Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8916
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!___________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!__________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 443 dari 463
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
01-09-2019 12:57
Quote:Original Posted By nugh16
Jeda internasional sebelum paruh musim ada lagi ga kira2 gan?

Masih terlalu dini bagi ane untuk pake wildcard.


masih ada ntar oktober/november kalau ga salah

Sebelum wc buat gw 4
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Setelah wc buat gw 5
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

tielemans emang kasih point banyak minggu ini tapi lihat jadwal berikutnya makin berat ane keluarin dulu. Gw 7 baru transfer haller ke abraham & van dijk ke taa emoticon-Cool
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
01-09-2019 13:48
Dibalik Haller nyetak goal, Lanzini jadi aktor layar belakang wkwkwk

Wolverhampton keknya ane bingung pakai siapa soalnya masih fokus UEL pula.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
02-09-2019 04:48
david silva worth ga nih buat next gw? apa mending bernardo/lanzini??
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
02-09-2019 23:38
Wah kebetulan kemaren mau jual Tielemans kelupaan.. Ternyata eh ternyata ngasih poin lumayan emoticon-Ngakak (S)

Barkley nih dari awal suwe ga berkontribusi apa2.. emoticon-Mad
Diubah oleh lannister06
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
04-09-2019 13:05
Quote:Original Posted By isthatyoubb
Dibalik Haller nyetak goal, Lanzini jadi aktor layar belakang wkwkwk

Wolverhampton keknya ane bingung pakai siapa soalnya masih fokus UEL pula.

wolve garang di uel. Melempem di epl. Bikin kesel emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By rafadistas
david silva worth ga nih buat next gw? apa mending bernardo/lanzini??

worth sih. Tapi kalau punya pemain city harus sabar sama resepnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lannister06
Wah kebetulan kemaren mau jual Tielemans kelupaan.. Ternyata eh ternyata ngasih poin lumayan emoticon-Ngakak (S)

Barkley nih dari awal suwe ga berkontribusi apa2.. emoticon-Mad

tielemans ane predikai nyekor kalau lawannya ga susah. Barkley jelas kalah sama mount emoticon-Cool
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
06-09-2019 09:59
Quote:Original Posted By rafadistas


haller wajib gan kalo diliat form nya akhir2 ini, ane juga ada plan masukin doi

sip deh masukin watchlist thank you

Quote:Original Posted By rafadistas
david silva worth ga nih buat next gw? apa mending bernardo/lanzini??

silva sikat aja gan, tapi gelandang city mah rawan rotasi sih

Quote:Original Posted By lannister06

Barkley nih dari awal suwe ga berkontribusi apa2.. emoticon-Mad

barkley jual ah ane mah pusing turun harga terus

Quote:Original Posted By bam09

wolve garang di uel. Melempem di epl. Bikin kesel emoticon-Blue Guy Bata (L)

worth sih. Tapi kalau punya pemain city harus sabar sama resepnya emoticon-Ngakak

tielemans ane predikai nyekor kalau lawannya ga susah. Barkley jelas kalah sama mount emoticon-Cool

bener barkley kalah sama mount
barkley jatahnya main di UCL nanti kali ya

ayo daniel james hattrick ah minggu ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
13-09-2019 05:58
Ada info pemain cedera?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
13-09-2019 15:42
Performa gemilang KDB & Sterling di timnas kemaren bakal berimbas ke klub ga nih di gameweek ini? Atau justru ditroll sama Pep demi persiapan UCL. emoticon-Big Grin

Kesempatan kapten mungkin nyayur cukup terbuka nih cuma binggung mau pilih yg mana.
emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
13-09-2019 16:14
Quote:Original Posted By wallner
Ashley barnes turun bero .... alias groin injury emoticon-Big Grin


sembuh ga ya pas akhir minggu? Kayaknya tetep ane keep aja cuma 75%

Malah kelly cedera ga jelas balik kapan. Ane ganti rico aja deh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh bam09
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan mockingbird7 memberi reputasi
1 1
0
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
14-09-2019 07:59
jgn lupa gans.
malem ini mulai lagi EPL
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
14-09-2019 22:07
Ane termasuk orang yg terburu2 jual Barnes krn dapat kabar dr efbi bakal out 5 pekan

Setelah press conf malah ready kata pelatihnya emoticon-Hammer

Tapi terbayarkan sama penampilan Abraham(penggantinya) sejauh ini emoticon-Leh Uga
Diubah oleh hamez
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
14-09-2019 22:16
Quote:Original Posted By hamez
Ane termasuk orang yg terburu2 jual Barnes krn dapat kabar dr efbi bakal out 5 pekan

Setelah press conf malah ready kata pelatihnya emoticon-Hammer

Tapi terbayarkan sama penampilan Abraham(penggantinya) sejauh ini emoticon-Leh Uga


Hatrick anjriiit....., boleh dah suhu penerawangannya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
14-09-2019 22:18
Quote:Original Posted By cangcilung75
Hatrick anjriiit....., boleh dah suhu penerawangannya


Anjay murni hoki gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
15-09-2019 00:42
Wew nggak nyangka Norwich
Hampir mau ngaptenin Sterling...
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
15-09-2019 01:31
Pep the troll is back
De bruyne dibench in hasilnya kekalahan dan zonk buat fpl manager emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
15-09-2019 05:41
bangke 3 pemain city gw poin 1 semuaemoticon-Blue Guy Bata (L)

mana cantwell yang lumayan dapet 6 poin ane taruh di bench
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
15-09-2019 06:40
Cantwell ane ganti james. Cantwell nyekor, james kartu kuning

Tai emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diabolique dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
15-09-2019 08:20
Point baru 69
Sisa auba ma coleman
Montoya gak main sub cantwell
75 point dah digenggaman...

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
15-09-2019 12:23
Point 74 sisa Ceballos dan Pepe. *Gunners

Really gambling on Pepe. Harga premium, kemarin sdh 1 assist.. mudah2an tembus 90 points. emoticon-Big Grin


Eta Salah jeung Mane ganti2an aja pointnya. GW ini Mane, berarti GW dpn Salah moncer.
Punya keduanya mantap djaja. Gw dari awal tim Mane. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
15-09-2019 12:32
Mau pake wildcard, pilihan mid enaknya siapa yah?

Mane
Son
Salah
Sterling
De Bruyne

Forward juga bingung euy:

Pukki
Barnes
Abraham
Aguero
Auba

Mending ambil yang premium mid atau premium forward yah gan? Bek juga yang CS ga ketebak musim ini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 443 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia