alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d675dad4601cf709601d3a4/4-hp-ini-punya-teknologi-canggih-pertama--hp-dengan-kamera-pertama-apa-ya
Lapor Hansip
29-08-2019 12:07
4 HP ini Punya Teknologi Canggih Pertama! | HP dengan Kamera Pertama Apa ya?
Past Hot Thread
4 HP ini Punya Teknologi Canggih Pertama! | HP dengan Kamera Pertama Apa ya?

Bicara mengenai teknologi saat ini, banyak vendor HP berlomba-lomba untuk membuat produk mereka dengan teknologi yang canggih untuk memikat hati para calon pembeli.

Yang banyak kita temui sekarang adalah kamera pop up. lalu teknologi fast charging dan masih banyak lagi gan.

Tapi sebelum semuanya tersebar dan menjamur jadi teknologi yang biasa saja, tentunya ada kan HP yang paling pertama untuk menggunakan teknologi ini gan. Lalu apa saja HP Tersbut? Yuk mari kita intip informasinya berikut ini.



HP dengan layar warna pertama



HP dengan layar warna pertama



HP dengan layar sentuh pertama







HP dengan kamera pertama di dunia



Nah itulah beberapa HP pertama yang punya teknologi canggih pada zamannya. Sekarang udah pada tahu kan nenek moyang dari inovasi teknologi yang ada pada zaman sekarang?

Menurut agan, mana  lagi teknologi HP zaman sekarang yang ingin agan tau? Tulisin langsung di kolom komen ya. Salam Jaka!




Quote:Baca juga: 4 Jenis Layar Kaca HP Terbaik, Gorilla Glass Paling Kuat?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelianzw dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
10-09-2019 10:10
edan euy ane pake internet di hape sejak GPRS 5kb/s sekarang dah hampir 5G aja
0
10-09-2019 23:09
sekarangmantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁 pada kemana yah tu hape😂😂😂
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
11-09-2019 09:45
Aduh jaman angkat telepon kudu angkat antena dulu
0
11-09-2019 12:28
wah kyocera masuk
sayang ga berkembang ya skrg emoticon-Hammer2
0
12-09-2019 01:30
semua pasti canggih di jamannya, baru tau nih kalo hp pertamakali yang ada finger printnya ternyatasi Pantech, keren tritnya
0
12-09-2019 22:41
waduh baru tau ane nih gan, makasih banyak infonya gan emoticon-Toast
0
13-09-2019 01:27
wuiih jadul-jadul bener yak designnya tuh, tetep aja paling canggiih pasti di jamannya emoticon-Cool
0
16-09-2019 18:26
4 HP Jadul Yang Berteknologi Canggihemoticon-Toast
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.