alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cb82dc0cad7325704e9be/combo-knight-hero-di-chess-rush-bikin-kalian-anti-sihir-sihir-klub
Lapor Hansip
02-09-2019 13:35
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
Past Hot Thread
 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

Haii gansis, Udah pada tau dong game terbaru Chess Rush, game Auto-Battler yang dirilis oleh Tencent. Game ini membutuhkan strategi khusus, karena ada banyak sekali penyusunan hero yang perlu kalian atur ketika kamu bertanding dengan musuh. Selain itu kamu juga bermain dengan cara mengumpulkan mana poin dan random hero yang kamu dapatkan. Jadi jangan gegabah dan kudu hati-hati dengan lawan.

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

  
Untuk itu tips dan trik kali ini, ane akan kasih combo hero rideryang siap tempur melawan tim lawan yang khususnya menggunakan tipe magic.

  Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
 
Ane kasih formasi yang tidak terkalahkan yang bisa kamu buat, setiap hero raider yang kamu pakai akan memiliki kemampuan khusus, 2 Combo Riders: Akan mendapatkan 25% kesempatan untuk menambahkan satus  150 armor dan 60% anti sihir, 4 Combo Riders: Akan mendapatkan 45%  kesempatan untuk menambahkan status 185 armor dan 65% anti sihir, dan 6 Combo Riders: Akan mendapatkan 65% kesempatan untuk menambakan status 230 armor and 70% anti sihir. Applies to all Riders. Status ini hanya berlaku untuk riders aja ya gansis.

  Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
Gunanya armor yang tinggi ialah untuk menambahkan daya tahan kamu kalau menerima pukulan dari lawan sedangkan anti sihir berguna sekali untuk melawan musuh yang bertipe magic. Kali ini ane hanya menggunakan 5 combo rider ditambah 4 combo human yang berguna menambahkan mana sejak awal permainan. Jadi hero ane disini menggunakan tipe sihir juga gansis, mananya udah keisi dan mereka bisa caster serangan mereka diawal permainan.

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

Intinya adalah perhatikan lawan kamu menggunakan herotipe apa ya gansis, kalo mereka hero sihir langsung aja counter dengan combo rider dijamin kamu auto menang. Inget dalam susunan strategi hero rider juga harus didukung dengan hero yang memiliki skill area bisa untuk bertahan maupun menyerang. Disini ane pake Void juga lho gansis, hero tier 5 yang skillnya drain hp lawan alias ngurangin health setiap detiknya, yang bikin serem itu ultimatenya area lho gansis.

 
  Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

Nah gansis, udah paham kan dengan informasi ciamik yang ane kasih. Jangan sampe kalah muluuuu gara-gara ga tau cara susun hero yang baik dan benar, berlatih terus biar kamu jadi King Of Board Chess Rush! Temuin build strategi combo hero terbaik ente dan jangan lupa berbagi ilmu share-share di thread ane yaaaaa.


Diubah oleh GamerBegajulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
14-09-2019 07:44
kirain ane dota underlords ini emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
14-09-2019 07:45
Balasan post PramGS
Quote:Original Posted By PramGS
Hoo jadi rider itu untuk menangkal para penyihir ya..


Ngak penyihir doank , assasin juga bisa soalnya ada penambahan armor juga, emang sih dari sekian combo, cuman combo knight yg aman karena selain nambah antishir armor juga nambah cuman kalau b1 tetep aja kalau ma penyihir b2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh fr4nk3nst3in
0
14-09-2019 08:11
anjir udah legend bintang 3 pula.mana pernah
0
14-09-2019 08:17
baru nyoba main ini td malem emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
14-09-2019 08:42
Begitu DanaUmum maug jadi... :naun
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
14-09-2019 08:58
Phase 18 udah 10 unit, ini main di turbo yak?
Pas main Classic dapetnya lumayan susah, tapi klo udah jadi bisalah finish di peringkat 1 - 4.
0
14-09-2019 09:04


Quote:Original Posted By scriptaditya
Combo yang lagi meta sekarang, combo assasin & punisher


Gampang ke wipe ini gan sama kombo human sorc emoticon-Big Grin
profile-picture
scriptaditya memberi reputasi
1
14-09-2019 09:07
Rider - Undead juga mntp gan, apaalgi skrng undead gmpng dpt nya
0
14-09-2019 09:08
Quote:Original Posted By mvpwiz2
Gampang ke wipe ini gan sama kombo human sorc emoticon-Big Grin


Wkwkwk kuy mabar, aku masih pemula..
Rank masih kuda
0
14-09-2019 09:12


Quote:Original Posted By scriptaditya
Wkwkwk kuy mabar, aku masih pemula..
Rank masih kuda


Nanti juga makin jago baca gan pas di bishop, ane ckup lama berkutat di bishop . Intinya decision making di game ini penting jg emoticon-Big Grin
0
14-09-2019 09:16
ane paling sering pake 6 wariors 2 warlock sama di bantu mage
kalo ga 6 hunter sama 4 undead
6 cyborg 3 mage
jarang mainin si kudaa emoticon-Hammer2
0
14-09-2019 09:23
yg gg tuh 4 rider 6 hunter, cuman susah dpet combonya keburu abis nyawa emoticon-Ngakak
tp klo udah dpet full mantap jiva tuh
0
14-09-2019 10:09
seru gak tuh
0
14-09-2019 10:38
mantap Gan..niat banget iniemoticon-2 Jempol
0
14-09-2019 11:38
Iklan detected, its okay lah, ane jg main kok
0
14-09-2019 11:57
ini combo yg sering di pake orang2 di top rank, ane juga taunya dri top rank terus copas, emoticon-Malu
dan emang kokoh bgt ini combo, sering dapet posisi 4-1, btw ada yg tau ga buat counternya pake combo apa?
Diubah oleh donidarko
0
Lihat 1 balasan
14-09-2019 12:01
Rider combo pernah menang lawab 6 combo asinan. ganz
0
Lapor Hansip
14-09-2019 12:09
Balasan post donidarko
Quote:Original Posted By donidarko
ini combo yg sering di pake orang2 di top rank, ane juga taunya dri top rank terus copas, emoticon-Malu
dan emang kokoh bgt ini combo, sering dapet posisi 4-1, btw ada yg tau ga buat counternya pake combo apa?


combo campur gan,
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.