Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1671
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb369d9337f934215363ea0/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-3
PIAGGIO ON KASKUS LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA MoVe Indonesia CP Ketua Umum : Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301 & Facebook Fan Page MoVe Indonesia Twitter MoVe Indonesia Jadwal Kopdar MoVe Indonesia Chapter Jakarta KopDar MoVe JABODETABEK Hari/Jam : Jumat 21.00 - End Lokasi : Tentative Chapter Utara (northmover) Kopdar NorthMover Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di c
Lapor Hansip
15-04-2019 00:11

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

PIAGGIO ON KASKUS


LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA


MoVe Indonesia

CP Ketua Umum :
Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

&







Jadwal Kopdar MoVe Indonesia

Chapter Jakarta

KopDar MoVe JABODETABEK
Hari/Jam : Jumat 21.00 - End
Lokasi : Tentative

Chapter Utara (northmover)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar NorthMover
Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di cheese cake cikini ,kadang di mcd sunter,kadang d mcd kelapa gading kadang2 jg futsal di time futsal kelapa gading
Lokasi :
CP :
Yoga 081905161605
Email :
twitter: @NorthMovers

Chapter RotiSobek (Timur dan Bekasi)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Roti Sobek
Jumat Malam
Lokasi : jam 21.00pm di Sevel Pdk Bambu.
CP :
Yedi 083819777769 / 0812803 29343
Roni Novianto 0858 1111 6959
Email :
twitter: @move_jaktimbks
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/295448697238647/

path : move jaktim-bekasi

Chapter Tangsel

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Move Tangsel
Weekly Breakfast
Lokasi : Pindah-2
Meeting Point : TBA
CP :
Oji 0813 1125 1917 (Korwil)
Nico 0818 0867 3708 (Wakorwil)
Email : movetangsel(a)gmail.com
twitter: @Move_Tangsel
Path : Move Tangsel
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.tangsel

Instagram : Move Tangsel
Line : @aof9446t

Chapter Jakarta Selatan & Bintaro

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Jaksel, Bintaro ( Scooter Bandits )
Waktu Kopdar: Stay Tune on Instagram
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah, Jam 20.00 pm WIB
CP :
Adhit , Pin: 752FE382 / 082112289991 (aka Highman )
Twitter : @Scooter_Bandits
Website :
Code:
http://scooterbandits-indonesia.blogspot.com/p/welcome-to-scooter-bandits-blogspot.html

Path : scooter bandits
FB Fanpage : scooter bandits
instagram : scooterbandits.id

Chapter Barat

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar , Jumat Malam @ XYZ Distric jam 20.00 - selesai,
CP
Dikha 0811 1993 231
Twitter :
Email : barisananakvespa@gmail.com
Path : Brave_id
FB Fanpage : www.facebook.com/brave.id35

Chapter Depok / Selatan Jakarta


Kopdar Move Chapter Depok
Lokasi : Kedai Poe' We (Jln Warung Jati Barat No. 17, Pancoran)
Waktu : Jumat malam jam 20.00pm
CP:
Ajosh = 0812 8189 7779
Ferzy Ferlian = 0856 1448 666
Twitter:
Instagram :

Chapter Bandung

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bandung
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi: Nomaden (pindah-pindah)
CP :
Gandhi : 0811 219 947
Admy 08111226886 (wassap)
https://www.facebook.com/pages/MoVe-...hapter-Bandung
Twitter @MoVe_Bandung
Path : Move Bandung
instagram : movebandung
Facebook : Move Chapter Bandung
Email : movebandung@gmail.com

Chapter Bali

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Bali
Hari/Jam : Sabtu 20.00 - End
Lokasi: Kopitiam Tjia Dewi Sri ( Seberang Starbucks Dewi Sri ) / MAX Detail Nakula
CP :
Kikky :Whatsapp : 081232175555, SMS/Call: 08568120999, Pin BB: 29E3A4F7
twitter : @MoVe_VIP_Bali
Path : Move VIP Bali
Instagram : movevipbali
Facebook:
Code:
http://www.facebook.com/MoVeVIPBali

[url]moveinparadise.blogspot.com[/url]

Chapter Jawa Timur
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Jatim surabaya

Hari jumat & senin
Hari/Jam : Jumat 19:00 - End & Senin 20.00 - 22.00
Lokasi :
Samping Starbucks Grandcity Mall --> Jumat
Futsal Ole Ole Ngagel --> Senin
CP:
Buz ‪+62 889‑3000‑322‬
Twitter @movejatim
instagram : movesurabaya
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.jatim


Kopdar MoVe Chapter Jatim Malang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Cafe to Cafe
Cp:
Tyo 0812 2000 1803
Deka ‪+62 812‑3009‑7999‬ <whatsapp>
Twitter : @move_malang
instagram : @movemalang

Chapter Yogyakarta
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3


Kopdar MoVe Chapter Jogja
Hari/Jam : Jumat 20.00 - End
Lokasi : Le Waroenk, Jl. Cik Ditiro 26, Yogyakarta
CP :
Albion HP : 085719429696 / 20c696c2
Gilang : 0857 805 22808
Facebook:
Code:
https://www.facebook.com/MoveIdChapterJogja

Twitter: @MoVe_YK

Chapter Semarang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Semarang
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Indomaret A.Yani ( deket bangkong )
CP :
Arief : 0878 3272 6624
Twitter : @MoveSMG
Path : movesemarang
Instagram : movesemarang

Chapter Great Baron

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar MoVe Chapter Great Baron
Hari/Jam :
Lokasi :
CP :
Leo :
Twitter : @great_baron
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/GreatBaronIndonesia


Chapter Cirebon (SKUTERBROTHER)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar SKUTERBROTHER
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Andro 08569090272
Email :
twitter: @SKUTERBROTHER
Facebook :
Code:
facebook.com/Skuterbrother 


Chapter Serang
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Serang
Jumat Malam Jam 20.00pm
Lokasi : Sekitaran Alun2 Serang
CP :
Henri (Ncang) - 0899 6927 414/ 0819 1119 2777 / Pin 22E46B98
Email : move.chapter.serang(a)gmail.com
twitter: @MoveChapterSRG
Instagram : moveserang
Facebook :
Code:
 https://www.facebook.com/movechapter.serang


Chapter Padang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Padang
Lokasi :
CP :
Occy 0852 63999 077
Email :
twitter: @Move_Padang
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.padang


Chapter Lampung

Kopdar Lampung
Jumat Malam
Lokasi :
CP :

Email :
twitter: @MoVe_Lampung
Facebook :
Code:


Chapter Sumatra utara

Kopdar Medan
Jumat Malam
Lokasi : Pindah-pindah
CP :
Dodo 0813 6144 9773
Email : move.sumut@yahoo.com
twitter: @move_sumut
Facebook :
Code:

Instagram : move_sumut

Chapter Bogor

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Bogor
Sabtu / Minggu. Kopdar pukul 20.00 WIB sedangkan Breakfast pukul 09.00 WIB
Lokasi : Kedai Alania, Jalan Rumah Sakit II (seberang kampus IPB Baranangsiang)
CP :
Ebs 0857 5887 9378
Ari Maulana Hidayat 08972324369
Email : mvb.bogor@gmail.com
twitter: @MoVeBogor
Path : MoVeBogor
Instagram : modernvespabogor
Facebook :
Code:


Chapter Pekalongan

Kopdar Pekalongan
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Aho PIN BB: 27456CA5 / 08156929999
Email :
twitter: @movepekalongan
Facebook :
Code:

Sekretariat @Roemah Hobby, Jl. Dr. Sutomo 34 Pekalongan

Chapter Makassar

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Makassar
Jumat Malam
Lokasi : Essprezza Cafe, Peeple Cafe
CP :
Yudha Syahlan 0812 4212 4244
Wira 0812 4210 1313
Email : movemakassar(a)yahoo.co.id
twitter: @move_mks
Instagram : move makassar
Facebook :
Code:


Chapter Tasikmalaya

Kopdar Tasikmalaya
Jumat Malam
Lokasi :
Cp : Agung 742BDA64 / 08815447256 / @Agunggumilarsa
Email :
twitter: @MoVe_TSM
Facebook :
Code:


Chapter Balikpapan

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3

Kopdar Balikpapan
Jumat Malam cafe to cafe, minggu sore jam 17.00 depan banua patra (lapang merdeka)
Lokasi :
CP :
Djangrono0817 082 0775
Email : move.bppn(a)gmail.com
twitter: @move_balikpapan
Instagram: movebalikpapan
Facebook :
Code:
Under Construction


Chapter Palembang

Kopdar Palembang Mingguan =
Tikum Vespa Union Jalan Golf Palembang
CP : prayogr aka Rano Prayonda 0813 673 03278
Dhimas : 0853 7768 9000
Email : MoVe_Palembang@yahoo.co.id
twitter: @MoVe_Palembang
Instagram: moveindoplg
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/MoVe.Palembang/


Chapter Majalengka

Kopdar Majalengka Mingguan =
1. Sabtu Malam
2. Minggu Pagi
Lokasi : Alun-alun Kota Majalengka
CP : Harry Nugraha (Korwil) No HP : 0857-4297-9005 / BB : 20ed1b36
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Chapter Garut

Kopdar Garut Mingguan = Sabtu Sore & Minggu Pagi
Lokasi : Riders Day Out Cafe (RDO)
CP : Acep 0896 6214 5525
Email : movegarut2015@gmail.com
twitter:
Instagram: movegarut
Facebook :
Line " @nom9331a
Code:


Chapter Sukabumi

Kopdar Sukabumi = Saturday Night & Happy Sunday
Lokasi : Coffee To Coffee
CP :
Apep 0818 941 246 / 0816 607 146
Email : movesukabumi(a)gmail.com
Path : Move Sukabumi
twitter:
Instagram: @movesukabumi
Facebook :
Code:


Chapter Subang

Kopdar Subang = Jumat Malam dan Malam Minggu
Lokasi : Kantor Pemda Subang
CP :
Handri : 0852 9421 1127
Hendra : 0853 5378 9972
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
profile-picture
profile-picture
nazzz.gtho dan blink-az memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 84
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
10-09-2019 18:12
Quote:Original Posted By dakotamraz
sekitara mampang/kemang gan. dimana ya kalo daerah sini maklum pendatang gan


Banyak om, 😁😁😁. Kemang ada SHD, Scooter House Djakarta. Lurus ke arah Abdul Madjid ada Casa De Vespa sama satu lagi lupa namanya 😁😁😁. Antasari ada G3. Prapanca ada Motofixed. Di Warung Buncit ada SAS Scootz. Lokasi cari di gmaps aja, ada semua 😁😁😁
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-09-2019 01:45
Misi puh mau nanya hehehe
Vespa gue s125 iget ngerasa tarikannya kurang mantep untuk boncengan
Pas sendiri juga sih tapi msh acceptable krn emg gue ga suka ngebut di jalan emoticon-Big Grin
Yg mau gue tanya itu roller standar pabrik s125 iget itu brp yaa?
Kira kira buat bikin tarikannya lebih mantep, harus upgrade ngecilin atau ngebesarin gram rollernya?
Plus minusnya roller kecil atau gede itu apa yaah?
Kalau ada yg berkenan mohon bantuannya ya puh hehe makasiiihemoticon-Big Grin
profile-picture
gnenolk memberi reputasi
1 0
1
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-09-2019 03:18
Salam, ane pengguna vespa primavera 2015. Udah 3bulan ini motor ane bolak2 bengkel. Penyebannya motor ane gak bisa distarter, katanya akinya abis, lalu ane ganti lah aki baru. Bisa nyala lagi seperti biasa, cuma baru dipake 2hari penyakitnya kambuh lagi. Ampe 2 kali beli aki tapi hasilnya sama. Cuma kuat 2-3 hari. Nah itu kira2 kenapa yah gan ? Terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-09-2019 08:48


Quote:Original Posted By dioslz
Misi puh mau nanya hehehe
Vespa gue s125 iget ngerasa tarikannya kurang mantep untuk boncengan
Pas sendiri juga sih tapi msh acceptable krn emg gue ga suka ngebut di jalan emoticon-Big Grin
Yg mau gue tanya itu roller standar pabrik s125 iget itu brp yaa?
Kira kira buat bikin tarikannya lebih mantep, harus upgrade ngecilin atau ngebesarin gram rollernya?
Plus minusnya roller kecil atau gede itu apa yaah?
Kalau ada yg berkenan mohon bantuannya ya puh hehe makasiiihemoticon-Big Grin


