin vale umur 30-40 tapi emoticon-Leh Uga

========================

Untuk hari ini gw masih prediksi markez vs whoever yang kencang hari ni. Gw kasih kredit ama rider no 93 ni karena dia emang nyata2 kenceng di semua sirkuit emoticon-thumbsup sayang sebagian fansnya (oknum) bau jigongnya udah ga ketulungan buat diobatin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
armstrongjoe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-09-2019 08:14
Mudah-mudahan nanti mlm ada tontonan seru nih.

Forza Vale
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-09-2019 09:14
Quote:Original Posted By twilight777
Tumben bgd ga ad yg rusuh dimari. Pdhal ad insiden gt yahh.. biasa ny kaum sumbu pendek lngsng bar2 dimari.. emoticon-Big Grin

Mdh2an om ocy bs gas pol dan dpt best setup.. emoticon-Toast


Kalo ngerusuh pas ada insiden yaa bakal ketahuan kedok nya.
Ntar juga klo vale g podium dateng lagi doi, bilangnya bukan vans salah satu rider. Tapi klo ngata-ngatain vale getol amat.

Race jam 9 kan yaa?
*Tilong koreksi kalo salah
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan twilight777 memberi reputasi
2 0
2
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
15-09-2019 10:08
Racedaaaay.
Terbaik untuk mamang vale.
Semoga balapannya seruuu.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Lapor Hansip
15-09-2019 10:42
Balasan post auto.optimus
Quote:Original Posted By auto.optimus
Keputusan...
Ternyata bukan clash


Sip lah pak tua gak turun 3 grid emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 483 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia