Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3502
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e5267d44f9ff7598b4568/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-7
PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada perta
Lapor Hansip
04-09-2018 16:37

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:

Untuk format pelaporan ataupun request seperti ini ya :
Code:

Link thread/ Single post : ........
Username : ........
Reason : .......


Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Q : Request Delete Thread / Delete Post bolehkah ?
A : Boleh saja gan silahkan melampirkan link thread / link post tersebut ya gan secara lengkap , kami akan memproses hanya link yang dilampirkan saja dan request tersebut kami proses bila agan menggunakan id sesuai dengan request tersebut di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Kalau ID nya sudah terbanned mau delete post / thread yang terdapat di ID tersebut kan ID yang terbanned tidak bisa posting ?
A : Bisa gan , dengan menggunakan id kloningan melampirkan bukti capture agan login di id yang terbanned , kemudian request di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Bisa kah Request Non Aktif Akun / Request Banned ?
A : Bisa gan dengan syarat dan ketentuan berlaku diantaranya pengajuan banned tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli , untuk syaratnya dengan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Untuk Request Unbanned ID terlanjur di Request Banned atas permohonan sendiri ?
A : Silahkan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli pada saat awal id tersebut di request banned data akan di sesuaikan dengan data awal yang dikirimkan pada saat request banned id tersebut ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Bisakah request Delete Lapak Jual Beli ?
A : Mohon maaf gan, kami tidak dapat memproses Delete Lapak Jual Beli, hanya dapat dilakukan Edit Lapak saja menjadi status Closed ataupun terjual dengan fiitur edit yang sudah ada didalam lapak tersebut silahkan di tulis Lapak Closed untuk laporannya disini ya gan :Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

Q : Request delete semua postingan atau reset postingan menjadi nol ?
A : Mohon maaf kami tidak dapat memproses hal ini.










Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 167
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
11-09-2019 17:40

Siapa Sih? Pm Ane Berulang Ulang?

Quote:Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7


emoticon-DPemoticon-DP
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
11-09-2019 17:44
Gan mau nanya kalau mau beli merchandise yang berbau kaskus dimana ya? misal kaos, stiker .. dsb .. apa ada official kaskus yang menjual.. terimakasii emoticon-Smilie
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
11-09-2019 17:52
Quote:Original Posted By rizalshinoda
belom ada penjualan resmi dari kaskusnya, paling jadi hadiah dievent offline tententu ... emoticon-Big Grin


wah semogaa saja di waktu mendatang bisa ada ya gan , jadi untuk bisa memiliki merchandise kaskus bisa langsung beli tanpa harus nunggu dapet hadiah emoticon-Big Grin
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
11-09-2019 18:04
Quote:Original Posted By m.ei
Gan mau nanya kalau mau beli merchandise yang berbau kaskus dimana ya? misal kaos, stiker .. dsb .. apa ada official kaskus yang menjual.. terimakasii emoticon-Smilie


Minta aja merchan atau kaos ke regionalnya ente gan/sis
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
11-09-2019 18:29

Masih Ada Lagi Nih

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
11-09-2019 21:42
numpang nanya mod

sekarang dah gak bisa ngasih bata unlimited ke 1 account kah ? tp cendol masih bisa....

apakah peraturan bata sekarang begitu atau itu bug ? emoticon-Bingung
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
12-09-2019 04:54
Masih membandel si judi bola eljibiti. Tolong jadiin anak band momod emoticon-Nyepi

nih kelakuan nya
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
12-09-2019 08:44
Quote:Original Posted By m.ei
Gan mau nanya kalau mau beli merchandise yang berbau kaskus dimana ya? misal kaos, stiker .. dsb .. apa ada official kaskus yang menjual.. terimakasii emoticon-Smilie


Ikut acara regional sama ikut event online/offline kaskus gan

Quote:Original Posted By 666.satania.666
numpang nanya mod

sekarang dah gak bisa ngasih bata unlimited ke 1 account kah ? tp cendol masih bisa....

apakah peraturan bata sekarang begitu atau itu bug ? emoticon-Bingung


Mksutnya gmna gan ??
profile-picture
666.satania.666 memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
12-09-2019 08:55
Quote:Original Posted By 666.satania.666
numpang nanya mod

sekarang dah gak bisa ngasih bata unlimited ke 1 account kah ? tp cendol masih bisa....

apakah peraturan bata sekarang begitu atau itu bug ? emoticon-Bingung


Menindak lanjuti banyaknya laporan abuse bad reputation point (bata) maka per tanggal 25 Januari 2019 diputuskan untuk membatasi jumlah pemberian bata. Maksimal pemberian bata kepada user, adalah sebanyak 1 (satu) kali saja, dan untuk memberikan bata lagi kepada user yang sama, harus memberikan bata ke 20 (dua puluh) user yang berbeda.

Ini sebuah copasan dari jure yang terkaitan dengan reputation abuse
profile-picture
666.satania.666 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
12-09-2019 12:34
mod bisa tolong ubah judul

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...568d04a40f575f

typo harusnya Taxi

Jadinya "Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia"

Makasih mod
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
12-09-2019 16:02
=================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
12-09-2019 16:07

Request Ganti Judul

Ngeri! Balita 2 Tahun Ini Tewas Dijadikan Skak Tinju Oleh Ayah Tirinya

Seharusnya:

Ngeri! Balita 2 Tahun Ini Tewas Dijadikan Samsak Tinju Oleh Ayah Tirinya

Linknya disini

Thanks momod
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
12-09-2019 16:21
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan anakjahanam721 memberi reputasi
2 0
2
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
12-09-2019 17:18
Selamat sore dear momod. Minta tolong dong editin judul di trit ane

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b17229231757c

Kata Bapak diganti Eyang.

Beribu terimakasih dear Momod🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan anakjahanam721 memberi reputasi
2 0
2
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
12-09-2019 20:16
mod mohon delete trit ane karna kagak lolos review dan ane mau bikin trit baru dengan tema yang sama...
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f6c42fd5568181

Makasih yaaa modemoticon-Hai
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
12-09-2019 23:16
admin maaf minta tolong diganti huruf yang typo pada judul, Mr. krack, harusnya huruf C tapi munculnya kog K di link ini https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d295399e6f314e

Terima kasih sebelumnya
Diubah oleh alizazet
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
13-09-2019 07:35
pagi, min. mo request ganti judul dari "Jika Jakarta tak Jadi Ibu Kota" menjadi "Jika Ibu Kota Jadi Pindah"

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3c72602c555744
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
13-09-2019 07:36
Request ban

https://m.kaskus.co.id/@tokohgan

Spam Jualan palsu mengatasnamakan kaskus
Diubah oleh dompetjadipeci
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
13-09-2019 16:09
=================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
13-09-2019 19:06
min tolong dihapus trit ane judul lagu cinta sejati membius pendengar, bikin nyesek!

link https://www.kaskus.co.id/show_post/5...77a97a99603b5e

alasan tidal lolos review

makasih
0 0
0
Halaman 109 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia