alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9218
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan. Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto. Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalyp
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
asalusulusil26 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 416 dari 462
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 14:05
Quote:Original Posted By 2V7
gan kalo saat ini beli baru mending m1 atau m2 sekalian ya?


Kalau budget di bawah 2jt, mpm1 yang paling oke, tapi kalau di atas 2 juta pilihannya banyak. Kalau nyari hp yg baterainya gede dan banyak support custom firmware/kernel, ya mpm1 atau mpm2 (seriusan dah, di hari yg sama rilis android 10 buat google pixel, udah rilis custom kernel aosp android10 buat mpm1).

Kalau nggak masalah soal kapasitas baterai (biasa aja kisaran 4000mah) dan mampu UBL, siomay juga oke.

Kalau mau nyari dukungan software dan gak mau repot otak atik (beli dan pakai) beli nokiyem (android one dengan predikat update software super cepat).

Kalau bener2 nggak mau ribet otak atik atau nunggu software update via OTA, ada rilmi, ovvo, pipo: setahu ane nggak ada update jadi pengguna cuma fire and forget (beli lalu tinggal pakai dan gunakan tanpa pusing mikirin bug update software)
emoticon-Cool
Diubah oleh maverick4ever
profile-picture
2V7 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 15:59
Quote:Original Posted By maverick4ever


Kalau budget di bawah 2jt, mpm1 yang paling oke, tapi kalau di atas 2 juta pilihannya banyak. Kalau nyari hp yg baterainya gede dan banyak support custom firmware/kernel, ya mpm1 atau mpm2 (seriusan dah, di hari yg sama rilis android 10 buat google pixel, udah rilis custom kernel aosp android10 buat mpm1).

Penampakan seperti android 10 di mpm1/mpm2 ?
Atau
android 10 bisa berfungsi 100% di mpm1/mpp2 seperti di android one ?
Quote:
Kalau nggak masalah soal kapasitas baterai (biasa aja kisaran 4000mah) dan mampu UBL, siomay juga oke.

Ubl itu semacam rooting di hape symbian dulu itu ya ?

Kenapa android harus di root ya ? Bukannya banyak gratisan
Klo symbian dirootkan supaya aplikasi bajakan bisa diinstal/tidak bayar
Quote:
Kalau mau nyari dukungan software dan gak mau repot otak atik (beli dan pakai) beli nokiyem (android one dengan predikat update software super cepat).

Kalau bener2 nggak mau ribet otak atik atau nunggu software update via OTA, ada rilmi, ovvo, pipo: setahu ane nggak ada update jadi pengguna cuma fire and forget (beli lalu tinggal pakai dan gunakan tanpa pusing mikirin bug update software)
emoticon-Cool

Apa bug update software dari hape2 macam nokia, samsung diperbarui oleh nokia, samsung ? (android 1 & non android 1)

Sedang rilmi, pippo, ovvo tidak keluarin update masalah bug softwarenya, hanya update firmwarenya saja (oreo ke pie ke android x, ke 11, dst)


Mpm2 kan sudah lama ada, (malah mau rilis mpm3), kenapa trit mpm2 tidak ada ya ?

Apa kekurangan mpm2 hingga pemilik mpm1 tidak beralih ke mpm2 ?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 19:48
gan ini max pro m1 oreo gaada file manager ya? adasih file tapi kok gakedek nih file kompresan ane emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 20:17
ada yg uda install update baru ya?
gmn reviewnya? layak diinstall ga?
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 20:19
Quote:Original Posted By ddeo
Share dong yg pernah ganti kaca pecah..

Dimana? berapa?
Ganti sendiri kayaknya ribet yaa gak plug and play.


750 di asus sc. Nunggu 2-3 harian
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 21:22
Quote:Original Posted By sturmgewehr
ada yg uda install update baru ya?
gmn reviewnya? layak diinstall ga?



update brp?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 21:25
Quote:Original Posted By kanggelandaftar
Penampakan seperti android 10 di mpm1/mpm2 ?
Atau
android 10 bisa berfungsi 100% di mpm1/mpp2 seperti di android one ?

