Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
479
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7712199a972e1109199749/kuis-jam-tangan---kaskus-coc-2019
Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019. Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini. Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3
Lapor Hansip
10-09-2019 10:01

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

Past Hot Thread
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019


Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Ini Badgenya Gan!!



So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya foto dan review singkat seperti kemarin mod?
Bukan gan, harus beda dong! emoticon-Big Grin
Kali ini lombanya adalah kuis untuk menguji pengetahuan kita seputar dunia jam tangan 

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Isi identitas dan jawab pertanyaan di KUIS
2.     Jawab yang benar dan cepat yang gan (dalam rentang waktu yang telah ditentukan)
3.     Sertakan screenshot bahwa agan sudah mengisi form nya
4.     Pemenang akan ditentukan oleh saya sendiri dan keuputusan nya mutlak
5.     Periode kuisnya dimulai dari tanggal 11 September 2019 00:00 – 23 September 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 25 September 2019

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan mabh gugel untuk menjawab emoticon-Big Grin

Terima kasih emoticon-Smilie



hulk



UNTUK PARA PESERTA YANG INPUT NYA SEBELUM TENGGAT WAKTU, MOHON MEMPERBAHARUI YA, ADA BANYAK SOALNYA emoticon-Big Grin

TERIMA KASIH emoticon-Toast

dan untuk yang merasa sudah submit tapi belum terupdate, bisa pm saya ya emoticon-Smilie

Diubah oleh fallenangel22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 51 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 24
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 10:21
yg penting ikutan

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 10:22
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019Semoga menang 😆😆😆
Diubah oleh bakpao8520
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 10:33
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 10:51
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 11:28

kuy...

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 11:44

Quiz

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019


Done 😁
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 11:57

Reserved

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 12:58
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 13:02
ss
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 15:40
Done min! KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Lapor Hansip
12-09-2019 16:33
Balasan post yunda.me
Quote:Original Posted By yunda.me


emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Salim dulu sama guru
emoticon-Nyepi


ah guru, anda telat kuot saya, padahal saya mau minta jawabannya emoticon-Frown
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 16:34
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
ah guru, anda telat kuot saya, padahal saya mau minta jawabannya emoticon-Frown


Jawabannya A semua suhu congemoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Lapor Hansip
12-09-2019 16:35
Balasan post goonerettekw
Quote:Original Posted By goonerettekw


Buka kaskus emoticon-Nyepi


buka kaskus mah stiap hari masih disempetin kok, cuma emang dah jarang post sih emoticon-Goyang
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Lapor Hansip
12-09-2019 16:36
Balasan post callipso21
Quote:Original Posted By callipso21


Jawabannya A semua suhu congemoticon-Embarrassment


saya dah terlanjur ngejawab gado2 guru emoticon-Frown
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 16:47
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
ah guru, anda telat kuot saya, padahal saya mau minta jawabannya emoticon-Frown


Ane malah kecepetan submit besok di buka, skrg sdh submit.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Lapor Hansip
12-09-2019 16:59
Balasan post yunda.me
Quote:Original Posted By yunda.me


Ane malah kecepetan submit besok di buka, skrg sdh submit.
emoticon-Leh Uga


yah, dah ketauan siapa pemenangnya kalo gini mah emoticon-Frown
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 16:59
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
saya dah terlanjur ngejawab gado2 guru emoticon-Frown


Semoga berhasil suhuemoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 1 balasan
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Lapor Hansip
12-09-2019 17:00
Balasan post callipso21
Quote:Original Posted By callipso21


Semoga berhasil suhuemoticon-Nyepi


kalo ga berhasil gmn? emoticon-Embarrassment
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
12-09-2019 17:03
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
kalo ga berhasil gmn? emoticon-Embarrassment


Momodnya paksa suruh menanginemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Lapor Hansip
12-09-2019 17:04
Balasan post callipso21
Quote:Original Posted By callipso21


Momodnya paksa suruh menanginemoticon-Ngakak (S)


atau sewa mapia ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 15 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia