alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cf1034601cf255547d534/pokemon-masters-game-android-ios-terbaru-yang-viral-tapi
Lapor Hansip
02-09-2019 17:37
POKEMON MASTERS GAME ANDROID IOS TERBARU YANG VIRAL TAPI . . . . .
Past Hot Thread
GAME POKEMON VIRAL YANG SEHARUSNYA GA PERLU VIRAL MENURUT TS YAKKPOKEMON MASTERS GAME ANDROID IOS TERBARU YANG VIRAL TAPI . . . . .


oke gan kita boleh aja berbeda pendapat tentang ini ya gan karena ts yakin ga semua dalem pemikiran ts juga di terima sama semua pemikiran agan2 di sini hehe



Quote:
Quote:Udah lama ga buat thread tentang game review


 Agan2 udah pada tau ada game pokemon baru di android ios yang namanya pokemon masters katanya viral di mana2 ini game katanya tapi ya ga tau juga deh  


nih gan sekilas beberapa penampakanya bagi yang belom tau


penampakan pokemon masters

 Jadi kemaren2 itu ane tertarik nyoba salah satu game di hp android ts, soalnya lagi bosen juga sama game2 yang ts mainin sekarang .

 Sejujurnya pas download itu ts semangat banget sih karena ts penggemar game pokemon sejak lama dari jaman di gameboy jaman bahola hahaha


Tapi sejujurnya yang bikin ts paling semangat ngebayangin kalo2 aja game pokemon kali ini bisa di mainin online 


 Sebagai mobile gamer yang ts cari slain game yang asik ya bisa maen sama temen2 ts yak 


pokoknya di bayangan ts tuh tinggi banget lah tentang ini game pas ngeliat di photo2 reviewnya juga ts mikir bisa sekalian nostalgia nih sama misty ash pikachu onyx dll hehehe


jadilah ts download sizenya pun ga gede2 amat bahkan tergolong kecil awalnya .


 Singkat cerita abis donlod masuklah ts ke game memang pas intro sampe sbelum main ts masih lumayan antusias nihh sebenernya . Tapi pas mulai maenn ts mulai kebingungan kok gini ya . . .


game play


 Hmm kayak ga sesuai sama yang ts bayangin mungkin itu lah kenapa ts rada kecewa sama game ini tanpa sedikitpun ts ngehina ini game karena setiap karya ya ga boleh di hina belom tentu kita bisa buat kan , Ts cuma menyampaikan pengalaman ts sebagai mobile gamer pas mau maenin game ini

 Sebelumnya ts mikir tuh game ini setidaknya bakal tetep ngadopsi gameplay mirip kayak di gameboy apa nintendo nya kayakjalan2 nangkep pokemon sana sini lalu lawan gym dll atau seperti pokego tp versi di gerakin pake analog hahaha

 

 Semua sirna karena beda jauh sama yang ts bayangin , karena ini gameplaynya buat ga smangat maen klo mnurut ts ya dr awal dia kayak ada quest quest dan quest ga ada map seperti kita bisa jalan sndri dll bahkan yang biasa kita milih pokemon 3 biji itu juga ga ada nambah pokemon dll juga beda dr pokemon yang biasa kita maenin 

 Kalo battle style sih mnurut ts oke2 aja ya udah 3d bisa skill sndri gitu bisa combo2 juga jd terasa beda dr battle style game pokemon pada umumnya,cuma gameplaynya klo hrus quest2 terus gitu wah ts sama sekali ga cocok dah 
nah tadi ts sempet bahas tentang online,Ts juga gatau lg dah bisa online apa nggak soalnya ts maen skitar 30 mnit trus udah uninstall karena ngerasa ga cocok sma game ini hahaha

 

Mungkin sih ada yang memang suka sama gameplay seperti ini 

tapi kalau bagi ts ini bener2 beda jauh dr apa yang ts bayangkan , Masalahnya ga lebih baik dr apa yang ts bayangkan ini lebih buruk hahhahaha

Tapi kayak yang udah ts bilang sebelumnya semua bisa aja berbeda pemikiran dr ts karena setiap karya termasuk game punya penggemarnya masing2 hehe

di samping itu selama maen walaupun sebentar ts ga ngerasa ada laggy atau yang lain2 sih semua lancar jaya

kalau agan2 tertarik mncoba silahkan lgsg di sedot gan di playstore ato app store gratis 

hehehe

kalo udah maen jangan lupa bagi pengalamanya di kolom komentar di bawah gan hehehe


Ternyata bukan cuma ts yang ngerasa ini game ga sesuai harapan

TS ga menolak cendol 

kalo bata di kumpulin buat bangun rumah sama si doi aja ya gan hehe
Diubah oleh manusia93
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donbayy dan 14 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
13-09-2019 15:24
Quote:Original Posted By Meta.Cooler
wkwkwk...kyk baru kenal game android aja...game bgtuan cuma menang judul aja biar menarik orang bnyak dan nostalgia kyk game saint seiya gtu dan ujung2nya pay2win


bener juga sih gan...
0
13-09-2019 15:49
Nais inpo gan, abis baca thread ini jadi mikir2 lagi buat nginstal gamenya, wkwkwk
Pdahal kmren2 sempet tertarik buat nyoba,

emoticon-Jempol
0
13-09-2019 15:58
Bisa offline ngga gan?
0
13-09-2019 16:05
ga bisa dibandingin sama game pokemon lain sih krn ini game gacha. tapi, buat standar game gacha menurut gua juga ini sih tier sampah.
0
Lihat 1 balasan
13-09-2019 16:40
ane nunggu mario kart nih masuk mobile pengen nyoba emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
13-09-2019 16:41
sudah uninstall emoticon-Traveller sampah
0
13-09-2019 17:04
dr kmrn pingin install, tp ragu sama gambar di PS.
pas liat trit ini mkin yakin deh buat kaga download emoticon-Leh Uga
0
13-09-2019 17:04
tapi bgtu lah :nyantai
0
13-09-2019 17:25
hm, jadi seperti itu toh gameplaynya..
0
13-09-2019 17:49
cem maen yugi gtu ya...... emoticon-Ngacir

0
Lapor Hansip
13-09-2019 17:52
Balasan post abk3304157
Quote:Original Posted By abk3304157
ane nunggu mario kart nih masuk mobile pengen nyoba emoticon-Big Grin


Tanggal 25 september rilis tuh emoticon-Toast

Pantengin aja sf mobage, kalo gak ada yg ambil, bakal gw bikin tritnya (draft udah jadi tinggal post doang).
0
Lapor Hansip
13-09-2019 17:54
Balasan post valvalis
Quote:Original Posted By valvalis
ga bisa dibandingin sama game pokemon lain sih krn ini game gacha. tapi, buat standar game gacha menurut gua juga ini sih tier sampah.


Grafis sih oke, tapi currency (utk gacha) nya pelit abizz.
Multi pull 10x aja gak ada bonusnya. emoticon-Leh Uga

Mending nunggu game pokemon dari tencent, meskipun sama2 p2w juga emoticon-Leh Uga
0
13-09-2019 19:02
Kaskus sekarang aneh deh,tret nyampah kok jadi HTemoticon-Cape deeehh
Klo mo review,lakukan di tret offisialnya dong bukan malah bikin tret dobel bwat ngejelekinemoticon-No Hope
And NO ,imo ini game tidak termasuk p2w,p2w itu klo kau membutuhkan karakter/item ttt tuk memenangkan gamenya yg umumnya terjadi dlm game yg ada PVPnya,ini game tidak ada PVP!
Game ini bisa kamu selesaikan walo kamu tidak ngegacha sama skali
,sama seperti FGO yg pay for waifu,gacha hanya klo kamu suka karakter ttt aja tapi bukan kewajiban,sampe saat ini karakter2 gratis yg diberikan game ini sendiri sdh lbh dari cukup tuk kamu mengarungi gamenya.
Quote:Original Posted By not.allowence
Grafis sih oke, tapi currency (utk gacha) nya pelit abizz.
Multi pull 10x aja gak ada bonusnya. emoticon-Leh Uga

Mending nunggu game pokemon dari tencent, meskipun sama2 p2w juga emoticon-Leh Uga

Ada bonus point klo kamu melakukan multipull bbrp kali yg bisa dipake tuk langsung pilih karakter yg dimau walo terbatas dlm banner yg sama,model2nya mirip kayak Dissidia ato GBF

Penjelasan lbh baik disini
https://gamefaqs.gamespot.com/boards...sters/77889516
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1
13-09-2019 19:06
sama aja kecewa ane jg, udh hype bgt padahal ane, kirain bakal kayak pokemon di gba gitu, eh taunya malah ga sesuai ekspektasi.. langsung uninstall..
0
13-09-2019 19:12
P2w gk nih?
0
13-09-2019 19:18
Quote:Original Posted By amiruls.lee
P2w gk nih?


Gakkk,gan
0
13-09-2019 19:47
Serem deh kok bisa kek gitu ya emoticon-Takut
yakin gak mau buka?
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
13-09-2019 20:30
Mending donlot emulator gan maen deh pokemon gba emoticon-Leh Uga
0
13-09-2019 21:40
Sempet kemarin mau instal,
Abis baca thread ini, mending gausah aja deh,
Nais inpo gan, emoticon-Ngakak
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.