alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a49b18d9b176e886f5b70/tebak-skor-pertandingan-liga-inggris-bisa-dapet-hadiah-masuk-gan-sis
Lapor Hansip
07-08-2019 10:46
Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!
Past Hot Thread
emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Quote:PEMENANG TEBAK SKOR BULAN SEPTEMBER 2019

surip_sumo
m4t4mu4tos
sicapuk
kazhimi
okkidwisaputro

Selamat untuk Agan Sista yang berhasil jadi pemenang! Kalian akan dihubungi oleh pihak KASKUS untuk pengumpulan data terlebih dahulu ya!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

PEMENANG BULAN AGUSTUS



Tim mana yang akan berjaya di Premier League 2019-2020?

Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!

Apakah Manchester City akan kembali juara dan mencatatkan hat-trick? Atau Liverpool yang akhirnya mencicipi gelar juara liga setelah tiga dekade lamanya? Bukan tidak mungkin juga Arsenal, Chelsea, dan Manchester United bisa bangkit. Atau bahkan Tottenham Hotspur yang menjadi kampiun? Silakan tebak sendiri, Gan Sis!

Nah di KASKUS ada yang baru nih, namanya KAPTEN alias KASKUS Sportainment! Jadi di KAPTEN ini, Agan Sista bakal dapetin informasi-informasi menarik dan unik seputar dunia olahraga.

Kalo Agan Sista ngerasa jago buat tebak-menebak, berarti kalian harus ikutan Tebak Skor yang diadain sama KASKUS Sportainment (KAPTEN)

Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!

Sebelum menebak, pastikan dulu Agan Sista baca dengan bener mekanismenya di bawah ini ya!

Quote:
1. Kunjungi laman TEBAK SKORdi situs KAPTEN

2. Agan hanya bisa menebak 1 kali setiap pertandingan

3. Tebak Skor baru dibuka di pekan yang sama dengan digelarnya pertandingan

4. Tebak skor ditutup saat KICK OFF untuk masing-masing pertandingan

5. Agan otomatis mendapat 1 poin untuk setiap Tebak Skor yang diikuti

6. Jika tebakan Agan benar (menang, kalah, seri) tapi skornya tidak tepat, Agan mendapatkan tambahan 3 poin. Total poin yang didapat: 4 poin
Contoh: Agan menebak 2-0 dan hasil pertandingan 1-0, Agan mendapat tambahan 3 poin Atau: Agan menebak 1-1 dan hasil pertandingan 0-0, Agan mendapat tambahan 3 poin

7. Jika tebakan Agan benar (menang, kalah, seri) dan skornya tepat, total poin yang didapat: 9 poin

8. Maksimal poin yang bisa didapat setiap pertandingan adalah 9 poin

9. Poin Agan akan ter-update setelah semua pertandingan di pekan tersebut selesai

10. Jika tebakan Agan benar dan skornya tepat (9 poin), Agan berhak mendapatkan badge khusus!

11. Jika ada pertandingan tunda, proses tebak skor dan penghitungan poin baru akan dilakukan pada saat pertandingan tunda tersebut dilakukan

12. Follow Instagram kapten.kaskus


Ga asik kan kalo udah susah-susah nebak, tapi ga dapet apa-apa. Makanya itu, KAPTEN bakalan nyedian hadiah buat Agan Sista yang ikutan Tebak Skor, berupa:

Saldo Kaspay @Rp 1.000.000 untuk lima peringkat teratas di setiap bulannya
*pemenang bulanan dihitung dari poin yang didapat bulan tersebut, bukan akumulasi bulan sebelumnya

dan hadiah utama berupa

1 Sepeda Motor untuk peringkat pertama di akhir musim
1 Smartphone untuk peringkat kedua di akhir musim
1 Smart TV untuk peringkat ketiga di akhir musim


Gimana, udah siap buat jadi cenayang selama satu musim ini? emoticon-Big Grin Jangan sampe kelewatan Tebak Skor nya ya, Agan Sista! Karena banyak hadiah udah menunggu kalian semua!

Siapkan diri kalian, karena selama satu musim ke depan, Agan Sista bakal diajak seru-seruan sama KAPTEN dengan segala informasi unik seputar dunia olahraga, khususnya Premier League.

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id
Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan
Follow akun Instagram @kapten.kaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga

kapten.kaskus.id


Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 39
13-09-2019 21:07
Quote:Original Posted By pabloo
Baiklah nek gitu emoticon-Goyangemoticon-Goyang


Tapi Ane ndak paham soal bola...
emoticon-Tepar

Quote:Original Posted By adekgantengom
Oke deh oom
emoticon-Ngacir


Papa Nasgor udah bobok tuh... Ilernya kliatan...
emoticon-DP
0
13-09-2019 21:08
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Tapi Ane ndak paham soal bola...
:tepar



Papa Nasgor udah bobok tuh... Ilernya kliatan...
emoticon-DP


Kok om intip intip emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
13-09-2019 21:09
Quote:Original Posted By adekgantengom
Kok om intip intip emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Abis kepoin postingan Om Colot...
emoticon-Hammer2
0
13-09-2019 21:14
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Abis kepoin postingan Om Colot...
emoticon-Hammer2


Dimana om emoticon-EEK!
0
13-09-2019 21:23
Quote:Original Posted By ableh80
ane baru 6 bulanan pasang aplikasi kaskus gan.biasanya lewat opmin.tampilan beda,trus ane jarang utak atik.paling baca dan komeng aja gan


Iya sih.. emang beda tampilan versi app dan versi web emoticon-linux2
profile-picture
ableh80 memberi reputasi
1
13-09-2019 23:02
Quote:Original Posted By adekgantengom
Dimana om emoticon-EEK!


Di trit enih Dek...

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3c72514f0cc5f1
0
14-09-2019 01:28
memantau situasi dan kondisi emoticon-Hansip
0
14-09-2019 04:14
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Tapi Ane ndak paham soal bola...
emoticon-Tepar



Papa Nasgor udah bobok tuh... Ilernya kliatan...
emoticon-DP


Nanti juga paham gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
0
14-09-2019 04:35
Quote:Original Posted By pabloo
Nanti juga paham gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang


Semoga benar yak Rekan Pab...
emoticon-Ultah
0
14-09-2019 04:35
Quote:Original Posted By edsixteen
memantau situasi dan kondisi emoticon-Hansip


Ebussseeettt... Jam berapa entuh komengnya???
emoticon-DP
0
14-09-2019 14:01
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ebussseeettt... Jam berapa entuh komengnya???
emoticon-DP


Jam berapa kira kira gandolf emoticon-Thinking
0
14-09-2019 18:56
Quote:Original Posted By edsixteen
Jam berapa kira kira gandolf emoticon-Thinking


Entahlah Rekan Ed...
emoticon-Entahlah
0
14-09-2019 20:35
Liv - 3
New -1

emoticon-DP
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1
14-09-2019 20:40
Quote:Original Posted By yunda.me
Liv - 3
New -1

emoticon-DP


lumayan dapat 4 poin.ane terlalu yakin klo pertahanan liverpool bakal susah ditembus tim menengah macam newcastle jd nebak 3-0Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!
0
Lihat 1 balasan
14-09-2019 20:41
Quote:Original Posted By ableh80
lumayan dapat 4 poin.ane terlalu yakin klo pertahanan liverpool bakal susah ditembus tim menengah macam newcastle jd nebak 3-0Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!


Ane jawab 3-2
Kalo liat kebelakang sih newcastle bisa, cuma ya mayan 4. Point.
0
14-09-2019 20:52
Quote:Original Posted By yunda.me
Ane jawab 3-2
Kalo liat kebelakang sih newcastle bisa, cuma ya mayan 4. Point.


60% peserta tebak skor kayaknya dapat 4 poin,39% 9 poin,dan 1% cuma dapat 1 poin krn emang die hard Newcastle gan emoticon-Big Grin
0
14-09-2019 20:53
perdana lagi dapat badge setelah gw 2, 3 dan 4 kosongemoticon-Big Grin
0
14-09-2019 20:54
Quote:Original Posted By pannotia.server
perdana lagi dapat badge setelah gw 2, 3 dan 4 kosongemoticon-Big Grin


udah berapa badge gan?ane udah dapat 3
0
14-09-2019 20:58
Quote:Original Posted By ableh80
udah berapa badge gan?ane udah dapat 3


Ikut ini 4 gan, mayan lah
0
14-09-2019 21:05
Quote:Original Posted By yunda.me
Liv - 3
New -1

emoticon-DP


Yes dapet badgeemoticon-Leh Uga
0
Halaman 22 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.