alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77747a8d9b175d5153e6b3/bahaya-laten-quottoxic-relationshipquot-yang-membunuh-dengan-perasaan
Lapor Hansip
10-09-2019 17:01
Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan
Past Hot Thread
Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan

Sebuah hubungan,  baik hubungan percintaan maupun pertemanan pasti ada dinamikanya, baik tertawa bersama, kadang ada rasa iri, bahkan sampai bertengkar. Namun, gimana kalo sampe kejadian toxic relationship. Situasi seperti ini pastinya tidak menyenangkan dan bahkan akan mengurangi momen kebahagiaan secara perlahan. Dimana akhirnya yang gansis rasakan hanyalah rasa sakit dan semu.

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan



Apapun hubungan kamu, jika sudah kena cap “toxic” pastinya bukan pertanda yang baik. Terkadang gansis yang mengalaminya ga akan sadar akan dengan hubungan “beracun” ini, karena kita tidak bisa memilih pada siapa kita akan jatuh cinta.

Bahaya Laten "Toxic Relationship" Yang Membunuh dengan Perasaan

Jika gansis meneruskan hubungan rusak ini maka kita akan menemukan situasi dimana gansis mencintai orang yang salah dan kadang hati ini cenderung mengabaikannya karena sudah terbuai dangan yang namanya cinta maka semua perlakuan kadang akan diterima. Lantas, apa yang membuat sebagian orang masih bertahan dalam hubungannya? Dan jika sudah terlanjur, bagaimana caranya membebaskan diri dari jerat toxic relationship?

Nah langsung dengerin aja nih pembahasannya bareng Pelacyur Podcast hanya di Kaskus Podcast!



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
11-09-2019 17:08
Quote:Original Posted By joujimayuki
Yup gan msh ababil wkwkkww... Cuma baru mulai hub pacaran aja udh toxic ntah Krn didikan ortu atau mungkin pendidikan hanya formalitas.


jd gmana gan,ente lanjot gak sm tu cewek ababil?emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 18:31
omg, itu pasti seru bangetttttt. jadi pengen ikut
0
11-09-2019 19:19
toxic si vexana mage ya emoticon-Bingung
0
11-09-2019 21:19
ane keknya rada2 menjurus kesitu
0
11-09-2019 21:24
baru aja abis dengerin semalem
0
Lapor Hansip
11-09-2019 21:37
Balasan post ableh80
bhahaha parah banget itu mah gan, ane kalo jadi agan ane tinggalin dah tuh
0
11-09-2019 22:48
Quote:Original Posted By lupis.manis
Jangan terlalu posesif, namun juga jangan mengkhianati kepercayaan si dia. emoticon-Malu


tul gan!!
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
1
11-09-2019 22:49
Quote:Original Posted By raliakbarrr
bhahaha parah banget itu mah gan, ane kalo jadi agan ane tinggalin dah tuh


tapi ada juga orang gan yang malah digituin akan takut atau makin nunduk sama pasangannya. walaupun kalo dipikir pake akal sehat harusnya ni orang ninggalin, tp pasti ada banyak yang takut dan malah makin menuruti pasangannya itu gan...
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 22:49
makanya cinta orang lain pake akal sehat harus rasional. tapi diimbangi sama ketulusan. nah lho gimana critanya 🤣 pokoknya gt dah
0
11-09-2019 22:51
nah ini nih yang nyebabin ada istilah 'cinta buta'. saking udah cintanya sama pasangan jadi legowo aja sama apa yang dilakuin pasangannya, dengan alasan 'nanti bakal berubah kok, tunggu aja'.

mau ditunggu sampe kapan ya? jangan lupa untuk mencintai diri sendiri dulu sebelum mencintai orang lain
0
Lapor Hansip
12-09-2019 00:09
Balasan post boncel1998
iyaa sihh, ane dulu juga sempet ngalamin kek agan, mungkin gara-gara cinta, bener kata orang, bego ama sayang beda tipis emoticon-Ngakak
profile-picture
rutheme memberi reputasi
1
Lapor Hansip
12-09-2019 00:19
Balasan post ableh80
Kagak... Pas di bonceng langsung deh gue turunin di tengah jalan
0
Lapor Hansip
12-09-2019 00:24
Balasan post raliakbarrr
@raliakbarrr ane tinggalin... Kelakuan gan cewek jaman skrg sukanya ngetes-ngetes kesabaran, dikira PNS apa tak ada tes nya. Alay bgt deh
0
12-09-2019 01:20
wah hubungan kalau udah toxic mah mending langsung di cut aja sih kalau ane, daripada keburu kebawa serius
0
12-09-2019 09:03
toxic releationship itu beneran gabaik sih tp gmn kita sadar kalo lama lama kita juga ikut toxic
0
12-09-2019 09:04
Quote:Original Posted By aygilagility
wah hubungan kalau udah toxic mah mending langsung di cut aja sih kalau ane, daripada keburu kebawa serius


Iyaaa soalnya kalo udh serius bingung juga pasti makin galau kalo putus
0
12-09-2019 09:06
Quote:Original Posted By sagit30
nah ini nih yang nyebabin ada istilah 'cinta buta'. saking udah cintanya sama pasangan jadi legowo aja sama apa yang dilakuin pasangannya, dengan alasan 'nanti bakal berubah kok, tunggu aja'.

mau ditunggu sampe kapan ya? jangan lupa untuk mencintai diri sendiri dulu sebelum mencintai orang lain


Iya setuju. Jaminan berubah pas nikah itu gaada. Watuk minum obat sembuh tapi watak?
profile-picture
rutheme memberi reputasi
1
12-09-2019 09:06
Quote:Original Posted By boncel1998
makanya cinta orang lain pake akal sehat harus rasional. tapi diimbangi sama ketulusan. nah lho gimana critanya 🤣 pokoknya gt dah


Iya sewajarnya aja gausah seakan akan dunia kita dia doang
0
12-09-2019 09:08
Quote:Original Posted By 10031635
ane keknya rada2 menjurus kesitu

Ati ati tuhhhh
0
12-09-2019 20:56
Asli, toxic relationship ini bahaya banget buat agan. Kalo agan terjebak dalam hubungan kayak gini, jangan segan cari bantuan dari orang terdekat. Atau agan bisa konsul ke psikolog di Halodoc, siap 24 jam buat dengerin curhatan agan.
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.