News
Batal
KATEGORI
link has been copied
105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b5f0be83c720c977a6048/indosat-blokir-kaskus-emangnya-berani-sama-kaskuser
Barusan ane coba buka Kaskus via kartu provider Indosat. Tidak disangka, yang ane pikir jaringan internet sedang nge-lag, ternyata (mungkin) Indosat nge-blokir situs forum terbesar di Indonesia ini. Sejak Jum’at (13/9/2019) pagi tadi, ane kesusahan untuk membuka Kaskus. Tapi ane masih bersikap positive thinking soal hal tersebut. Namun setelah ane coba buka lagi saat sore harinya, kekecewaan pun
Lapor Hansip
13-09-2019 16:19

Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?

Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?

Barusan ane coba buka Kaskus via kartu provider Indosat. Tidak disangka, yang ane pikir jaringan internet sedang nge-lag, ternyata (mungkin) Indosat nge-blokir situs forum terbesar di Indonesia ini.

Sejak Jum’at (13/9/2019) pagi tadi, ane kesusahan untuk membuka Kaskus. Tapi ane masih bersikap positive thinking soal hal tersebut. Namun setelah ane coba buka lagi saat sore harinya, kekecewaan pun berkecamuk. Ane masih tetap gak bisa buka Kaskus, huft.

Dan, ternyata kejadian ini gak cuma dialami oleh ane. Kerabat ane pun yang menggunakan provider Indosat juga gak bisa mengakses kaskus.co.id.

Kalau sudah begini, kira-kira apa ya yang sedang terjadi?

Akankah ada konflik antara Kaskus dengan Indosat? Atau Indosat hanya mengalami error sementara?

Tapi kalaupun memang Indosat memblokir Kaskus, beranikah Indosat menanggung terkaman ganas dari Kaskuser? emoticon-Smilie
Diubah oleh VolkswagenPutih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
13-09-2019 23:48
wah ternyata emang pada nggak bisa buka beneran ya kalau pake indosat? ane barusan nyoba nih, baru tau juga sih, padahal pengguna indosat juga, cuma karena memang nggak pernah buka kaskus di hape jadi nggak tau2an deh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
13-09-2019 23:49
hahaha salah paham nih keknya, bisa jadi karyawannya salah pencet tombol gaes makanya kaskus gak bisa di pake pas login. bisa jadi lagi ngantuk teknisinya juga bisa kan hahahaha jangan langsung nuduh ya, yg bijak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan punkofthedeath memberi reputasi
2 0
2
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
13-09-2019 23:51
udah bisa gan emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
14-09-2019 00:15
Quote:Original Posted By x29831z

2019 emang masih ada yg make DeviantArt bos?


biar ga oot : PROVIDER PALENG ANJENG MALING PULSA, BUSUK, ADA PETIR DIKIT SINYAL NGUMPET PERSIS KAYA BOCAH.
mau ganti sayang nomor udah 12 tahun
dr jamannya im* 200 sms emoticon-Busa:



wao lama jugak yak emoticon-Matabelo
no ane dari 2005, sekarang isi pulsa khusus buat paket internet aja emoticon-Leh Uga
soalnya pulsa keseringan ilang emoticon-Hammer2
soal sinyal mah emang ga bisa diarepin emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
x29831z dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
14-09-2019 00:51
kisimin amat ente pake isat yg gagal kena php mau di buyback emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
14-09-2019 00:58
masih make indosat ?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
14-09-2019 01:04
Ini yg jual es cendol itu yah emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
14-09-2019 06:01
Quote:Original Posted By sant1908
Indosat bundling carica ada nggak bozz?


Nggk ada mas... emoticon-Ngakak
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
1 0
1
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
14-09-2019 09:43
masih demen sama si biru..
0 0
0
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
14-09-2019 10:53
untung ane kaga pake indosat, pake si merah uda cukup
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
14-09-2019 12:29
Siap siap kena demo nanti
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
0 1
-1
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
14-09-2019 15:03
sudah beres masalahnya gan, kata kaskus supoort, ada masalah teknis Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
15-09-2019 05:00
ane pen pake telkomsel tapi kemahalan,
pake smartfren harganya standar sinyal bapuq, cuma bagus pas subuh subuh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
15-09-2019 11:21
ayo kaskus kerahkan nasbung ama cebong demo si indosat..emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
15-09-2019 11:24
untung ane pake wifi atau si biru
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
17-09-2019 17:18
Udah nyaman sama yang merah emoticon-Cool
0 0
0
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
19-05-2020 09:36
Quote:Original Posted By VolkswagenPutih
Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?

Barusan ane coba buka Kaskus via kartu provider Indosat. Tidak disangka, yang ane pikir jaringan internet sedang nge-lag, ternyata (mungkin) Indosat nge-blokir situs forum terbesar di Indonesia ini.

Sejak Jum’at (13/9/2019) pagi tadi, ane kesusahan untuk membuka Kaskus. Tapi ane masih bersikap positive thinking soal hal tersebut. Namun setelah ane coba buka lagi saat sore harinya, kekecewaan pun berkecamuk. Ane masih tetap gak bisa buka Kaskus, huft.

Dan, ternyata kejadian ini gak cuma dialami oleh ane. Kerabat ane pun yang menggunakan provider Indosat juga gak bisa mengakses kaskus.co.id.

Kalau sudah begini, kira-kira apa ya yang sedang terjadi?

Akankah ada konflik antara Kaskus dengan Indosat? Atau Indosat hanya mengalami error sementara?

Tapi kalaupun memang Indosat memblokir Kaskus, beranikah Indosat menanggung terkaman ganas dari Kaskuser? emoticon-Smilie


Indosat Blokir KASKUS? Emangnya Berani Sama Kaskuser?
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia