alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
221
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d738685e83c7256212fdf12/toko-berhantu--based-on-true-story
Disela-sela menata barang di toko baru, aku mencium bau. Bau wangi yang susah untuk dideskripsikan. Yang jelas wanginya aneh dan hanya tercium di pojok ruangan.
Lapor Hansip
07-09-2019 17:29

Toko Berhantu ( based on true story )

Past Hot Thread
Toko Berhantu ( based on true story )



Setelah gw upload rekaman "Tangisan itu.." dan banyak yang share dan banyak yang minta buat di jadiin cerita. karena gw tau platflorm yang bagus untuk mengabadikan itu disini akirnya gw memutuskan buat bikin thread khusus disini

yang belom nonton monggo di tonton dulu, disarankan pakai hs full volume biar kedengeran, tapi awas jumpscare suara gw wkwk

 

untuk menambah feel cerita silahkan membaca sambil dengar rentetan lagu yang cocok untuk baca cerita horor

link :


gw bukan sastrawan, gw bahkan gak punya keahlian menulis cerita dengan baik, tapi gw mencoba menceritakan kejadian ini dengan bahasa yang mudah dimengerti

index ada di post 2
Diubah oleh keseleksendok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dumblek dan 43 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 13:43
Seru euy emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
2 0
2
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 13:58
Masih menunggu cerita terusannya. Lebih seru lagi sih ada video lagi
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 15:25
Ijin meninggalkan jejak dimari...
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 15:48
ninggalin jejak tunggu upgradenya.....

klo bs di fotokan gan tuh ruanganya n pintunya... apa lagi klo nanti agan buka tuh pintu
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 19:10
Luamyan lah buat asupan tengah malam hehe. Semangat terus gan! emoticon-Selamat
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 20:28
Gelar tiker,pantau update.
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 20:55
Santuy sambil nunggu updatean GIF
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 21:01
Ikut nyimak ya kakak...
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 21:21
tinggalin jejak dulu ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 22:13

Req

Req
profile-picture
profile-picture
lumut66 dan jembudkusut memberi reputasi
2 0
2
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 22:26
Ijin nyimak
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 22:32
merinding disko, izin jejak
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 22:36
ijin nenda di mari gan
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
14-09-2019 22:45
ayoo update gann. seru nih
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
15-09-2019 00:14
sabar nunggu updetan
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
15-09-2019 02:34
Ninggalin jejak dulu
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
15-09-2019 15:35
lanjod gan
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
15-09-2019 18:00
up up up
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
15-09-2019 18:14
UPDATE DONG GAN


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Toko Berhantu ( based on true story )
15-09-2019 18:32
lanjut dong gan. emoticon-Nyepi
0 0
0
Halaman 7 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rasa-yang-tak-pernah-ada
Stories from the Heart
jumiati-itu-adalah-aku
Stories from the Heart
the-marionette
Stories from the Heart
my-fucking-romance
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.