alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d738685e83c7256212fdf12/toko-berhantu--based-on-true-story
Lapor Hansip
07-09-2019 17:29
Toko Berhantu ( based on true story )
Past Hot Thread
Toko Berhantu ( based on true story )



Setelah gw upload rekaman "Tangisan itu.." dan banyak yang share dan banyak yang minta buat di jadiin cerita. karena gw tau platflorm yang bagus untuk mengabadikan itu disini akirnya gw memutuskan buat bikin thread khusus disini

yang belom nonton monggo di tonton dulu, disarankan pakai hs full volume biar kedengeran, tapi awas jumpscare suara gw wkwk

 

untuk menambah feel cerita silahkan membaca sambil dengar rentetan lagu yang cocok untuk baca cerita horor

link :


gw bukan sastrawan, gw bahkan gak punya keahlian menulis cerita dengan baik, tapi gw mencoba menceritakan kejadian ini dengan bahasa yang mudah dimengerti

index ada di post 2
Diubah oleh keseleksendok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yogieza dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
10-09-2019 20:41
mugo2 ndang di gas pol gk atek rem ceritane, muantep tenan
0
10-09-2019 22:35
Ane selalu suka cerita misteri bumi borneo..keep update mas..tak bantu rate 5
0
10-09-2019 22:36
sundul
0
11-09-2019 00:37
Masih hangat ya ceritanya gan 😉
0
11-09-2019 02:06
kapan live streaming toko lagi??? seru cuyy
0
11-09-2019 03:25
Quote:Original Posted By bodokai
izin nyimpen sendal gan


jangan lupa di ambil lagi ya gan sendal nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By romeo31
mugo2 ndang di gas pol gk atek rem ceritane, muantep tenan


suwon gan hehe

Quote:Original Posted By gembogspeed
Ane selalu suka cerita misteri bumi borneo..keep update mas..tak bantu rate 5


makasih rate sama jendol nya bang

Quote:Original Posted By irwrkgrge
sundul


uWu

Quote:Original Posted By gpfan
Masih hangat ya ceritanya gan 😉


belom matang malahan gan haha

Quote:Original Posted By mrdrift99
kapan live streaming toko lagi??? seru cuyy


ini pasti natijen facebook wkwk
profile-picture
jrie memberi reputasi
1
11-09-2019 21:37
masih lama yah 🤐
0
11-09-2019 22:25
Anjay kaget denger suara ts nya malah emoticon-Hammer2
0
12-09-2019 09:45
wahaha seru nih. tongkrongin dulu dah
0
Lapor Hansip
12-09-2019 09:49
Balasan post keseleksendok
Quote:Original Posted By keseleksendok


daerah lempake gan


weh daerah banjir dan masih byk hutan
0
12-09-2019 10:08
oiya ane sempet liat vidio agan di fb kemarin emoticon-Big Grin oalah ternyata bikin thread dikaskus juga toh emoticon-Big Grin keep ngaskus gan, no kentang kentang clubemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
0
12-09-2019 10:13
Link streaming FB nya lampirin donk gan..
emoticon-Rate 5 Star
0
12-09-2019 10:18
kog bisa
0
12-09-2019 11:18
kalimantannya mana?
0
12-09-2019 11:55
Salam kenal.
0
12-09-2019 11:56
Maaf, ya. Mau gabung.
Mau nitip Link,

Toko Berhantu ( based on true story )

Makasih.
profile-picture
dimasaryo1985 memberi reputasi
1
12-09-2019 13:26
samarinda yo salam teko tonggo
0
12-09-2019 13:37
nitip semvak ,, eniwe link Facebooknya apa gan???
profile-picture
kerenz.banged memberi reputasi
-1
12-09-2019 13:41
biasa dia makan ini yaak

Toko Berhantu ( based on true story )
Diubah oleh Surobledhek746
0
12-09-2019 14:29
update nya mana, gan? emoticon-Wowcantik
0
Halaman 2 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
Stories from the Heart
perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.