alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79a5e909b5ca143437c970/jangan-menilai-orang-dari-luarnya-saja-cerita-ojol-dengan-berbagai-penumpang
Lapor Hansip
12-09-2019 08:56
Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang
Past Hot Thread
Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang


Ojol sudah bukan menjadi hal yang asing bagi semua orang, bahkan kapan pun dan dimana saja pasti ada saja menemukan mereka dengan memakai jaket sesuai platform penyedia jasa. Jika dilihat dari perkembangannya memang jasa ojol ini patut dikasih apresiasi dalam hal kebutuhan, gerak cepat dan akurat. Tapi namanya pekerjaan apapun itu pasti menemui banyak masalah dan kendala yang akan dijumpai dalam sehari-hari, bisa juga cerita tentang bintang satu bahkan kena tipu order atau juga kesialan yang lain.

Tidak bisa dipungkiri lagi, banyak cerita ojol yang menambah warna warni dalam kesigapan mereka untuk memuaskan customer dalam hal melayani, iya mungkin ada rasa kecewa dan bahkan menjadi satu momen terburuk. Hmm... itu sudah menjadi resiko dalam hal jasa yang diberikan, dimana jangan pernah mengecewakan seorang customer dalam hal pelayanan.


Ada kalanya kalau lagi sial mendapatkan satu momen begitu memuakkan, mereka bisa ngeyel, sedangkan disini bisa kepikiran akan bintang satu. Iya harus memang dimaklumi, karena saat roda melaju pasti mengantarkan customer yang berbeda-beda, kadang ekspektasi penilaian sebagai driver pun juga salah.

Mungkin penilaian dalam hal melihat sekilas penampilan mereka, entah itu mulai dari yang serem ternyata kalem, otot keker malah santuy sekali. Beh memang beragam tipe orang yang akan dijumpai, nah ane ada nih salah satu curhatan dari seorang driver ojol tentang jangan menilai orang dari luarnya saja. Yuk simak curhatannya.


Quote:
Penumpang Indonesia Timur & Bercadar
Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang

Penumpang Keturunan Tionghoa &  Cewek Diskotik
Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang

Penumpang Cowok Diskotik & Non Muslim
Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang

Penumpang Waria Taman Lawang & Beda Pilihan Politik
Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang

Penumpang Emosian & Sederhana
Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang



Bukan maksud apa-apa loh Gan, tapi inilah salah satu contoh dari berbagai tipe orang yang sudah memesan ojol. Mungkin ada suka dukanya yang tersimpan dalam cerita, drama, sensasi yang ditemukan dalam dunia ojek online.

Nah loh Gan gimana? Tiap orang itu unik dan berbeda, jangan langsung mengambil satu kesimpulan mengenai penampilan luarnya saja. Tak kenal maka tak sayang, Agan hanya belum mengenal tipe orang-orang seperti mereka, jadi lebih enak ngobrol kenalan dulu biar tahu daripada menjudge yang tidak-tidak. Kuy lah, punya pemikiran buruk itu boleh asal ada ditempatnya, jangan asal orang ditemuin langsung dicap jelek, sungguh terlalu Gan.


Jangan Menilai Orang Dari Luarnya Saja, Cerita Ojol Dengan Berbagai Penumpang
--------------------------------------
Referensi & Gambar
- 1 -


Diubah oleh ebipo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
12-09-2019 10:03
Quote:Original Posted By tukangkomen19
Semoga diperbanyak manusia manusia baik di dunia ini


Amiin.. 👍
0
Lapor Hansip
12-09-2019 10:21
Balasan post cipokan.yuk
Quote:Original Posted By cipokan.yuk
ngantar cowo gagah macho & keren, waktu ngerem dadakan gegara ada ayam lewat langsung kelepasan nyeletuk " e e e copot bok, cucok meoong, capcus yuk cyiiiin!!" emoticon-Betty


wkwkwk macho macho melambayyy emoticon-Betty
0
12-09-2019 11:17
keren jugak yg cerita cewe n cowo diskotik emoticon-Ngakak
jangan2 mereka jodoh emoticon-Hammer
0
12-09-2019 11:32
Custemer agamis, chinese sama co/ce diskotek
Org agamis biasa nya pelit kembalian 1000 juga ditungguin, sedangkan chinese sama co/diskotek cenderung dermawan suka ngasih lebih.
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan eja2112 memberi reputasi
2
12-09-2019 12:13
ga ada story ketemu demit?
ojol belakang rumah pernah cerita ketemu kunti dan nganter mba kunti
dia bilang besokannya tarikan dia lancar jayaaa
0
12-09-2019 12:27
Wow macam2 ceritanyaemoticon-Jempol
Yg banci ga nyolek2 ojolnya? emoticon-Leh Uga
0
12-09-2019 12:31
ojol memang indo banget
0
12-09-2019 12:40
Quote:Original Posted By santaikalus
Sebuah image akan menimbulkan presepsi dan prasangka tapi tidak akan bisa menyimpulkan karakter yg absolut tanpa bukti, dan kita tidak akan mengetahui seseorang melalui tebakan dari kostum kemasan yg dia gunakan tanpa terlebih dahulu mengetahui apa yg dia pernah lakukan. 😂


Keren kata katanya gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
santaikalus memberi reputasi
1
12-09-2019 13:08
11. Penumpang ghaib

pas dijemput dia diem
naik ke atas motor diem
selama berjalan diatas motor pun diem
pas dibawa berasa ga ada penumpang
ditanya-tanya pun diem

pas di tengah jalan tau-tau udah ilang

emoticon-Takut emoticon-DP emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
12-09-2019 13:19
untung ga ada penumpang maho yang maksiat tuh
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
1
12-09-2019 13:24
nah, cobain jadi ojol, bukan taxol lho ya.
biar tau enaknya di jalan gimana.
emoticon-Ngakak (S)
ane nguli, tapi sabtu minggu "nyambi", iseng aja sih, cari kesibukan.
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
1
12-09-2019 13:54
Emang paling mudah itu menilai orang secara sekilas tanpa tahu siapa dia sebenarnya. Eh, gue ngetik apaan yak emoticon-Ngakak (S)
0
12-09-2019 14:33
Disaat driver ane gak banyak omong dan gak terlalu banyak nanya

disitulah ane kasih emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-09-2019 14:34
ane suka walau cuma dongeng dari twitter emoticon-2 Jempol
Diubah oleh sudutdermaga
0
12-09-2019 14:59
bagus bre,,,
jangan pernah menilai dari luarnya aja,,,
emoticon-2 Jempol
0
12-09-2019 15:13
Untung yang penumpang waria gak ngegrepe itu abang ojol. Coba sambil grepe terus ngomong, "bang, kalo ada semak-semak kita ke sana, yuk?"
0
12-09-2019 15:18
bener banget jangan menilai orang dari luarnya aja, aku sering kayak gini di metromini aku pernah duduk sebelahan sama orang timur aku takut, tapi ternyata baik banget kita sharin pengalaman kita sampe lupa tujuan berhentinya, pernah juga ketemu anak punk yang lebih serem tapi nyatanya dia baik hati dia cerita kalo suka punya rejeki dia bagi bagi sama orang yang lebih membutuhkan. dari sini aku mulai sadar untuk tidak menjudge orang dari luarnya. perbedaan itu indah banget bisa sharing dan belajar satu sama lain
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan prayformysky memberi reputasi
2
12-09-2019 15:38
Yang kek gini nih, bukti segala macam penampilan jangan diliat luarnya aja, kepribadiannya belum tentu tertampil dengan apa yang dilihat mata tapi akan berbeda dengan yang didengar telinga dan dirasa hati emoticon-Wagelaseh
0
12-09-2019 15:56
nomor 4 dan 5 cewe cowo diskotek masih inget ibadah dan sodaqoh emoticon-Jempol
tidak semua yg hobi/suka hiburan malem itu orangnya rusak rusak, kek temen saya suka ke club tapi ga ngrokok, ga doyan mabok, ga suka "jajan" ke club cuma nikmatin musik sama cuci mata doank wkwk
0
12-09-2019 16:12
Semoga diberi kesehatan selalu abang abang ojol diluar sana
0
Halaman 2 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.