alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9234
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
asalusulusil26 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 417 dari 463
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 07:43
Quote:Original Posted By fuzzyy11
Emang, gan. Ane juga pernah coba main Azur Lane sambil ngecas, bukannya ngisi malah ngurang batrenya emoticon-Hammer (S) Kayaknya kalo buat game yang agak berat emang gitu, gan. Tapi, kalo cuma buat browsing" sama chat tetep nambah kok, gan.


Main game batre drain tinggi.
Prosesor otomatis batesin daya masuk ke batre tujuan nya biar si batre ga panas berlebih yang berujung batre hamil atau kalo parah meledak.
Charging daya tinggi + discharging gila gilaan = cari mati
emoticon-Cool
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 08:49
ane mau nanya ya berhubung lg bahas batere. itu model asus skrg rata² gak bisa dibuka, baterenya bisa diganti gak ya? soalnya ane liat gak ada celah & sekrup satu pun utk oprek tuh hp! 😨
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
14-09-2019 09:31
Balasan post SyariF_OnLy
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
max pro m1 ane kenapa klo ngecas klo sambil di mainin bukannya nambah, tapi malah kurang ya 🤭

apalagi klo ngegame sambil ngecas, bukannya nambah batrenya, malah berkurang. klo di diemin dalam keadaan tombol kekunci sih cepet.

sepertinya memang ga cocok untuk main sambil cas ya? apa emang begitu apa ada kekurangan di hp ane ya? 😁


coy pake M1 juga? emoticon-Ngakak (S)

emang gitu gua juga sama makanya gua kagak pernah pake sambil di charge, yg ada panas banget kalo di paksain emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 12:21
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
max pro m1 ane kenapa klo ngecas klo sambil di mainin bukannya nambah, tapi malah kurang ya 🤭

apalagi klo ngegame sambil ngecas, bukannya nambah batrenya, malah berkurang. klo di diemin dalam keadaan tombol kekunci sih cepet.

sepertinya memang ga cocok untuk main sambil cas ya? apa emang begitu apa ada kekurangan di hp ane ya? 😁


Ni masalah udah dibahas dari jaman android tahun jebot dulu...kadang sampe yg punya lounge emosi emoticon-Ngakak

Intinya gan, mau hp apapun, kalo dimainin game berat sambil ngecas, kemungkinan batre ga nambah itu pasti ada.
Ane udah ngalamin dari jaman Samsung Galaxy Ace dulu.

Bahkan iphone 5s yg skrng dipake adek ane pun bgitu....

Apalagi kita tinggal di lingkungan tropis yg mana suhu ruangnya memang lebih panas.

Ya wassalam.

TLDR; masalah charging itu biasanya bermuara dari suhu yg tinggi. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Jangan.maling
ane mau nanya ya berhubung lg bahas batere. itu model asus skrg rata² gak bisa dibuka, baterenya bisa diganti gak ya? soalnya ane liat gak ada celah & sekrup satu pun utk oprek tuh hp! 😨


Bisa kok gan, cuma perlu keterampilan khusus aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh 123r4ka456
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 13:36
Quote:Original Posted By 3words


Di ane sih nggak gan. Ini ane coba yg gelap sama yg terang

ga nyangkut


swipe nya harus cepet bukannya lebih dari 300ms dari ujung bawah ke ujung atas layar utama.



kaya gini


Diubah oleh pijalaccount
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 15:16
Quote:Original Posted By pijalaccount
swipe nya harus cepet bukannya lebih dari 300ms dari ujung bawah ke ujung atas layar utama.



kaya gini


Kok punya agan tetep nyangkut ya pas geser2.
Di ane ga ada. Ini ane coba screen record. Segini masih lambat apa udah pas?
x
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
14-09-2019 15:28
Balasan post 3words
Quote:Original Posted By 3words


Kok punya agan tetep nyangkut ya pas geser2.
Di ane ga ada. Ini ane coba screen record. Segini masih lambat apa udah pas?
x


oh ternyata kalo gesture swipe up on home button diaktifkan jadi kaya punya ane. udah ane coba ganti navigasi biasa kaya punya agan dan memang ga nyangkut overlay hehe. animasinya kali ya kurang optimize buat swipe gesture ... soalnya kalo 2x swipe, dari recent app terus ke all apps nah baru normal.
kalo animasi di nonaktifkan juga normal. tapi kalo durasi animasi di developer mode di ubah ke 0.5x 2x 5x 10x malah tambah parah haha
Diubah oleh pijalaccount
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 15:51
Saking panasnya musim kemarau kali ini, sidik jari di telunjuk & jari tengah jadi halus banget dan gak kebaca sensor fingerprint emoticon-Leh Uga

Salah satu kelemahan pakai sensor fingerprint utk unlock hp ya ini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 16:45
Quote:Original Posted By pijalaccount
oh ternyata kalo gesture swipe up on home button diaktifkan jadi kaya punya ane. udah ane coba ganti navigasi biasa kaya punya agan dan memang ga nyangkut overlay hehe. animasinya kali ya kurang optimize buat swipe gesture ... soalnya kalo 2x swipe, dari recent app terus ke all apps nah baru normal.
kalo animasi di nonaktifkan juga normal. tapi kalo durasi animasi di developer mode di ubah ke 0.5x 2x 5x 10x malah tambah parah haha


Punya ane ini mpm1 special edition, bukan kaleng-kaleng, makannya jarang ada masalah
emoticon-Cool
Durasi 0.5 sampai 1x masih normal
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 16:59
Quote:Original Posted By Jangan.maling
ane mau nanya ya berhubung lg bahas batere. itu model asus skrg rata² gak bisa dibuka, baterenya bisa diganti gak ya? soalnya ane liat gak ada celah & sekrup satu pun utk oprek tuh hp! 😨


Beli redmi note 2 gan, mantap. Cover belakang bisa dilepas, jadi baterainya gampang dilepas. Beli 10 batre cadangan bisa
emoticon-Malu
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
14-09-2019 17:12
Balasan post maverick4ever
Quote:Original Posted By maverick4ever


Punya ane ini mpm1 special edition, bukan kaleng-kaleng, makannya jarang ada masalah
emoticon-Cool
Durasi 0.5 sampai 1x masih normal


thanks. nah itu dia triknya.. swipe,tahan bentar, terus full swipe= 2x swipe (menu utama>recent app>all apps)
animasi ngaco kalo swipe cepet (menu utama>all apps)
Diubah oleh pijalaccount
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 17:19
Quote:Original Posted By pijalaccount
thanks. nah itu dia triknya.. swipe,tahan bentar, terus full swipe= 2x swipe (menu utama>recent app>all apps)
animasi ngaco kalo swipe cepet (menu utama>all apps)


Beda dengan punya situ, coba lihat lagi
punya ane nggak ada seperti ini


Swipe cepet (menu utama>>all apps) ngaco? Itu yang versi reguler. Kalau punya ane ini kan special edition. Bukan kaleng-kaleng
emoticon-Cool
mpm1 special edition
Diubah oleh maverick4ever
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
14-09-2019 17:30
Balasan post not.allowence
Quote:Original Posted By not.allowence
Saking panasnya musim kemarau kali ini, sidik jari di telunjuk & jari tengah jadi halus banget dan gak kebaca sensor fingerprint emoticon-Leh Uga

Salah satu kelemahan pakai sensor fingerprint utk unlock hp ya ini.


IDEM ama agan satu ini, sempet mikir HP ane yg bermasalah, test di rilmi3 pro juga jari ane ga detek emoticon-Ngakak

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
14-09-2019 18:21
Balasan post dwigunz.
Quote:Original Posted By dwigunz.
Halo zenfans
Kapan update Android 10 nih?
Kok belum keluar
Ditunggu ya


android pie buat x00td pasar global aja baru rollout akhir mei 2019, gimana android 10

btw bukannya lu kemaren yg sales realmeme yak? napa ga promosi realmeme 3 pro rilis andro 10 q1 2020
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 18:43
Fast charge hanya keluar awalnya saja setelah beberapa menit berubah lamban, ada yang tau atau tips buat ngatasinya, posisi kernel darkonahz oncom + havoc 2.9

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Diubah oleh ayumegaaff
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
14-09-2019 18:53
Balasan post hachi.man
Quote:Original Posted By hachi.man


android pie buat x00td pasar global aja baru rollout akhir mei 2019, gimana android 10

btw bukannya lu kemaren yg sales realmeme yak? napa ga promosi realmeme 3 pro rilis andro 10 q1 2020


Udah di warning sama momod, gak berani macam-macam dia takut jadi anak band bareng sales sebelahemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By kanggelandaftar


Apa kekurangan mpm2 hingga pemilik mpm1 tidak beralih ke mpm2 ?


1. Saya baru beli M1 November 2018 akhir.

2. Kurang kerjaan karena saya bukan tipikal user update hp 6 bulan-1 tahun sekali kecuali hp saya 3/32 laku 1,5 juta keatas baru saya lepas emoticon-Ngakak (S) itupun kemungkinan saya gak ambil mpm2, saya lebih milih Zenfone 5 atau brand sebelah.

3. Males mindahin datanya.

4. Hp ane masih mulus+tidak ada masalah

Alasan OOT:

5. Belum ada duit buat beli Zenfone 5Z dan Zenfone 6.emoticon-Ngakak (S) tapi kalau M1 ane cuma laku dibawah 1,5 juta ane stay di M1 kecuali punya duit berlebih, baru upgrade ke 5Z/6.
Diubah oleh mr.kevin95
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 19:00
Quote:Original Posted By not.allowence
Saking panasnya musim kemarau kali ini, sidik jari di telunjuk & jari tengah jadi halus banget dan gak kebaca sensor fingerprint emoticon-Leh Uga

Salah satu kelemahan pakai sensor fingerprint utk unlock hp ya ini.


Lah jari ane terlalu becek juga ga kedetek mulu ini,yaudahdeh terpaksa manual emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 19:30
Quote:Original Posted By dwigunz.
Halo zenfans
Kapan update Android 10 nih?
Kok belum keluar
Ditunggu ya


Mungkin kalo officialnya q3 atau q4 2020 gan, secara ni kan hp kelas proletar ya....
tapi kalo yg unnoficial udah ada 3 ROM sejauh ini.

Quote:Original Posted By ayumegaaff
Fast charge hanya keluar awalnya saja setelah beberapa menit berubah lamban, ada yang tau atau tips buat ngatasinya, posisi kernel darkonahz oncom + havoc 2.9

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


lah itu temperatur ampe 44C ya wajar turun gan.
sepengalaman ane sih selama dibawah 40C masih bisa 2 Ampere sampe 75%an

Quote:Original Posted By buron.polisi


Lah jari ane terlalu becek juga ga kedetek mulu ini,yaudahdeh terpaksa manual emoticon-Ngakak


ya emang ukuran sensor mpm1 ini rasanya terlampau kecil gan, jadi susah ngedetek jadi.

harapannya kedepan hp pada pake solusi sensor optikal macem iphone5s, jadi mau basah mau kering bakal tetep kebaca
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 22:38
Quote:Original Posted By sturmgewehr
16.2017.1906.055


klo yg 55 so far si good cuma ane skrg udah ke 057 ya gitu icon batre agak turun wkwkkw
0 0
0
Halaman 417 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
4-tips-atasi-ponsel-lamban
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.