alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b3f6d349d0f5d0157ca82/curhat-sekaligus-sharing-khusus-pria-sedikit-sensitif
Lapor Hansip
13-09-2019 14:04
Curhat Sekaligus Sharing Khusus Pria (Sedikit Sensitif)
Cewek jangan ngintip, Ini semua tentang kegagahan pria emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Oke bray langsung aja gw mau tanya sebenernya siapa nama otong lu pada? Apa sejarah dibalik nama itu, Terkhusus untuk yg otongnya bernama joni kenapa banyak yg ngasi nama otongnya joni, Apa karena rata2 penjual mie ayam namanya joni jadi lu menganalogikan bahwa otong lu adalah seorang pedagang yg lihai memasarkan diri untuk menarik minat wanita cantik emoticon-Bingung (S)

Otong gw sendiri gw kasih nama sammy nama panjangnya sammy mwyoine bray yg gw ambil dari kata sami mawon yg artinya sama saja, Susuai dengan penilaian wanita terhadap semua laki-laki. Awal mula gw namai otong gw sammy waktu gw disunat sama dokter cewek bray emoticon-Malu (S)

Pas dia mau buka nana gw, Gw bilang "jangan terpesona ya mba nanut saya tampan nan rupawan dan lain dari yg lain"
Gw liat sekilas raut wajahnya menunjukan ekspektasi yg tinggi bray emoticon-Cool
Tapi setelah dibuka dia bilang "nanut laki-laki umuran segini mah sama aja emoticon-Nohope"

Itulah sejarah singkat nama otong gw bray, Pegimana dengan sejarah otong lu. Ceritakan kisah lu dimari bray emoticon-Cool
Diubah oleh classof13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darklullaby dan 3 lainnya memberi reputasi
-4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
13-09-2019 14:16
apaan sik pea emoticon-Ngakak
0
13-09-2019 14:35
Trit goblok.
Tsnya juga goblok cem nubikon.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
13-09-2019 16:05
boleh bata ga emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
0
13-09-2019 16:07
Itu sebabnya bunda..
Kalau login kaskus di warnet jangan lupa hard reset komputer sebelum meninggalkan tempat
profile-picture
laveca13 memberi reputasi
1
Lihat 4 balasan
13-09-2019 16:18
Nunggu ada yg ngaku ksh nama si emprit emoticon-linux
profile-picture
ariro memberi reputasi
1
13-09-2019 16:36
ane kasih nama kontool biar keren kebarat2an gitu emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
13-09-2019 17:40
Balasan post 3770372
Quote:Original Posted By 3770372
Itu sebabnya bunda..
Kalau login kaskus di warnet jangan lupa hard reset komputer sebelum meninggalkan tempat


Knp, Nim?
0
13-09-2019 17:51
Apaan sih. emoticon-Big Grin

Kalau ane ga. emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
13-09-2019 18:26
Balasan post archaengela
Quote:Original Posted By archaengela


Knp, Nim?


Biar ga dibajak akun kaskusnya emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
13-09-2019 18:33
Balasan post 3770372
@3770372 siapa tau lagi iseng bikin thread gaje buat seru2an? emoticon-Thinking
0
13-09-2019 19:17
Quote:Original Posted By kucingkuncung
apaan sik pea emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By rutheme
boleh bata ga emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata


Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Nunggu ada yg ngaku ksh nama si emprit emoticon-linux

Agan-agan ini masih malu-malu nyeritain tentang nama otongnya emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By amatir91
ane kasih nama kontool biar keren kebarat2an gitu emoticon-Embarrassment

Salken dari sammy tool, Panggil saja sam emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ortillo.reborn
Trit goblok.
Tsnya juga goblok cem nubikon.

Hehehe emoticon-Malu
profile-picture
ladyvoldemort memberi reputasi
1
Lapor Hansip
13-09-2019 19:32
Balasan post archaengela
Quote:Original Posted By archaengela
@3770372 siapa tau lagi iseng bikin thread gaje buat seru2an? emoticon-Thinking


Ane lagi iseng pengen ngeledekin trid iseng buat iseng2an sist emoticon-Ngacir
0
13-09-2019 20:24
Joni nama otong gue ngapa lo bawa2 bray

Lo mo ngerasain joni gue bray?

