alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing
Lapor Hansip
31-07-2019 15:34
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
Past Hot Thread
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

TRAILER




DOWNLOAD DEMO

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Diubah oleh eFootbalPES2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sakataginpachi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Lapor Hansip
12-09-2019 22:15
Balasan post Mobakokplagiat
@Mobakokplagiat iya itupun nanti pes bs diakali dgn install mod , unofficial patch biar nama2 club,liga,pemainnya bener..
0
Lapor Hansip
13-09-2019 14:34
Balasan post gigatronez
di pesuniverse ada udah ada patchnya , cuman berbayar gan ...
0
Lapor Hansip
13-09-2019 15:02
Balasan post indyes
@indyes ada kok donlotan pes universe gw kemaren donlot di play-verse.com
cm gw importnya gak mulus musti import image dulu
0
13-09-2019 15:31
Ngubek2 e-commerce nyari yang jual dvd ori gak ada ya sepertinya buat pc?????
Kalo download lewat steam inet kacau banget bisa entah kapan kelarnya.
0
13-09-2019 17:07
Gan kenapa orang2 hype sama patch dari psuniverse ya? Ane kemarin donlot patch asal googlong aja terus coba pake bagus2 aja gan.

Ada yg mau share kelibihan2 nya?
0
Lihat 1 balasan
13-09-2019 18:04
Gan Bajakan Pes 2020 udah keluar apa belom ? kalo ada bagi linknya dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan 2 lainnya memberi reputasi
-1
13-09-2019 18:47
Quote:Original Posted By 4arie
Ngubek2 e-commerce nyari yang jual dvd ori gak ada ya sepertinya buat pc?????
Kalo download lewat steam inet kacau banget bisa entah kapan kelarnya.


inet di luar steam gimana sama kacau jg ? kalo engga bisa pake Steam Clean File yg ini
https://filecrypt.cc/Container/2B2B1....html?mirror=1 (BKN Kerak) soalnya rata" yg jual disk itu bajakan atau utk console, jarang ada utk game pc ori ( yg paling sering ada jualan akun sharing ) emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By RyanVierra
Gan Bajakan Pes 2020 udah keluar apa belom ? kalo ada bagi linknya dong


Blum gan
0
13-09-2019 19:37
Quote:Original Posted By RyanVierra
Gan Bajakan Pes 2020 udah keluar apa belom ? kalo ada bagi linknya dong


beli yg asli lah boi.
0
14-09-2019 01:15
Quote:Original Posted By mr.t.durden
Gan kenapa orang2 hype sama patch dari psuniverse ya? Ane kemarin donlot patch asal googlong aja terus coba pake bagus2 aja gan.

Ada yg mau share kelibihan2 nya?


Apa gan site nya? Ane nyari blm ktm
0
14-09-2019 08:21
Quote:Original Posted By forgamingg
inet di luar steam gimana sama kacau jg ? kalo engga bisa pake Steam Clean File yg ini
https://filecrypt.cc/Container/2B2B1....html?mirror=1 (BKN Kerak) soalnya rata" yg jual disk itu bajakan atau utk console, jarang ada utk game pc ori ( yg paling sering ada jualan akun sharing ) emoticon-Hammer (S)



Blum gan



Tau yg jualan akun sharing ngga gan?
0
14-09-2019 10:07
gan ane kmrn cobain yg demonya....kok maennya ga smooth ya....agak ngelag di ane...padahal ane maen pes 2019 lancar jaya aja

ane liat digoogle spec recomennya sama aja 2020 ama 2019....klo diliat ma spec laptop ane sih lewat aja tuh spec recomennya.

yg ane mo tanyain spec 2020 sama kek 2019 kah ato lebih tinggi mintanya?mohon pencerahannya gan

makasih
0
Lapor Hansip
14-09-2019 12:21
Balasan post mr.t.durden
Quote:Original Posted By mr.t.durden
Gan kenapa orang2 hype sama patch dari psuniverse ya? Ane kemarin donlot patch asal googlong aja terus coba pake bagus2 aja gan.

Ada yg mau share kelibihan2 nya?

Pesuniverse bukan patch gan tp option file, yg cm edit jersey, logo, nama tim. Kenapa hype klo buat gw ya mending option file dari pada patch yg gak cm betulin jersey ma logo tp gw ngerasin ngerubah gameplay jg
0
14-09-2019 14:07
Nungguin versi tani nya deh emoticon-Malu
0
14-09-2019 16:39
Gan mau tanya doong, ane rencana mau beli pes. Menu yg bisa main online di sini apa saja yaa?? Kalau master league itu bisa online tidak?

Sebelumnya ane fifa player, lagi mau coba migrasi ke pes nih.

Terima kasih agan2
0
14-09-2019 18:50
agan2, ane udah beli Pes 2020 edisi Global.
pas mau maen Online kok ga dapet musuh terus y??

ane pake Indihome
setting kota Banda Aceh, Indonesia
0
14-09-2019 23:44
Quote:Original Posted By mynameisnick
Gan mau tanya doong, ane rencana mau beli pes. Menu yg bisa main online di sini apa saja yaa?? Kalau master league itu bisa online tidak?



master league ga bisa online
yg online myclub sama division match

Quote:Original Posted By Nunumb17
agan2, ane udah beli Pes 2020 edisi Global.
pas mau maen Online kok ga dapet musuh terus y??

ane pake Indihome
setting kota Banda Aceh, Indonesia


kalo pes 2019 kemarin, biar matchmakingnya cepet maen jam 9-10an malam ke atas
atau maen jam subuh jam 2-3-4
biar lawannya dari benua amerika latin

tapi itu myclub ya
Diubah oleh sakataginpachi
0
15-09-2019 11:03
Quote:Original Posted By mynameisnick
Gan mau tanya doong, ane rencana mau beli pes. Menu yg bisa main online di sini apa saja yaa?? Kalau master league itu bisa online tidak?

Sebelumnya ane fifa player, lagi mau coba migrasi ke pes nih.

Terima kasih agan2


Sama gann gw juga mao maen pes dari fifa.
Takutnya onlinenya ga hyper kaya fifa fut.
Kalo fifa kan spesial di onlinenya. Kalo gw maen fifa 1 menit juga dah ketemu lawan online.
Diubah oleh rakusentai
0
15-09-2019 11:41
pengen beli pes 20 disteam, tapi kedepan bakal ada patchnya gak ya buat ubah nama,logo dan jersey pemain?
0
Lihat 2 balasan
15-09-2019 12:24
Punten gan mau nanya dong. kenapa ya setiap main local match pake tim dari liga yang sama (mis. Barca vs Madrid) jumlah stadion yang awalnya 52 tiba2 jadi 36 aja ya? sama ga bisa milih bola di General Settings. Kalo main pake tim dari liga yang berbeda semuanya normal. Saya sadar error ini setelah implementasi pake PES Universe. Jadi ga tau kalo sebelum implementasi errornya gini atau enggak. Ada pencerahan gan?

Terima kasih
0
Lapor Hansip
15-09-2019 12:25
Balasan post baliunited
Quote:Original Posted By baliunited
pengen beli pes 20 disteam, tapi kedepan bakal ada patchnya gak ya buat ubah nama,logo dan jersey pemain?


ini pasti ada gan. ga mungkin ga ada

0
Halaman 4 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.