alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000992733/k-popholic-korean-music-paradise
Lapor Hansip
02-08-2008 09:57
¶K-Popholic! ~Korean Music Paradise~
gilaa. dari beratus-ratus tred kPop di porum tetangga, masa disini gak ada sebiji pun yang doyan ama korean-music.. emoticon-Frown emoticon-Frown

annyonghase YO! emoticon-Big Grin
mari kita mulai membahas kPop/korean-music/hallyu stars dan segala aspek2nya.. mulai dari solo, movie/drama soundtrack dan lain lain emoticon-kiss

kenapa harus kPop?

] emoticon-Onigiri:
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 345 dari 350
Lapor Hansip
11-09-2019 18:26
Balasan post kampretoselalu
Quote:Original Posted By kampretoselalu
rilisan baru bol4 a.k.a digimon.



wah ditonton juga, ane cuma nontonin perform doang.
aoa tetep mempesona sih emoticon-Genit


wah beda banget sama lagu2 bol4 sebelumnya emoticon-Jempol
0
12-09-2019 08:39
comeback korea nya ntah kapan rilis, malah comeback jepang nya yang duluan keluar

profile-picture
AzDePe memberi reputasi
1
12-09-2019 22:34
Mumpung belum ada yang angkut deh :
(apakah perlu diberi tag spoiler?)

Mamamoo - Good Luck (AOA Cover)
Quote:


Mas Moonbyul godain aku dooong emoticon-Ngakak (S)

Believe and Listen to Mamamoo. Sexy level Good Luck meningkat drastis di performance ini. Pernah makan seloyang pizza dengan empat slice berbeda jenis? Ini yang tak rasain pas ngeliat ini. Seolah ini adalah teaser dari Good Luck yang diaransemen jadi empat versi! Saya berharap mereka rilis satu-satu full versionnya, jadi memuaskan para penonton (especially Moomoo di luar sana) emoticon-Cool

Kalo yang pada penasaran kenapa pas partnya Solar langsung ganti scene ke muka Jimin yang kaget, itu karena
ini


AOA - Egotistic (Mamamoo Cover)
Quote:


Berhubung saya cuma liat yutubnya tak pikir mereka mau cover Decalcomanie, tapi ternyata Egotistic. Disini Egotistic jadi fresh banget sih dan ngeliat Jimin ngeksekusi partnya Moonstar jadi pengen liat rap battlenya mereka berdua.

Tapi kalo dibandingkan, Mamamoo serasa lebih mewah. Segala jenis disajikan. Tapi AOA eksekusinya lebih rapi.

Park Bom - Hann ((g)-idle Cover)
Quote:


Saya selalu salut melihat satu orang sukses ngecover part satu grup. Selain memerlukan tenaga ekstra, juga pasti akan ngebuat orang yang biasa denger berpotensi akan mengernyitkan dahi karena nggak terbiasa akan ketidakberadaab transisi yang biasanya ada antar member. Disini Mbak Bom keliatan nguasai panggung banget sih, pengalaman berbicara. Ditambah sama performance nya
beliau
yang sukses membuktikan (lagi) kharismanya diatas panggung.

[sampai komentar ini diketik baru 3 video yang nongol]
Diubah oleh mikdon
profile-picture
profile-picture
pejuang210 dan anarchy0001 memberi reputasi
2
12-09-2019 22:35
Req del.
Udh diangkut ama om mik diatas
Diubah oleh Uesugikenshin
0
Lihat 1 balasan
12-09-2019 23:35
Ngeliat cuplikan queendom hari ini, ane cuma demen performnya AOA, gila music directornya keren abis + rap Jimin pas awal udh lgsg bikin ane takjub, asik banget dr minggu kemaren aransemennya AOA salut sama MDnya yg cerdas bisa nyulap lagu lebih asik

Mamamoo terlalu byk versi dlm satu lagu, ane kurang demen sementara Bom biasa aja covernya gak ada yg spesial
profile-picture
profile-picture
mikdon dan anarchy0001 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
13-09-2019 08:20
Balasan post Uesugikenshin
Quote:Original Posted By Uesugikenshin
Req del.
Udh diangkut ama om mik diatas


walaupun udah saya angkut kayaknya asik buat diskusi bahan tadi malem om emoticon-Shakehand2

dan saya baru ngeh kalo kemarin itu Good Lucknya jadi 5 versi :
Hwasa - Reggae
Moonstar - Hiphop
Solar - Jazz
Wheein - Ballad
Overall - Rock

dan isunya
awas spoiler


dan hampir aja cengklek lagi itu Mbak Solar kakinya, untung ga kenapa-napa emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mikdon
0
13-09-2019 12:42
Quote:Original Posted By mikdon
walaupun udah saya angkut kayaknya asik buat diskusi bahan tadi malem om emoticon-Shakehand2

dan saya baru ngeh kalo kemarin itu Good Lucknya jadi 5 versi :
Hwasa - Reggae
Moonstar - Hiphop
Solar - Jazz
Wheein - Ballad
Overall - Rock

dan isunya
awas spoiler


dan hampir aja cengklek lagi itu Mbak Solar kakinya, untung ga kenapa-napa emoticon-Angkat Beer


Kemaren overdosis sama kerjaan soalnya, jadi gak mood ngetik emoticon-Hammer

By performance alone,emang menang Mamamoo sih,by far. Tapi yg lain cuco juga emang,cuman yaa macem om mik bilang,bisa masukin 5versi cover dlm satu perf. Itu edan emoticon-Ngakak (S)
Plus sukses dibikin pusing ama Solar emoticon-Genit:

Dan saia termasuk penonton yg kecewa, tamu nya Bom bukan cl/minzy. Ngarep nya ketinggian emoticon-Hammer

Btw,yg lain performnya episode depan kali ya,ngecek channel mnet belom ada aplodan qurendom lagi. 🤔
Diubah oleh Uesugikenshin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-09-2019 13:11
Balasan post Uesugikenshin
Quote:Original Posted By Uesugikenshin


Kemaren overdosis sama kerjaan soalnya, jadi gak mood ngetik emoticon-Hammer

By performance alone,emang menang Mamamoo sih,by far. Tapi yg lain cuco juga emang,cuman yaa macem om mik bilang,bisa masukin 5versi cover dlm satu perf. Itu edan emoticon-Ngakak (S)
Plus sukses dibikin pusing ama Solar emoticon-Genit:

Dan saia termasuk penonton yg kecewa, tamu nya Bom bukan cl/minzy. Ngarep nya ketinggian emoticon-Hammer

Btw,yg lain performnya episode depan kali ya,ngecek channel mnet belom ada aplodan qurendom lagi. 🤔


Queendom dari kemaren ngulik ulik dapetnya yang polosan terus ee, ngga dapet yang engsub jadi males nonton emoticon-Ngakak (S)

Terlepas emang Cheetah juga oke sih, cuma sayang aja gitu kalo dari kemaren nyolek nyolek 2NE1 tapi ngga ada satupun yang dibawa.
Kalo Mbak Dara atau Mbak CL susah dikontak karena agensi, Minzy apakah sesulit itu juga? Mengingat sepertinya beliau tahun ini masih selaw selaw aja ngga banyak nongol hmmm....
0
13-09-2019 13:30
Quote:Original Posted By mikdon
Queendom dari kemaren ngulik ulik dapetnya yang polosan terus ee, ngga dapet yang engsub jadi males nonton emoticon-Ngakak (S)

Terlepas emang Cheetah juga oke sih, cuma sayang aja gitu kalo dari kemaren nyolek nyolek 2NE1 tapi ngga ada satupun yang dibawa.
Kalo Mbak Dara atau Mbak CL susah dikontak karena agensi, Minzy apakah sesulit itu juga? Mengingat sepertinya beliau tahun ini masih selaw selaw aja ngga banyak nongol hmmm....


Engsub bentaran lagi kyknya,di kshow123net baru beres sub ISAC

Nah itu dia,okelah cl/dara bakalan susah dikontek krn agency nya yg emang...pelit kolab emoticon-Stick Out Tongue tapi minzy nya itu lho,kasarnya sepi kerjaan ye kan,kok gak dateng emoticon-Frown dan saia baru keingetan lagi ini udh ada 2 taun sejak minzy ngerilis album solo,wtf emoticon-Hammer
Diubah oleh Uesugikenshin
0
13-09-2019 19:34
bagosss. biar rajin rilis lagu juga deh
Quote:
Diubah oleh kampretoselalu
0
14-09-2019 00:10
Quote:Original Posted By kampretoselalu
bagosss. biar rajin rilis lagu juga deh


Jype lagi bebersih,ibarat kata klub sepakbola,lagi ngelepasin pemain yg tergolong surplus to requirement emoticon-Stick Out Tongue supaya ada spot terbuka utk diisi sama Nizi project nya ntar sepertinya 🤔

================
Masi anget

IZ*One - Vampire
Quote:

0
14-09-2019 03:33
Gr2 perform AoA yg ciamik sempet trending juga di twitter & naver, ane jd ntn eps 1 & 2 nya, padahal udh ngendap di HDD blm mood ntn. AoA walau cuma berlima tp belum mati, ngarep kombek aransemennya macem egoistic gt keren.
Utk eps 1 & 2 wajar Gidle yg menang, beda bgt aransemennya, Soyeon emg jenius bikin ide diawal tema baca mantra pake tagalok.
Lovelyz & OMG terlalu biasa, tp rada mending OMG ada nuansa orkestra macem ost anime gt, sementara Lovelyz cuma kostum doang yg mature, lagunya sama aja "Ah Choo" tanpa sisi mature atau girl crush
Diubah oleh danydedemit
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
1
14-09-2019 05:59
Quote:Original Posted By Uesugikenshin
Jype lagi bebersih,ibarat kata klub sepakbola,lagi ngelepasin pemain yg tergolong surplus to requirement emoticon-Stick Out Tongue supaya ada spot terbuka utk diisi sama Nizi project nya ntar sepertinya 🤔

================
Masi anget

IZ*One - Vampire


ternyata baek yerin udah 12 taon di jyp, cocoklah keluar. ngapaen juga di agensi gede lama-lama utk sekelas solois yg emang ga perlu dikekang buat lagu. baek yerin namanya udah gede kan, biar doi bebas juga kayanya
emoticon-Ngakak
_________________________________________________


peraturan baru yutub views neh
Quote:allkpop

mau gamau fans dituntut lebih bekerja keras lagi buat streaming idolnya. jadi, ads gabakal diitung jadi views real lagi, cuma sekedar promo doang di yutub
emoticon-Ngakak (S)

semua bg gg gede gw yakin make jasa ads nya yutub even bp apalagi bts, berdasarkan pengalaman pribadi dan liat2 di sosmed sih. tapi ya jadi kerugian buat gg bg menengah kebawah juga.

tapi ane sih pro ama aturan baru ini (krn gw bukan tipe fans yg jorjoran streaming buat bantu naekin views emoticon-Stick Out Tongue)
Diubah oleh kampretoselalu
0
14-09-2019 12:27
Albumnya Queendom dah ada di spotify ternyata emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
https://open.spotify.com/album/6KEK9...QESiW6aEkh7fTA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anarchy0001 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-09-2019 16:28
buat yang pengen lihat ulasan V-1 episode 1
spertinya acaranya gak lebih dari hanya sekedar mencari main vocal yang jago narik nada tinggi aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:
https://www.soompi.com/article/13522...-battle-on-v-1



jinsoul (April) - salah satu penampilan yang sejuk menurut ane, ternyata wanita selucu jinsol boleh juga nyanyinya emoticon-Malu (S)
selama ini ane kira idol yang punya paras lucu itu cuman key lovelyz aja yang bagus nyanyinya emoticon-Blue Guy Peace
sisanya ya mamerin nada tinggi, kecuali yoojung weki meki lebih memerkan RAP nya,
cuman di non rap nya suara yoojung kurang power.

profile-picture
AzDePe memberi reputasi
1
17-09-2019 20:34
ANS - Boom Boom
Quote:
profile-picture
pejuang210 memberi reputasi
1
18-09-2019 17:02
Dreamcatcher - Deja Vu emoticon-2 Jempol
sperti biasa gak mengecewakan emoticon-Big Grin


Diubah oleh yeonjung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kampretoselalu dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 17:21
Balasan post yeonjung
Quote:Original Posted By yeonjung
Dreamcatcher - Deja Vu emoticon-2 Jempol
sperti biasa gak mengecewakan emoticon-Big Grin




ada japanese versionnya juga emoticon-Big Grin
Quote:


profile-picture
yeonjung memberi reputasi
1
19-09-2019 17:53
Laboum - Firework
Quote:
profile-picture
pejuang210 memberi reputasi
1
19-09-2019 20:09
grup co-ed baru

K-Tigers Zero - Now
Quote:


K-Tigers Zero - Sidekick
Quote:


secara lagu masih biasa aja sih, tapi itu dancenya capek bgt pasti. tapi ya keliatan kaya dance cover group sih(meskipun awalnya emang dance cover group)

==============
gila sih dreamcatcher tidak pernah mengecewakan, asli dah mantep banget lagu sama MV nya, merinding! dan yg lebih keren lagi sekarang kayak kolaborasi sama game kings raid. cocok banget sih dc kolab ginian

laboum juga lumayan nih, 3 lagu terakhir malah makin sip nih laboum
Diubah oleh elhamaz
profile-picture
yeonjung memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Halaman 345 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.