Ubl itu semacam rooting di hape symbian dulu itu ya ?

Kenapa android harus di root ya ? Bukannya banyak gratisan
Klo symbian dirootkan supaya aplikasi bajakan bisa diinstal/tidak bayar

Apa bug update software dari hape2 macam nokia, samsung diperbarui oleh nokia, samsung ? (android 1 & non android 1)

Sedang rilmi, pippo, ovvo tidak keluarin update masalah bug softwarenya, hanya update firmwarenya saja (oreo ke pie ke android x, ke 11, dst)


Mpm2 kan sudah lama ada, (malah mau rilis mpm3), kenapa trit mpm2 tidak ada ya ?

Apa kekurangan mpm2 hingga pemilik mpm1 tidak beralih ke mpm2 ?


Android diroot biar batre irit sekaligus performa mantap. Level kustomisasinya juga lebih mantap.

Rilmi offo vivvo? Nggak tahu dah. Mungkin hanya penggunanya saja yang paham
emoticon-Ngakak

Mungkin mpm1 terlalu gg, tapi di india pengguna mpm2 lumayan banyak, meski nggak sebanyak mpm1
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
13-09-2019 21:42
Balasan post lacricius
16.2017.1906.055
profile-picture
mhkholis memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 21:46
Quote:Original Posted By nayra.id
Iya gan jdi ubah ip address jdi 192.168.1.10 misalnya trus dns jga dirubah nah bisa cuma sesaat, abis itu ga bisa lagi, intinya bisa dpt wifi tpi ga bisa konek internetnya indihome ane udh ke forumnya asus max pro m1 kayaknya ada jga yg mengalami seperti ane apa abis update FW terakhir itu ya? Ada solusi ngga? Cuman internet dri indihome doank yg di blokir internetan yg lain ngga nonggkrong ditmpt kopi mana pun ngga lancar bisa internetan, pls mohon dibantu gan 😢


tuh gateway nya dapet brapa? bener dapet dari ip modemnya bukan?
aneh sih, kalo ga bisa koneknya cuma ke modem indihome aja... emoticon-Big Grin
udah yakin tuh modem ga konek ke perangkat apa" ? ntar konek ke mikrotik/router/ AP yg beda ip.....jadinya dapet ip otomatisnya dr perangkat tambahannya, bkn dr modem...

coba reset jaringan dulu aja...kali aja ngefek.... emoticon-Big Grin
solusi terakhir ya reset factory... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 21:58
max pro m1 ane kenapa klo ngecas klo sambil di mainin bukannya nambah, tapi malah kurang ya 🤭

apalagi klo ngegame sambil ngecas, bukannya nambah batrenya, malah berkurang. klo di diemin dalam keadaan tombol kekunci sih cepet.

sepertinya memang ga cocok untuk main sambil cas ya? apa emang begitu apa ada kekurangan di hp ane ya? 😁
Diubah oleh SyariF_OnLy
profile-picture
fuzzyy11 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 22:05
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
max pro m1 ane kenapa klo ngecas klo sambil di mainin bukannya nambah, tapi malah kurang ya 🤭

apalagi klo ngegame sambil ngecas, bukannya nambah batrenya, malah berkurang. klo di diemin dalam keadaan tombol kekunci sih cepet.

sepertinya memang ga cocok untuk main sambil cas ya? apa emang begitu apa ada kekurangan di hp ane ya? 😁


memang begitu bre,,,
klo ngecharge,,, d tahan dulu ato d biarin aja,,,
sabar,,, biar cepetan full,,,
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 22:12
Quote:Original Posted By buron.polisi
gan ini max pro m1 oreo gaada file manager ya? adasih file tapi kok gakedek nih file kompresan ane emoticon-Bingung


Download aja gan di playstore filemanager lain, filemanager stock emang kek gitu

Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
max pro m1 ane kenapa klo ngecas klo sambil di mainin bukannya nambah, tapi malah kurang ya 🤭

apalagi klo ngegame sambil ngecas, bukannya nambah batrenya, malah berkurang. klo di diemin dalam keadaan tombol kekunci sih cepet.

sepertinya memang ga cocok untuk main sambil cas ya? apa emang begitu apa ada kekurangan di hp ane ya? 😁


Tergantung game nya gan, ane dah coba main game ringan sambil charge ya nambah, tapi kalok game berat pasti gak nambah dan beberapa ada yang ngurang
Diubah oleh Frozenkevin
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
13-09-2019 22:27
Balasan post SyariF_OnLy
Emang, gan. Ane juga pernah coba main Azur Lane sambil ngecas, bukannya ngisi malah ngurang batrenya emoticon-Hammer (S) Kayaknya kalo buat game yang agak berat emang gitu, gan. Tapi, kalo cuma buat browsing" sama chat tetep nambah kok, gan.
Diubah oleh fuzzyy11
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 23:04

ss atas


ada yg ngalamin gini gak ? perhatikan ss diatas yg bagian rol bawah (phone, message,...) mereka nyangkut overlay dibagian atas search app seperti ss dibawah ini

ss bawah


fw 055,
ada yg mau nyoba ngetes ini beneran bugi atau bugibugian ?siapa tau bisa ada yg fix.

cuma di swipe cepet dari bawah ke atas layar saat di menu utama.
Diubah oleh pijalaccount
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
13-09-2019 23:31
Quote:Original Posted By sturmgewehr
ada yg uda install update baru ya?
gmn reviewnya? layak diinstall ga?


baru update
sepertinya 'bug' brightness di fw sebelumnya udah dibenerin. Jadi terang ceria ...
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 05:00
Kacau gan, mpm1 gue rusak lagi.
Kalo dicolokin perangkat audio baik headset atau earphone suaranya cempreng. Gegara dulu pernah pake headset kabelnya nyangkut, trus ketarik kenceng sampe colokan headsetnya lepas dari audio jacknya
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 06:04
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
max pro m1 ane kenapa klo ngecas klo sambil di mainin bukannya nambah, tapi malah kurang ya 🤭

apalagi klo ngegame sambil ngecas, bukannya nambah batrenya, malah berkurang. klo di diemin dalam keadaan tombol kekunci sih cepet.

sepertinya memang ga cocok untuk main sambil cas ya? apa emang begitu apa ada kekurangan di hp ane ya? 😁


Demi menjaga agar batre nggak meledak kali gan
emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 06:05
Quote:Original Posted By mudokons
Kacau gan, mpm1 gue rusak lagi.
Kalo dicolokin perangkat audio baik headset atau earphone suaranya cempreng. Gegara dulu pernah pake headset kabelnya nyangkut, trus ketarik kenceng sampe colokan headsetnya lepas dari audio jacknya


Saya turut prihatin gan
emoticon-Sorry
profile-picture
mudokons memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Lapor Hansip
14-09-2019 06:54
Balasan post SyariF_OnLy
thermal throttling nya terlalu agresif. asal suhu batere diatas 40cdeg charging rate langsung nyungsep dibawah 1a
makanya isu slow charging banyak terjadi

tapi behavior ini ga bisa mencegah batere kembung. udah ada 2 orang yg baterenya kembung di pej belakang
Diubah oleh pesekcuy
0 0
0
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
14-09-2019 07:08
Quote:Original Posted By pijalaccount
ss atas


ada yg ngalamin gini gak ? perhatikan ss diatas yg bagian rol bawah (phone, message,...) mereka nyangkut overlay dibagian atas search app seperti ss dibawah ini

ss bawah


fw 055,
ada yg mau nyoba ngetes ini beneran bugi atau bugibugian ?siapa tau bisa ada yg fix.

cuma di swipe cepet dari bawah ke atas layar saat di menu utama.


Di ane sih nggak gan. Ini ane coba yg gelap sama yg terang

ga nyangkut
0 0
0
Halaman 416 dari 462
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.