alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
500
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb49c91a9975792c8b456d/aku-pergi-sebentar-boleh
*Note: Subject: Permintaan maaf. Dengan ini saya selaku author APSB memohon maaf sebesar-besarnya atas lalainya tanggung jawab menebar benih kentang selama lebih dari 3 bulan. Hal ini bukan dikarenakan saya terkena writer's block. Ini lebih parah. Saya sempat hilang semangat menulis, atau lebih tepatnya segala tujuan hidup, belum lama ini saya sekeluarga baru memperingati 100hari kepergian almarhu
Lapor Hansip
12-08-2015 20:27

Aku pergi sebentar, boleh?

Aku pergi sebentar, boleh?


Quote:
*Note:
Subject: Permintaan maaf.

Dengan ini saya selaku author APSB memohon maaf sebesar-besarnya atas lalainya tanggung jawab menebar benih kentang selama lebih dari 3 bulan. Hal ini bukan dikarenakan saya terkena writer's block. Ini lebih parah. Saya sempat hilang semangat menulis, atau lebih tepatnya segala tujuan hidup, belum lama ini saya sekeluarga baru memperingati 100hari kepergian almarhumah ibunda tercinta, maka dari itu. Saya meminta kemakluman para readers atas terbengkalainya thread ini, kedepannya saya akan rutin kembali meng-update. Keep stay tune! emoticon-Cipok


INDEX:

SATU : Ve !!!

DUA : Kak Tama

TIGA : Diam

EMPAT : Coklat

LIMA : Break Up Lexa !

ENAM : Boleh Aku Bertanya Sesuatu?

TUJUH : Tadaima

DELAPAN : Gadis Coklat

SEMBILAN : Api Cemburu

SEPULUH : Bad Day

SEBELAS : Terbongkar !!!

DUA BELAS : Revenge

TIGA BELAS : Flashback

EMPAT BELAS : Nyaman

LIMA BELAS : PUTUS

ENAM BELAS : Perkenalan

TUJUH BELAS : Akhirnya

DELAPAN BELAS : Jarak

SEMBILAN BELAS : Mayumi Baskara

DUA PULUH : Suci atau Shinta ?

DUA PULUH SATU : It's Final Choise

DUA PULUH DUA : Itu Nyata

DUA PULUH TIGA : Kecerobohan Mayu

DUA PULUH EMPAT : Terlalu berharap

Quote:Q&A With Writer ( Bengz Ryuzaki ) on Aku Pergi Sebentar, Boleh?

Q : ini Writer nya cowo/cewe?
A : Cowo.

Q : Berapa lama untuk update part terbaru APSB?
A : FYI, posisi gue di RL adalah seorang karyawan swasta dan sedang mengejar deadline big major project buat rilis novel perdana. hehehe. Jadi, gue ga janji buat update rutin perhari, Tapi yg jelas thread ini bakal gue update terus sampe final chapter. Ending n Epilognya udah gue siapin kok, minimal perminggu gue sempetin update, kalo ga sempet update?ya gue minta kemaklumannya, gue juga cuma manusia yg punya kehidupan di luar sana. emoticon-Wink

Q : Ini based on true story?
A : Ya, bigline story ini dari kisah nyata temen gue, dia sendiri kok yg minta kisahnya gw tulis disini.

Q : Boleh tau siapa nama Venus yg asli?Boleh minta foto Mayu?Ada pict Ryu?
A : Maaf untuk yg pm nama asli ataupun segala yang bersifat privacy untuk tiap tokoh, gue tegasin disini, gue udah minta izin ke yg bersangkutan, dan demi privacy serta nama baik, gue ga dapet izin untuk buka setiap hal yang bersifat privacy tiap tokoh.

-Bengz Ryuzaki on APSB.
Polling
208 Suara
LANJUT ?? 
Diubah oleh 201192
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 26
Aku pergi sebentar, boleh?
12-09-2019 20:45
kbanyakan nimbun kentang di gudang nih....
0 0
0
Halaman 26 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-dalam-penyesalan
Stories from the Heart
madu-yang-beracun
Stories from the Heart
one-more-hour
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.