alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth
Lapor Hansip
12-09-2019 20:24
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD INTRO

Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini.

Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di Premier League seperti Sergio Aguero, Mohammed Salah, N'golo Kante, Harry Kane, Pierre-Emerick Aubameyang, Paul Pogba, dan masih banyak lagi pemain² hebat lainnya, belum lagi jajaran pelatih top yg turut meramaikan adu taktik dan strategi di Premier League seperti Pep Guardiola, Juergen Klopp, Frank Lampard, Mauricio Pochettino, Unai Emery, Ole Gunnar Solksjaer, dan pelatih² top lainnya.

Dikatakan paling kompetitif karena setiap musimnya ada 6 klub yg tergolong sebagai "Big Six" yg bersaing ketat utk menjadi juara atau setidaknya berjuang mendapatkan tiket UEFA Champions League seperti Manchester City, Liverpool FC, Chelsea FC, Tottenham Hotspur, Arsenal FC, dan Manchester United. Para klub "Big Six" juga tidak bisa meremehkan klub² papan tengah yg siap menjegal mereka kapan saja jika lengah seperti Wolverhampton Wanderers, Everton, West Ham United, dan bahkan Leicester City yg secara mengejutkan berhasil menjadi juara Premier League di musim 2015-16. Di akhir musim, bukan hanya persaingan klub² papan atas merebut gelar juara Premier League yg menarik perhatian pecinta sepakbola, tapi persaingan klub² papan bawah utk selamat dari zona degradasi juga menjadi daya tarik lebih Premier League karena klub² yg sedang berjuang keluar dari zona degradasi akan menampilkan performa 200% yg terbaik melampaui batasnya seperti kisah Leicester City di musim 2014-15 yg di pertengahan musim anjlok di peringkat paling bawah namun di akhir musim Leicester finish di peringkat 14 klasemen dgn rentetan kemenangan penting di akhir musim.

Siapakah yg akan menjadi juara dan pecundang di kompetisi Premier League 2019-20? Mari kita diskusikan bersama di thread ini.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar Premier League dipegang oleh Mola TV, dan sebagian kecil siaran Premier League dibagikan ke TVRI.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

TVRI
Siaran 2 pertandingan/matchday
Gratis

Website Mola TV
Siaran 4 pertandingan/matchday
Gratis

Mola Matrix
Siaran 6 pertandingan/matchday
Beli Receiver Rp368.000,00
Langganan Rp149.000,00/bulan


Mola Polytron
Siaran 10 pertandingan/matchday
Beli Streaming Device Rp1.198.000,00

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunturirawans dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 23
12-09-2019 23:20
telat emoticon-Mewek

semogatetap menampilkan permainan terbaik emoticon-Toast
0
12-09-2019 23:35
Akhirnya bikin lounge baru ya? Bagus deh, biar suasana netralnya tetep ada, karena itu yg bikin nyamanemoticon-Ngacir.
Diubah oleh legor
0
13-09-2019 00:42
selamat buat para TS emoticon-Smilie

dan mudah2an longe ini bisa jadi tempat bertemu, berdikusi, dan saling bertanya temen-temen lintas klub (biasanya kan masing2 lebih paham masalah di klub kesayangan nya, dibanding klub lain)

dan semoga temen2 yang masih doyan nge flamme / ngeledek / nge troll lebih sadar klo tindakannya ini ngga ada gunanya, buang2 waktu , dan cuman menunjukkan kapasitas sendiri yang un-educated emoticon-Smilie

btw , usul juga utk mod, bila perlu TS trit ini dikasih kemampuan (fitur) untuk merubah isi postingan, jadi bila ada postingan2 troll cukup di hapus/dirubah isi saja langsung tanpa perlu melapor atau permintaan banned id, menurut saya lebih efisien cara begini

okay , have fun nonton the best league gaesss emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
13-09-2019 09:36
Gagal pejwan ane emoticon-Hammer2

-------------------------
EPL is cooommiiing emoticon-Wowcantik
profile-picture
goddery memberi reputasi
1
13-09-2019 10:16
sticky emoticon-Cool

selamat buat lounge liga inggris yg baru, tolong sama2 dijaga ya threadnya, terutama buat para TS
jgn sungkan ke thread laporan kalo dirasa ada yg bikin ga nyaman disini

enjoy rumah baru emoticon-Angkat Beer
0
13-09-2019 10:36
salah satu hal yg menarik dari lonje EPL adalah TS-nya harus mikir judul trit yg keceemoticon-Leh Uga
semoga lbh kondusifemoticon-Cool
buat hansip2nya selamat bertugasemoticon-Malu
profile-picture
goddery memberi reputasi
1
13-09-2019 11:02
Semua ts tolong ajarin junior juniornya biar ga usah bikin klonengan dan ngerusuh di mari ya emoticon-Angkat Beer



===========

Liga akhirnya mulai lagi, team gw nalah ketemu wolves, duh lawan berat emoticon-Busa
0
13-09-2019 11:24
Selamat setelah.. Rumah baru..
Semoga bisa berdiskusi yg sehat ya ..
Kaskus sekarang serem toxic nya .

Lets the game begin again. Break is over..
Gogogo the Reds
0
13-09-2019 12:14
bahas mola yok ...
jangan cuma hal negatifnya aja ...
asli gua pake mola enak banget ...

bisa nonton kapanpun asal punya koneksi kenceng juga worth
0
Lihat 1 balasan
13-09-2019 12:16
Quote:Original Posted By dewakere
bahas mola yok ...
jangan cuma hal negatifnya aja ...
asli gua pake mola enak banget ...

bisa nonton kapanpun asal punya koneksi kenceng juga worth


Bisa dibawa kemana mana?

Gw langganan molen , terus tiap akhir pekan kudu gawe, bisa ditonton di hp gw?
0
Lapor Hansip
13-09-2019 12:31
Balasan post dewakere
Quote:Original Posted By dewakere
bahas mola yok ...
jangan cuma hal negatifnya aja ...
asli gua pake mola enak banget ...

bisa nonton kapanpun asal punya koneksi kenceng juga worth


kapanpun ?
bukan nya kalau dari hp cuman siaran tertentu yang tayang ?
0
13-09-2019 12:50
Quote:Original Posted By dewakere
bahas mola yok ...
jangan cuma hal negatifnya aja ...
asli gua pake mola enak banget ...

bisa nonton kapanpun asal punya koneksi kenceng juga worth


Mola TV ini kena caci banyak penggemar Premier League ini sebenarnya simpel, masalah utamanya ada pada layanan streamingnya yg servernya kadang busuk buffering walaupun jaringan lancar 4G.
emoticon-Hammer

Ane pribadi udah kadung nyaman banget dgn pelayanan BeIN Connect yg langganan bulanannya murah plus bisa streaming pakai kuota MaxStream utk pengguna Telkomsel.
emoticon-Ngakak (S)

Iya benar website Mola TV kasih free streaming 4 pertandingan/matchday, tapi yg dikasih hanya match recehan dan ane pribadi sebagai penggemar Chelsea kecewa banget sampai sekarang gak kebagian jatah disiarin di website Mola TV walaupun sekedar match recehan. Terpaksa balik jadi pejuang streaming ilegal.
emoticon-Frown

Pakai langganan Mola Matrix juga berasa sia² bagi penggemar Chelsea karena (sampai sekarang) jarang juga kebagian jatah disiarin dari jatah 6 pertandingan/matchday.
emoticon-Nohope

Kuncinya agar Mola TV gak kena bully lagi ya itu perbaiki kualitas server streamingnya plus Mola Polytron Streaming Device bisa dipakai juga di perangkat smartphone buat para pejuang streaming.
emoticon-Big Grin
0
13-09-2019 13:07
Quote:Original Posted By Luthfins
Bisa dibawa kemana mana?

Gw langganan molen , terus tiap akhir pekan kudu gawe, bisa ditonton di hp gw?

Bisa kok asal tim kecil emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Hagemarux
kapanpun ?
bukan nya kalau dari hp cuman siaran tertentu yang tayang ?


Gua jarang keluar rumah sih jalau weekend

Quote:Original Posted By adityajt26
Mola TV ini kena caci banyak penggemar Premier League ini sebenarnya simpel, masalah utamanya ada pada layanan streamingnya yg servernya kadang busuk buffering walaupun jaringan lancar 4G.
emoticon-Hammer

Ane pribadi udah kadung nyaman banget dgn pelayanan BeIN Connect yg langganan bulanannya murah plus bisa streaming pakai kuota MaxStream utk pengguna Telkomsel.
emoticon-Ngakak (S)

Iya benar website Mola TV kasih free streaming 4 pertandingan/matchday, tapi yg dikasih hanya match recehan dan ane pribadi sebagai penggemar Chelsea kecewa banget sampai sekarang gak kebagian jatah disiarin di website Mola TV walaupun sekedar match recehan. Terpaksa balik jadi pejuang streaming ilegal.
emoticon-Frown

Pakai langganan Mola Matrix juga berasa sia² bagi penggemar Chelsea karena (sampai sekarang) jarang juga kebagian jatah disiarin dari jatah 6 pertandingan/matchday.
emoticon-Nohope

Kuncinya agar Mola TV gak kena bully lagi ya itu perbaiki kualitas server streamingnya plus Mola Polytron Streaming Device bisa dipakai juga di perangkat smartphone buat para pejuang streaming.
emoticon-Big Grin


Wkwkwk ...
Tepatnya yang gratis ye dit wkwk ...
0
13-09-2019 13:09
Quote:Original Posted By sukamakanteman
Bisa kok asal tim kecil emoticon-Stick Out Tongue


Gua jarang keluar rumah sih jalau weekend



Wkwkwk ...
Tepatnya yang gratis ye dit wkwk ...


Ya berarti molen tetap pantas di hina, punya streaming service tapi ga nyediain ppv emoticon-fuck


Jangan sok bela molen ker emoticon-fuck
0
13-09-2019 13:15
Quote:Original Posted By Luthfins
Ya berarti molen tetap pantas di hina, punya streaming service tapi ga nyediain ppv emoticon-fuck


Jangan sok bela molen ker emoticon-fuck


Wowowo kalem gan.
emoticon-Ngakak

Tinggal lihat aja ntar bisnis Molen tahan berapa lama selama gak ada inovasi buat manjain penggunanya.
emoticon-Malu
0
13-09-2019 13:49
Quote:Original Posted By adityajt26
Wowowo kalem gan.
emoticon-Ngakak

Tinggal lihat aja ntar bisnis Molen tahan berapa lama selama gak ada inovasi buat manjain penggunanya.
emoticon-Malu


Kata gw molen bakal ngeluarin ppv pas desember kalau mereka mudeng itu juga
0
13-09-2019 13:57
gak di bagiin pejwan emoticon-Thread Kacau

_____
Int break udah abis kan.. Minggu ini nonton bola lagi yayyy
0
13-09-2019 13:59
Gong xi gong xi
The greatest drama opera on earth emoticon-Ngacir

Lha Mola emoticon-Nohope

Kenava indihome ga ambil aja sih itu chanel2 Mola emoticon-shakehand

Gw cm ingin ketidakribetan nonton Pl di tv
Terserah mau apapun asal tidak ribet dan worth to buy
0
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.