ane jg s iget om. standar pabriknya 19gr, pas ganti kemaren ane timbang. pernah pake roller k*wahara 12gr sama per cvtnya yg 1500rpm. di 20-40km/h rasanya ngeden kayak di gigi 2 tp selebihnya emg enak sih om. selang brp hari roller ane standarin lagi, pake per cvtnya aja jd agak enakan om ga terlalu ngeden lagi. mungkin nanti mau coba prodig* yg 1200rpm. minusnya buat anak kuliahan yg pake vespa harian ke kampus berasa borosnya om emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
dioslz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
11-09-2019 09:01
Balasan post Mardha12
Quote:Original Posted By Mardha12
Salam, ane pengguna vespa primavera 2015. Udah 3bulan ini motor ane bolak2 bengkel. Penyebannya motor ane gak bisa distarter, katanya akinya abis, lalu ane ganti lah aki baru. Bisa nyala lagi seperti biasa, cuma baru dipake 2hari penyakitnya kambuh lagi. Ampe 2 kali beli aki tapi hasilnya sama. Cuma kuat 2-3 hari. Nah itu kira2 kenapa yah gan ? Terima kasih


cek kelistrikan dan pengapian secara keseluruhan, ga bisa distater kemungkinan relay coklat atau putih bermasalah. bisa distater tapi ga kuat ngangkat? kemungkinan dinamo stater, busi.

pastiin dulu aja masalahnya dimana
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-09-2019 11:34
Permisi para sesepuh, nubie mau tanya.
Setelah 2 tahun nubie gak motoran karena nyungsep mulu, akhirnya nubie ngangkat S125iGet lumayan buat anter anak trus sekalian ngantor.. Tapi pas dateng..lhaa kok single seat yakk.. *nubie kederemoticon-Peace
Apa memang utk Tipe S itu sekarang single seat ya ? **perasaan S150 double seat cmiiw.
Dan untuk tarikan apa emang agak berat ya ?

Mohon pencerahan para sesepuhemoticon-Angkat Beer biar nubie gak g4l4u lagi emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Terima Kasih emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-09-2019 11:38
Quote:Original Posted By dioslz
Misi puh mau nanya hehehe
Vespa gue s125 iget ngerasa tarikannya kurang mantep untuk boncengan
Pas sendiri juga sih tapi msh acceptable krn emg gue ga suka ngebut di jalan emoticon-Big Grin
Yg mau gue tanya itu roller standar pabrik s125 iget itu brp yaa?
Kira kira buat bikin tarikannya lebih mantep, harus upgrade ngecilin atau ngebesarin gram rollernya?
Plus minusnya roller kecil atau gede itu apa yaah?
Kalau ada yg berkenan mohon bantuannya ya puh hehe makasiiihemoticon-Big Grin

Makin ringan bobot roller, responsif di putaran bawah, top speed berkurang jauh. Sebaliknya, makin berat roller, top speed tercapai, putaran bawah berat.

Quote:Original Posted By Cucumber82
Permisi para sesepuh, nubie mau tanya.
Setelah 2 tahun nubie gak motoran karena nyungsep mulu, akhirnya nubie ngangkat S125iGet lumayan buat anter anak trus sekalian ngantor.. Tapi pas dateng..lhaa kok single seat yakk.. *nubie kederemoticon-Peace
Apa memang utk Tipe S itu sekarang single seat ya ? **perasaan S150 double seat cmiiw.
Dan untuk tarikan apa emang agak berat ya ?

Mohon pencerahan para sesepuhemoticon-Angkat Beer biar nubie gak g4l4u lagi emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Terima Kasih emoticon-Kaskus Lovers

Kalo gak salah bisa pake jok lx om, coba aja trade in.
profile-picture
profile-picture
kuukuuruuyuuk dan dioslz memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-09-2019 16:04
Gan top box vespa lxv yg jual dimana ya
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-09-2019 16:38
Suhu-suhu, mau banyak tanya ni, sekiranya bisa bantu jawab yg nubie di pervespa modernan :
1. Service awal dr beli baru, wajarnya di km brp ya? dr apa aja yg diganti/ diservice?
2. Untuk komunitas yang di depok, apakah masi sering kumpul2 berkala? kalo iya dmn ya? kali bisa join untuk memperdalam ilmu sambil silaturahmi
3. Ganti knalpot racing, perlu ada yg diganti part2 lainnya kah? atau standaran aja bisa? efeknya apa aj? bensin borosnya apakah signifikan?

segitu dulu deh yg inget dulu

mohon dibantu jawab ya suhu suhu, nuhun
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-09-2019 18:08


Quote:Original Posted By CakraMas
Banyak om, 😁😁😁. Kemang ada SHD, Scooter House Djakarta. Lurus ke arah Abdul Madjid ada Casa De Vespa sama satu lagi lupa namanya 😁😁😁. Antasari ada G3. Prapanca ada Motofixed. Di Warung Buncit ada SAS Scootz. Lokasi cari di gmaps aja, ada semua 😁😁😁


wah thanks om cakra infonya 🙏🏻
profile-picture
CakraMas memberi reputasi
1 0
1
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-09-2019 18:48

Percvtan

Izin nanya dong suhu, cvt kalo dilapis karbon fiber bisa ga ya? Dan awet ga?
Terima kasih hu 🙏🏻
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
11-09-2019 19:14


Quote:Original Posted By andidefri
Izin nanya dong suhu, cvt kalo dilapis karbon fiber bisa ga ya? Dan awet ga?
Terima kasih hu 🙏🏻


bisa gan ane kemarin liat punya vespabox malang cvt di lapis karbon
buat daya tahan ane kaga tau deh, coba tanya suhu suhu yg lain gan
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
12-09-2019 01:12
Balasan post xenpaiii
Ngedennya kaya gmn puh? Jadi lebih enak buat ganti per cvtnya aja yaa?
Apa harus lebih kecil gram rollernya kali yaa? Atau tergantung merk roller jg mungkin?
Maklum sama sama kuliah jg jadi kalo lg mau buru buru harus nyesuain budget juga hehe emoticon-Big Grin
profile-picture
gnenolk memberi reputasi
1 0
1
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
12-09-2019 01:16
Balasan post CakraMas
Roller bergantung juga sm cara berkendara, berat badan dll ya om cakra? emoticon-Big Grin
Berarti kalo top speed 90-100 mending roller dikurangin kali yaa biar tarikan awal buat nanjak dll lebih enak? Hehe
Bukan valentino rossi jg saya om hehehe
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-09-2019 07:21
Misi gan mau nanya, shock ohlins ane masih suka jedak jeduk kalo boncengan, padahal udah di setting ke tingkat yang paling keras, itu kenapa ya gan ?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-09-2019 12:19
Quote:Original Posted By andidefri
Izin nanya dong suhu, cvt kalo dilapis karbon fiber bisa ga ya? Dan awet ga?
Terima kasih hu 🙏🏻


Karbon kevlar mungkin maksudnya, bukan fiber.
profile-picture
kuukuuruuyuuk memberi reputasi
0 1
-1
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-09-2019 12:26

Halah nyesel post disini :berbusa

Kont0l anjing banngsat emoticon-Busa
Diubah oleh badutsetan
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-09-2019 13:02
permisi agan2 sekalian di mari.. kebetulan ane br ngangkat Vespa Prima... Mau tanya ke suhu2 disini kira2 untuk oli bagusan mana yaa antara Valvoline, Agip, Atau Motul ya ? trs ane denger2 ada oli Ravoline juga yaa yg bagus ?

Thankss Suhu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
Lapor Hansip
12-09-2019 20:14
Balasan post Acal Francis
Quote:Original Posted By Acal Francis
permisi agan2 sekalian di mari.. kebetulan ane br ngangkat Vespa Prima... Mau tanya ke suhu2 disini kira2 untuk oli bagusan mana yaa antara Valvoline, Agip, Atau Motul ya ? trs ane denger2 ada oli Ravoline juga yaa yg bagus ?

Thankss Suhu


Menurut ane motul karena ane pake motul 5w 40 scooter power, ravoline? maksudnya ravenol bukan gan emoticon-Big Grin itu juga bagus, kalau per oli-an harus melihat reviewnya juga jangan asal ganti.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 3
12-09-2019 20:24
Quote:Original Posted By Acal Francis
permisi agan2 sekalian di mari.. kebetulan ane br ngangkat Vespa Prima... Mau tanya ke suhu2 disini kira2 untuk oli bagusan mana yaa antara Valvoline, Agip, Atau Motul ya ? trs ane denger2 ada oli Ravoline juga yaa yg bagus ?

Thankss Suhu



Menurut ane semua merk bagus (sudah diakui) asal penggantian sesuai jadwal dan tidak ganti2 merk.... Cmiiw
0 0
0
Halaman 60 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia