Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
858
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0d08ceddd770b6288b4569/lounge-health-and-medical---kamu-mau-disuntik-o---part-13
Halloha :kiss Selamat datang di Lounge Health and Medical Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh :o tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini :malus jan
Lapor Hansip
29-05-2018 15:01

Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Quote:
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13


Halloha emoticon-Kiss



Selamat datang di Lounge Health and Medical


Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh emoticon-Embarrassment

tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini emoticon-Malu (S)


  • jangan kasar-kasar saat berbicara dengan kaskuser lain, yang halus lebih enak emoticon-Malu (S)

  • jangan main sara ya, sara ga ada di sini emoticon-Malu (S)

  • gunakan multiquote saat menyapa atau menjawab pertanyaan dari kaskuser yang lain...kalau kepepet gak papa, tapi kalau keseringan kamu yang saya pepet emoticon-Malu (S)

  • thread ini dipantau mod Alam dan saya, kalau ketahuan indikasi kejang-kejang, nanti kami suntik tetanus kalian supaya ga kejang-kejang lagi emoticon-Malu (S)

  • kalau disuntik tetanus masih banyak yang kejang, terpaksa setiap sampai page 500 threadnya harus disunat sampai ujung pangkalnya emoticon-Malu (S)

  • intinya tukang sara, spam, flame, bot, junker kelewat laknat dilarang keras masuk kemari emoticon-Mad

  • Kalau semuanya tidak dipatuhi...terpaksa mod Alam akan tusbol kalian satu-satu emoticon-Betty (S) emoticon-Shutup emoticon-Ngacir





Selamat berdiskusi, selamat bersosialisasi emoticon-Angkat Beer
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13

Last but not least...

"Prevention is better than curation"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lionking2019 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 40
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
11-07-2019 04:26
hallo penghuni forum health & medical

numpang neduh ya emoticon-Malu
profile-picture
scorpiigirl memberi reputasi
1 0
1
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
12-07-2019 11:05
Mampir kemari ah, siapa tau tambah sehat kek momod ...emoticon-Hai
profile-picture
scorpiigirl memberi reputasi
1 0
1
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
18-07-2019 22:29
Quote:Original Posted By eghy
hallo penghuni forum health & medical

numpang neduh ya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By RastaGamboet_
Mampir kemari ah, siapa tau tambah sehat kek momod ...emoticon-Hai


Hallo welcome ya...
Silahkan liat-liatemoticon-terimakasih
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
05-08-2019 20:49
Nice thread gan 👍
profile-picture
scorpiigirl memberi reputasi
1 0
1
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
12-09-2019 21:52
Halo kakak kakak semua..
profile-picture
scorpiigirl memberi reputasi
1 0
1
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
26-09-2019 14:39
Hi, join yah
Ternyata luka kalo di pake betadin atau detol antiseptic malah ga kering yah
Mending dibersihkan dengan air bersih aja lukanya, jangan di apa2in, entar kering sendiri

Klo dipake betadin malah makin lama sembuh, ga kering2 lukanyaemoticon-Frown

Terus bagaimana caranya agar tekanan darahnya diatas 100? Ngukur tensi darahnya 84, 89, 92 yah gitu
Masih kurang nihemoticon-Frown
Harusnya diatas 100
Ini barusan ngukur
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
Ane beli alat tensi darahnya
Pas bangun tidur ngukur 92
Diubah oleh ushirota
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
26-09-2019 21:01
Quote:Original Posted By ushirota
Hi, join yah
Ternyata luka kalo di pake betadin atau detol antiseptic malah ga kering yah
Mending dibersihkan dengan air bersih aja lukanya, jangan di apa2in, entar kering sendiri

Klo dipake betadin malah makin lama sembuh, ga kering2 lukanyaemoticon-Frown

Terus bagaimana caranya agar tekanan darahnya diatas 100? Ngukur tensi darahnya 84, 89, 92 yah gitu
Masih kurang nihemoticon-Frown
Harusnya diatas 100
Ini barusan ngukur
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
Ane beli alat tensi darahnya
Pas bangun tidur ngukur 92


Pernah pake tensi manual gak? Soalnya emng pake tensi giniaan gak begitu rekomen
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
01-10-2019 08:19
halo selamat pagi kali aja ada yg tau obatnya.
kemarin saiya ejakulasi di kamar mandi sambil pup, setelah selesai lanjut mandi. pas udah selesai seperti biasa handuk an, dan pakai pakaian. saya pergi ke warung kopi pesen kopi & es tape hitam.
agak lama kok ya badan saya terasa panas selangkangan sakit. pas sampe rumah lanjut tidur pas bangun badan saya makin panas. waktu mau buang air kecil ternyata bagian blkng kepala mr p benjol dan daerah sekitar deket mr p terasa sakit.
dan untuk pagi ini benjolan di mr p sudah mengecil. tapi sakit pada daerah sekitar mrp/ selangkangan masih terasa sakit

kira kira apa ya obatnya
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
24-10-2019 21:10

Mohon Bantuan Gan! Survei Singkat Obat HALAL di Indonesia

Permisi Agan2 sekalian emoticon-Malu (S)

Kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian singkat terkait perilaku masyarakat Indonesia dalam memilih obat, khususnya obat berlabel halal. Hasil survei singkat ini nantinya akan menjadi dasar untuk dapat melakukan penelitian lanjutan lebih dalam berkenaan dengan topik tersebut.

Walaupun ini tentang obat halal, penelitian ini tidak spesifik bagi penganut agama tertentu, sehingga dipersilakan bagi siapa pun untuk mengisi kuesioner ini emoticon-Smilie

Ini link surveinya gan:

Klik untuk Mengisi Survei Singkat Obat Halal di Indonesia

Tidak ada jawaban yang benar atau salah dalam kuesioner tersebut karena sepenuhnya tergantung pada perilaku, perasaan, dan pemikiran masing2. Agar hasilnya lebih akurat, dimohon untuk mengisi dengan sejujur-jujurnya ya gan sesuai diri Agan masing2 emoticon-Smilie

Tentu saja, data yang Agan2 isi hanya digunakan untuk kepentingan akademis dan bersifat sangat rahasia emoticon-Smilie

Sengaja saya sebarkan di Kaskus karena tahu sendiri kalau Kaskus merupakan tempat berkumpulnya masyarakat Indonesia dari berbagai kalangan emoticon-Big Grin

Dipersilakan kalau mau menyebarkan link kuesioner tersebut ke teman atau keluarga karena semakin banyak yang mengisi maka hasilnya akan semakin akurat. Hasil tersebut kelak dapat berguna bagi perkembangan obat di Indonesia, baik dari sisi industri maupun pemerintah emoticon-thumbsup

Thanks Gan sebelumnya emoticon-shakehand


0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
10-11-2019 16:49
selamat sore gans.
mhn izin apakah ada thread utk komunitas pengidap kanker??
terima kasih ya gan.
tks
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
14-12-2019 12:56
tadi lihat ini


amazing sekali dr. lie
profile-picture
scorpiigirl memberi reputasi
1 0
1
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
06-01-2020 07:54
Selamat pagi semua
Selamat tahun baru 2020 semua untuk para kaskuser yang senang mantengin forum healthemoticon-Selamat

Ane berharap semoga kedepan banyak kontribusi dari kaskuser untuk meramaikan forum ini dan ane sendiri juga makin giat lagi berkontribusi untuk forum ini.
Ane mohon maaf selama ini belum maksimal untuk moderasi but i'll try ny bestemoticon-Kiss


Sekali lagi ane ucapkan selamat tahun baru 2020 yaa...emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh scorpiigirl
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
1 0
1
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
06-01-2020 10:56
gan ada yang pernah splenektomi
atau ada dokter yang bisa jelasin kalau mau splenektomi langkahnya apa aja
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
23-01-2020 21:33

curhat dong

sudah masuk ke sub fitnes baca pejwan diarahin ke sini, semoga gak salah kamar. ane umur 25tahun bb 85kg, hobi utama sepeda angin (road bike intensitas sedang minim 2hari sekali). dulu tahun 2017 ane mulai gym coba2, jujur digym sedikit aneh dimana umumnya orang latihan upper body, ane kebanyakan main bagian bawah dengan beban yg agak maksa. Sampai pada akhirya muncul masalah sulit jalan karena diarea mata kaki sedikit bengkak, tapi tanpa diobati semingguan sembuh. nah lanjut dari awal 2018 stop gym. baru mulai aktif sepedahan balap awal 2019 jangka waktu 1 tahunan ini ane ngalamanin seperti halnya susah jalan mungkin sudah 4kali, 3kanan 1x kiri (yg sekarang), dan masih bingung penyebabnya darimana, karena ane sepedahan jg biasa2 saja gak ngoyo, pernah sekali kejadian barengan sama ortu yg asam uratnya tinggi dan ane ikut cek memang agak tinggi tapi yg terakhir kejadian ini belum cek lagi. dari sebelumnya sepertinya cepat sembuh lagi bukan dari obat tapi sering dipijat (sendiri)
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
27-01-2020 13:30
Gan, ane pernah nelen koin 50 perak dua kali wktu kecil. Ga ada keluhan seh. Kalau mau dikeluarin benda" yg tdk perlu di usus ane tarifnya brp y?!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
27-01-2020 16:00
Quote:Original Posted By sepfianh
Gan, ane pernah nelen koin 50 perak dua kali wktu kecil. Ga ada keluhan seh. Kalau mau dikeluarin benda" yg tdk perlu di usus ane tarifnya brp y?!


Coba kamu konsul dulu ke poli bedah dehh
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
27-01-2020 16:56
Quote:Original Posted By scorpiigirl
Coba kamu konsul dulu ke poli bedah dehh


Oke gansis. Ga buru-buru seh. Nnt ane konsul langsung doctor
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
27-01-2020 16:59
Quote:Original Posted By yuhida
sudah masuk ke sub fitnes baca pejwan diarahin ke sini, semoga gak salah kamar. ane umur 25tahun bb 85kg, hobi utama sepeda angin (road bike intensitas sedang minim 2hari sekali). dulu tahun 2017 ane mulai gym coba2, jujur digym sedikit aneh dimana umumnya orang latihan upper body, ane kebanyakan main bagian bawah dengan beban yg agak maksa. Sampai pada akhirya muncul masalah sulit jalan karena diarea mata kaki sedikit bengkak, tapi tanpa diobati semingguan sembuh. nah lanjut dari awal 2018 stop gym. baru mulai aktif sepedahan balap awal 2019 jangka waktu 1 tahunan ini ane ngalamanin seperti halnya susah jalan mungkin sudah 4kali, 3kanan 1x kiri (yg sekarang), dan masih bingung penyebabnya darimana, karena ane sepedahan jg biasa2 saja gak ngoyo, pernah sekali kejadian barengan sama ortu yg asam uratnya tinggi dan ane ikut cek memang agak tinggi tapi yg terakhir kejadian ini belum cek lagi. dari sebelumnya sepertinya cepat sembuh lagi bukan dari obat tapi sering dipijat (sendiri)

Agan olahraga, namun kurang istirahat yg optimal mungkin?! Jd tubuh tdk mereorganisasi dirinya dgn baik
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
29-01-2020 14:42
Quote:Original Posted By honinbo
Konsul dl ke dokter umum..
Di sono minta rujukan buat ct scan.
Kemungkinan gede bagian abdomen..

Dari situ, kl beneran ada koinnya, baru konsul lbh lanjut...


Oke gan, nnt kalau sdh ada waktu ane cb ke dokter.
Hatur nuhun.
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o - Part 13
20-03-2020 18:20
Permisi om om dan tante tante disini, thread journal di health kemana ya? coba cari ngga nemu.
ada yang bisa bantu? kebetulan lagi ada akses journal
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 39 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
Hobby & Community
tipe-tipe-pembaca-novel
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Health Consultation
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia