alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
113 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nosferatos dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 441 dari 448
14-09-2019 17:41
Quote:Original Posted By notagambler
waduh ini si agan bikin ane jadi bimbang mau di iyain apa engga nih perpanjang kabelnya...
cuma kalo ampe dipotong kabelnya, pas minta perbaikan kita yang nanggung lagi ga ya ini kabelnya?


Kalo bukan tiangnya jelas gak boleh
0
15-09-2019 13:32
dari jam 10 pagi. Interasional koneksinya turun ini.
daerah Tambun bekasi.
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0
15-09-2019 19:09
Depok lg masalah kah ?
ga nyambung dr sore
0
16-09-2019 10:58
Mau tanya untuk MR ini dibanding FM gimana ya kualitasnya di jakarta, khususnya untuk daerah jakarta barat (tanjung duren)? Suka RTO nggak dan apakah servicenya juga responsif kalau ada trouble?
0
16-09-2019 19:26
Misi agan2, mau nanya untuk bln sept 2019 paket termurah di harga brp dan yg didapet apa aja yah?

Dan daerah cipondoh makmur tangerang apa sdh tercover?

Makasih.
0
16-09-2019 23:41
Quote:Original Posted By prologic
Mau tanya untuk MR ini dibanding FM gimana ya kualitasnya di jakarta, khususnya untuk daerah jakarta barat (tanjung duren)? Suka RTO nggak dan apakah servicenya juga responsif kalau ada trouble?


Pertanyaan yg srg ditanyakan nih haha
Gw udh puterin tuh 3 provider, dr mulai indohomo, FM trs MR untuk CS dan teknisi 11-12 kacrutnya haha
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 12:00
Balasan post satria6379
FM jujur jarang rto sih daerah tj duren, dan teknisinya lumayan cukupan lah cuma harganya aja nih makin lama makin mahal, makanya mau coba MR ini gmn layak dicoba nggak?
0
17-09-2019 13:39
mau pasang MR nih gan, nah kira" kalo yang 20mbps buat 5 orang kira" bakal ngangkat ngga ya?? kira" paling berat buat yt an lah
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 17:22
Balasan post ichigo015
Quote:Original Posted By ichigo015
mau pasang MR nih gan, nah kira" kalo yang 20mbps buat 5 orang kira" bakal ngangkat ngga ya?? kira" paling berat buat yt an lah


coba aja dulu, kalo lemot baru upgrade (gratis)
0
17-09-2019 17:52
misi gan, kalo mau live tv tapi ada tulisan 'no epg server available' itu kenapa ya? sudah saya retry tapi tetep kaya gitu muncul terus
0
17-09-2019 20:23
Quote:Original Posted By froosst747
misi gan, kalo mau live tv tapi ada tulisan 'no epg server available' itu kenapa ya? sudah saya retry tapi tetep kaya gitu muncul terus


Udah coba restart stb nya gan ? Kmaren ane jg ngalamin, setelah cabut colok stb bisa lagi.
0
18-09-2019 00:05
minta no sales MR daerah tebet jakarta selatan dong gan
0
18-09-2019 07:25
Halo disini ad yg gangguan buka website lokal ga? Kyk kaskus, bukal*pk, sh*pee?
0
18-09-2019 10:10
daerah pulomas, pulogadung down sejak 3 hari lalu.. katanya fiber optic nya terputus di beberapa titik dan sedang proses penyambungan menurut cs myrep
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 13:40
Balasan post aonyoung
Quote:Original Posted By aonyoung
daerah pulomas, pulogadung down sejak 3 hari lalu.. katanya fiber optic nya terputus di beberapa titik dan sedang proses penyambungan menurut cs myrep


Sama nih di pulomas Uda 2 harian mati
0
18-09-2019 14:39
halo mau tanya sy mau mencoba berlanggan myrepublik, menurut info sales rumah sy berada di lingkungan jaringan baru fiberstar, sehingga promo promo yg di website menjadi tidak berlaku.

Apakah benar seperti itu ?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 18:32
Balasan post engineeronduty
waktu dulu ane juga gitu, area ane masih baru2 banget untuk myrepublic, tapi pas ane pasang bayar 8 bulan dapet 12 bulan dengan cc, jadi gratis 4 bulan, cari sales yg laen aja gan, pasti dapet kok kalo emang lagi ada promonya, promo2 bisa diliat dari website myrepublic
profile-picture
wahxu memberi reputasi
1
18-09-2019 19:01
halo gan, apakah cuma ane doang ya yang trouble ga bisa buka situs https://www.republika.co.id/ pake koneksi MyRepublic

kalo di traceroute pasti muncul nya kayak gini

Code:

traceroute: Warning: republika.co.id has multiple addresses; using 103.247.117.36
traceroute to republika.co.id (103.247.117.36), 64 hops max, 52 byte packets
1 192.168.100.1 (192.168.100.1) 1.928 ms 1.943 ms 9.746 ms
2 10.74.0.1 (10.74.0.1) 21.036 ms 5.240 ms 5.211 ms
3 * * *
4 172.16.2.249 (172.16.2.249) 32.629 ms 15.922 ms 12.400 ms
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 * * *
0
18-09-2019 19:53
Cilandak jaksel mati dari subuh emoticon-Nohope
0
18-09-2019 19:55
Quote:Original Posted By engineeronduty
halo mau tanya sy mau mencoba berlanggan myrepublik, menurut info sales rumah sy berada di lingkungan jaringan baru fiberstar, sehingga promo promo yg di website menjadi tidak berlaku.

Apakah benar seperti itu ?


Benar, kalau masih tidak percaya bisa tanya CS
0
Halaman 441 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.