alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79a23ff4d6950c2f60634e/pesan-nasi-padang-lauk-usus-via-ojol-malah-nemu-tai-sapi-bagimana-ekspresi-pemesan
Lapor Hansip
12-09-2019 08:41
Pesan Nasi Padang Lauk Usus Via Ojol, Malah Nemu Tai Sapi! Bagimana Ekspresi Pemesan?
Past Hot Thread
Pesan Nasi Padang Lauk Usus Via Ojol, Malah Nemu Tai Sapi! Bagimana Ekspresi Pemesan?

Makan nasi padang lauk usus isi tai sapi?
Walah kok bisa?
Ternyata seperti ini kronologis kejadiannya!
#Viral
#NasiPadang
#GagalMakan


Pesan Nasi Padang Lauk Usus Via Ojol, Malah Nemu Tai Sapi! Bagimana Ekspresi Pemesan?


Kembali lagi terjadi kesalahan dalam pemesanan makanan melalui jasa online, kali ini bukan salah menu atau salah cabe.
Yap, lebih vatal dari pada itu.

Nampak seorang wanita, membagikan sebuah kisah menyebalkannya hari ini di laman facebook pribadinya!

Dia berniat sarapan Nasi Padang lauk sambal usus pagi ini, namun apa yang dia dapatkan, sebuah kekecewaan diiringi muntah karena rasa jijik.
Semula mbak Kusuma Wardani tidak menaruh curiga terhadap makanan yang dia pesan.

Namun setelah memakan lauknya dia mendapati hal yang tidak diduga.
Rasa pahit seperti karamel dan bumbu namun gak enak katanya!
Dia penasaran, lalu dia mengambil gunting dan mengoperasi isi usus tersebut!

Apa yang dia dapati?
Dia menemukan di dalam usus tersebut masih utuh berisi ta* sapi, woow seketika dia langsung muntah-muntah.

Dia kemudian mengonfirmasi kepada Rumah Makan yang dia pesani, berdasarkan tanggapan pemilik rumah makan dia tidak tahu akan hal itu, dan mengucapkan permohonan maaf.
Menurut mereka sepertinya terjadi kesalahan saat pemesanan bahan makanan di pasar, sang pemilik RM akan menegur langsung suplier usus dari pasar tersebut.

Atas nama RM sang pemilik memohon maaf yang sebesar-besarnya terhadap Mbak Kusuma.
Dia juga berterima kasih karena sudah mau menegur demi kebaikan kedepannya.

Wah gimana nih menurut Agan and Sista?
Memang hal ini terjadi bukan karena kesengajaan ya!
RM tempat pemesanan makanan pun juga tidak tahu menahu akan hal itu.

Mungkin ini kebiasaan kecil seperti yang emak Ane lakuin, beli daging atau jeroan bersih dari pasar sampai rumah langsung dimasak tanpa operasi kebersihan dulu.

Ane dulu juga pernah semacam ini GanSis, tapi emak Ane sendiri yang masak, jadi ya gak berani komplain cuma bilang aja!

Penasaran gak sama videonya?
Cek di bawah ini!




Agan and Sista pernahkah mengalami kejadian serupa?
Hal seperti ini yang membuat kita takut untuk pesan secara online.

Di bawah beberapa gambar curhatan Mbak Kusuma Wardani!




Bagaimana GanSis, apa yang harus kita lakukan agar tidak terjadi hal serupa saat memesan makanan secara online?
Kalau ada tips and trick nya, bisa berbagi di komentar ya!

Oke itu lah tadi thread pembuka pagi kita, sarapan lah dengan benar agar harimu indah dan ceria.
Terima kasih untuk yang sudah baca, jangan lupa jejak Cendol, Rating dan Follow.




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annala dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 21
13-09-2019 11:08
tai banget ih 🤣
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:13
Waduh, perut ane langsung mulesss dari pas baca judulnya, wkwkwkwk
Tapi penasaran sama isi threadnya,
Nais info gan, wkwkwk
emoticon-Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:22
Pasti trauma makan usus lg tuh emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:30
njir.. apes banget makan 💩
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:32
hikmah yang bisa dipetik adalah bahwa kita akan semakin menghargai masakan rumahan yang dibuat oleh ibu atau bini emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:33
Knp ada daging tapi malah jeroan???
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:33
Mo ikutan muntah liat pic nya emoticon-DP
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:34
beli usus dapat bonus isinya..

jackpot langsung
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:35
Anjir jijik bgt. Moga di RM yg ane beli ga ada kontaminasi yg gini2. Sampe sekarang ga pernah makan usus sapi sih, tapi jadi parno deh kalo jeroan usus
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:37
enek bacanya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:40
Di prank atau gimana tuh custnya. Mau ngakak tp kasian emoticon-Smilie
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:40
lah usus sapi blom di bersihin? njir emoticon-Najis
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:41
gimana sih itu, kurang bersih banget😶
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:47
Untung ane gk suka usus sapi / jeroan2 gtu emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:48
gak bisa bayangin gan ane emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:49
Yaelah RM nya ternyata tidak mencuci bahan baku yang didapat dari pasar emoticon-Cape d...

Pliss dicuci dulu lah.. Ane juga kalo masak daging atau ikan mesti cuci sendiri biar yaqeen
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 11:59
mungkin itu udh makanan yg ditakdirkan Allah ke si mbak ini, syukuri lha mbak krn taiik itu udh jd kodrat mu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 12:00
Ya gitulah kalau nggragas, orang masih banyak lauk yang enak cem rendang, dendeng, ayam malah milih usus yg NB adalah jeroan emoticon-Najis (S).
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 12:01
itu ususnya dibiarkan ada isi tokai nya biar berat timbangannya emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 12:01
Kokinya kurang profesional kerjanya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Halaman 13 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.