alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548bec80bfcb17a3438b456e/help-butuh-asuransi-jiwa-agen-asuransi-mohon-bantuannya
Lapor Hansip
13-12-2014 14:36
*HELP* Butuh Asuransi Jiwa, Agen Asuransi Mohon Bantuannya !!!
U P D A T E

ini adalah update polis asuransi yang ane punya, setelah bikin trit ini akhirnya ane dpt jg term life yg pas utk menambah up jiwa ane.
kira2 sebulan setelah terbit polis dr AIA, terbitlah polis term life tsb emoticon-Smilie


Term Life ini namanya TM Peace of Mind 20 years dr Tokio Marine Life. UP 500 jt.
Up total menjadi 1,045 MILIAR emoticon-Smilie

*HELP* Butuh Asuransi Jiwa, Agen Asuransi Mohon Bantuannya !!!


Sebelum punya TL dr Tokio Marine Life tsb, ane daftar AIA krn tertarik dgn produk Premier H&S yg dimiliki AIA dgn manfaat privasi kamarnya. disini jg sdh ada UP 545 juta emoticon-Smilie

*HELP* Butuh Asuransi Jiwa, Agen Asuransi Mohon Bantuannya !!!


Sebelum punya Term Life dan Asuransi Kesehatan yg komprehensif, ane sdh lebih dlu membeli polis santunan harian rawat inap sbg pengganti penghasilan ane yg hilang krn sakit. sebenarnya sebelum ini ane dah punya askes yg komprehensif yaitu Mandiri Kesehatan Prima. tapi tidak ane lanjutin emoticon-Smilie

*HELP* Butuh Asuransi Jiwa, Agen Asuransi Mohon Bantuannya !!!


uang yg ane keluarin utk membiayai polis2 asuransi ini setara dgn 30 % dari nilai investasi ane tiap bulan. tdk semua asuransi ini hangus krn porsi terbesar adalah unitlink yg punya nilai tunai. kedepan ane punya target rasionya hrs maksimal mnjadi 10 % dari pengeluaran investasi ane tiap bulan krn di saat itu ane sdh berkeluarga dan sdh hrs mikirin asuransi n investasi utk anak bini ane emoticon-Smilie.


trm ksh atas bantuan agan2 sekalian yg sangat mencerahkan. smoga trit ini tetap brlanjut mnjadi tempat saling membagi ilmu emoticon-Smilie. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Dear Juragan Kaskus
Salam sejahtera

to the point aj gan, ane bru ambil polis AIA Priority Link, detail polis ane adalah sbb :
* Premi 1.250 jt/bln selama 11 tahun
* Biaya akuisisi hanya 50 % d th ke-1
* Ada loyalti bonus 25 % d th ke-10 dan 25 % d th ke-11 ( total 50 % )
* UP jiwa dasar 75 jt s/d usia 80 thn
* CI 470jt s/d 55 thn ( UP jg keluar jk meninggal, total UP jiwa 545jt )
* Waiver of premium 15jt s/d usia 65thn
* Premier Hospital & Surgical Sesuai Tagihan Cashless d Indonesia ( sebelumnya ane punya Mandiri Kesehatan Prima, oktober lalu gk ane lanjutin )

Kelebihan polis ane :
* UP jiwa keluar 545jt < usia 55, dan jk sakit kritis keluar 470jt <usia 55. jd sebenarnya rider ini ane ambil utk UP jiwa aja. tapi malah dapat bonus CI emoticon-Malu (S)

*Premier H&S AIA cashless 100 % sesuai tagihan, plan kamar single bed (bukan harga kamar). bahkan, plan kamar diberi batas minimal 750k/ mlm. jd klw d rs tertentu kamar 750k bukan single bed terendah, maka kita bs ambil yg lbh tinggi sampai seharga 750k. tapi klw single bed terendah adalah 1,2jt, maka kamar itu yg mnjadi hak kita emoticon-Big Grin. sederhananya, rider H&S AIA yg satu ini memang ajiiib gan, anti inflasi emoticon-Jempol

ane kudu selektif mencari produk dan agen yg berkualitas. ane kenal agen aia ini jg dr kaskus, dia d Jakarta dan ane d Medan. Bahkan setelah benar2 yakin, ane gak langsung Ok kok, tapi ane hubungi AA Internasional sbg mitra AIA dlm proses direct billing di RS rekanan. ane habiskan waktu nelfon CS AA internasional sampai 48 menit, semua pertanyaan ane dijawab dgn baik, profesional, dan ikhlas emoticon-Big Grin, penguasaan materinya sangat luar biasa. setiap hal yg dijamin dan tdk dijamin ane tanyain lagsung kesana, toh merekalah pihak yg memverifikasi case qta. tdk ada hal yg kontradiktif dr penjelasan CS AA Internasional maupun agen ane. benar2 saluut emoticon-2 Jempol

inilah ringkasan polis ane emoticon-Smilie
*HELP* Butuh Asuransi Jiwa, Agen Asuransi Mohon Bantuannya !!!

dan inilah agen ane emoticon-Smilie
Alfons Iman, CFP

Sebelumnya ane jelasin motivasi ane bikin trit ini, selain mw cari asuransi jg mw promosiin produk ini. menurut ane ini produk yg bagus, hrs byk org yg tau. ane bukan agen aia, dan ane sbelumnya tdk mengenal agan Alfons. ane mengenalnya jg dr kaskus. ane berharap di trit ini, akan bermunculan pendapat dr brbagai sudut pandang agan2 sbg praktisi asuransi, sekaligus dr kaskuser lain yg berminat.

Dan krn UP di AIA hanya 545 jt dan hanya sampai usia 55thn aj, ane perlu tambahan asuransi jiwa berjangka (term life), detailnya sbb :
* UP 500jt
* Term 5 th dan 20th
* bisa semesteran
* ada rider waiver
* cover 65 th ke atas.
* lbh baik jk manfaat dasar termasuk TPD, seperti punya Aviva yg bs diklaim jk cacat tetap total/ tdk hrs meninggal.
* Pemohon : Ricky Rivai, 29-08-1992, tdk merokok
* no. hp : 089610099395 (sms only).

demikianlah gan, dimohon bantuan dan solusinya bg agan2 yg jual term life. boleh jg bg yg mw review polis ane. dipersilakan dgn komentar yg baik dan benar. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh veroveraar
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Lapor Hansip
22-07-2019 16:20
Balasan post novitahusada
asuransi yang bagus sekitaran 500k apa y gan ? cashless kalau bisa. Syarat nya apa aja gan
0
22-07-2019 17:31
Ini asuransi jiwa atau kesehatan gan?

Quote:Original Posted By dewabodo12
asuransi yang bagus sekitaran 500k apa y gan ? cashless kalau bisa. Syarat nya apa aja gan


0
Lihat 1 balasan
22-07-2019 22:42
Quote:Original Posted By dewabodo12
asuransi yang bagus sekitaran 500k apa y gan ? cashless kalau bisa. Syarat nya apa aja gan


Gw ada cashless sesuai tagihan, plan 1jt/hari atau 1bed1room terendah kmr mandi dlm. Limit 15M/th. Syarat sehat, ktp, premi pertama , disarankan tahunan. Meskipun bulanan boleh.
Diubah oleh abyque
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-07-2019 22:42
Balasan post HenryXII
Quote:Original Posted By HenryXII
Ini asuransi jiwa atau kesehatan gan?





asuransi kesehatan gan..500k ada yg cashless ngga y gan ?
0
Lapor Hansip
22-07-2019 22:42
Balasan post abyque
apa nama asuransinya gan ?
0
22-07-2019 22:45
Quote:Original Posted By dewabodo12
apa nama asuransinya gan ?


Prudent

0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
23-07-2019 15:03
Balasan post abyque
Quote:Original Posted By abyque


Prudent



ok gan mau tak cek dulu, tapi denger2 prudent byk komplain y?
0
23-07-2019 15:38
Quote:Original Posted By dewabodo12


ok gan mau tak cek dulu, tapi denger2 prudent byk komplain y?


Smua perusahaan tdk telepas dr namanya komplain gan. Termasuk pru, yg penting smua komplain yg ada bisa di selesaikan dg baik sama pru. emoticon-Smilie
Ini sya lampirkan data valid
*HELP* Butuh Asuransi Jiwa, Agen Asuransi Mohon Bantuannya !!!
Intinya asuransi adalah klaim nya.
Klaim yg dibayarkan pru sepanjang 2018, coba agan cari ada gk perusahaan lain claim yg di bayar lebih dr yg di bayarkan pru? emoticon-Big Grin kecuali bpjs ya hehe..

*HELP* Butuh Asuransi Jiwa, Agen Asuransi Mohon Bantuannya !!!

Jd klo ada yg bilang bnyk klaim, ya agan nilai sendiri, klo sudah sesuai prosedur dan sesuai kontrak pasti dibayar klaim nya. Gk mgkin cari alasan yg aneh".
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh abyque
0
13-09-2019 13:28
Quote:Original Posted By xto87
Hehehe.. Yah.. Mungkin doi kesel karena produknya dia terbatas banget kali gan.. Biarin aja..
Di market emang ga akan ada produk yg bisa kanibal semua produk lain.
Kalo mau as charged yg murah n non unitlinked, di market jg ada noh.. Setaon cuma 2jtan,tergantung umur.. Tapi karena yg jual ini asuransi lokal, cenderung kurang laku jadinya..

Btw gan, ane masih berpikir kalo agan bisa ambil yg affp itu lho gan.. Knn nantinya bisa diupgrade ketika uda berkeluarga..


Merek apa gan yg 2jtan setahun?
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.