alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78576e337f933be0101eb2/ngakak-pesan-jasa-pengantaran-ayam-ini-dipakaikan-pempers-kenapa-ya
Lapor Hansip
11-09-2019 09:09

Ngakak! Pesan Jasa Pengantaran, Ayam Ini Dipakaikan Pempers, Kenapa ya?

Past Hot Thread


Quote:Ngakak! Pesan Jasa Pengantaran, Ayam Ini Dipakaikan Pempers, Kenapa ya?


Selamat pagi, sore, malam untuk GanSist semuanya. Hari ini bagaimana kabarnya? Sudah berhasil melupakan mantan terindah, kan?

Nah, thread ane kali ini bakal nampilin satu lagi kejadian aneh bin kocak yang terjadi di tanah air kita, negeri +62. Tak lain dan tak bukan adalah ayam yang dipakaikan pempers. Kenapa, ya? Penasaran, GanSist? Oke, langsung cuss!
#viral
#ngakak
#anehbinkocak


Bicara soal netizen Indonesia, seperti selalu ada hal aneh bin kocak yang membuat orang-orang terpingkal. Nah, tak lain juga dengan screenshoot sebuah chat aplikasi perpesanan antara seorang driver Go-Food dengan seorang klien.

Usut punya usut, si klien memesan jasa dari si driver Go-Food. Nah, si klien meminta si driver untuk membantunya mengantarkan ayam. Eh, tetapi bukan ayam yang sudah diproses, melainkan dua ekor ayam yang masih hidup dan sehat Al-Wafiat.

Melihat hal itu, si driver tentunya protes dengan mengatakan bahwa si klien sedang menggunakan jasa Go-Food dan bukannya Go-Send. Wah, sepertinya si klien belum bisa membedakan Go-Food dan Go-Send, ya?

Namun, si klien tak patah semangat. Dia masih berusaha merayu si driver agar bersedia mengantar ayam tersebut, dengan berkata bahwa itu hanya ayam dua ekor. Si driver lantas mengatakan alasannya menolak permintaan si klien, bahwa dia takut kemungkinan si ayam akan berak di kendaraan bermotornya.

Setelah membaca chat si driver, sang klien lantas mengirimkan sebuah gambar. Nah, inilah letak keanehan bin kocak itu, di mana si klien mengirimkan foto dua ayan yang dipakaikan pempers. Wah, ada-ada saja, ya.

Quote:Ngakak! Pesan Jasa Pengantaran, Ayam Ini Dipakaikan Pempers, Kenapa ya?


Tak bergeming, si driver Go-Food tersebut tetap menolak. Bahkan, di akhir chat si driver menyarankan si klien untuk membatalkan pembatalan pemesan jasanya.

Benar-benar aneh bin kocak, ya. Hal ini juga membuktikan bahwa menjadi driver jasa pengataran barang tidaklah mudah. Harus siap mental dan batin, terhadap klien yang aneh seperti yang satu ini.

Nah, untuk si driver Go-Food tabah selalu, ya. Semangat menjalankan pekerjaannya. Dan untuk bapak klien, harus belajar lagi membedakan jasa-jasa pengantaran barang, ya.

GanSist semuanya, bagaimana menurut kalian? Silakan bagikan pendapat kalian di bawah, jangan lupa rate dan cendolnya, ya!




Sumber:
Opini dan Otak Pribadi This One
Diubah oleh noenlim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
12-09-2019 09:41
emoticon-Ngakak
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 09:42
tokai nya klo keinjek bikin kaki pincang gan...
bahaya...
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 09:44
uda lama sih si ayam ini minta dianterin, masa blm sampe2 juga sampe sekarang? hahahaha, ya netijen Indonesia memang super kreatif. agan jadinya bisa kan konsultasi dokter online lewat Halodoc krn agan2 lainnya kreatif2. Halodoc bisa ngebantu agan buat konsultasi sampai beli obat dan diantar ke ruma. memudahkan hidup kan ya? obatnya ga perlu pake popok kok
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 10:05
ngakak dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 10:19
kkkkk
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 10:21
Wkwkwkwkkw pea
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 10:29
wah iya biar tidak berak sembarangan yaaa

ane jadi ingat itu artist siapa ya ? lucky ? ah lupaaa
yang punya ayam bodol tanpa bulu, dipakein pemperss

nice info gan
emoticon-2 Jempol
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 10:33
Wkwkwk niat amat
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 10:46
Quote:Original Posted By noenlim
ane juga dapat dari insta, gan. langganan, mungkin 🤔


Kalau langganan harusnya sungkan mau nolak,

Hmm.. hoax ngk nih?
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 10:52
ah settingan
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 10:53
bego nya menuju tanpa batas dan melampaui nya
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 11:11
ini sih ngakak gila emoticon-Ngakak
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 11:13
Kalo gofood kan chattingan ama pembeli nya. ..
??

Nganter makanan ke alamat pembeli ,


Kalo pun driver mau nganter , proses nya gimana jika tetep pake gofood ?
emoticon-Hammer2 hoax kali , bercandaan aj
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 11:19
posisi ayamnya kocak anjir pas di pakein pampers emoticon-Leh Uga
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 11:44
lucu kreatif amat sih wkwk
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
12-09-2019 12:59
Gagal outstanding move emoticon-Ngakak
0 0
0
12-09-2019 13:03
ebuset drivernya ampe bilang bodoamat emoticon-Wkwkwk
0 0
0
12-09-2019 13:26
astaghfirullah ngakak wkwkwk
kreatifnya diluar batas gan
0 0
0
12-09-2019 13:41
Aku kok jadi ikutan sedih emoticon-Turut Berduka
yakin gak mau buka?
0 0
0
12-09-2019 13:59
Jadi inget dulu dpt orderan gosend antar 6 ekor hamster dari meruya (jakbar) ke cikupa (kab. tangerang). emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
noenlim memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.