alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788f2c28c9910e2678f642/akankah-joker-benar-benar-masuk-ke-justice-league
Lapor Hansip
11-09-2019 13:07
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
Past Hot Thread
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film terbaru Joker ini lain daripada yang lainnya. Dengan semua cuplikan scene yang ada di trailernya membuat para penonton bertanya-tanya akankah dia benar-benar masuk ke Justice League? Yuk kita bahas bareng-bareng di Watchlist with WatchmenID di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-terimakasih

Tonton juga video Watchlist with WatchmenID minggu ini:

Ulasan film Gundala
Review film Ready or Not

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
seimei. dan shiiiit memberi reputasi
-2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
12-09-2019 02:14
bukannya di animasinya djoin kan
0
12-09-2019 02:31
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
12-09-2019 04:00
masih kalah sama filmnya livi zheng,
oscar gituloohemoticon-Cool
Diubah oleh dempok
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
12-09-2019 04:46
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
12-09-2019 06:23


Quote:Original Posted By 798446574613
"Artikel Yang Bagus Gan Mohon izin Comment nya ^_^ ,,,
Mari kita toton bersama Live Streaming Bola nya dan berita-berita terbaru seputar sepak bola
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
Prediksi Parlay Jitu
Mix Parlay
Bola Jalan
Bandar Bola
Prediksi Parlay

Bisa juga hubungi kami melalui LiveChat dan WhatsApp yang akan melayani Anda 24 jam nonstop.
♛ Group FB Prediksi Parlay = Markas Prediksi
♛ Instagram = IG Bolapelangi
♛ Pinterest = Pin Bolapelangi
✆ Line = Bolapelangi_
✆ WA 1 = +6282143134681
✆ WA 2 = +6281333472723a


Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
Diubah oleh leh..uga
0
12-09-2019 06:24
liat trailernya keren banget
joaquin mampu memerankan Joker yg gila, Joker yg asli tu ya yang kayak gini ini.
tapi kalo untuk masuk Justice League, kayaknya belom deh, mungkin nunggu hasil film ini tayang hehe
0
12-09-2019 06:32
Tidak tahu gan, kalau masuk ya biarkan saja. Berhubung liga-liga dalam dunia ini banyak sekali, silahkan bisa disimak saja. Kemudian ke depan bisa meraih hasil yang sip.
0
12-09-2019 06:58
Ini dia film DC yang gw tunggu-tunggu.. ga perlu lah DC niru2 MCU.. karya2 DC yang khas itu kan bahwa pemirsanya bisa relate ke film/komiknya.. it's like everyday people with everyday problems. It can happen to you.. me.. everyone.. Itulah kenapa the dark knight trilogi terutama yg seri ke 2 dan 3 meledak.. ga ada tu dewa petir.. atau pasukan dr dimensi lain.. wth.. ga mungkin lah kek gitu bakalan kita alamin di dunia nyataa..

Apalagi yang film joker ini.. stress dengan kerjaan.. dikerjain orang pas kerja.. dibully.. ga ada yang ngertiin.. gila sih ini cerita yg ada di film bisa kejadian sama semua orang.. apalagi ane juga lagi ada tekanan di pekerjaan.. wah so relatable banget.. filmnya kayak "berbicara" gitu ke gw..
0
12-09-2019 07:14
Coba ane tonton dulu
0
12-09-2019 07:27
Ini lebih cocok bikin series tersendiri bebas dari dc mirip batman versi nolan
0
12-09-2019 07:34
Kalau JL snider kayaknya nggak deh ... nohope emoticon-Motret
0
12-09-2019 08:07
kayaknya belum deh, soalnya ini katanya kan filmnya lepas sendiri dari dc, tapi tergantung pihak dc nya juga sih. kalo diliat timelinenya justice league sama ini juga berbeda. ane sih ngarepinnya bakal nongol di batmannya edward cullen wkwkwkw biar keren juga. filmnya keren nih dapet standing ovation juga di venice film festival. wajib ditonton nih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0
12-09-2019 08:13
masih bingung ane, sedangkan joker itu dari dulu musuh bebuyutannya batman.
0
12-09-2019 08:16
0
12-09-2019 08:35

Quote:Original Posted By boncel1998
fix banget gan filmnya bakal jadi box office nanti. siap2 mtix dah gan dari sekarang 😂

Asli sih ini day 1 kayanya bakal rame banget ya...
Siaaappp ane tim tix id tapi gan emoticon-Ngakak yang penting tim no antri haha
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.