Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
05-08-2017 20:32

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 473
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
12-09-2019 09:22
the dream come true..
mamang pulkam pake M1
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
12-09-2019 10:03
Quote:Original Posted By sandie_m
Hasil testnya positif nya..
Kabarnya parts barunya adalah swingarm serat karbon, penutup ban depan, sama knalpot double
Ini kemajuan yamaha apa bukan yak..?
Ducati sudah dari dulu pake swingarm serat karbon, trus honda juga ikutin..
Sama cover ban depan juga
Knalpot dobel suzuki bukan ya yg udah pake duluan..
Bukan inovasi baru ya ternyata... Cuman ngekor doang nih yamaha.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Apa di misano race nanti akan dipake semua part baru tsb kah..?


Kemajuan lah gan...
Part baru bikin peningkatan grip ban belakang, akselerasi dan feeling mamang ke m1 lbh baik...
Rossi dan vin akan pake di race misano...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
12-09-2019 10:04


Quote:Original Posted By tentratotem
the dream come true..
mamang pulkam pake M1


Sepertinya udh siap pensiun ya mamang.. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
12-09-2019 12:02
Masih rame aja nih....
lama banget ini rumah robohnya emoticon-Sundul Up
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
13-09-2019 20:01
FP2 mayan juga. Yamaha banyak diatas.

1. Vin
2.Qua
3. Maq
4. Ros
5. Mor

Baru FP sih. Tp mayan lah emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
machhd memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 15:28
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 15:49
FP3 San Marino

fp3
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 16:14
kayak nya yamaha lebih cocok ke vinales/quartararo drpd rossi/morbidelli
rossi/morbidelli susah dapet settingan motor ato gaya balap nya beda
musim depan tukeran deh emoticon-Ngacir

semoga pas race yamaha konsisten emoticon-thumbsup
hari minggu pengen yg magic2 rider gitu emoticon-Peace
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1 0
1
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 19:53
Q2 San Marino

q2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 19:53
Njir grasak grusuk
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 19:55
Knp rossi ngerem yah? Wah ni kena pinalti ngk yah
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 19:55
wah bakal ada drama lagi nih pas qp tadi
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 19:58
Wah q2 rossi urutan 7?
Urutan favorite?
Semoga pas race itu swing arm carbon guna ya..
Bs bikin awet ban smp akhir race..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 20:19
Quote:Original Posted By dave121212
Wah q2 rossi urutan 7?
Urutan favorite?
Semoga pas race itu swing arm carbon guna ya..
Bs bikin awet ban smp akhir race..


Swing arm carbon bukannya melawan gravitasi bumi dah ya..
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 20:50
Ini mamang rosi kenapa lagi sama semut. Nyari tanyangan ulangnya gak ketemu temu. Hadeeh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 20:53
Quote:Original Posted By ibbem
Ini mamang rosi kenapa lagi sama semut. Nyari tanyangan ulangnya gak ketemu temu. Hadeeh


Bnyak di ig gan
Syang M1 blm bsa di ajak main", ane seneng Vale main" gni
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 21:03


Quote:Original Posted By beforeiforget
Bnyak di ig gan
Syang M1 blm bsa di ajak main", ane seneng Vale main" gni

Ane dari tadi nyari di IG tapi kebanyakan cuman gambar senggolan. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 21:05
Nyiahaha mayan lah ada tontonan. Penyelenggara hepi harusnya krn rating pasti naik besok coz ada bumbu2 penyedap race emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 22:36
Wakakakak.... Dasar anak muda, masih ababil ga bisa nahan emosi.. 😂😂

Kalo liat dari videonya, keliatan marc dari awal mau trailing/nguntitin rossi, sambil cari kesempatan, buktiin bawa gw ini marc lho.. wc.. motor gw kenceng.. gw harus nyalip dia..
Eniwei, mana ada pembalap yg suka di trailing.. kalopun kejadian ya harus bisa tahan emosi..
Begitupun rossi, abis di salip ya harus buntutin terus dong dan nyalip kalo bisa
Sampe akhirnya motornya marc nginjek green area, disitu harusnya marc back off.. timelap nya ga diitung.. kasih pembalap belakangnya lewat dong
Eeeh.. Dia malah teteup gaspooll.. berusaha didepan terus... Ya selanjutnya kejadianlah hal tsb.. 🤣🤣
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
14-09-2019 22:49
Rossi iseng banget yak, wkwkwkwkwk, semoga seru ya race besok
0 0
0
Halaman 460 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia