alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4ad0acfacb956f30052373/lounge-reg-banyuwangi-edisi-oktober-kelabu---part-2
Lapor Hansip
07-08-2019 20:22
Lounge Reg. Banyuwangi edisi Oktober Kelabu
Lounge Reg. Banyuwangi edisi Oktober Kelabu| Tempat Ngobrol & Diskusi

Lounge Reg. Banyuwangi edisi Oktober Kelabu - Part 2

Tujuan :
  • Lounge tempat berkumpulnya user Kaskuser sejagat maya
  • Posting bijak dalam berforum online
  • Ngobrol santai sesama warga agar saling mengenal satu sama lain.
  • Diskusi mengenai hobi kesayangan atau yang sedang trend
  • Ngegosip apa saja yang bisa digosipin

Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum403
  • No Insult, Flame, SARAP (suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Dilarang post one liner (khusus untuk meningkatkan jumlah postingan disini)
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  • Reward Kasplus/Voucher-Grab/Gift-pulsa-telkomsel bagi yang aktif & berkontribusi di Forum Regional Banyuwangi



*Update Kesepakatan : Bagi yang sudah masuk thread ini tapi hanya view saja tanpa meninggalkan jejak posting, Seumur hidup akan impoten emoticon-army
Peraturan diatas bisa berkurang, bertambah dan berubah sewaktu-waktu sesuai dengan situasi, kondisi dan masukan dari semua agan sista yang meramaikan Regional Banyuwangi ini.

emoticon-Angkat Beer
KEEP NGASKUS GAN...
Diubah oleh odedanqyu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banyuwangi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 309
13-09-2019 17:00
Quote:Original Posted By sukamakanteman
Jqngan fong ntsr lu jeles


Ohh.. yahhh sepi banget hari ini. Temen gue gak ada yang aktif. Haduhhemoticon-Leh Uga
0
13-09-2019 17:00
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Gw lebih betah disini gansLounge Reg. Banyuwangi edisi Oktober Kelabu - Part 2Lounge Reg. Banyuwangi edisi Oktober Kelabu - Part 2Lounge Reg. Banyuwangi edisi Oktober Kelabu - Part 2Lounge Reg. Banyuwangi edisi Oktober Kelabu - Part 2


Di ucul semua tuh emo
emoticon-Leh Uga
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
13-09-2019 17:02
Quote:Original Posted By anggra.evi
Gak paham aku tulisanmu singkatan tok isine
emoticon-Cape d... (S)

Bisa aje nih
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
13-09-2019 17:02
Quote:Original Posted By yunda.me
Di ucul semua tuh emo
emoticon-Leh Uga


Ya omLounge Reg. Banyuwangi edisi Oktober Kelabu - Part 2
0
13-09-2019 17:05
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Ya omLounge Reg. Banyuwangi edisi Oktober Kelabu - Part 2


Nuub tuh pinguin.
emoticon-Cool
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
13-09-2019 17:06
Quote:Original Posted By yunda.me
Nuub tuh pinguin.
emoticon-Cool


Iya ganLounge Reg. Banyuwangi edisi Oktober Kelabu - Part 2
0
13-09-2019 17:07
ya elah sepi amat. temen gw cuma 1 yang aktifemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0
13-09-2019 17:19
Quote:Original Posted By anakjahanam721
ya elah sepi amat. temen gw cuma 1 yang aktifemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Coba di colek bre
emoticon-Bingung
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
13-09-2019 17:20
Quote:Original Posted By yunda.me
Coba di colek bre
emoticon-Bingung


Udah di WA. Pantesan dari siang gak ada yg aktif. Ada gangguan provider tuhemoticon-Leh Uga
0
13-09-2019 17:21
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Udah di WA. Pantesan dari siang gak ada yg aktif. Ada gangguan provider tuhemoticon-Leh Uga


Lah, itu heboh di trit, jadi HT lagi.
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
13-09-2019 17:21
Quote:Original Posted By yunda.me
Lah, itu heboh di trit, jadi HT lagi.


Wkwkwk. Kenapa yah?? Apa ada masalah di PT darta media?? emoticon-Leh Uga
0
13-09-2019 17:22
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Wkwkwk. Kenapa yah?? Apa ada masalah di PT darta media?? emoticon-Leh Uga


Gatau bre.
Masih gak ada klue tuh di trit.emoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
13-09-2019 21:27
Ngintip rumah lama, masih sepi aja.

Otw mimpi aja dehemoticon-Ngacir2
0
14-09-2019 00:42
@anggra.evi Kabut asap
emoticon-Insomnia
0
14-09-2019 06:54
Quote:Original Posted By yunda.me
Gatau bre.
Masih gak ada klue tuh di trit.emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Ngintip rumah lama, masih sepi aja.

Otw mimpi aja dehemoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By fajriln
@anggra.evi Kabut asap
emoticon-Insomnia


Hola pria pria kesepian
0
14-09-2019 07:59
Quote:Original Posted By dewakere
Hola pria pria kesepian


Hikzzz...emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Knp ane dianggep pria yak?emoticon-DP
0
14-09-2019 08:03
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Hikzzz...emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Knp ane dianggep pria yak?emoticon-DP


Hola, beib, ikut aku yuk emoticon-Kiss
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1
14-09-2019 08:03
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Hikzzz...emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Knp ane dianggep pria yak?emoticon-DP


Belom peripikasi emoticon-Mad
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1
14-09-2019 08:03
Quote:Original Posted By YenieSue0101
Hola, beib, ikut aku yuk emoticon-Kiss


Alo mahluk cinta bertepuk sebelah tangan gak berani ungkapin
0
14-09-2019 08:04
Quote:Original Posted By dewakere
Alo mahluk cinta bertepuk sebelah tangan gak berani ungkapin


Asem, buka kartu orang sembarangan emoticon-Mad
0
Halaman 130 dari 309
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.