alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771f7609b5ca75972c3af0/pelajar-sma-jakarta-diobral-via-line
Lapor Hansip
10-09-2019 10:58
Pelajar SMA Jakarta 'Diobral' Via Line
Pelajar SMA Jakarta 'Diobral' Via Line

Jakarta: Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Edi Suranta Sitepu menyebut bisnis haram prostitusi daring via Line melibatkan pelajar SMA sebagai korban. RM, 23, salah satu pelaku 'mengobral' tubuh korban kepada para hidung belang.

"Dia (RM) memberikan fasilitas berhubungan badan secara live. Pemerannya adalah talent yang merupakan anggota di grup, sementara kliennya ditentukan oleh talent itu. Yang membuat miris adalah ada talent yang masih pelajar di salah satu SMA di Jakarta," kata Edi saat dikonfirmasi.

Edi mengatakan polisi sudah memintai keterangan sang pelajar SMA itu. Dari pengakuannya, prostitusi daring ini ternyata juga menyediakan layanan booking out (BO) untuk berhubungan seksual di suatu tempat dengan pengorder.

Pelajar SMA Jakarta 'Diobral' Via Line

Menurut dia, proses BO itu harus dengan persetujuan RM sebagai admin grup atau penyedia jasa. RM akan menawarkan fasilitas BO kepada anggota grupnya.

"Proses ketika akan di-booking out, si talent akan menyampaikan ke admin kalau dia bersedia untuk di-booking out. Kemudian, admin mengumumkan di grup bagi anggota yang bersedia akan diatur pertemuannya," jelas Edi.

Anggota dalam grup Line itu kurang lebih ada 400 orang. Edi menyebut para anggota grup akan diselidiki. "Kami akan melakukan penyidikan lebih lanjut kepada anggota yang tergabung dalam grup termasuk talent-talent-nya juga," ucap dia.

Sebelumnya, Polres Metro Jakarta Barat menangkap lima tersangka terkait penyedia jasa prostitusi online menggunakan grup Line dengan nama "Show Time"

Mereka diketahui mengendalikan grup prostitusi daring dengan fasilitas yang berbeda-beda. Ada grup yang menyediakan fasilitas video call seksual, phone sex, dan live show. Ada juga grup yang menyediakan fasilitas live streaming hubungan seksual.

Kelima tersangka dijerat Pasal 45 ayat (1) juncto Pasal 27 ayat (1) Undang-Undang (UU) Nomor 19 tahun 2016 tentang Perubahan atas UU Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE). Mereka terancam hukuman penjara 10 tahun.

Editor : Yogi Bayu Aji

sumber

"Anak SMA sekarang emang bikin gemeess"
Pelajar SMA Jakarta 'Diobral' Via Line

Bikin gemes


(Berita ini hanyalah pengingat KPAI)
Diubah oleh Donwori.69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dodijakawidodo dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
11-09-2019 15:11
Buset pake obral segala
0
11-09-2019 15:12


Quote:Original Posted By 7vhia
yg di obral bentuknya kek apem 80jt gak breee emoticon-Bingung

:goyang
:goyang
:goyang

Ada rasa ada harga emoticon-Leh Uga
0
14-09-2019 09:32
Komeng ts, kalo yg ini kpai ga masalahin logo jarum emoticon-Ngakak
0
14-09-2019 09:39
Anjir obral, lagi cuci gudang yak? emoticon-Leh Uga

0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.