News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e7955a2d1956357180491/diskusi-informasi-rekening-bank---part-2
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
22-08-2019 18:15

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
profile-picture
AsaNo88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 501
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:18
Quote:Original Posted By nyol21
@monsters.inc dr debus gan?


Iya gan, debus
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:19
Quote:Original Posted By monsters.inc
Opor poin mendarat emoticon-I Love Indonesia


Salah baca sms gan?

Quote:Original Posted By reza46
Wah ternyata dateng ke dua cabang ya. Ane tadi juga udah datang ke satu cabang, di sana malah ditawarin langsung buat buka di sana aja (offline). Soalnya orang sana bilang di sistem belum ada pengajuan rekening yg dateng ke cabang itu, jadi biar cepat jadi rekeningnya bikin langsung di sini aja, dan itu dia bilang tanpa lihat nomor referensi ane sama sekali emoticon-Hammer (S)


Iye, cabang pertama tidak meyakinkan, kebanyakan kasak kusuk bertanya..
Apa no referensi agan mirip no nik?

Quote:Original Posted By nyol21
@monsters.inc dr debus gan?


Mungkin beliau salah baca sms gan emoticon-Hammer2
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:20
Quote:Original Posted By monsters.inc
Iya gan, debus


Sama ane juga cair, ntaps
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
Diubah oleh h.i.s.t.o.r.i.a
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan monsters.inc memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:22
Quote:Original Posted By h.i.s.t.o.r.i.a
Sama ane juga cair, ntaps
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2


Wah, berarti debus sms ngeprank tadi emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
monsters.inc dan h.i.s.t.o.r.i.a memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:22
Quote:Original Posted By peterbilt
Salah baca sms gan?


Enggak gan, ane kira memang bakal telat. Tapi baru aja masuk emoticon-Big Grin

Mungkin yg minggu ini yg telat

Quote:Original Posted By h.i.s.t.o.r.i.a
Sama ane juga cair, ntaps


Mantap gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luwengombo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:23
Quote:Original Posted By monsters.inc
Enggak gan, ane kira memang bakal telat. Tapi baru aja masuk emoticon-Big Grin

Mungkin yg minggu ini yg telat



Mantap gan emoticon-Big Grin


Bisaan debus ngeprank nasabah bilang telat di SMS emoticon-Wakaka

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
Beneran kena prank sms emoticon-Wakaka
Diubah oleh peterbilt
0 0
0
Lihat 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:29
Jail bener dah kang kirim sms di debus
emoticon-Wakaka
cair juga
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:36
Quote:Original Posted By monsters.inc
Enggak gan, ane kira memang bakal telat. Tapi baru aja masuk emoticon-Big Grin

Mungkin yg minggu ini yg telat



Mantap gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By peterbilt
Bisaan debus ngeprank nasabah bilang telat di SMS emoticon-Wakaka

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
Beneran kena prank sms emoticon-Wakaka


Ane blom cair debus lagi ( edit ternyata lupa ngerjain pr yang menu beli di app debus 50 K X 6 tapi yg topup via ovo udah ane kerjain efek kebanyakan ngerjain pr emoticon-Bingung (S). Diamond free konven udah cair juga brusan dpet notif SMS
Diubah oleh luwengombo
0 0
0
Lihat 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:38
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Kalau baca suratnya, ada kemungkinan cuma cair 30Kemoticon-Nohope


Tetep dpt 60rb kok gan.. yg barusan landing sesuai periode
emoticon-Shakehand2
owo debus
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:40
Quote:Original Posted By luwengombo
Ane blom cair debus lagi emoticon-Bingung (S). Diamond free konven udah cair juga brusan dpet notif SMS


Sore amat ya..
Tumben banget..
Ane belum cair nih free kont
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:46
Quote:Original Posted By peterbilt
Iye, cabang pertama tidak meyakinkan, kebanyakan kasak kusuk bertanya..
Apa no referensi agan mirip no nik?

Iya gan
profile-picture
profile-picture
luwengombo dan peterbilt memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:46
Quote:Original Posted By dennisCS1
cabe orami sukses, padahal sempat nanya cs orami, ga bisa buat nasabah existing....

nasabah sinargold existing, simobi+ ios, open account 28 ags.

barbuk


Ane kan jg nasabah existing tabunganku, pas klik di link yg di web dan diarahin ke simobi+ dan isi data pake email dan no hp yg udah dipake, kok dibilang this user already registered.

Ente gmana gan?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:51
Btw, ini debus masih free transfer gan? Berkali-kali ane pake kok ttp gratis. Padahal srh dibawah 1 kilo

Debus lagi baik kali ya wkwk smp di teleponin mulu buat ngajuin cc debus (dr app trukaller)

Kadang agak was-was, tau2 dipalakin sekaligus emoticon-Ngakak
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 18:56
E money tokped ada lagi TPI gak begitu cuan kayak dulu ,dulu mah 25 k
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
profile-picture
holinone memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
Lapor Hansip
13-09-2019 19:07
Balasan post luwengombo
yg di aplikasi debees kan sudah habis promo
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 19:13
Quote:Original Posted By luwengombo
E money tokped ada lagi TPI gak begitu cuan kayak dulu ,dulu mah 25 k
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2


Tokijo udah kendor emoticon-Wakaka
Skrg ane jarang main kesana lagi, sudah kering lahannya.
Mau main amplop ya rada serem, ane piillih lempeng² aja.
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 19:16
Quote:Original Posted By peterbilt
Tokijo udah kendor emoticon-Wakaka
Skrg ane jarang main kesana lagi, sudah kering lahannya.
Mau main amplop ya rada serem, ane piillih lempeng² aja.


Persen nya kurang bagus juga kalo di atas 5 persen sikat aja ,kepotong fee nyoped Ama seller total 2 persen ane juga jarang sekarang
Diubah oleh luwengombo
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
Lapor Hansip
13-09-2019 19:32
Balasan post sylvester152
Quote:Original Posted By sylvester152


Ane pakai sumber dana yang sama gan. Bukan beda-beda. Kalau beda-beda gitu wah takut kepotong berkali kali.
----------------
Benar sekali gan. Setelah baca, kok seller nya kek gampang bgt disuruh ini itu. Kalau kita udah mawas, udah tahu, udah ngerasa ga wajar, insyaallah ga akan ketipu walau pakai teknologi jadul


jadi kalo scan yang ke-2, ke-3, dan seterusnya pake sumber dana kartu, sama sekali kagak dimintain otp lagi ya?

benar kita harus mawas diri. penipu hanya mengandalkan faktor calon korban yang kurang pengetahuan, terus dipancing dan ditakut2in agar memberikan/melakukan apapun yang diminta. banyak baca2 dah di mari biar tambah ilmu. emoticon-Embarrassment
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 19:59

Polos

Polosnya ga kira2 😂😂😂

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
profile-picture
monsters.inc memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
13-09-2019 20:14
Quote:Original Posted By luwengombo
Iya si hitam lgi GK bisa sementara, di web sih sementara untung ovo point hasil kondangan udah ane cariin semua emoticon-Big Grin


Seriusan gan si hitam ga bs bayar pake owo ?
Tp sementara kan tuh gan?
Penyebab nya apa ya smpe dibekukan sementara gitu?
Moga2 si bs terus bayar pake owo poyin deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 119 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia