alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164c116611243af5700000a/all-about-mercedes-benz---part-1
Lapor Hansip
10-04-2013 08:32
All about mercedes benz
[/SIZE] Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes,
TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kill4fun dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 403 dari 409
Lapor Hansip
11-09-2019 17:38
Balasan post Nightster.Guy
All about mercedes benz - Part 1

Masih panjang perjalanan supaya bisa kembali martabatnya...
0
11-09-2019 18:02
Quote:Original Posted By adhe85
malam menjelang subuh suhu2 😁..ane baru dpet lungsuran alias warisan B170 2007..mohon bimbingan dan arahanya..klo mau GCU dan SD apa bisa di Auto Teknik atau non beres lainnya? dan estimasi biaya penggantian apa bsa tau juga di bengkel non beres..jika budget perbaikan atau penggantian part2 melebihi ekspektasi apakah lebih baik dijual aja kah? hasil diagnosa sndiri stelah 2 hari ane pake rmh kantor area kaki2 yg jd sumber utamanya 😁..ditunggu petuah2 dari suhu2 ya..matur nuwun 😊


Jujur kata, jual aja mas, piaranya cape.
profile-picture
adhe85 memberi reputasi
1
11-09-2019 18:06
Quote:Original Posted By Nightster.Guy
All about mercedes benz - Part 1

Masih panjang perjalanan supaya bisa kembali martabatnya...


Harus bener ino sih ngebangunnya, sayang banget kalo salah bangun atau bangun nanggung.
profile-picture
adhe85 memberi reputasi
1
11-09-2019 18:11
Siap, kang Handy 🙏

Sehatin metik, mesin, kelistrikan, kaki2, braking dulu
0
11-09-2019 18:14
harus restorasi kelas showcar kalo udah punya ginian, sayang kalo setengah2.
0
11-09-2019 18:18
Kuatin dana dulu jangan putus napas di tengah jalan > terbengkalai > jadi jelek lg... sama jangan salah pilih partner utk ngerestor 😄

Temen2 punya bengkel yang rekomendid di surabaya untuk bangun tiger saya ini?

All about mercedes benz - Part 1
Diubah oleh Nightster.Guy
0
11-09-2019 18:21
Quote:Original Posted By Nightster.Guy
Kuatin dana dulu jangan putus napas di tengah jalan > terbengkalai > jadi jelek lg... sama jangan salah pilih partner utk ngerestor 😄

Temen2 punya bengkel yang rekomendid di surabaya untuk bangun tiger saya ini?

All about mercedes benz - Part 1


2 restorer terbaik kelas dunia ada di Bandung.
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 18:25
Balasan post D7PK
Om Stanley Lie salah 1 nya? Waiting list beliau minimal setahun katanya ya kang..
0
11-09-2019 18:28
Quote:Original Posted By Nightster.Guy
Om Stanley Lie salah 1 nya? Waiting list beliau minimal setahun katanya ya kang..


Worth waiting for kan, kalo channel ada sih bisa2 aja.
Toh semua restorasi kelas itu bukan restorasi sebentar.
0
11-09-2019 18:36
Seumur2 newbie kayak saya baru liat ada bengkel privat restorasi yang bersih rapi teraturnya kayak bengkel ATPM brand exotic
0
11-09-2019 18:38
Quote:Original Posted By Nightster.Guy
Seumur2 newbie kayak saya baru liat ada bengkel privat restorasi yang bersih rapi teraturnya kayak bengkel ATPM brand exotic


Ada 1 lagi, yang bengkelnya tidal sebagus itu, tapi udah masuk kelas dunia.
0
12-09-2019 01:38
Quote:Original Posted By D7PK
Jujur kata, jual aja mas, piaranya cape.


Siap kang bro..jual jika laku budget 100 sd 120 dpt apa gan utk gantinya yg sdh super B..😁
0
12-09-2019 01:40
Quote:Original Posted By ardianBW
Bisa aja dilakukan bengkel spesialis cuma SOW GCU nya ga sebaku dan serapih beres.

Lebih baik dijual kalo ga sesuai ekspektasi daripada ga keurus mas.


Siap gan..mohon dibimbing trs..segera mgkin ane lego..stelah laku bntu crikan yg superb y gan 1😁
0
12-09-2019 07:45
Quote:Original Posted By adhe85
Siap kang bro..jual jika laku budget 100 sd 120 dpt apa gan utk gantinya yg sdh super B..😁


Usaha jual aja dulu mas, agak susah jual B soalnya.
Dengan 120jt udah bisa lah marn Merc superB walaupun tahun pasti turun.
0
Lihat 2 balasan
12-09-2019 10:06
selamat pagi
0
Lapor Hansip
12-09-2019 10:24
Balasan post D7PK
Quote:Original Posted By D7PK


Usaha jual aja dulu mas, agak susah jual B soalnya.
Dengan 120jt udah bisa lah marn Merc superB walaupun tahun pasti turun.


Om, Tanya dong... kalau Mercy ini semua nya full computerized kan?
jadi kalau parts nya di ganti, meskipun cuman bohlam lampu, dll bisa bikin lampur indikatornya menyala atau error?

Jadi harus ganti spesknya sesuai dengan pabrikan?

Tks
0
12-09-2019 10:26
Quote:Original Posted By aldoalda
Om, Tanya dong... kalau Mercy ini semua nya full computerized kan?
jadi kalau parts nya di ganti, meskipun cuman bohlam lampu, dll bisa bikin lampur indikatornya menyala atau error?

Jadi harus ganti spesknya sesuai dengan pabrikan?

Tks


Bohlam putus aja dia udah ngasi tau, begitupun kalo bohlam over wattage dia akan ngasi tau.
0
12-09-2019 10:26
Quote:Original Posted By thiando
selamat pagi


Pagi mas.
0
12-09-2019 10:50
Quote:Original Posted By adhe85
Siap gan..mohon dibimbing trs..segera mgkin ane lego..stelah laku bntu crikan yg superb y gan 1😁


Jual dulu aja mas karena butuh kesabaran jual B-class, sembari nunggu laku mau ngobrol2 dulu monggo aja. Mobil laku jadi punya bayangan mau penggantinya seperti apa.
0
12-09-2019 10:52
Quote:Original Posted By aldoalda
Om, Tanya dong... kalau Mercy ini semua nya full computerized kan?
jadi kalau parts nya di ganti, meskipun cuman bohlam lampu, dll bisa bikin lampur indikatornya menyala atau error?

Jadi harus ganti spesknya sesuai dengan pabrikan?

Tks


Bohlam putus atau watt tidak sesuai, indikator bulb failure di cluster akan nyala.
0
Halaman 403 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.