Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57547392dc06bd5b698b4568/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-3
Selamat datang dirumah tercinta kami om momod dan om sekalian :) Izinkan kami memperkenalkan diri, fans & user Brio at kaskus Trit ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya pemilik dan penggemar Honda BRIO di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai wadah untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share mulai dari spek exterior, interior, audio, engine, etc yg sudah dimodifi
Lapor Hansip
06-06-2016 01:46

HONDA BRIO at KASKUS part I

Quote:Selamat datang dirumah tercinta kami om momod dan om sekalian emoticon-Smilie
Izinkan kami memperkenalkan diri, fans & user Brio at kaskus
Trit ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya pemilik dan penggemar Honda BRIO di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai wadah untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share mulai dari spek exterior, interior, audio, engine, etc yg sudah dimodifikasi maupun yg masih standard


Quote:Kaskuser yang baik adalah yang menghormati, menghargai satu sama lain, dan memandang perbedaan itu adalah bagian dari bersosialisasi
Jadi alangkah baiknya perbedaan itu bukanlah menjadi masalah

Mohon baca dulu Rules sebelum anda posting disini
Mohon sebelum anda posting untuk bertanya ini itu, biasakan cari informasi di halaman pertama ini alias pejwan, jangan malas untuk membaca, dan jangan menanyakan yang sudah ada di pejwan!
Mohon ada baiknya agan yang baru masuk kerumah ini
membaca peraturan peraturan yg sudah ditetapkan TS dalam mengacu pesan pak RT momod dalam menjaga ketertiban dan kenyamanan dilingkungan kaskus tercinta emoticon-I Love Kaskus (S)


HONDA BRIO at KASKUS


HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3


HONDA BRIO
The Featuristic City Car
Launching, 2 Agustus 2012






Price list honda Brio, updates! klik disini


Perbedaan antar type honda Brio, cek disini


PENTING, BACA INI DULU GAN !!
Rules, baca ini lebih dahulu sebelum agan posting disini !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saireelmer dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 428 dari 459
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
08-09-2019 13:10
Quote:Original Posted By LeeMe
pgi all need info donk GC brio satya type E & brio rs tahun 2019 brp yah..soalny diweb gk disebutin GC brio..tkut mao ambil gk bs masuk akses rmah saya


Uppp
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
08-09-2019 13:48
Quote:Original Posted By LeeMe
pgi all need info donk GC brio satya type E & brio rs tahun 2019 brp yah..soalny diweb gk disebutin GC brio..tkut mao ambil gk bs masuk akses rmah saya


165 mm gan
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
08-09-2019 14:02
Quote:Original Posted By obiwancenobi
165 mm gan


It udh fix dr tanah ke bwah chassis gan..kok sya prhtiin kyk pendek bgt yah..ato kalo agan ad brio rs bs tolong diukrin gk yah kalo gk repotin 🙏🙏
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
08-09-2019 14:16
Quote:Original Posted By LeeMe
It udh fix dr tanah ke bwah chassis gan..kok sya prhtiin kyk pendek bgt yah..ato kalo agan ad brio rs bs tolong diukrin gk yah kalo gk repotin 🙏🙏


ane pnya nya satya doank gan 😌 tp seharusnya tinggi dikit yg rs krn velg gedean, tp klo d bandingin sama duo a**a ya tinggian duo ini, mereka gc nya 180 mm
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
08-09-2019 21:12
om mau nanya kalo intake manifold punya jazz ge8 ( yang masih alumunium) itu pasang di brio L12 1.200 2019 apa plug n play g ya?
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
10-09-2019 07:05
Quote:Original Posted By zakymafia
Ane ganti pake solar gard premium black phantom untuk depan nya aja, 1.150.000, mobil jadi cepet adem kalo abis parkir dilapangan, dan ga begitu panas seperti pas pake huper optik. dibawa malem juga enak keliatan terang dari dlm tapi dari luar keliatan gelap.
kalo ganti semua kisaran 2.6-2.8jt


Nice inpoh gan
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
10-09-2019 07:09
Quote:Original Posted By matiushondajaka
Bohong itu gan kalau 45jt. Brio mobil satya, lcgc subsidi pemerintah... Saya sudah lumayan lama jadi sales honda. Diskon brio paling besar 15jt. Itupun akhir tahun gan. 15 juta lebih, bisa tp sales nombok..huhuhu.. PM gan kalau mau tanya-tanya real diskon,.


Dicatat dulu ya... buat kedepan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
10-09-2019 07:11
Quote:Original Posted By FranzLuphLie
siang agan mau tanya ada yg pernah sticker hitam atap brio nya?
mohon infonya dari agan2 disini rekomen tempat yg bs sticker bagus, rapih dan murah di mana ya?
daerah jakarta yaa gan. kemayoran atau mgk boleh. emoticon-Malu

Daerah tebet, deket stasiun tebet...
Tepatnya sebelah bebek kaleyo gan...
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
10-09-2019 07:17
Quote:Original Posted By zakymafia
@underzero
Kaca Film Pranata Jaya Film MGK Lt.6 Blok C8 no7
Aksesoris - Chandra Motor Soprt MGK Lt.6 Blok A.16


Nais inpoh gan
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
10-09-2019 12:07
Brionya ada yg sudah ganti shock depan?

ane tahun ke 3 sudah rasa keras. kalau ganti kena brapa di bengkel resmi?
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
10-09-2019 12:21
Quote:Original Posted By FranzLuphLie
siang agan mau tanya ada yg pernah sticker hitam atap brio nya?
mohon infonya dari agan2 disini rekomen tempat yg bs sticker bagus, rapih dan murah di mana ya?
daerah jakarta yaa gan. kemayoran atau mgk boleh. emoticon-Malu


udah d stikerin gan? ane jg rencana mau nyetikerin atapnya
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
12-09-2019 03:33
Liat iklan Brio Satya baru yang lokasi dealer nya di daerah JaTeng .. keknya ada yg lakuin modifikasi sendiri unitnya yah atau emang bakalan facelift?

Dari gambar di bawah keknya pake add-on custom di depan tapi bagian samping udah ada side skirt dan belakang ada spoiler sama diffuser ala-ala sprt varian RS .. emoticon-Bingung (S)

pict
0 0
0
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
12-09-2019 11:29
Quote:Original Posted By dbimoetz
Liat iklan Brio Satya baru yang lokasi dealer nya di daerah JaTeng .. keknya ada yg lakuin modifikasi sendiri unitnya yah atau emang bakalan facelift?

Dari gambar di bawah keknya pake add-on custom di depan tapi bagian samping udah ada side skirt dan belakang ada spoiler sama diffuser ala-ala sprt varian RS .. emoticon-Bingung (S)

pict


Custom dari dealer mungkin itu gan, brio satya setau ane nggk dpt rear difuser, side skirt, sm yg di depan itu, plus spoiler tambahan, ane bulan kemaren baru ngambil soalnya, mungkin bisa klo nego2 sm salesnya..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
12-09-2019 16:17
Ada yg pernah pake rubber damper shock?
Katanya bisa menahan beban muatan yang berlebih agar tidak mentok seperti mentok ke poldur, goncangan shock jg jd lbh halus n umur shock bs lebih panjang.
Apa benar?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
13-09-2019 17:19
Quote:Original Posted By kantusa




Bisa ke Honda Permata Serpong gan. ada tempat body repairnya.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By skyskysky17

Bisa gan Ke Honda Pradana Sawangan complete Btw cat body kita ada oven untuk hasil yang maksimal emoticon-Toast


estimasi biaya nya berapa ya om untuk pengecatan spoiler sama side skirt kiri kanan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
14-09-2019 01:48

Ganti Jok Brio RS lama ke RS Baru

Halo agan2,

Ane pake Brio RS old model pengen ganti jok nya kaya RS yg baru (yg Ada headrest nya)

Kira2 plug and play ga yah? Ada yg pernah ganti?

Thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
15-09-2019 08:08
Quote:Original Posted By obiwancenobi
ane pnya nya satya doank gan 😌 tp seharusnya tinggi dikit yg rs krn velg gedean, tp klo d bandingin sama duo a**a ya tinggian duo ini, mereka gc nya 180 mm


Iy tpi pgen tau aj sih fixny bnr gk 165mm nh brio..krna diliat dr samping kyk pendek bgt..iy.kalo dibanding brand laen emng pling pendek nh brio bt city car 😭
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 428 dari 459
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia