alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79a23ff4d6950c2f60634e/pesan-nasi-padang-lauk-usus-via-ojol-malah-nemu-tai-sapi-bagimana-ekspresi-pemesan
Lapor Hansip
12-09-2019 08:41
Pesan Nasi Padang Lauk Usus Via Ojol, Malah Nemu Tai Sapi! Bagimana Ekspresi Pemesan?
Past Hot Thread
Pesan Nasi Padang Lauk Usus Via Ojol, Malah Nemu Tai Sapi! Bagimana Ekspresi Pemesan?

Makan nasi padang lauk usus isi tai sapi?
Walah kok bisa?
Ternyata seperti ini kronologis kejadiannya!
#Viral
#NasiPadang
#GagalMakan


Pesan Nasi Padang Lauk Usus Via Ojol, Malah Nemu Tai Sapi! Bagimana Ekspresi Pemesan?


Kembali lagi terjadi kesalahan dalam pemesanan makanan melalui jasa online, kali ini bukan salah menu atau salah cabe.
Yap, lebih vatal dari pada itu.

Nampak seorang wanita, membagikan sebuah kisah menyebalkannya hari ini di laman facebook pribadinya!

Dia berniat sarapan Nasi Padang lauk sambal usus pagi ini, namun apa yang dia dapatkan, sebuah kekecewaan diiringi muntah karena rasa jijik.
Semula mbak Kusuma Wardani tidak menaruh curiga terhadap makanan yang dia pesan.

Namun setelah memakan lauknya dia mendapati hal yang tidak diduga.
Rasa pahit seperti karamel dan bumbu namun gak enak katanya!
Dia penasaran, lalu dia mengambil gunting dan mengoperasi isi usus tersebut!

Apa yang dia dapati?
Dia menemukan di dalam usus tersebut masih utuh berisi ta* sapi, woow seketika dia langsung muntah-muntah.

Dia kemudian mengonfirmasi kepada Rumah Makan yang dia pesani, berdasarkan tanggapan pemilik rumah makan dia tidak tahu akan hal itu, dan mengucapkan permohonan maaf.
Menurut mereka sepertinya terjadi kesalahan saat pemesanan bahan makanan di pasar, sang pemilik RM akan menegur langsung suplier usus dari pasar tersebut.

Atas nama RM sang pemilik memohon maaf yang sebesar-besarnya terhadap Mbak Kusuma.
Dia juga berterima kasih karena sudah mau menegur demi kebaikan kedepannya.

Wah gimana nih menurut Agan and Sista?
Memang hal ini terjadi bukan karena kesengajaan ya!
RM tempat pemesanan makanan pun juga tidak tahu menahu akan hal itu.

Mungkin ini kebiasaan kecil seperti yang emak Ane lakuin, beli daging atau jeroan bersih dari pasar sampai rumah langsung dimasak tanpa operasi kebersihan dulu.

Ane dulu juga pernah semacam ini GanSis, tapi emak Ane sendiri yang masak, jadi ya gak berani komplain cuma bilang aja!

Penasaran gak sama videonya?
Cek di bawah ini!




Agan and Sista pernahkah mengalami kejadian serupa?
Hal seperti ini yang membuat kita takut untuk pesan secara online.

Di bawah beberapa gambar curhatan Mbak Kusuma Wardani!




Bagaimana GanSis, apa yang harus kita lakukan agar tidak terjadi hal serupa saat memesan makanan secara online?
Kalau ada tips and trick nya, bisa berbagi di komentar ya!

Oke itu lah tadi thread pembuka pagi kita, sarapan lah dengan benar agar harimu indah dan ceria.
Terima kasih untuk yang sudah baca, jangan lupa jejak Cendol, Rating dan Follow.




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annala dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 21
13-09-2019 08:22
Iiiih...
Apa nama RM nya? Biar ga beli disitu.
Ga usah di rahasiain apa lagi pake inisial kyk desa jaipong
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:22
Quote:Original Posted By diko.sgn
kalo gitu mending makan ati daripada makan usus emoticon-Leh Uga

Yang penting jangan ati sendiri sih yes Gan😄

Quote:Original Posted By jokerandbane
sukatoro mas emoticon-Smilie

Apaan sukatoro?🤔

Quote:Original Posted By L0ST
wanjirrr...sdh makan tai sapi dong? emoticon-Busa emoticon-Busa
untung gue gak suka makan kayak gituan emoticon-Hammer


Iya Gan udah terlanjur kemakan sama Mbaknya😆
0
13-09-2019 08:23
Quote:Original Posted By amellady
Iiiih...
Apa nama RM nya? Biar ga beli disitu.
Ga usah di rahasiain apa lagi pake inisial kyk desa jaipong


Gak boleh dong😆
Itu sebenernya sama Mbak nya gak dirahasiakan, tapi jadi konsumsi umum harus disensor😅
0
Lihat 1 balasan
13-09-2019 08:25
pliss jangan pas gw lagi sarapan pagi eneh emoticon-Najis

seketika lidah gw langsung layu bre wakkkk
Diubah oleh KaptenNeptunus
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:25
gurih itu bre emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:26
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Najis jijik dah Gan


Nah itu lah kekejaman oknum pedagang.


Jangan dibayanging Gan😣


emoticon-Takut hati2 kalau beli makanan



Ambil plastick Gan


iya mangkanya gk smbrang beli lagi deh d pnggir jalan, asal murah trnyata sprti itu emoticon-Cape d...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:26
seenggaknya dia dah tau rasanya TAI kek apa. wkwkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:26
yah kan, baru beli padang sambal usus. mau buang sayang2, mau makan udh enek dluan ngeliat beginian.
profile-picture
profile-picture
masnukho dan rebelx memberi reputasi
2
13-09-2019 08:26
jorok bgt, isi jeroan gak dicuci lagi.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:27
itu gmn yg masak, masa ga dibersihin lagi sih? emoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:28
Quote:Original Posted By kruingputih3
Padahal ada rendang daging, rendang limpa, gulai kikil....napa musti makan tai emoticon-Wakaka


Rendang limpa gan sangat sangat nikmat, manis manis gurih emoticon-Matabelo

Kembali ke isi trit, itu parah banget apa ngga dibersihin dulu apa sama yg jual? Biasa isi telor atau isi tahu, ini isi tai emoticon-Najis
Sama sama t sih emoticon-Embarrassment
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Lapor Hansip
13-09-2019 08:28
Balasan post masnukho
Quote:Original Posted By masnukho


Gak boleh dong😆
Itu sebenernya sama Mbak nya gak dirahasiakan, tapi jadi konsumsi umum harus disensor😅


Itu daerah mana? Biar ga kesituemoticon-EEK!
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:30
inimah kelewatan salahnya emoticon-DP
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:30
muntah pasti itu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:32
hoekz

parah betul..apa nama warungnya biar viral..supaya jadi contoh warung2 lainnya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:32
Oh ini yang viral itu ya, baru tau cerita lengkapnya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:32
Quote:Original Posted By KaptenNeptunus
pliss jangan pas gw lagi sarapan pagi eneh emoticon-Najis

seketika lidah gw langsung layu bre wakkkk

emoticon-Matabelo sorry Gan kagak tau kalau lagi sarapan, Ente kagak ngajak sih

Quote:Original Posted By kamvretjantan
gurih itu bre emoticon-Wakaka

emoticon-Najis jijik yang ada

Quote:Original Posted By triwinarti
iya mangkanya gk smbrang beli lagi deh d pnggir jalan, asal murah trnyata sprti itu emoticon-Cape d...

Harus cek langsung, mau murah atau mahal kita kan beli

Quote:Original Posted By awambanget
seenggaknya dia dah tau rasanya TAI kek apa. wkwkwkwk

emoticon-Ngakak tega dikau Ferguso

Quote:Original Posted By defenderA4
yah kan, baru beli padang sambal usus. mau buang sayang2, mau makan udh enek dluan ngeliat beginian.


Bagi Ane aja, tapi lihat dulu isinya😆
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
1
13-09-2019 08:34
Quote:Original Posted By BANNED.USER
jorok bgt, isi jeroan gak dicuci lagi.

Iya Gan mentang2 beli bersih dari pasar gak dicek ulang

Quote:Original Posted By anak manis
itu gmn yg masak, masa ga dibersihin lagi sih? emoticon-Bingung

Nah itu kesalahan mereka masak gak dicek ulang kebersihan😏

Quote:Original Posted By ushirota
Itu daerah mana? Biar ga kesituemoticon-EEK!

Daerah Istimewa Y

Quote:Original Posted By abk3304157
inimah kelewatan salahnya emoticon-DP

Iya bikin selera makan orang ancur

Quote:Original Posted By epafurodeto
muntah pasti itu


Iya dia muntah2 Gan
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
13-09-2019 08:35
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Cape d... gak jadi makan dahh


Nggilani, jorok tenan mysen!!
emoticon-DPemoticon-DP
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
13-09-2019 08:36
Quote:Original Posted By Kidoyuki
hoekz

parah betul..apa nama warungnya biar viral..supaya jadi contoh warung2 lainnya

Jangan lah😅 itu sengaja Ane sensor Gan.
Gak boleh jatuhin pasaran kan mereka dah diingetin sama Mbaknya

Quote:Original Posted By night.fury95
Oh ini yang viral itu ya, baru tau cerita lengkapnya


Iya Sis lagi viral disemua media
0
Halaman 7 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.