Tapi sayang joni gue udeh buat si idah bray

Lo tau cepolan gue gemana dah

Ah elah emoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
13-09-2019 20:28
Balasan post ortillo.reborn
Quote:Original Posted By ortillo.reborn
Trit goblok.
Tsnya juga goblok cem nubikon.


Te esnye keplakin ae palanye bray

Die pen cubain pegimane rasanye dibully bray

Te es hasil sperma n sel telur nyang di campur mecin ples setetes kicap bangoh bray

Kep goblok bray

Lo tau cepolan gue gemana dah

Edit bray

Ah elah emoticon-Traveller
Diubah oleh cang.ruhidun
0
13-09-2019 20:37
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
Joni nama otong gue ngapa lo bawa2 bray

Lo mo ngerasain joni gue bray?

Tapi sayang joni gue udeh buat si idah bray

Lo tau cepolan gue gemana dah

Ah elah emoticon-Traveller

Untung joni lu belom pernah ketemu sammy punya gw cang, Kalo kaga joni lu yg kurus kering ntuh pasti langsung ciut liat big sam yg kokoh tak tertandingi enih cang emoticon-Cool
0
13-09-2019 20:40
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
Te esnye keplakin ae palanye bray

Die pen cubain pegimane rasanye dibully bray

Te es hasil sperma n sel telur nyang di campur mecin ples setetes kicap bangoh bray

Kep goblok bray

Lo tau cepolan gue gemana dah

Edit bray

Ah elah emoticon-Traveller


Lu kumpulin kumpeni satu pleton baru lu boleh mikir gemana bully gw cang, Kalo cuma lu sebiji bisa lari tunggang langgang balik ke empang lu cang emoticon-Cool
0
13-09-2019 22:09
Quote:Original Posted By classof13
Cewek jangan ngintip, Ini semua tentang kegagahan pria emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Oke bray langsung aja gw mau tanya sebenernya siapa nama otong lu pada? Apa sejarah dibalik nama itu, Terkhusus untuk yg otongnya bernama joni kenapa banyak yg ngasi nama otongnya joni, Apa karena rata2 penjual mie ayam namanya joni jadi lu menganalogikan bahwa otong lu adalah seorang pedagang yg lihai memasarkan diri untuk menarik minat wanita cantik emoticon-Bingung (S)

Otong gw sendiri gw kasih nama sammy nama panjangnya sammy mwyoine bray yg gw ambil dari kata sami mawon yg artinya sama saja, Susuai dengan penilaian wanita terhadap semua laki-laki. Awal mula gw namai otong gw sammy waktu gw disunat sama dokter cewek bray emoticon-Malu (S)

Pas dia mau buka nana gw, Gw bilang "jangan terpesona ya mba nanut saya tampan nan rupawan dan lain dari yg lain"
Gw liat sekilas raut wajahnya menunjukan ekspektasi yg tinggi bray emoticon-Cool
Tapi setelah dibuka dia bilang "nanut laki-laki umuran segini mah sama aja emoticon-Nohope"

Itulah sejarah singkat nama otong gw bray, Pegimana dengan sejarah otong lu. Ceritakan kisah lu dimari bray emoticon-Cool


Wkwkwkwkwkw umur brp si otong sammy
0
14-09-2019 00:55
Eh bangsaat, kenapa kao namai otong mu jadi sammy. Itu nama panggilan ku jugak.
bajingan kao yak
emoticon-Ngakak
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
14-09-2019 01:20
nama otong gw smooya bray diambil dr nama pemain csgo yg jago nembak.. otong gw juga jago nembak 8)
0
14-09-2019 09:35
Nama otong ane : Mjolnir.
profile-picture
ladyvoldemort memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
milk--mocha
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
Stories from the Heart
perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.