alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Past Hot Thread
Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 428 dari 477
Lapor Hansip
12-09-2019 18:38
Balasan post tonelab
Quote:Original Posted By tonelab
PO kemaren... sudah datang... emoticon-Selamat

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

btw blm ada yg buat thread nya ya ? emoticon-Bingung (S)


Mantap bro, ane jg lagi nunggu nih emoticon-Malu (S)
Ente emang main PES apa fifa bro? Ane sih pemaen fifa dulunya, cuma yang season skrg mau coba convert ke PES, semoga aja cocok emoticon-Ngakak
0
12-09-2019 18:58
Quote:Original Posted By ▄█▀ █─█ █ ▀█▀
Mantap bro, ane jg lagi nunggu nih emoticon-Malu (S)
Ente emang main PES apa fifa bro? Ane sih pemaen fifa dulunya, cuma yang season skrg mau coba convert ke PES, semoga aja cocok emoticon-Ngakak


ane jg mau beralih ke pes, cmn onlinenya gak seru
speednya 0
gak kaya di fifa yg seednya fast kalo online
0
Lihat 1 balasan
12-09-2019 19:07
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Gan, ini app youtube gw knp ada tanda VRnya? Pdhl gw gak pernah pake VR. Dan hilanginnya kayak bgm
0
12-09-2019 19:10
@aLoneLoves kira2 kalau ambil di harga skrng ini worthed ga yah gan? Atau nanti aja.. sekiranya harga bisa lebih murah 😅

Ane juga nunggu kabar ini, kali aja ada 😁

Diubah oleh sokie
0
Post ini sudah di merge/move
Lapor Hansip
12-09-2019 19:40
Balasan post guy.ritchie
Quote:Original Posted By guy.ritchie


ane jg mau beralih ke pes, cmn onlinenya gak seru
speednya 0
gak kaya di fifa yg seednya fast kalo online


Emang kalo fifa full speed ya bro? Baru tau ane emoticon-Thinking

Ane jarang maen online sih, biasa main offline aja sama fam emoticon-Malu (S)

Tpi lumayan penasaran jg sih sama streetnya, cuma master league PES jg asik sih, inget2 jaman maen WE dulu hahahaa
0
Lapor Hansip
12-09-2019 19:54
Quote:Original Posted By ▄█▀ █─█ █ ▀█▀


Mantap bro, ane jg lagi nunggu nih emoticon-Malu (S)
Ente emang main PES apa fifa bro? Ane sih pemaen fifa dulunya, cuma yang season skrg mau coba convert ke PES, semoga aja cocok emoticon-Ngakak


ya ane maen dua2nya sih om...emoticon-Malu (S)
tp kemaren dah nyoba FIFA demonya n kurang sreg ama kontrolnya lama2...
ane berasa ga selincah PES ... dan FIFA mihil bener... emoticon-Ngakak

makanya ane PES aja dah season sekarang... mayan dapet PO itung2 reg 3 cuman bayar 570rb... emoticon-Malu (S)
dicicil pake CC 12x lagi.. emoticon-Ngakak

ntar kalo season dah kelar jual lagi... mayan masih balik ada modal buat beli PES 2021 emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-09-2019 20:21
Balasan post tonelab
@tonelab wah main pes juga gan.. add ane gan : LalangBetung

Kali aja bisa main bareng nanti 😁
0
12-09-2019 20:31


Quote:Original Posted By kpandean
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Gan, ini app youtube gw knp ada tanda VRnya? Pdhl gw gak pernah pake VR. Dan hilanginnya kayak bgm

Gak bisa dihilangin gan, itu tandanya yt support vr ps
profile-picture
kpandean memberi reputasi
1
Lapor Hansip
12-09-2019 20:54
Balasan post zaenalrif
Quote:Original Posted By zaenalrif
@aLoneLoves kira2 kalau ambil di harga skrng ini worthed ga yah gan? Atau nanti aja.. sekiranya harga bisa lebih murah 😅

Kalau gak ngebet bgt tunggu aja lagi gan.. Kali aja lebih murah..
Kayaknya update bulan ini udah updatean terakhir dr Ubi sebelum move on ke yg baru..

0
Lapor Hansip
12-09-2019 21:15
Balasan post aLoneLoves
@aLoneLoves ngebet banget sih ga gan.. soalnya skrng lagi main assassins creed seri lawasnya juga.

Wah kalau kemungkinan bisa turun lagi yah ane save dulu moneynya buat yg lain dah 😁
Soalnya diliat dari segi discountnya yg 55% udah cukup lumayan bagi ane 😄
0
12-09-2019 21:52
Quote:Original Posted By valkyr7
Lha.. buat pamerin trophy (supaya teregister) kan juga mesti langganan PS+.. emoticon-Malu (S)

cara upload download gambar paling gampang pake PS messenger (android/ios)..

https://www.howtogeek.com/298887/how...tion-4-or-pro/


Pamer trophy mesti langganan ps +?

Aturan baru kah atau ada update terbaru ps4?

emoticon-Malu
0
Lihat 1 balasan
13-09-2019 00:04
Marvel's Spider-Man Game Of The Year Edition 579.000
udah termasuk dlc nya, masih mahal ya emoticon-Ngacir
paling murah pas days of play kmaren tapi ga beli emoticon-Hammer
0
13-09-2019 00:04
Agan agan yg udah main PES2020 feel nya sama kayak di demo nya ga ya?
Demo PES2020 kemarin mantep sih, secara gameplay oke, visualnya jg mantep.
Ini ane nyobain FIFA20 bener bener kaga kerasa improve nya, kayak FIFA19 update transfer sama kit doang emoticon-Ngakak (S)
Yg bikin tertarik main FIFA20 cuma Volta football nya emoticon-Big Grin
profile-picture
nhanhut memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
13-09-2019 00:43
Project Sakura Wars is due out for PlayStation 4 on December 12 in Japan, and in spring 2020 in North America and Europe


w~ad sumire y
@MarG83
dia doang si, returning chara yg familiar, lain nya kurang kenal (we ga punya saturn)
https://gematsu.com/2019/06/project-...-more-detailed

btw artbox nya bagus

Diubah oleh zatoechii
profile-picture
MarG83 memberi reputasi
1
13-09-2019 01:13
Quote:Original Posted By valkyr7


dulu pernah ada event thropy bisa dituker sama merc, dlc, dll tapi gara2 winnernya ketawan nge cheat akirnya di cancel dan ga pernah ada lagi event kaya gini, paling untuk game tertentu kalo plat dikirimin email buat redeem premiun theme sama avatar

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Quote:Original Posted By zatoechii


sumire doang yg nongol?? sakura nya? koubu nya sekarang juga variatif yak ga kaya dulu cuma beda warna doang
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
13-09-2019 01:18
Balasan post manbrotheking
Quote:Original Posted By manbrotheking


Pamer trophy mesti langganan ps +?

Aturan baru kah atau ada update terbaru ps4?

emoticon-Malu


Lho.. Saya malah baru tahu kalo untuk compare trophies bisa tanpa harus sign in k PSN (langganan ps+).. Fitur barukah?..

Maaf kalo saya salah.. Soalnya bukan pengejar trophy.. emoticon-Ngacir
0
13-09-2019 02:12
@valkyr7
Kata katanya keliru gan, lw kayanya ke mix deh.
Sign in psn mang perlu,-
Tapi subscribe ps+ (plus) ga perlu.
Cuman beda auto sync trophy doang kalu plus.
Duluuu platinum trophy (us) bisa dpt point tuk ditukerin wallet dikit, tp sekarang kayanya uda diapuskan? ~cmiiw
Ini dia nemu (2017) masi berlakukah?
https://kotaku.com/playstation-troph...mou-1820163899
--

PT Camera Hack Reveals Lisa Is Always Right Behind You
https://www.ign.com/articles/2019/09...ght-behind-you
qwhhh
?s=21
Diubah oleh zatoechii
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
1
13-09-2019 02:47
Borderlands 3 Indonesia ps4 gameplay

0
13-09-2019 04:11
Quote:Original Posted By valkyr7
Lho.. Saya malah baru tahu kalo untuk compare trophies bisa tanpa harus sign in k PSN (langganan ps+).. Fitur barukah?..

Maaf kalo saya salah.. Soalnya bukan pengejar trophy.. emoticon-Ngacir


Compare trophy hrs sign in psn tp bukan langganan ps plus..

emoticon-Malu

Bukan fitur baru,sync trophy sdh ada sejak jaman ps3

Maaf sy jg bukan pengejar trophy

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By zatoechii
@valkyr7
Kata katanya keliru gan, lw kayanya ke mix deh.
Sign in psn mang perlu,-
Tapi subscribe ps+ (plus) ga perlu.
Cuman beda auto sync trophy doang kalu plus.
Duluuu platinum trophy (us) bisa dpt point tuk ditukerin wallet dikit, tp sekarang kayanya uda diapuskan? ~cmiiw
Ini dia nemu (2017) masi berlakukah?
https://kotaku.com/playstation-troph...mou-1820163899
--

PT Camera Hack Reveals Lisa Is Always Right Behind You
https://www.ign.com/articles/2019/09...ght-behind-you
qwhhh
?s=21


"In order for the trophies to count towards the reward, however, you must be signed up for Sony Rewards and have your PlayStation account linked to it prior to earning them, so if you do decide to start farming for that sweet, sweet trophy lucre make sure to do that"

Bre,maksud "you must be signed up for Sony Rewards" itu apa ya?

Lumayan tuh,kl dpt bisa beliin "my name is mayo"

Sy akun psn reg 1 saya ngk ada saldonya sama sekali

emoticon-Ngakak

Diubah oleh sokie
0
Halaman 428 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.